Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 23.
-Ревнует. Хотя я повода не давала, он тоже. Она какая-то ненормальная. -Все будет хорошо – успокаивает подругу Бруна. -Но я не потеряю эту работу. Не потеряю. Я хочу подружиться с этой Мариной. Его сестра уже за меня. -Зачем? -Нужно действовать. Главно быть хитрее и умнее. Мне платят хорошие деньги.
В это время Майяна и Оливия. -У нас дома опять шаром покати – говорит Оливия. -И что? -Пошли в ресторан сходим… -Нет. -Но там так вкусно. Я есть хочу. -Сходи в магазин, купи продукты. -А ты приготовишь! – оживилась Оливия. -Ты видишь, я работаю. -Потом переведешь текст, кушать то надо… -Я не хочу. -Почему ты не хочешь в ресторан? -Ты знаешь причину. -Из-за этого типа? Сестренка, забудь. -Из-за какого типа? Ты про кого говоришь? Тип, ты где? Нет его! Его нет в моей жизни. -Майяна! -Я просто не хочу есть, вот и все. А ты сразу про какого-то типа мне говоришь.
В это время Валерия заходит в комнату к Жулии. -Можно? -Конечно. -У тебя, наверное, много работы? -Да, но… я справляюсь. -Дело в том, что мне нужно свадеьное платье. -Конечно, сделаю, уж найду время для сестрички. -Мне очень неудобно, просто.. у нас уже скоро свадьба, а кто сделает платье лучше, чем ты? -Мне очень приятно, что именно мне поручили такое ответственное задание.
В это время Риккардо приходит вновь ресторан. Подходит к официантую -Не приходила та девушка? -Нет, я бы вам сообщило. -Мне нужно срочно узнать ее адрес, ты не знеешь? -Нет, - говорит официант – Норма, - зовет ее. -Что? - подхожит она. -Ты помнишь Майяну, она рыженькая такая. -Большими голубыми глазами – добавляет Риккардо -Нашу клиентку? Знаю. -А ты не знаешь, где она живет? -Как-то я ее видела, когда она выходила из дома напротив. А что? – удивленно спрашивает Норма. -Спасибо – отвечает Риккардо.
Фред подходит к сестре. -Я слышала, это как обычно устроила скандал. -Мда… -Бедная Соня, девочка ни в чем не виновата. -Да, жалко. Я не хочу ее увольнять. Слушай! Я знаю, давай Соня будет твоей секретаршей? -Моей? У меня никогда не было никакой секретарши и мне это не нужно! -И зря, ни понимаю, как ты до сих пор без секретаря, но ничего, я на правах твоего брата и компаньона нанимаю тебе секретаря! -Фред! -И не стоит меня благодарить.
Награды:
Capitulo 24.
Вероника подходит к Карле. -Как ты? -Нормально. -Я, возможно, вчера была не права, это твое дело и я не имею права как-то что… -Ничего, Вероника, все нормально. -Ты не в обиде? -Вероника, о чем ты? -Тогда давай еще сходим сегодня по магазинам? -Хорошо. -Я так рада, правда! – улыбается Вероника.
В это время Анита и Паола вернулись с проулки. -Девочки, где вы были? -Гуляли. Мама, а что? -Вместе? -Да. -Как я рада! – улыбается Амалия. -Я тоже! Я всегда хотела с Паолой хорошо общаться. Паола молчит.
Жулия приходит к Лорене. -Нет, я не знаю, нам не хватает одной модели. Я знаю одну очень красивую девушку. -Очень красивую говоришь? -Да, она модель. Ее имя Бруна Оливейра, набери в интернете. -Говоришь, Бруна Оливейра? - И на экране компьютера появляется фотография Бруны, - правда, красивая. Зови ее. Жулия улыбается. Марина подходит к Соне. -Подожди! – говори Марина Соне. -Что вам? – обиженно говорит Соня. -Ты прости меня, я не хотела. -Да ничего. Я понимаю. Но и вы поверьте мне, меня не интересует Фред. -Я никому не позволю его у меня увести! Ладно, давай не будем об этом. В общем, мир? -Ага – улыбается Соня.
