Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 29.
-Лео, подожди – говорит она. -Мелиса, как прошли похороны родителей? -Ты еще спрашиваешь? Самое ужасное это то, что полиция обнаружила, что автокатастрофу кто-то подстроил. -Как??? -Вот так, я как узнала это, мне страшно стало. -Представляю. -Ладно, давай не будем об этом. Как свадьба то прошла? -Как нельзя лучше. И наш план работает, ее отец берет меня на фирму. -Что? Серьезно? Так быстро! Молодец, быстро вошел в доверие. -А ты еще сомневалась. -Ладно-ладно, беру свои слова обратно. -И все-таки мне жалко Валерию, она меня правда любит. -Что? Ты не перестаешь меня удивлять, может, еще ты скажешь, что влюбился. -Мелиса… и они продолжают целоваться
Марина встретилась с продюсером. -Это вам – и дарит он ей дорогой кулон. -Мне? С чего бы это? -Мы ведь сейчас подпишем контракт, вы ведь его прочили? -Да, все нормально, я готова подписать. -Отлично! Тогда что же мы откладываем? Подписывайте! Марина призадумалась… -Марина… вы не хотите? -Да нет, что вы… я всегда мечтала. -Тогда… Марина берет ручку и сжимает ее. Глазки бегают по сторонам. Потом она улыбнулась. Она подносит ручку к бумаге и аккуратно, медленно подписывает. -Я хочу сказать вам то, что мне очень приятно работать с такой красавицей. И еще у вас потрясающий голос. После слов о голосе Марина окончательно расплылась в улыбке.
В это время Роберто сидел в своем кабинете. Заходит Вероника. -Наш шеф-повар ко мне только что заходил. -И что ему нужно было? -Он увольняется. -Сейчас? -Ну, еще недели 2 поработает, а потом… он переезжает в Сан-Пауло. -И что же мы будем делать? Он ведь у нас столько лет проработал… -Придется искать нового, конечно жалко, но ничего не поделаешь. -А что он уезжает-то? -Дочка учиться туда уезжает, они давно хотели перебраться туда. -Ясно. И где мы искать будем? -Объявление разместим… Раздался стук в дверь. -Можно? – заходит Валерия. -Ты одна или с мужем? -Одна, Лео куда-то уйти надо было срочно. Вот я и решила к вам зайти. -Всегда рады! -Спасибо, я знаю – смеется Валерия, - нужна помощь? -Нужна, нам нужен новый шеф-повар. Пойдешь к нам работать? -Я серьезно! -А если серьезно знакомых нет? -Откуда? -Жалко, ладно, ты обедать у нас будешь? -А для чего я сюда пришла-то?
Майяна сидела и вспоминала поцелуй Риккардо. Она даже не заметила, как в дом вошла Оливия. -О чем задумалась? -А??? Что??? – резко соскочила Майяна. -Я спрашиваю: о чем ты задумалась? -Какая разница! Я тут знаешь, о чем подумала, что-то у нас слишком большая квартира. -И? -Может нам найти поменьше? -Зачем? -А что нам в такой большой квартире делать? -Жить. -Оливия. -Мы здесь всю жизнь жили, и зачем это нужно переезжать куда-то? СТОП! Это из-за Риккардо? Хотя он же не знает, где мы живет. -Теперь знает. -Так-так-так, рассказывай….
У Мелиссы и Лео оказывается есть какой-то план.Как интересно,так что получается что все это время Лео действовал согласно инструкции.А я то думала что он любит Валерию. Интересно что это за план такой и для чего им все это нужно. Мне нравится,когда в сериале присутствует детективная линия.Продюсер решил подарить Марине дорогой кулон,интересно это за какие такие заслуги.Что-то мне не нравится этот продюсер Марины.Я смотрю Майяну зацепил Рикардо,раз она сидит и думает о нем.Но все же Майяна решила держаться от него подальше и думает переехать,чтобы Рикардо не знал где она живет.
Награды:
Lena18 написал(а):
У Мелиссы и Лео оказывается есть какой-то план.Как интересно,так что получается что все это время Лео действовал согласно инструкции.А я то думала что он любит Валерию.
он действовал согласно плану, а вот по поводу любви...
Lena18 написал(а):
Мне нравится,когда в сериале присутствует детективная линия.
Пока это еще не детектив. Просто много нового открывается. Но сам сериал получится очень криминальный.
Lena18 написал(а):
.Продюсер решил подарить Марине дорогой кулон,интересно это за какие такие заслуги.Что-то мне не нравится этот продюсер Марины.
