Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

381

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 27.

-Давай, покажи.
-Вот он…
-Так-с-с
Внимательно тот смотрит.
-Что там? Все нормально? – спрашивает Марина.
-Вроде да. Завтра покажу своему адвокату.
-Чтобы я без тебя делала!
-Ты можешь сказать мне, а обязательно показывать контракт именно в ресторане вечером?
-Нужно же в неформальной обстановке..
-Ну-ну.
-Ты ревнуешь?
http://www.quemdisse.com.br/autores/marceloanthony.jpg

Настало утром.
Семья Фонсека сидели и завтракали.
-Вот и молодожены спустились! – говорит Педро, - кстати, дочка, я вчера предложил Лео работать у нас в фирме.
-Зачем? – удивляется Валерия.
-Как зачем? Он единственный, кто выразил желание работать со мной.
-А Алиси?
-Алиси тоже будет работать, но ей 13 лет сейчас.
Валерия призадумалась.

Бруна пришла к Лорене. Лорене та сразу же понравилась и она прияла ее на работую Бруна выходит из кабинета.
-Как все прошло? – спрашивает Жулия.
-Меня приняли! – визжит Бруна.
-Поздравляю. Знаешь, как ты нас выручила? Показ совсем-совсем скоро.
-Ты ведь меня введешь в курс дела.
-Конечно, и прямо сейчас.
Они заходят в кабинет Жулии, а там ее ждали Паола и Анита.
-Сюрприз – говорит Паола, - мы тут мимо проходили и решили зайти.
http://1.bp.blogspot.com/_meas_hwGSqg/TVLKNE0qMxI/AAAAAAAAAts/7vQIoSMf7Tw/s1600/look+melina+passione+5.jpg

Соня в это время пришла на работу.
-Ну, что, проходи, - говорит Летисия.
-И где мое рабочее место?
-А где хочешь, наверное, вооон там.
-Хорошо, - насторожено говорит она.
-Так, что бы тебе дать… вот документы, перебери их. Я сто лет сюда не заглядывала. Все сама никак не могла.
-Хорошо – послушно говорит Соня.
Летисия смотрит и улыбается. Оказывается, очень полезно иметь собственного секретаря.

В это время Валерия и Лео.
-Мне надо отойти – говорит Лео.
-Куда?
-С одним издательством нужно поговорить.
-Это по поводу твоей новой книги?
-Да-да, именно.
-А мы поедим куда-нибудь в медовый месяц? Мы ведь не разу об этом не говорили.
-Зачем?
-Как? Ведь и ты и я так любим путешествовать…
-Может не сейчас? Я думаю, что мы можем подождать немного.
-Как скажешь. Просто мне кажется, что…
-Валерия… послушай меня, у меня просто сейчас много дел.
-Конечно-конечно, когда будет время.
-Ладно, я пошел.
http://i065.radikal.ru/1106/fd/55faf3ef48e2.jpg

В это время Карла и Норма.
-Я не могу, у меня у самой сегодня все из рук валится – говорит Карла.
-Из-за чего это?
-Не знаю,… не знаю…
Норма внимательно смотрит на подругу.
-Что-то не так? – спрашивает Карла.
-Нет, ничего – говорит Норма.
-Ладно, я пошла у Вероники отпрошусь, что-то себя плохо чувствую.

+1

382

будет только 1 серия...

0

383

28 серия будет завтра.

0

384

Фред в просак Марине с контрактом попасть не даст. Адвокат я надеюсь рассмотрит все подводные камни. Бруна получила работу. Она понравилась Лорене. Это внешне. Но работа, есть работа.  Соня секретарь у Летисии, та не знает какую работу ей поручит, но я думаю Летисия еще поэксплуатирует Соню в вопросах взаимоотношений Фреда и Марины. Уж не лезла бы, сами разберутся. Лео правая рука у Педро, Валерия удивилась как быстро все меняется -писатель и бизнесмен. Лео отказался от поездки в медовый месяц, Валерия в душе сильно обижена , но она влюблена в него сильно, все прощяет. Лео как-то резко охладевает. Лео-злодей нехочу, может за ним кто-нибудь стоит и шантажирует  жизнью его родных,и Лео вынужден делать зло семье Валерии. Не хочу видеть его плохим. А как же Валерия !!!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

385

Валерии наверное не нравится.что Лео будет работать с ее отцом.Лорене очень понравилась Бруна и она взяла ее на работу.Бруна на седьмом небе от счастья.Соня уже приступила к обязанностям секретаря у Летисии.Летисия осталась довольна,оказывается это очень удобно иметь в своем распоряжении личного секретаря.Медовый месяц Лео и Валерии накрылся медным тазом.Неужели для Лео работа на первом месте и важнее чем семья.Не нравится мне все это.Валерии ничего не оставалось как согласится подождать с медовым месяцем.Может она поторопилась выйти замуж за Лео,по-моему она его плохо знает.

