Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 25.
-Но я не думаю, что Жулия меня будет рада видеть. -Жулии нужна помощь. Она платье шьет Валерии. У нее еще много других нарядов, которых нужно шить. Поможешь? -Ну, если она не против.
В этот момент Жулия заходит к Брунее. -Я поговорила с Лореной, она готова тебя принять. -Правда? -Она ждет тебя. -Когда? Уже завтра. -Отлично! -А когда ты будешь все успевать? -Я успею, ты не волнуйся, спасибо тебе большое!
В это время Майяна вырывается из объятий Риккардо. -Что вы себе позволяете!!! - возмущается Майяна. -Я не заметил, чтобы вы сопротивлялись. -Что? Да как вы смеете? Вот отсюда. -Послушайте. -Вон! И больше не приходите! Вы просто нахал! -Я никуда не уйду. -Я вызову полицию. -Зачем? -Послушайте, в мой дом не ходят всякие женатые мужчины. -Я не всякий. -Хватит! Я считаю до трех. -Майяна! -Раз... Риккардо вздыхает. -Два.. И ему ничего не остается делать, как уйти, потому-что Майяна была явно не настроена на разговоры.
Прошло несколько дней. И... настал долгожданный день свадьбы Валерии и Лео. -Как же я нервничаю. - говорит Валерия сестрам. -А ты думаешь, что я не нервничала, когда выходила замуж за Роберто? А по сути, что волноваться то? -Как это что? -Я слышала, что страшно первый раз только выходить замуж. - говорит Жулия -На что это ты намекаешь? - спрашивает Вероника. -Нет, я просто говорю. К вам это не относится — улыбнулась Жулия. -Конечно не относится! Знаешь, сестренка, бери пример с меня. Мы уже столько лет с Роберто и до сих пор любим. Надеюсь, что у тебя все будет тоже очень хорошо. И еще желаю тебе ребеночка. -Да об этом еще рано. -Ты точно также говорила и про свадьбу, и вот... -Так, все, как я выгляжу? -Как всегда красавица! -Спасибо большое! Входит в их комнату Каролина. -Моя принцесса, какая же ты красивая. -Вот видишь! - говорит Вероника, - не одна я так считаю. -Ты уверена, что хочешь выйти замуж? - спрашивает Каролина. -Да, а почему ты спрашиваешь? -Вы так быстро приняли решение. Нет, нам Лео очень понравился, но... -Мама, успокойся, все будет хорошо, я уверена. -Будь счастлива!
И они отправились в церковь. Валерию вел к алтарю отец, все смотрели и любовались этой красивой парой. Все были искренне за них счастливы, все считали, что они проживут всю жизнь счастливо и у них не будет проблем. -Леаонардо Медейрос, согласны ли вы взять в жены Валерию? -Согласен. -Валерия Фонсека, согласны ли вы взять в мужья Леаонардо? -Согласна. А далее... муж и жена поцеловались и отправились в дом Фансеки. Когда все выходили и садились в машину, за углом стояла симпатичная негритянка и наблюдала за всеми
Награды:
Capitulo 26.
Педро подходит к Лео. -Я, конечно, понимаю, что это не лучшее место, но, все-таки, мы так мало о тебе знаем… вот ты говорил, что по образованию строитель. -Да, действительно. -И ты разбираешься во всем этом? -Конечно -Отлично! А почему ты не решил работать по специальности? -Появилась возможность напечатать первую книгу, вот и… -Ага, понимаю. Я почему именно сейчас говорю, я предлагаю тебе работать у меня. -Мне? -Конечно тебе, что скажешь? -Для меня это честь! Педро уходит, а Лео улыбается. Подходит Валерия.
Вероника подходит к Карле. -Как ты? -Отлично. -Я вижу, и… знаешь, посмотри вооон туда… - и показывает в сторону Жоао. -Он тоже пришел? -Конечно, он ведь друг семьи. -Ясно – явно нервно говорит Карла. -Жаоа, подойди-ка сюда – кричит Вероника и Жоао подходит. -Как же я тебя рада видеть! – говорит Вероника. -Я не мог не поздравить Валерию. -Ты знаешь Карлу, мою помощницу? – серьезно спрашивает Вероника, будто бы не знает. -Да, знакомы уже. Карла хотела что-то сказать, но не знала. Около минуты они молчали, пока Валерия не позвала ловить букет невесты. Карла задумалась, осталась стоять на своем месте и даже не собиралась ловить букет. Валерия кинула букет, который отлетел достаточно далеко и… упал прям в руки Карлы. Она удивленно смотрит по сторонам. -Поздравляю, Карла, поздравляю – говорит Валерия, - а у тебя уже есть кандидат в мужья? -Что? -Как что? Поздравляю с будущей свадьбой!
