Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

401

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 29.
http://i2.listal.com/image/329918/600full-tais-araujo.jpg

-Лео, подожди – говорит она.
-Мелиса, как прошли похороны родителей?
-Ты еще спрашиваешь? Самое ужасное это то, что полиция обнаружила, что автокатастрофу кто-то подстроил.
-Как???
-Вот так, я как узнала это, мне страшно стало.
-Представляю.
-Ладно, давай не будем об этом. Как свадьба то прошла?
-Как нельзя лучше. И наш план работает, ее отец берет меня на фирму.
-Что? Серьезно? Так быстро! Молодец, быстро вошел в доверие.
-А ты еще сомневалась.
-Ладно-ладно, беру свои слова обратно.
-И  все-таки мне жалко Валерию, она меня правда любит.
-Что? Ты не перестаешь меня удивлять, может, еще ты скажешь, что влюбился.
-Мелиса…
и они продолжают целоваться

http://revistaquem.globo.com/Revista/Quem/foto/0,,47994941,00.jpg

Марина встретилась с продюсером.
-Это вам – и дарит он ей дорогой кулон.
-Мне? С чего бы это?
-Мы ведь сейчас подпишем контракт, вы ведь его прочили?
-Да, все нормально, я готова подписать.
-Отлично! Тогда что же мы откладываем? Подписывайте!
Марина призадумалась…
-Марина… вы не хотите?
-Да нет, что вы… я всегда мечтала.
-Тогда…
Марина берет ручку и сжимает ее. Глазки бегают по сторонам. Потом она улыбнулась. Она подносит ручку к бумаге и аккуратно, медленно подписывает.
-Я хочу сказать вам то, что мне очень приятно работать с такой красавицей. И еще у вас потрясающий голос.
После слов о голосе Марина окончательно расплылась в улыбке.

В это время Роберто сидел в своем кабинете. Заходит Вероника.
-Наш шеф-повар ко мне только что заходил.
-И что ему нужно было?
-Он увольняется.
-Сейчас?
-Ну, еще недели 2 поработает, а потом… он переезжает в Сан-Пауло.
-И что же мы будем делать? Он ведь у нас столько лет проработал…
-Придется искать нового, конечно жалко, но ничего не поделаешь.
-А что он уезжает-то?
-Дочка учиться туда уезжает, они давно хотели перебраться туда.
-Ясно. И где мы искать будем?
-Объявление разместим…
Раздался стук в дверь.
-Можно? – заходит Валерия.
-Ты одна или с мужем?
-Одна, Лео куда-то уйти надо было срочно. Вот я и решила к вам зайти.
-Всегда рады!
-Спасибо, я знаю – смеется Валерия, - нужна помощь?
-Нужна, нам нужен новый шеф-повар. Пойдешь к нам работать?
-Я серьезно!
-А если серьезно знакомых нет?
-Откуда?
-Жалко, ладно, ты обедать у нас будешь?
-А для чего я сюда пришла-то?

http://ofuxico.terra.com.br/img/upload/noticias/2011/02/08/97195_36.jpg

Майяна сидела и вспоминала поцелуй Риккардо. Она даже не заметила, как в дом вошла Оливия.
-О чем задумалась?
-А??? Что??? – резко соскочила Майяна.
-Я спрашиваю: о чем ты задумалась?
-Какая разница! Я тут знаешь, о чем подумала, что-то у нас слишком большая квартира.
-И?
-Может нам найти поменьше?
-Зачем?
-А что нам в такой большой квартире делать?
-Жить.
-Оливия.
-Мы здесь всю жизнь жили, и зачем это нужно переезжать куда-то? СТОП! Это из-за Риккардо? Хотя он же не знает, где мы живет.
-Теперь знает.
-Так-так-так, рассказывай….

+1

402

У Мелиссы и Лео оказывается есть какой-то план.Как интересно,так что получается что все это время Лео действовал согласно инструкции.А я то думала что он любит Валерию. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Интересно что это за план такой и для чего им все это нужно.  :question: Мне нравится,когда в сериале присутствует детективная линия.Продюсер решил подарить Марине дорогой кулон,интересно это за какие такие заслуги.Что-то мне не нравится этот продюсер Марины.Я смотрю Майяну зацепил Рикардо,раз она сидит и думает о нем.Но все же Майяна решила держаться от него подальше и думает переехать,чтобы Рикардо не знал где она живет.

