Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 27.
-Давай, покажи. -Вот он… -Так-с-с Внимательно тот смотрит. -Что там? Все нормально? – спрашивает Марина. -Вроде да. Завтра покажу своему адвокату. -Чтобы я без тебя делала! -Ты можешь сказать мне, а обязательно показывать контракт именно в ресторане вечером? -Нужно же в неформальной обстановке.. -Ну-ну. -Ты ревнуешь?
Настало утром. Семья Фонсека сидели и завтракали. -Вот и молодожены спустились! – говорит Педро, - кстати, дочка, я вчера предложил Лео работать у нас в фирме. -Зачем? – удивляется Валерия. -Как зачем? Он единственный, кто выразил желание работать со мной. -А Алиси? -Алиси тоже будет работать, но ей 13 лет сейчас. Валерия призадумалась.
Бруна пришла к Лорене. Лорене та сразу же понравилась и она прияла ее на работую Бруна выходит из кабинета. -Как все прошло? – спрашивает Жулия. -Меня приняли! – визжит Бруна. -Поздравляю. Знаешь, как ты нас выручила? Показ совсем-совсем скоро. -Ты ведь меня введешь в курс дела. -Конечно, и прямо сейчас. Они заходят в кабинет Жулии, а там ее ждали Паола и Анита. -Сюрприз – говорит Паола, - мы тут мимо проходили и решили зайти.
Соня в это время пришла на работу. -Ну, что, проходи, - говорит Летисия. -И где мое рабочее место? -А где хочешь, наверное, вооон там. -Хорошо, - насторожено говорит она. -Так, что бы тебе дать… вот документы, перебери их. Я сто лет сюда не заглядывала. Все сама никак не могла. -Хорошо – послушно говорит Соня. Летисия смотрит и улыбается. Оказывается, очень полезно иметь собственного секретаря.
В это время Валерия и Лео. -Мне надо отойти – говорит Лео. -Куда? -С одним издательством нужно поговорить. -Это по поводу твоей новой книги? -Да-да, именно. -А мы поедим куда-нибудь в медовый месяц? Мы ведь не разу об этом не говорили. -Зачем? -Как? Ведь и ты и я так любим путешествовать… -Может не сейчас? Я думаю, что мы можем подождать немного. -Как скажешь. Просто мне кажется, что… -Валерия… послушай меня, у меня просто сейчас много дел. -Конечно-конечно, когда будет время. -Ладно, я пошел.
В это время Карла и Норма. -Я не могу, у меня у самой сегодня все из рук валится – говорит Карла. -Из-за чего это? -Не знаю,… не знаю… Норма внимательно смотрит на подругу. -Что-то не так? – спрашивает Карла. -Нет, ничего – говорит Норма. -Ладно, я пошла у Вероники отпрошусь, что-то себя плохо чувствую.
Фред в просак Марине с контрактом попасть не даст. Адвокат я надеюсь рассмотрит все подводные камни. Бруна получила работу. Она понравилась Лорене. Это внешне. Но работа, есть работа. Соня секретарь у Летисии, та не знает какую работу ей поручит, но я думаю Летисия еще поэксплуатирует Соню в вопросах взаимоотношений Фреда и Марины. Уж не лезла бы, сами разберутся. Лео правая рука у Педро, Валерия удивилась как быстро все меняется -писатель и бизнесмен. Лео отказался от поездки в медовый месяц, Валерия в душе сильно обижена , но она влюблена в него сильно, все прощяет. Лео как-то резко охладевает. Лео-злодей нехочу, может за ним кто-нибудь стоит и шантажирует жизнью его родных,и Лео вынужден делать зло семье Валерии. Не хочу видеть его плохим. А как же Валерия !!!!!