Норма в это время обслуживала гостей. -Вот почему именно ей – злилась та… -Что? – спрашивает клиент. -Я говорю: «Еще салатика?» - улыбается она
А Марина встретилась с продюсером. -Это вам! – дарит он ей цветы. -Мне? Большое спасибо! -Вы прекрасно выглядите. -Спасибо -Спасибо вам за то, что вы согласились поужинать со мной. -Мы ведь обсудим контракт? – переспросила она. -Конечно-конечно. Вот он, обзнакомьтесь. -Я обязательно все внимательно изучу. Это же копия, можно я ее себе возьму, покажу адвокату? -Ваше право… Марина вернулась домой и сразу же все рассказала Фреду. -Мне дали контракт! – улыбаясь, говорит она. -Правда? Взяла копию? -Я же не совсем… ты меня обижаешь
Свадьба !!! Это прекрастно!!! Все счастливы Валерия и Лео -красавцы. Но что за негретянка за ними наблюдала, кто она Лео- любовница, мать его ребенка, или любовь его жизни. Что ей нужно от них.Педро предложил Лео работу в компании, вот и наследник, он улыбался, хочет забрать себе компанию ? Ой нехочу чтобы их Лео делали злыдня, только не его, как в "Беллисиме" Марьяна пока не знает что делать с Рикардо, и хочется и колется, время все раставит на свои места. Карла по прывыкнет к Жоао и все у них получится, им надо протянуть друг другу руки. Марина на встрече с продюсером, хоть бы у нее все получилось.
Меня это тоже заинтриговало, не зря мне казалось, что Лео слишком идеален, что бы это было правдой. Да и с его согласием работать в компании Педро тоже как то не все так просто.
Норма злится, ведь ей тоже Жоао понравился или просто рассматривала его как вариант, да и замуж видимо очень ей хочется. Конечно хотелось бы что бы у Карлы все сложилось хорошо, но мне кажется, что это будет не так уж и просто и из-за ее характера(недоверчива она и еще что то такое есть, что я пока не поняла) и наверняка найдутся какие то препятствия, но все же думаю в конце она будет счастлива.
Марина довольна, но как то мне слабо вериться в искренние намерения продюсера.
Вот и состоялась долгожданная свадьба !!!! Валерия была самой красивой невестой !!! Букет невесты неожиданно для себя поймала Карла,что страшно не понравилось Норме.В принципе ее можно понять,почему это одним все,а другим ничего.Букет цветов - это наверное был знак для Карлы,что пора бы уже обратить внимание на Жоао.Появилась новая героиня в исполнении Таис Араужо,интересно что это за особа и зачем и главное за кем она наблюдала из-за угла.Марине предложили контракт,посмотрим что же будет дальше.
Награды:
Anag написал(а):
, не зря мне казалось, что Лео слишком идеален, что бы это было правдой. Да и с его согласием работать в компании Педро тоже как то не все так просто.
Идеальных людей не бывает, тем более, мы о нем ничего не знаем. Пока что...
Anag написал(а):
Норма злится, ведь ей тоже Жоао понравился или просто рассматривала его как вариант, да и замуж видимо очень ей хочется.
Вот не хочу из нее злодейку делать, не хочу... рука не поднимется... На самом деле, я не знаю, я в замешательстве... Мне очень интересна Норма, как героиня...
Anag написал(а):
Конечно хотелось бы что бы у Карлы все сложилось хорошо, но мне кажется, что это будет не так уж и просто и из-за ее характера(недоверчива она и еще что то такое есть, что я пока не поняла) и наверняка найдутся какие то препятствия, но все же думаю в конце она будет счастлива.
По сути, Карла одна из важнейших героинь сериала (идет после сестренок), но этого пока не видно... я очень хочу, чтобы у нее была очень яркая, большая и важная роль в сериале.