+1

403

Lena18 написал(а):

У Мелиссы и Лео оказывается есть какой-то план.Как интересно,так что получается что все это время Лео действовал согласно инструкции.А я то думала что он любит Валерию.

он действовал согласно плану, а вот по поводу любви...

Lena18 написал(а):

Мне нравится,когда в сериале присутствует детективная линия.

Пока это еще не детектив. Просто много нового открывается. Но сам сериал получится очень криминальный.

Lena18 написал(а):

.Продюсер решил подарить Марине дорогой кулон,интересно это за какие такие заслуги.Что-то мне не нравится этот продюсер Марины.

А дальше все зависит от Марины, хотя... попробуй только откажи..

0

404

Део все же не совсем "потерян для общества" - все же совесть его мучает и ему жалко Валерию, а может и влюбился сам того не замечая, но намерения у него все же были не хорошие. Интересно, а зачем им нужно, что бы он устроился на фабрику? И кто такая Мелисса?

Маяна, меня веселит своим поведением и нравится она мне все больше и больше - вроде и зацепило ее, можно сказать влюбилась и все же понимает, что он женат и хочет этого избежать(да вряд ли получится), но ее манера такая смешная -

Zhenval написал(а):

Я тут знаешь, о чем подумала, что-то у нас слишком большая квартира.
-И?
-Может нам найти поменьше?
-Зачем?
-А что нам в такой большой квартире делать?

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

+1

405

Майяна решила переехать , типа сбежать от Рикардо Но от себя не сбежишь. В ресторане намечаются кадровые перестановки. Появится новый шеф-повар. Какой он будет или какая ? Взбудоражит ли новый песонаж наших героев? Продюсер дарит Марине кулон тут все непросто так и наверно что-то с контрактом. Фред уводи Марину от этого продюсера, если хочешь сохранить семью. Что Лео подстроил автокатострофу своих родителей ? Тогда он пал в моих глазах на самое дно глубого ушелья и вряд ли когда-нибудь поднимется, хоть и мой любимый актер.  Мелисса рулит ? Захотели красивой жизни!!!!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

406

Anag написал(а):

Део все же не совсем "потерян для общества" - все же совесть его мучает и ему жалко Валерию, а может и влюбился сам того не замечая, но намерения у него все же были не хорошие.

Однозначно у него намерения не лучшие были. Они только начали свой план приводить в жизнь. Лео женился на Валерии, но пока... ничего не предприняли серьезного для получения денег отца Валерии. Лео еще не устроился на фирму Валерии.

Anag написал(а):

Интересно, а зачем им нужно, что бы он устроился на фабрику?

На фирму. А как вы думаете, с какой целью?
Чтобы завоевать доверие отца Валерии и чтобы его поставили заместителем фирмы, тогда он сможет совершить ряд махенаций. Но это пока только мечты Лео и Мелисы.

Anag написал(а):

И кто такая Мелисса?

Подруга дества Лео, они вместе уже давно. Оба мечтали разбогатеть. План придумала Мелисса.

0

407

Anag написал(а):

Маяна, меня веселит своим поведением и нравится она мне все больше и больше - вроде и зацепило ее, можно сказать влюбилась и все же понимает, что он женат и хочет этого избежать(да вряд ли получится), но ее манера такая смешная -

Майяна - моя любимая героиня. Точнее одна из, которых я могу четко назвать, МОЕЙ героиней. Все-таки таже Вероника и пока Жулия (это я просто к примеру) не такие мне родные, как Майяна. Валерия, конечно, моя самая любимая, но Майяна - идет следом.
Она очень милая, очень позитивная, смешная, яркая. Люблю всю их линию с Риком. У них такая получилась комедийная линия, которую на полном серьезе достаточно сложно обсуждать, а просто приятно наблюдать.

+1

408

юла написал(а):

Майяна решила переехать , типа сбежать от Рикардо Но от себя не сбежишь.

Он любого достанет.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
Нет, Оливия, конечно, не согласится, но все равно, получится примерно так.
Но уже ближе ко второй фазе кое-какой будет поворотик!

юла написал(а):

В ресторане намечаются кадровые перестановки. Появится новый шеф-повар. Какой он будет или какая ? Взбудоражит ли новый песонаж наших героев?

