a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
-Ревнует. Хотя я повода не давала, он тоже. Она какая-то ненормальная. -Все будет хорошо – успокаивает подругу Бруна. -Но я не потеряю эту работу. Не потеряю. Я хочу подружиться с этой Мариной. Его сестра уже за меня. -Зачем? -Нужно действовать. Главно быть хитрее и умнее. Мне платят хорошие деньги.
В это время Майяна и Оливия. -У нас дома опять шаром покати – говорит Оливия. -И что? -Пошли в ресторан сходим… -Нет. -Но там так вкусно. Я есть хочу. -Сходи в магазин, купи продукты. -А ты приготовишь! – оживилась Оливия. -Ты видишь, я работаю. -Потом переведешь текст, кушать то надо… -Я не хочу. -Почему ты не хочешь в ресторан? -Ты знаешь причину. -Из-за этого типа? Сестренка, забудь. -Из-за какого типа? Ты про кого говоришь? Тип, ты где? Нет его! Его нет в моей жизни. -Майяна! -Я просто не хочу есть, вот и все. А ты сразу про какого-то типа мне говоришь.
В это время Валерия заходит в комнату к Жулии. -Можно? -Конечно. -У тебя, наверное, много работы? -Да, но… я справляюсь. -Дело в том, что мне нужно свадеьное платье. -Конечно, сделаю, уж найду время для сестрички. -Мне очень неудобно, просто.. у нас уже скоро свадьба, а кто сделает платье лучше, чем ты? -Мне очень приятно, что именно мне поручили такое ответственное задание.
В это время Риккардо приходит вновь ресторан. Подходит к официантую -Не приходила та девушка? -Нет, я бы вам сообщило. -Мне нужно срочно узнать ее адрес, ты не знеешь? -Нет, - говорит официант – Норма, - зовет ее. -Что? - подхожит она. -Ты помнишь Майяну, она рыженькая такая. -Большими голубыми глазами – добавляет Риккардо -Нашу клиентку? Знаю. -А ты не знаешь, где она живет? -Как-то я ее видела, когда она выходила из дома напротив. А что? – удивленно спрашивает Норма. -Спасибо – отвечает Риккардо.
Фред подходит к сестре. -Я слышала, это как обычно устроила скандал. -Мда… -Бедная Соня, девочка ни в чем не виновата. -Да, жалко. Я не хочу ее увольнять. Слушай! Я знаю, давай Соня будет твоей секретаршей? -Моей? У меня никогда не было никакой секретарши и мне это не нужно! -И зря, ни понимаю, как ты до сих пор без секретаря, но ничего, я на правах твоего брата и компаньона нанимаю тебе секретаря! -Фред! -И не стоит меня благодарить.
Вероника подходит к Карле. -Как ты? -Нормально. -Я, возможно, вчера была не права, это твое дело и я не имею права как-то что… -Ничего, Вероника, все нормально. -Ты не в обиде? -Вероника, о чем ты? -Тогда давай еще сходим сегодня по магазинам? -Хорошо. -Я так рада, правда! – улыбается Вероника.
В это время Анита и Паола вернулись с проулки. -Девочки, где вы были? -Гуляли. Мама, а что? -Вместе? -Да. -Как я рада! – улыбается Амалия. -Я тоже! Я всегда хотела с Паолой хорошо общаться. Паола молчит.
Жулия приходит к Лорене. -Нет, я не знаю, нам не хватает одной модели. Я знаю одну очень красивую девушку. -Очень красивую говоришь? -Да, она модель. Ее имя Бруна Оливейра, набери в интернете. -Говоришь, Бруна Оливейра? - И на экране компьютера появляется фотография Бруны, - правда, красивая. Зови ее. Жулия улыбается. Марина подходит к Соне. -Подожди! – говори Марина Соне. -Что вам? – обиженно говорит Соня. -Ты прости меня, я не хотела. -Да ничего. Я понимаю. Но и вы поверьте мне, меня не интересует Фред. -Я никому не позволю его у меня увести! Ладно, давай не будем об этом. В общем, мир? -Ага – улыбается Соня.
В это время в квартире Майяны раздался звонок в дверь. Оливия, как раз, только что ушла на учебу. -Оливия, ты что-то забыла? – открывает дверь Майяна и видит Риккардо, - Вы? – удивляется она и пытается закрыть дверь, но тот ей мешает. -Позвольте войти! – говорит он. -С какой это стати? -Я хочу с вами поговорить. -Мне не о чем с вами говорить – говорит Майяна и вновь пытается его выталкнуть. -Я не понимаю, почему вы от меня бежите? -Потому что мне кажется, что вы меня преследуете, точнее нет, мне казалось, будто вы меня преследуете, а теперь я в этом уверена. -Послушайте… -Что вам от меня нужно? Рик решает не отвечать, а просто страстно ее целует.
Анита заходит в комнату к Паоле. -Можно? -Да. -Я хотела бы с тобой поговорить. -О чем? -Сестренка… я тебя очень люблю… -Анита… -У меня нет подруг, нет друзей. Паола обнимает сестру. -Ты прости меня, я вела себя, как глупый, избалованный ребенок! -Анита, я не обижаюсь. -Правда? -Конечно. В этот момент у Аниты раздался телефонный звонок. -Алло, Жулия, привет. -Опять Жулия, - вздыхает Анита. -Да, я сейчас подойду – говорит Паола и заканчивает разговор. -Ты к ней? -Да, а хочешь пойти со мной?
