Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Жаль что с Таней и Марсело почти нет совместных фоток,я вот только две нашла,которые на обойке.
я вот тоже набрала сейчас в поисковике, вообще ни одной фотографии совместой не нашла. Хотя вроде когда в нашем журнале была стастья о Марсело, была какая-то фотка с ними там.
Награды:
Capitulo 19.
В комнату заходит Паола. -Что-то случилось? -Опять Эрик. Теперь он мне названивает. -И что ты будешь делать? -А что я могу сделать в такой ситуации. Эрик - мой друг. Но он не такой друг, с которым можно постоянно гулять, общаться, разговаривать. У меня, вообще, и парней таких близких друзей нет. Если ему сказать, то он опять обидится. -Он тебя любит. -Но я его – нет. И я это ему четко дала понять. Он сделал вид, что понял, но, видимо, опять принялся за свое. Неужели он этого не может понять? -Ты же знаешь Эрика, он всегда был таким и никогда не изменится – говорит Паола. -А жаль.
В это время Вероника лежала в своей кровати. -Дорогая, вставай. -Не хочу, можно еще немножко. -Еще немножко, и мы опять опоздаем. -Ты прекрасно знаешь, что я очень ответственный работник. Просто сейчас я хочу еще немного поспать. -Уже 12, поздно уже! -Кстати, я хочу сегодня по магазинам пройтись. -И не идти на работу? -Ага, причем, вместе с Карлой. -Еще и Карлу отрываешь от работы. -Ой, всего на один денек. Кстати, а ты не думаешь, что между Карлой и Жоао получилось бы отличная пара? -Жоао и Карла? -Именно, ему она нравится. -А он ей. -А это дело временное. -Но это не наше. -Не наше, я просто хочу приодеть Карлу. -Слушай, а почему бы не на выходных? -Дорогой, у нас же на выходные такие грандиозные планы – подходит она и целует мужа. -Я Карла сама одеться не может? -Дорогой, ты же знаешь нашу Карлу, она сама у нас такая скромная. -Ладно, ладно. Я смотрю, ты у нас уже проснулась? -Точно! Я же уже не хочу спать. Ну вот, разбудил меня. -Тогда одевайся и поехали, жду тебя в машине.
В это время Майяна и Оливия: -Нет, знаешь, что меня больше всего возмущает? – не унималась Майяна. -И что же? – отвечала вопросом на вопрос сестра. -То, что я теперь не смогу спокойно в этот ресторан прийти. -Нет, все-таки ты все никак не можешь выкинуть из головы этого мужчину. -Причем здесь это? Я про ресторан! -Почему ты туда не сможешь пойти? -А ты разве забыла? Этот тип, брат хозяина. И что прикажете мне делать? Мне ведь так нравилась их еда. -А что мешает тебе спокойно прийти туда? -Как что? А если он опять туда заявится? -Но почему ты должна лишать себя удовольствия поесть всякую вкусняшку. -Нет, ты не понимаешь… я тебе про одно, а ты… -Да, сестренка, я тебя не понимаю.
Бруна была на съемках, все прошло замечательно. Все остались довольны, и в скором времени Бруна должна была появиться на обложке журнала. -Я могу идти? -Да, наш фотограф обработает фото и пришлет вам копии. -Буду ждать. Она выходит из здания и сразу же звонит Соне. -Алло, Соня, это я. -Бруна, как все прошло? -Отлично! Ты даже себе не представляешь, как здорово! -Как же я за тебя рада! Ты такая молочинка! -Так, пошли в кафе, я тебе все подробно расскажу.
А тем временем Вероника пришла на работу и сразу же подходит к Карле. -Пошли по магазинам! – так сходу она ей говорит. -Что? – удивляется Карла. -Да-да-да, я сегодня тебя освобождаю от работы. -Но с чего бы это?
Награды:
Capitulo 20.
-Я так давно не гуляла по магазинам. А я не могу долгое время спокойно жить и не покупать бриллианты и платья. -Хотя правда, что я спрашиваю. Вероника, ты неисправима. -И тебе я подберу что-нибудь очень эффектное. -А что с работой то? -Тебя, как обычно, кто-нибудь подменит. -Может Норма? Вероника внимательно посмотрела на Норму. -А она справится? -Конечно, а ты сомневаешься? -Ладно, надо давать шанс, пошли – махнула рукой Вероника.