0

386

Zhenval написал(а):

Вот не хочу из нее злодейку делать, не хочу... рука не поднимется...  На самом деле, я не знаю, я в замешательстве... Мне очень интересна Норма, как героиня...

Ну и не делай, может если только на время и то не злодейку, а так - ну сделает пару не очень хороших поступков от ревности и все, потом извинится и будут они с Карлой дружить, а ей какого нибудь интересного мужчину придумай и что бы тоже интересно было.

Я уверена, что у тебя все получится интересно!!!

0

387

юла написал(а):

Лео-злодей нехочу,

А я хочу, ну не нравится он мне, может конечно не в прямом смысле злодей, ну такой мутный и бесхребетный эгоист. Хотя конечно для Валерии это будет ударом, а с другой стороны хорошим опытом, что бы потом смогла другого, более достойного оценить по заслугам.
Ну это я так, размечталась и ушла в дебри http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

388

Anag написал(а):

Ну и не делай, может если только на время и то не злодейку, а так - ну сделает пару не очень хороших поступков от ревности и все, потом извинится и будут они с Карлой дружить, а ей какого нибудь интересного мужчину придумай и что бы тоже интересно было.

У меня немного просто другое было в задумке ранее насчет этого трио. Но, вроде бы, я нашла выход.

0

389

Anag написал(а):

Ну это я так, размечталась и ушла в дебри

у тебя очень интересные мысли, но... что я могу сказать, там будет все достаточно сложно, поэтому однозначно что-либо сказать невозможно.

0

390

Lena18 написал(а):

.Может она поторопилась выйти замуж за Лео,по-моему она его плохо знает.

И все-таки я не видела не в одном сериал, чтобы молодые поженились бы и...  жили долго и счастливо весь сериал!

0

391

Zhenval написал(а):

там будет все достаточно сложно, поэтому однозначно что-либо сказать невозможно.

Это то и интересно -интригует http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

392

Anag написал(а):

Это то и интересно -интригует

вот в 28 серии станет известно. а потом постепенно-постепенно...

0

393

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 28.
http://multiply.com/mu/ondeanda/image/2/photos/371/500x500/163/daniela-escobar1m.jpg?et=xVLAVW4ycgKM%2BPuGOyd%2CkQ&nmid=17605358

Вероники на месте не оказалось, ее отпустил Роберто.
Когда пришла Вероника, она очень удивилась.
-И ты так просто ее отпустил? – удивляется  Вероника.
-А что я должен был делать?
-Сообщить мне, понимаешь? С ней последнее время что-то не так.
-Что?
-Не знаю. Мне кажется, что это все из-за Жоао.
-Я не понимаю проблемы. Если ей нравится Жоао, а ему нравится Карла, почему бы им не быть вместе?
-Ты не знаешь нашу Карлу, она у нас такая …
Так, все я решила, я поеду к Карле.

Летисия заходит к брату
-А что это у тебя адвокат был?
-Я его пригласил.
-Зачем?
-Марина нашла себе продюсера.
Летисия смеется.
-Что такое?
-Фред, какой же ты наивный! Ой, ладно, спасибо тебе за секретаршу.
-Я тебе говорил!
Соня приходит к Бруне.
-У меня новая начальница! – говорит Соня.
-Кто?
-Сестра Фреда.
-А я сегодня была у этой Лорены.
-Тебя приняли?
-Да!!! И я уже готовлюсь к показу.
http://media.d24am.com/24am_web/386/noticias/images/thumbs/17516_460x270_0463606001296484729.jpg

Марина заходит к Фреду, тот ей сказала, что с контрактом все нормально.
-Какое счастье! Я буду звездой! – подбегает она и обнимает Фреда.
-Я за тебя очень рад.
-Я тебя так люблю!
-Я тебя тоже, но все-таки мне все это не нравится.
-Что все?
-Продюсер этот.
-Ты опять?
-Фред! Я же молчу про твою секретаршу.
-Она больше у меня не работает!
-Как?
-Она теперь секретарь у Летисии.
-У этой стервы?
-Главное, что не у меня. Не так ли?
-Да лучше бы у тебя.
-Я тебя не понимаю.
-Да эти две объединятся против нас. Они нам покоя не дадут!
-Марина.
-Да-да-да, зачем ты  так сделал?
-Хватит.
-Хватит? Фред! Послушай меня!