В это время в квартире Майяны раздался звонок в дверь. Оливия, как раз, только что ушла на учебу. -Оливия, ты что-то забыла? – открывает дверь Майяна и видит Риккардо, - Вы? – удивляется она и пытается закрыть дверь, но тот ей мешает. -Позвольте войти! – говорит он. -С какой это стати? -Я хочу с вами поговорить. -Мне не о чем с вами говорить – говорит Майяна и вновь пытается его выталкнуть. -Я не понимаю, почему вы от меня бежите? -Потому что мне кажется, что вы меня преследуете, точнее нет, мне казалось, будто вы меня преследуете, а теперь я в этом уверена. -Послушайте… -Что вам от меня нужно? Рик решает не отвечать, а просто страстно ее целует.
Анита заходит в комнату к Паоле. -Можно? -Да. -Я хотела бы с тобой поговорить. -О чем? -Сестренка… я тебя очень люблю… -Анита… -У меня нет подруг, нет друзей. Паола обнимает сестру. -Ты прости меня, я вела себя, как глупый, избалованный ребенок! -Анита, я не обижаюсь. -Правда? -Конечно. В этот момент у Аниты раздался телефонный звонок. -Алло, Жулия, привет. -Опять Жулия, - вздыхает Анита. -Да, я сейчас подойду – говорит Паола и заканчивает разговор. -Ты к ней? -Да, а хочешь пойти со мной?
Соня хочет подружится с Мариной,интересно зачем ей это надо.Ведь у нее уже есть поддержка Летисии.Она наверное боится потерять эту работу.Майяна уже категорически отказывается идти в ресторан,даже не смотря на то,что дома у них "шаром покати".Она лучше будет голодать чем снова пойдет обедать в этот ресторан.И все это из-за Рикардо.Валерия попросила Жулию сшить ей свадебное платье.Действительно, лучше чем Жулия ей платье никто не сошьет.У Валерии будет самое красивое свадебное платье.Фред решил,что Соня будет секретаршей у его сестры,а он как-нибудь без секретарши обойдетсяЗато Марине так будет спокойнее.Лорена одобрила кандидатуру Бруны,еще бы ведь Бруна у нас такая красавица.Ну Рикардо уже совсем обнаглел,узнал что Майяна уже сюда не приходит ,так он решил узнать где она живет.Вломился домой к Майяне да еще и поцеловал ее.Какой нахал.У меня нет слов.Интересно что же будет дальше.Сестрички, я смотрю, уже хорошо ладят между собой,это хорошо.
Марина ревнует Фреда Он красив, богат, порядочен, интелегентен и главное любит. Марина знает это и боится потерять его. А хищниц полно- это правда. Бруна готова на любую работу , это с одной стороны хорошо, а с другой недосып сказывапется на внешности, а внешность для нее многое , да и вообще для все женщин. Лео и Валерия выбирают кольца, а интересно какая семья у Лео -родители, братья, сестры да и прочие родственники есть? Вероника немного растроена, Карла не так быстра с мужчинами, ну не надо ее торопить , она сама придет к тому , что Жоао - ее мужчина
Марина просит прошения у Сони и решает с ней помириться. Может она решила за ней приглядывать , да и еще не известно , какая будет новая секретарша у Фреда, уволь Соню . А Соня вроде девочка-ангелочек , А вообще ангелочек ли она ? Чем она живет , кто ей нравится ? мы же еще пока незнаем. Есть ли у нее темные пятна ? или она светла? Жулия сошьет красивое свадебное платье своей сестре. Валерия счастлива, может и детишками нас порадует. Анита и Паола решили быть ближе друг к другу. Анита повзрослела Паола решила неотталкивать сестру. в будущем это может им помочь. Мне хочется чтобы сестры были дружны. Кровь есть кровь. Рикардо начинает атаку на Марьяну . Так сильно он ей увлечен? или очередной трофей?