Да, еще как. А кто будет новым шеф-поваром - узнаете скоро! По крайней мере - актер известный и перс у него будет важный!

юла написал(а):

Что Лео подстроил автокатострофу своих родителей ? Т

Своих? Умерли родители Мелиссы. Только зачем их убивать Лео? Нет, это не он. Лео - не убийца. На самом деле, пока мало что известно о семьи Мелиссы, но про ее жизнь - чуть позже!

0

409

Zhenval написал(а):

План придумала Мелисса.

Это оказывается Мелисса придумала план,значит Лео все же не такой уж и плохой.Хотя то что он делает мне не нравится.Бедная Валерия,что же с ней будет когда она узнает кто он такой.

+1

410

Lena18 написал(а):

Это оказывается Мелисса придумала план,значит Лео все же не такой уж и плохой.Хотя то что он делает мне не нравится.Бедная Валерия,что же с ней будет когда она узнает кто он такой.

Лео однозначно неоднозначный перс! Нет, сейчас о нем достаточно сложно сказать что-то хорошего, он пока этого не заслуживает! Я могу сказать только лишь то, что Лео действительно полюбит Валерию. Но увы, поймет он это слишком поздно! И что же он будет делать?

0

411

Новый шеф-повар- герой Далтона Вига,  люблю его еще с клона, если да - тогда Вероника держись . Бессонные ночи страсти и переживаний тебе обеспечены http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

412

юла написал(а):

Новый шеф-повар- герой Далтона Вига,

Да-да-да! Прям как в Изысканной гравюре (там его герой тоже шеф-повар, но там он еще хозяин самого ресторана)
На самом деле, Далтон должен был играть мужа Вероники Роберто, тогда я еще планировала на роль Вероники Марию Фернанду Кандидо.
Просто мне не понравилась роль Далтона в Гравюре, и тут бы получилась бы похожая роль (достаточно невнятная), вот и решила дать Далтону другую роль. Фернандо, именно так будет звать его героя, должен был играть как раз Карлос, но уже когда я уже их поменяла местами, уже именно для Карлоса я придумала кое-что очень интересно, и теперь я с уверенностью могу сказать, что Роберто - самый интересный мужчина сериала. (И Лео, конечно, но с Лео все сложнее)

0

413

сейчас будет серия!

0

414

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 30.

-Да не о чем рассказывать… он просто был здесь, я его выгнала.
-И ты из-за него собралась переезжать?
-Ну а что?
-Нет! Ты слышишь меня, ни за что!!! Я не собираюсь из-за кого-то… В общем, сестренка, ты ведешь себя, как маленький ребенок, если бы ты видела себя со стороны, – возмущалась Оливия.

В это время Лео одевался, а Мелиса молча, смотрела на него.
-Что-то не так?
-Почему? Все так. Просто так наша жизнь резко изменилась за такой короткий промежуток времени.
-Это точно.
-И не знаешь, что нас дальше ждет.
-Нас ждет впереди счастье!
-Лео, я хочу, чтобы ты знал, что я тебя очень люблю!
Лео молчит, просто обнимает ее.
-Мне уже пора.
-Жена заждалась?
-Да. Ты ведь все понимаешь.
-Конечно. Я ведь умею ждать. В конце концов, это был мой план.
http://s019.radikal.ru/i622/1205/76/fbed884d81cf.jpg
Жулия продолжала готовиться к показу.
-Уже многое готово. Как же я счастлива!!!
-Да, ты молочинка… - говорит Бруна, - и еще раз, спасибо тебе огромное.
-Это тебе спасибо. Так, давай-ка, примеряй вот это платье.
В этот момент входит Лорена.
-Ну, что, работаете?
-Конечно, столько еще нужно успеть.
-Показ с одной стороны – скоро, с другой – не так-то уж и…
-Мы все сделаем, да, Бруна?

