Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 2.
Вечер закончился, все разошлись по домам. У Вероники и Роберто был свой дом, а Валерия и Жулия жили с родителями. Вероника заходит в дом, открывает фотоальбом, смотрит на свадебные фотографии и вспоминает, как они с Роберто познакомились, с чего все это начиналось. Они вместе учились на рестораторов. После одного из первых занятий Роберто подошел к ней. -Девушка, разрешите вам помочь сумки поднести. -Спасибо, я сама справлюсь. -Или хотя бы вас подвести до дома. -А у вас есть на чем? -Конечно, так что? -Я предпочитаю пешие прогулки Сейчас это время Вероника уже вспоминает с улыбкой, потому-что сейчас она уже отличается от той молодой, глупой девчонки. Норма (Леандра Леал)
Настало утро. Карла этим утром рано пришла на работу. -Норма? Что ты такую рань. -Просто мне некуда идти. -Почему? -Я ушла из дома. Точнее, меня выгнал мой молодой человек. -Вот так просто взял и выгнал? -Да, сказал, что я ему надоела, представляешь. -Бедненькая. -Мне больше некуда идти. -Совсем? -Совсем. -А раньше где жила? -У тети, но она переехала в другой город. -Знаешь что, переезжай ко мне. Я живу одна, места много. Да и веселее будет. -А это удобно? - удивляется Норма. -А почему нет? Ведь для этого и существует дружба. -Спасибо тебе. -Да не за что, а теперь давай, иди за работу, и вытри слезы, а то тебе никто с таким кислым выражением лица не даст чаевые - улыбается Карла.
А Майяна и Оливия утром проснулись чуть позже, чем обычно. Майяне не нужно было идти на работу, тем более что она работала переводчиком и в основном переводила на дому. И Оливии не нужно было идти на учебу, она училась на журналистку. -Ой, как хорошо сегодня. Никуда идти не надо. - говорит Майяна. -А может, все-таки по магазинам? - предлагает Оливия. -Можно, конечно. Но лучше не надо. -Почему? -Я не в состоянии. Лучше просто пойдем, погуляем. Свежим воздухом подышим. -Какой свежий воздух? - удивляется Оливия, - ты в окно посмотри, сегодня такая жара стоит в Рио. -А я люблю жару - улыбается Майяна и подходит к окну. Анита (Каролина Оливейра)
А Паола собралась в дом семьи Фонсека. К Жулии. -Куда это ты собралась, сестренка? - спрашивает Анита. -А с каких это пор тебя интересует? -Я просто так спросила. -Я к Жулии. Вопросы кончились? -Мама!!! - кричит Анита. -Что такое? - спускается Амалия. -Я просто спросила у Паолы, куда она идет, а она мне сразу грубить. -Я не грубила ей. -Нет, ты грубила!. -Нет, не грубила. -Хватит!!! - кричит Амалия, - девочки, успокойтесь. Вы же сестры! -Она считает своей сестрой Жулию, а не меня. -Это не правда! -Нет, правда. И если бы была возможность поменять сестру, она бы уже давно это сделала. -Что за чушь ты несешь? - возмущается Паола. -Я говорю правду! -Конечно, у нас в доме только Анита всегда говорит правду, и все ей верят! -Девочки, если вы не перестанете ссориться, я все расскажу отцу. -А кто ссорился? - удивляется Паола, - Анита всегда из-за ерунды устраивает целую проблему. Педро (Тони Рамос)
В это время в доме Фонесеки. За завтраком. -На меня не накладывайте, я уже ухожу, - говорит Валерия. -Почему это? - удивляется Педро. -У меня на фирме один важный клиент, и я не могу опаздывать. -У нее на фирме, конечно, - возмущается Педро. -Папочка, не сердись, ты у нас самый лучший. -Конечно, но никто не хочет мне помогать с моей фирмой. -Так Алиси будет, вот подрастет и будет. -Алиси одна не забывает своего деда, а дочерям своим я не нужен. -Папочка, не говори так. -Вот бы мне кто-нибудь из дочерей родил бы внука. -Или внучку добавляет Каролина. -Внука! Внучка у меня уже есть, и три дочери. -Обязательно кто-нибудь родит, папочка, только не сейчас, потому что сейчас мне нужно убегать! - говорит Валерия и машет ручкой.