Валерии наверное не нравится.что Лео будет работать с ее отцом.Лорене очень понравилась Бруна и она взяла ее на работу.Бруна на седьмом небе от счастья.Соня уже приступила к обязанностям секретаря у Летисии.Летисия осталась довольна,оказывается это очень удобно иметь в своем распоряжении личного секретаря.Медовый месяц Лео и Валерии накрылся медным тазом.Неужели для Лео работа на первом месте и важнее чем семья.Не нравится мне все это.Валерии ничего не оставалось как согласится подождать с медовым месяцем.Может она поторопилась выйти замуж за Лео,по-моему она его плохо знает.
Вот не хочу из нее злодейку делать, не хочу... рука не поднимется... На самом деле, я не знаю, я в замешательстве... Мне очень интересна Норма, как героиня...
Ну и не делай, может если только на время и то не злодейку, а так - ну сделает пару не очень хороших поступков от ревности и все, потом извинится и будут они с Карлой дружить, а ей какого нибудь интересного мужчину придумай и что бы тоже интересно было.
А я хочу, ну не нравится он мне, может конечно не в прямом смысле злодей, ну такой мутный и бесхребетный эгоист. Хотя конечно для Валерии это будет ударом, а с другой стороны хорошим опытом, что бы потом смогла другого, более достойного оценить по заслугам. Ну это я так, размечталась и ушла в дебри
Награды:
Anag написал(а):
Ну и не делай, может если только на время и то не злодейку, а так - ну сделает пару не очень хороших поступков от ревности и все, потом извинится и будут они с Карлой дружить, а ей какого нибудь интересного мужчину придумай и что бы тоже интересно было.
У меня немного просто другое было в задумке ранее насчет этого трио. Но, вроде бы, я нашла выход.
Награды:
Capitulo 28.
Вероники на месте не оказалось, ее отпустил Роберто. Когда пришла Вероника, она очень удивилась. -И ты так просто ее отпустил? – удивляется Вероника. -А что я должен был делать? -Сообщить мне, понимаешь? С ней последнее время что-то не так. -Что? -Не знаю. Мне кажется, что это все из-за Жоао. -Я не понимаю проблемы. Если ей нравится Жоао, а ему нравится Карла, почему бы им не быть вместе? -Ты не знаешь нашу Карлу, она у нас такая … Так, все я решила, я поеду к Карле.
Летисия заходит к брату -А что это у тебя адвокат был? -Я его пригласил. -Зачем? -Марина нашла себе продюсера. Летисия смеется. -Что такое? -Фред, какой же ты наивный! Ой, ладно, спасибо тебе за секретаршу. -Я тебе говорил! Соня приходит к Бруне. -У меня новая начальница! – говорит Соня. -Кто? -Сестра Фреда. -А я сегодня была у этой Лорены. -Тебя приняли? -Да!!! И я уже готовлюсь к показу.
Марина заходит к Фреду, тот ей сказала, что с контрактом все нормально. -Какое счастье! Я буду звездой! – подбегает она и обнимает Фреда. -Я за тебя очень рад. -Я тебя так люблю! -Я тебя тоже, но все-таки мне все это не нравится. -Что все? -Продюсер этот. -Ты опять? -Фред! Я же молчу про твою секретаршу. -Она больше у меня не работает! -Как? -Она теперь секретарь у Летисии. -У этой стервы? -Главное, что не у меня. Не так ли? -Да лучше бы у тебя. -Я тебя не понимаю. -Да эти две объединятся против нас. Они нам покоя не дадут! -Марина. -Да-да-да, зачем ты так сделал? -Хватит. -Хватит? Фред! Послушай меня!
Вероника пришла к Карле. -Привет! -Ты что здесь делаешь? -К тебе пришла. -Зачем? -Вижу, тебе уже лучше. -Да не в этом дело. -Это все из-за Жоао? -Что это все? -Не хочешь со мной говорить? -Вероника! -Тогда я пойду. -Подожди. Ты зачем пришла? -Поговорить с тобой. Постараться тебя убедить. -В чем? -Не важно.