Соня хочет подружится с Мариной,интересно зачем ей это надо.Ведь у нее уже есть поддержка Летисии.Она наверное боится потерять эту работу.Майяна уже категорически отказывается идти в ресторан,даже не смотря на то,что дома у них "шаром покати".Она лучше будет голодать чем снова пойдет обедать в этот ресторан.И все это из-за Рикардо.Валерия попросила Жулию сшить ей свадебное платье.Действительно, лучше чем Жулия ей платье никто не сошьет.У Валерии будет самое красивое свадебное платье.Фред решил,что Соня будет секретаршей у его сестры,а он как-нибудь без секретарши обойдетсяЗато Марине так будет спокойнее.Лорена одобрила кандидатуру Бруны,еще бы ведь Бруна у нас такая красавица.Ну Рикардо уже совсем обнаглел,узнал что Майяна уже сюда не приходит ,так он решил узнать где она живет.Вломился домой к Майяне да еще и поцеловал ее.Какой нахал.У меня нет слов.Интересно что же будет дальше.Сестрички, я смотрю, уже хорошо ладят между собой,это хорошо.
Марина ревнует Фреда Он красив, богат, порядочен, интелегентен и главное любит. Марина знает это и боится потерять его. А хищниц полно- это правда. Бруна готова на любую работу , это с одной стороны хорошо, а с другой недосып сказывапется на внешности, а внешность для нее многое , да и вообще для все женщин. Лео и Валерия выбирают кольца, а интересно какая семья у Лео -родители, братья, сестры да и прочие родственники есть? Вероника немного растроена, Карла не так быстра с мужчинами, ну не надо ее торопить , она сама придет к тому , что Жоао - ее мужчина
Марина просит прошения у Сони и решает с ней помириться. Может она решила за ней приглядывать , да и еще не известно , какая будет новая секретарша у Фреда, уволь Соню . А Соня вроде девочка-ангелочек , А вообще ангелочек ли она ? Чем она живет , кто ей нравится ? мы же еще пока незнаем. Есть ли у нее темные пятна ? или она светла? Жулия сошьет красивое свадебное платье своей сестре. Валерия счастлива, может и детишками нас порадует. Анита и Паола решили быть ближе друг к другу. Анита повзрослела Паола решила неотталкивать сестру. в будущем это может им помочь. Мне хочется чтобы сестры были дружны. Кровь есть кровь. Рикардо начинает атаку на Марьяну . Так сильно он ей увлечен? или очередной трофей?
а точнее, я лично считаю, что таким образом, она считает себя "самой умной и хитрой" В этом, я с ней согласна. Ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна эта работа.
Lena18 написал(а):
Она лучше будет голодать чем снова пойдет обедать в этот ресторан
Объявит голодовку. На самом деле, а что, нельзя продуктов купить? самим нельзя сварить? Ну и в конце концов, что ресторан Роберто и Вероники - единственный ресторан в городе?
Lena18 написал(а):
Действительно, лучше чем Жулия ей платье никто не сошьет.
Фред решил,что Соня будет секретаршей у его сестры,а он как-нибудь без секретарши обойдется
Нет, он себе новую найдет. Пострашнее. Самое интересное то, что он об этом даже сестру не спросил, просто поставил перед фактом. Летисия, конечно, хорошо относится к Соне, но не до такой же степени. Зачем ей секретарша?
Lena18 написал(а):
.Лорена одобрила кандидатуру Бруны,еще бы ведь Бруна у нас такая красавица.
.Ну Рикардо уже совсем обнаглел,узнал что Майяна уже сюда не приходит ,так он решил узнать где она живет.Вломился домой к Майяне да еще и поцеловал ее.Какой нахал.У меня нет слов.
Зато очень весело лично мне было писать. Нет, эту ситуацию никак незьзя рассматривать с моральной точки зрения, только с комедийной. У меня вопрос, как вы думаете, как поведет себя Майяна?
Anag написал(а):
Рикардо, как танк - прет напролом, что из этого получится?
Марина ревнует Фреда Он красив, богат, порядочен, интелегентен и главное любит. Марина знает это и боится потерять его. А хищниц полно- это правда.
Откуда ей знать, что на уме у этой Сони?
юла написал(а):
Бруна готова на любую работу , это с одной стороны хорошо, а с другой недосып сказывапется на внешности, а внешность для нее многое , да и вообще для все женщин.
Но это пока все временно. У нее есть цель - открыть косметический салон (ну, или что-то в этом роде)
юла написал(а):
а интересно какая семья у Лео -родители, братья, сестры да и прочие родственники есть?
Вероника немного растроена, Карла не так быстра с мужчинами, ну не надо ее торопить , она сама придет к тому , что Жоао - ее мужчина
Ой, вот кто бы говорил. Вероника сама долго бегала от Роберто (помните, я писала в начале), посылала его только так, но тот настойчиво ухаживал и в итоге...
юла написал(а):
Марина просит прошения у Сони и решает с ней помириться.
Марина просто всегда понимает свои ошибки. В этом она и вся : понаделает ошибок, потом жалеет, загляживает их... она еще кучу ошибок понаделает...
юла написал(а):
, А вообще ангелочек ли она ? Чем она живет , кто ей нравится ? мы же еще пока незнаем.
Она подруга Бруны... больше о ней ничего не известно...
Валерия счастлива, может и детишками нас порадует.
Ты прям, как в воду глядела... Но тут еще много сюрпризов, так что...
юла написал(а):
Мне хочется чтобы сестры были дружны. Кровь есть кровь.
Как я уже писала, они, действительно любят друг друга ,как настоящие сестры. Особенно Анита, но вот только... что они понимают под словом сестра и помощь сестре... Будет такой один важный момент во второй фазе...
юла написал(а):
Рикардо начинает атаку на Марьяну . Так сильно он ей увлечен? или очередной трофей?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНТЕРЕСНЫХ КОММЕНТАРИЕВ! Было очень приятно пообсуждать, правда. юла Anag вот уже прошло много серий, хотите ли вы взять какую-нибудь себе роль?