Лео приходит домой.
-Где ты был так долго? – спрашивает Валерия.
-Я задержался, прости меня.
-Да за что прости? Я все понимаю. У тебя была важна встреча.
-Да.
-Ты устал?
-Нет, совсем нет.
-Хорошо, что я хоть взяла выходные дни пока. Вот сегодня только к Веронике ходила. У них вот новый шеф-повар нужен, никого из знакомых нет?
-Шеф-повар говоришь?
-Да, так знаешь?
-Нет… - резко сказал Лео.
-Точно?
-Я же сказал, что нет.
-Хорошо-хорошо – подходит к нему Валерия и прижимается, - я хочу тебе сказать, что я тебя очень люблю, я хочу, чтобы ты это знал.
-Я тебя тоже очень люблю – говорит Лео и обнимает Валерию.
http://www.flaviocanova.com.br/images/carloscasagrande/foto04.jpg

Вероника и Роберто вернулись домой. Вероника выглянула в окно (они жили рядом с домом ее родителей и сестер) и призадумалась.
-Нет, все-таки мне чем-то напрягает этот Лео.
-Дорогая, мы же уже с тобой говорили об этом.
-Я серьезно. Мне кажется, что все-таки Валерия поторопилась. Вот куда это он ходил сегодня? На какую встречу?
Роберто тоже задумался.
-Нет, я все-таки ничего не вижу в нем плохого. Обычный мужчина.
-Уж слишком хороший, – говорит Вероника.
-А ты не видела очень хороших мужчин?
-Ты исключение. Ну, еще Жоао вроде нормальный. Остальные все одинаковые. Возьмем, к примеру, твоего брата Риккардо.
-Давай не будем его брать к примеру. Я не хочу это обсуждать.
-Нет-нет-нет! Я, конечно, понимаю, что он твой брат, но как человек, а особенно как муж он…
-Я не знаю, что с ним делать. Его не исправишь.
-И это очень плохо. В кого он у вас такой? Вроде твой отец был вполне приличным мужчиной.
-Ты это к чему?
-А к тому, что я надеюсь, что он исключение, и остальные члены вашей семьи порядочные семьянины, ты в особенности.
-Когда я тебе давал повод?
-Не давал! Но я всегда тебе это говорю, я держу ухо в остро. Это так, чтобы ты просто знал.
-Я знаю.

+1

415

Оливия права, Майяна действительно ведет себя как маленький и избалованный ребенок.Так что переезд отменяется,да к тому же это проблему не решит.Мне кажется Майяна от Рикардо вряд ли скроется,он ее найдет где бы она не была.Что-то Лео как-то холодно стал относится к Валерии или это мне так показалось.Веронику стало беспокоит поведение Лео,уж больно он правильный какой-то,а так не бывает.Вероника из всех самая наблюдательная,а то кроме нее Лео никому больше не кажется подозрительным.

+1

416

А Лео то запутался- кого любить , с одной стороны Мелисса- подруга детства, с другой Валерия , она его очень любит, ничего не сделала ему плохого. Лео это знает  и совесть его грызет. Майяна -девочка конфетка. Жулия все работает и работает, настоящая пчелка Майя. Лорена ей должна быть довольна.Вероника призадумалась на счет Лео. Ну где же вы были раньше?  Вероника- высоко сидит, далеко глядит . Молодец. Все подмечает , Роберто ценит и любит свою жену. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

417

юла написал(а):

А Лео то запутался- кого любить , с одной стороны Мелисса- подруга детства, с другой Валерия , она его очень любит, ничего не сделала ему плохого.

Мне тоже так кажется, но вот что выберет Лео и на сколько он влюбится в Валерию? Да и потом, раз у него изначально был какой то план, ну понятно, что не очень честный и хороший, то вряд ли он достоин того, что бы остаться с Валерией, прощения, если раскается - да, достоин, а вот быть вместе... Просто если человек изначально способен на подлость, до вряд ли он вдруг станет порядочным, может в чем то да, но натуру изменить трудно.

+1

418

Lena18 написал(а):

.Мне кажется Майяна от Рикардо вряд ли скроется,он ее найдет где бы она не была.

В другой квартире-то отыщит, а вот...

Lena18 написал(а):

.Вероника из всех самая наблюдательная,а то кроме нее Лео никому больше не кажется подозрительным.

Вероника - она самая умная и рассудительная сестра!

0

419

юла написал(а):

Лео это знает  и совесть его грызет.

Все-таки он еще раньше ничем таким подобным не занимался...

юла написал(а):

Ну где же вы были раньше?

а Валерия бы ее все равно не послушала... только вот почему?

0

420

юла написал(а):

Роберто ценит и любит свою жену.

Вот Вероники с мужем повезло! У них крепкий и стабильный брак. Любят друг друга.

0