Вероника просматривает семейный альбом и вспоминает. Карла предлагает Норме пожить у нее. Сестры Паола и Анита не дружны. Паола собралась к Жулии. Валерия торопится на важную встречу. Женечка, привыкаю к новым героям…, а потому задаю вопросы… Кто такая Карла и кто такая Норма? Паола и Анита – дочери Рикардо или Роберто? Жулия – младшая сестра Вероники и Валерии? Серия шикарная, иллюстрации тоже. Мощно. Жду серии №3
Прочитала серию !!!! Все еще не могу привыкнуть к новым героям и новым именам.Мне здесь очень не хватает Паолы Оливейры.Пока из персонажей мне нравятся Вероника и Валерия,посмотрим что будет дальше.
Награды:
Lena18 написал(а):
.Мне здесь очень не хватает Паолы Оливейры.
Ой, а мне то ее как не хватает! Для меня -это единственный минус сериала, а в целом, мне этот сериал нравится больше Сестер. Просто в следующем сериале у Паолы главная роль, пусть пока отднохнет . Возможно, летом еще выйдет мини сериал с ней и Касагранде. Хотя еще есть в планах мини-сериал с Дилл, Мартинсом и Ломбарди
Педро хочется внука, конечно внука , одни женщины- "бабье царство", но он очень любит своих девочек. Валерия бежит на работу- у нее клиент, я надеюсь , что это будет Лео- любовь всей ее жизни. Паола и Анита не дружны , но это пока , они же сестры Вероника вспоминает как у нее начилась любовь с ее мужем Что-то им надо поменять, а то их взаимоотношения зашли в тупик, нет уже той искры страсти , что была раньше
Награды:
юла написал(а):
Педро хочется внука, конечно внука , одни женщины- "бабье царство", но он очень любит своих девочек.
кто-то точно должен родить мальчика!
юла написал(а):
Валерия бежит на работу- у нее клиент, я надеюсь , что это будет Лео- любовь всей ее жизни.
скоро будет известно
юла написал(а):
Паола и Анита не дружны , но это пока , они же сестры
Тем более.... Анита совсем моленькая, ей пока всего 15.
юла написал(а):
Что-то им надо поменять, а то их взаимоотношения зашли в тупик, нет уже той искры страсти , что была раньше
ой, то ли еще будет! Конечно, проходит время и постепенно любовь угосает, хотя они хорошо друг к другу относятся, доверяют друг другу. У них уже взрослая дочь (13 лет)
Награды:
Просто Евгения написал(а):
и сказала фу!
так здесь она будет не как пресная и скучная Элена и ПЖ, а стервочка с характером, аля-Алиси из Фаворитки. Она реально сюда подходит. хотя она еще не появилась в сериале, я написала 15 серий, так что еще могу заменить ее.
И еще странно видеть сериал без участия Паолы Оливейры .
Мне самой жалко, что ее тут нет. Состав ведь должен быть разнообразным. А она в предведущем моем сериале была, и готовлю один крупный сериал с ней в главной роли. А тут пока отдохнет.
Заставка клевая увидела очень много моментов из Страсти и Прожить жизнь
Награды:
Мало того 3 дочери , сына нет . Так еще и по стопам никто не пошел .
Но потом все поймете почему именно так. На самом деле, ему конечно, такое не приятно. С другой стороны, такими делами надо бы сыно заниматься, только вот некому. Он, единственный мужчина в семье. Хотя потом еще Роберто появился, муж старшей дочери.
Награды:
Мне нравится ка кподобраны родители и дети , они чем то походи между собой ,если сильно приглядеться можно увидеть , цвет глаз ,цвет волос и т.д..
Какие родители - такие и дети. Хотя, в кого Вероника пошла, не знаю. Уж очень ее характер отличается от остальных. Валерия и Жулия помягче. И их мама, Каролина, сама по себе очень мягкая, добрая. Вот Педро сильный по натуре. Как и все герои Тони Рамоса, честный, трудолюбивый, добрый.
А внеше.... я как-то и не задумывалась. Хотя что-то есть.
Награды:
Lena18 написал(а):
Я тоже еще не голосовала,проголосую потом,когда окончательно определюсь с любимыми персонажами.
Я всех героев люблю. Кого-то больше, кого-то меньше. Но я ведь не буду писать о тех, кто мне не нравится. Хоть и люблю всех трех сестер. Для себя выделяю Валерию(Таня Калилл). Еще люблю Майяну(Камила Моргадо). Потом выделяю Летисию (Майяна Моура) и Карлу (Кристиане Фернандес). Из мужчин... скажу Роберто, Лео и Фред.