Вероника пришла к Карле.
-Привет!
-Ты что здесь делаешь?
-К тебе пришла.
-Зачем?
-Вижу, тебе уже лучше.
-Да не в этом дело.
-Это все из-за Жоао?
-Что это все?
-Не хочешь со мной говорить?
-Вероника!
-Тогда я пойду.
-Подожди. Ты зачем пришла?
-Поговорить с тобой. Постараться тебя убедить.
-В чем?
-Не важно.
http://i1.r7.com/data/files/2C92/94A4/2955/D967/0129/5AC3/469E/6AD5/MarcelloAntony-m-20100621.jpg

В это время Лео приходит в незнакомую квартиру.
Дверь ему открывает там самая смуглянка, что была на свадьбе.
-Ну как свадьба прошла? – спрашивает та.
-Как же я по тебе соскучился! – подходит Лео и целует ее.

+1

394

Что же с  Карлой ? Она  так боится новый отношений? У нее, что было так печально, что она ставит  перед собой китайскую стену в отношении с мужчиной. На аркане ее не будут тянуть , но с другой стороны ей нужна помощь. Вероника молодец, если ей самой не удатся растормошить ее, то может ей пообщаться с психологом. Нужно помочь Карле. Марина чувствует , что Летисия что-то задумала. Да что Фред так боится этого продюссера. Марина уже взрослая девочка. Незахочет ничего и не будет.
Лео- мой любимый Лео, а ты оказывается не очень хороший мальчик. Смугляночку любишь? Ну и люби, зачем Валерии мозги пудришь? Разбогатеть захотел? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif
   Ну ты же изначально не должен быть плохим.  А какими голубочками с Валерией были.   http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

+1

395

юла написал(а):

Ну ты же изначально не должен быть плохим.

Почему ты так думаешь?
Я просто всегда... ориентируюсь на оригинальную версию, которую придумала когда-то дааавно. В 2007 году где-то, так вот: как раз-таки тогда я придумала то, что Лео будет изменять жене. Наверное, тогда он поступал не лудшим образом, поэтому они долго и не прожили с Валерией, но... я никогда не понимала, он вроде говорил, что любит Валерию, но зачем тогда он изменил ей? Вот тут-то мне и пришлось немного изменить их линию. Но это было уже не так давно, когда я знала, что их сыграют именно Таня и Марсело. Лео, с одной стороный, очень похож на Андре. Но Андре так до конца сериала и остался неоднозначным персонажем, который в последней серии все-таки... решил проявить положительные кач-ва, хотя мог бы перейти на сторону Жулии уже давно. Я, видимо, так и не поняла, что ему мешало( там у сериала такой финал, что ни я, ни кто другой так много и не поняли). Таким образом, я считаю, что Лео больше похож на главного героя сериала Два лица. Не помню, как зовут, героя Далтона Вига. Хотя я и не целиком видела этот сериал, но... суть уловила. Плавный переход от злодея, до положительного героя!

0

396

Ага, я все же была права на счет Лео - "в тихом омуте..." Ну это я не злорадствую, а просто лишний раз убедилась в том, как хорошо написан сериал, характер героев, т.к. это логически вытекало из всего его образа!

С Карлой что то происходит, надеюсь скоро узнаем почему.

Марине все ни так, но в этот раз она похоже права, зная Летисию понимает, что та постарается перетянуть Соню на свою сторону и они объединяться против нее.

+1

397

Anag написал(а):

Ага, я все же была права на счет Лео - "в тихом омуте..." Ну это я не злорадствую, а просто лишний раз убедилась в том, как хорошо написан сериал, характер героев, т.к. это логически вытекало из всего его образа!

Просто ты хорошо разбираешься в людях (героях)

Anag написал(а):

Марине все ни так, но в этот раз она похоже права, зная Летисию понимает, что та постарается перетянуть Соню на свою сторону и они объединяться против нее.

Нет, а что Марина считает лучше? Чтобы Соня постоянно крутилась бы вокруг Фреда? А теперь она далеко. Ну не так ,чтобы сильно, но сравнительно. Да, она работает у Летисии, ну и что? В конце концов она прям из Летисии какого-то монстра сделала!

+1

398

Марина у нас воду варит,сначала она хотела чтобы Соня была подальше от Фреда.Теперь когда Фред ее убрал,Марине не нравится,что Соня теперь у Летисии работает.Вот пойди пойми ее,это не то,то не так.Мне вот тоже интересно что же происходит с Карлой,надеюсь скоро узнаем.Ну Лео и скотина,как он может изменять такой красавице как Валерия с этой смуглянкой.Зачем надо было тогда жениться ?

+1

399

Lena18 написал(а):

Вот пойди пойми ее,это не то,то не так

Вот именно! Она просто сама не понимает, чего она хочет... И ей ничего не нравится, что делает Фред...

Lena18 написал(а):

Зачем надо было тогда жениться ?

Я тоже долго задавала себе этот вопрос, но потом решила сделать вот так...

0

400

сейчас будет серия.

0