Награды:
Lena18 написал(а):
.Она наверное боится потерять эту работу.
а точнее, я лично считаю, что таким образом, она считает себя "самой умной и хитрой" В этом, я с ней согласна. Ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна эта работа.
Lena18 написал(а):
Она лучше будет голодать чем снова пойдет обедать в этот ресторан
Объявит голодовку. На самом деле, а что, нельзя продуктов купить? самим нельзя сварить? Ну и в конце концов, что ресторан Роберто и Вероники - единственный ресторан в городе?
Lena18 написал(а):
Действительно, лучше чем Жулия ей платье никто не сошьет.
Награды:
Lena18 написал(а):
Фред решил,что Соня будет секретаршей у его сестры,а он как-нибудь без секретарши обойдется
Нет, он себе новую найдет. Пострашнее. Самое интересное то, что он об этом даже сестру не спросил, просто поставил перед фактом. Летисия, конечно, хорошо относится к Соне, но не до такой же степени. Зачем ей секретарша?
Lena18 написал(а):
.Лорена одобрила кандидатуру Бруны,еще бы ведь Бруна у нас такая красавица.
Награды:
Lena18 написал(а):
.Ну Рикардо уже совсем обнаглел,узнал что Майяна уже сюда не приходит ,так он решил узнать где она живет.Вломился домой к Майяне да еще и поцеловал ее.Какой нахал.У меня нет слов.
Зато очень весело лично мне было писать. Нет, эту ситуацию никак незьзя рассматривать с моральной точки зрения, только с комедийной. У меня вопрос, как вы думаете, как поведет себя Майяна?
Anag написал(а):
Рикардо, как танк - прет напролом, что из этого получится?
Награды:
юла написал(а):
Марина ревнует Фреда Он красив, богат, порядочен, интелегентен и главное любит. Марина знает это и боится потерять его. А хищниц полно- это правда.
Откуда ей знать, что на уме у этой Сони?
юла написал(а):
Бруна готова на любую работу , это с одной стороны хорошо, а с другой недосып сказывапется на внешности, а внешность для нее многое , да и вообще для все женщин.
Но это пока все временно. У нее есть цель - открыть косметический салон (ну, или что-то в этом роде)
юла написал(а):
а интересно какая семья у Лео -родители, братья, сестры да и прочие родственники есть?
Награды:
юла написал(а):
Вероника немного растроена, Карла не так быстра с мужчинами, ну не надо ее торопить , она сама придет к тому , что Жоао - ее мужчина
Ой, вот кто бы говорил. Вероника сама долго бегала от Роберто (помните, я писала в начале), посылала его только так, но тот настойчиво ухаживал и в итоге...
юла написал(а):
Марина просит прошения у Сони и решает с ней помириться.
Марина просто всегда понимает свои ошибки. В этом она и вся : понаделает ошибок, потом жалеет, загляживает их... она еще кучу ошибок понаделает...
юла написал(а):
, А вообще ангелочек ли она ? Чем она живет , кто ей нравится ? мы же еще пока незнаем.
Она подруга Бруны... больше о ней ничего не известно...
Награды:
юла написал(а):
Валерия счастлива, может и детишками нас порадует.
Ты прям, как в воду глядела... Но тут еще много сюрпризов, так что...
юла написал(а):
Мне хочется чтобы сестры были дружны. Кровь есть кровь.
Как я уже писала, они, действительно любят друг друга ,как настоящие сестры. Особенно Анита, но вот только... что они понимают под словом сестра и помощь сестре... Будет такой один важный момент во второй фазе...
юла написал(а):
Рикардо начинает атаку на Марьяну . Так сильно он ей увлечен? или очередной трофей?
Награды:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНТЕРЕСНЫХ КОММЕНТАРИЕВ! Было очень приятно пообсуждать, правда. юла Anag вот уже прошло много серий, хотите ли вы взять какую-нибудь себе роль?