В это время Лео приходит в незнакомую квартиру. Дверь ему открывает там самая смуглянка, что была на свадьбе. -Ну как свадьба прошла? – спрашивает та. -Как же я по тебе соскучился! – подходит Лео и целует ее.
Что же с Карлой ? Она так боится новый отношений? У нее, что было так печально, что она ставит перед собой китайскую стену в отношении с мужчиной. На аркане ее не будут тянуть , но с другой стороны ей нужна помощь. Вероника молодец, если ей самой не удатся растормошить ее, то может ей пообщаться с психологом. Нужно помочь Карле. Марина чувствует , что Летисия что-то задумала. Да что Фред так боится этого продюссера. Марина уже взрослая девочка. Незахочет ничего и не будет. Лео- мой любимый Лео, а ты оказывается не очень хороший мальчик. Смугляночку любишь? Ну и люби, зачем Валерии мозги пудришь? Разбогатеть захотел? Ну ты же изначально не должен быть плохим. А какими голубочками с Валерией были.
Награды:
юла написал(а):
Ну ты же изначально не должен быть плохим.
Почему ты так думаешь? Я просто всегда... ориентируюсь на оригинальную версию, которую придумала когда-то дааавно. В 2007 году где-то, так вот: как раз-таки тогда я придумала то, что Лео будет изменять жене. Наверное, тогда он поступал не лудшим образом, поэтому они долго и не прожили с Валерией, но... я никогда не понимала, он вроде говорил, что любит Валерию, но зачем тогда он изменил ей? Вот тут-то мне и пришлось немного изменить их линию. Но это было уже не так давно, когда я знала, что их сыграют именно Таня и Марсело. Лео, с одной стороный, очень похож на Андре. Но Андре так до конца сериала и остался неоднозначным персонажем, который в последней серии все-таки... решил проявить положительные кач-ва, хотя мог бы перейти на сторону Жулии уже давно. Я, видимо, так и не поняла, что ему мешало( там у сериала такой финал, что ни я, ни кто другой так много и не поняли). Таким образом, я считаю, что Лео больше похож на главного героя сериала Два лица. Не помню, как зовут, героя Далтона Вига. Хотя я и не целиком видела этот сериал, но... суть уловила. Плавный переход от злодея, до положительного героя!
Ага, я все же была права на счет Лео - "в тихом омуте..." Ну это я не злорадствую, а просто лишний раз убедилась в том, как хорошо написан сериал, характер героев, т.к. это логически вытекало из всего его образа!
С Карлой что то происходит, надеюсь скоро узнаем почему.
Марине все ни так, но в этот раз она похоже права, зная Летисию понимает, что та постарается перетянуть Соню на свою сторону и они объединяться против нее.
Награды:
Anag написал(а):
Ага, я все же была права на счет Лео - "в тихом омуте..." Ну это я не злорадствую, а просто лишний раз убедилась в том, как хорошо написан сериал, характер героев, т.к. это логически вытекало из всего его образа!
Просто ты хорошо разбираешься в людях (героях)
Anag написал(а):
Марине все ни так, но в этот раз она похоже права, зная Летисию понимает, что та постарается перетянуть Соню на свою сторону и они объединяться против нее.
Нет, а что Марина считает лучше? Чтобы Соня постоянно крутилась бы вокруг Фреда? А теперь она далеко. Ну не так ,чтобы сильно, но сравнительно. Да, она работает у Летисии, ну и что? В конце концов она прям из Летисии какого-то монстра сделала!
Марина у нас воду варит,сначала она хотела чтобы Соня была подальше от Фреда.Теперь когда Фред ее убрал,Марине не нравится,что Соня теперь у Летисии работает.Вот пойди пойми ее,это не то,то не так.Мне вот тоже интересно что же происходит с Карлой,надеюсь скоро узнаем.Ну Лео и скотина,как он может изменять такой красавице как Валерия с этой смуглянкой.Зачем надо было тогда жениться ?