В это время Жулия пришла на новую работу. -Вот мои модели – показала она. -Какая красота! Мне очень нравится. -Правда? -Ты не уверена в себе? -Не совсем. -А это не правильно! Ты должна верить, что твои работы самые лучшие, и что ты придумаешь еще лучше. -Возможно, вы и правы. Но я ведь только начинаю. -Вот, посмотри мои работы. Жулия всегда очень любила работы Лорены, она стремилась быть хоть чуточку быть похожей на нее. -Мне очень нравится. -Но в них что-то не то. Послушай, к ним нужно подобрать ткань, украшения и т. д. Поняла?-Да. - А вот эти платья ты должна сшить до завтра. -Все эти? -Я понимаю, что работы много, но я уверена, что ты справишься. -Хорошо, я сделаю. И, действительно, работы было много.
Вероника и Карла гуляли по магазинам. -Вот, посмотри, какая красота! – восхищалась Вероника, но Карлу как-то все это не очень впечатляло. Нет, она любила ходить по магазинам, тем более в компании с Вероникой. Просто, сейчас как-то было не то настроение. -Да, красиво. -Что с тобой? -Ничего. А что? -Ты где витаешь? Явно где-то не здесь. -Почему? – ничего не понимающим голосом спросила Карла. -Уж не о Жоао ли ты думаешь? -Жоао? -Хватить отвечать вопросом на вопрос! Карла, ты пойми, ты сейчас должна хорошо выглядеть, а об остальном не волнуйся, я тебе погогу. -В чем поможешь? -Завлечь окончательно Жоао. -Вероника! -Я что-то не то сказала? -Я хочу уйти. -Ты прости меня, если я как-то слишком тороплю, просто не надо делать вид, что тебе не нравится он. Мне то можешь сказать, я же твоя подруга. -Но я не знаю, правда. С одной стороны да, с другой нет? -Почему нет? -Просто я запуталась. Нет, он приятный мужчина, но я не могу сказать, что я влюбилась. -Но ведь… он такой красавец. Я его давно знаю, он хороший очень.
Сначала весь вечер Жулия поправляла модели, а подбирала ткань, а потом… уже глубокой ночью принялась шить платья. Надо отменить, Жулия очень ответственно подходила к заданиям, и хорошо выполняла работу.
Настало утро.
Соня пришла на работу. Приходит Марина и недовольно смотрит на Соню. Потом заходит в кабинет к Фреду. -Значит, взял все-таки эту… -Соню. -Не важно. -А почему я не должен был брать? Ты ревнуешь? -Да! Я ревную!
Майяна-девушка-конфетка- не пойду в ресторан, я встречу там его , что он ее съест, не захочет сама не проглотит он ее , саму то ее тянет повидаться с ним и Оливия это видит Вероника подталкивает Карлу к Жаоа, хочет видеть их вместе счастливыми, но все в свое время. Карла что-то тормозит, может ее неудачный роман. Бруна на пути к успеху, желаю ей выстаять , там поди тоже свои подводные камни есть. Жулия со своими моделями , все у нее получится из нее выйдет отличный модельер, еще составит конкуренцию Фреду или будут работать вместе?!!! Марина с первого взгляда невзлюбила Соню, хотя та ей еще плохого ничего несделала. Интуция ? может быть и да .
Женечка,спасибо большое за две серии !!! Молодец,что выложила сразу две серии,если у тебя есть возможность,то выкладывай почаще.Сериал интересный,читается легко.
Жулия не знает,что делать с Эриком,его бы надо отшить,а она боится его обидеть.Так что пусть теперь не жалуется на Эрика.У Майяны другая проблема,она теперь не может спокойно пойти в свой любимый ресторан,а то стоит ей туда пойти как обязательно появится Рикардо.Ух ты,Бруна скоро должна появится на обложке журнала,как здорово.Я рада за нее !!!Вероника мечтает свести вместе Карлу и Жоао,но Карла не торопится.Всему свое время.Если им суждено быть вместе,значит так оно и будет.Что-то Жулия слишком много работает,так ведь нельзя,надо бы и отдохнуть немного.Марине явно не понравилась Соня,она ее ревнует к Фреду.Оно и понятно ведь Соня такая молодая и красивая,так что у Марины есть повод для беспокойства.К тому же Летисия на стороне Сони.