А дальше все зависит от Марины, хотя... попробуй только откажи..
Део все же не совсем "потерян для общества" - все же совесть его мучает и ему жалко Валерию, а может и влюбился сам того не замечая, но намерения у него все же были не хорошие. Интересно, а зачем им нужно, что бы он устроился на фабрику? И кто такая Мелисса?
Маяна, меня веселит своим поведением и нравится она мне все больше и больше - вроде и зацепило ее, можно сказать влюбилась и все же понимает, что он женат и хочет этого избежать(да вряд ли получится), но ее манера такая смешная -
Zhenval написал(а):
Я тут знаешь, о чем подумала, что-то у нас слишком большая квартира. -И? -Может нам найти поменьше? -Зачем? -А что нам в такой большой квартире делать?
Майяна решила переехать , типа сбежать от Рикардо Но от себя не сбежишь. В ресторане намечаются кадровые перестановки. Появится новый шеф-повар. Какой он будет или какая ? Взбудоражит ли новый песонаж наших героев? Продюсер дарит Марине кулон тут все непросто так и наверно что-то с контрактом. Фред уводи Марину от этого продюсера, если хочешь сохранить семью. Что Лео подстроил автокатострофу своих родителей ? Тогда он пал в моих глазах на самое дно глубого ушелья и вряд ли когда-нибудь поднимется, хоть и мой любимый актер. Мелисса рулит ? Захотели красивой жизни!!!!
Награды:
Anag написал(а):
Део все же не совсем "потерян для общества" - все же совесть его мучает и ему жалко Валерию, а может и влюбился сам того не замечая, но намерения у него все же были не хорошие.
Однозначно у него намерения не лучшие были. Они только начали свой план приводить в жизнь. Лео женился на Валерии, но пока... ничего не предприняли серьезного для получения денег отца Валерии. Лео еще не устроился на фирму Валерии.
Anag написал(а):
Интересно, а зачем им нужно, что бы он устроился на фабрику?
На фирму. А как вы думаете, с какой целью? Чтобы завоевать доверие отца Валерии и чтобы его поставили заместителем фирмы, тогда он сможет совершить ряд махенаций. Но это пока только мечты Лео и Мелисы.
Anag написал(а):
И кто такая Мелисса?
Подруга дества Лео, они вместе уже давно. Оба мечтали разбогатеть. План придумала Мелисса.
Награды:
Anag написал(а):
Маяна, меня веселит своим поведением и нравится она мне все больше и больше - вроде и зацепило ее, можно сказать влюбилась и все же понимает, что он женат и хочет этого избежать(да вряд ли получится), но ее манера такая смешная -
Майяна - моя любимая героиня. Точнее одна из, которых я могу четко назвать, МОЕЙ героиней. Все-таки таже Вероника и пока Жулия (это я просто к примеру) не такие мне родные, как Майяна. Валерия, конечно, моя самая любимая, но Майяна - идет следом. Она очень милая, очень позитивная, смешная, яркая. Люблю всю их линию с Риком. У них такая получилась комедийная линия, которую на полном серьезе достаточно сложно обсуждать, а просто приятно наблюдать.
Награды:
юла написал(а):
Майяна решила переехать , типа сбежать от Рикардо Но от себя не сбежишь.
Он любого достанет. Нет, Оливия, конечно, не согласится, но все равно, получится примерно так. Но уже ближе ко второй фазе кое-какой будет поворотик!
юла написал(а):
В ресторане намечаются кадровые перестановки. Появится новый шеф-повар. Какой он будет или какая ? Взбудоражит ли новый песонаж наших героев?
Да, еще как. А кто будет новым шеф-поваром - узнаете скоро! По крайней мере - актер известный и перс у него будет важный!
юла написал(а):
Что Лео подстроил автокатострофу своих родителей ? Т
Своих? Умерли родители Мелиссы. Только зачем их убивать Лео? Нет, это не он. Лео - не убийца. На самом деле, пока мало что известно о семьи Мелиссы, но про ее жизнь - чуть позже!
Это оказывается Мелисса придумала план,значит Лео все же не такой уж и плохой.Хотя то что он делает мне не нравится.Бедная Валерия,что же с ней будет когда она узнает кто он такой.
Награды:
Lena18 написал(а):
Это оказывается Мелисса придумала план,значит Лео все же не такой уж и плохой.Хотя то что он делает мне не нравится.Бедная Валерия,что же с ней будет когда она узнает кто он такой.
Лео однозначно неоднозначный перс! Нет, сейчас о нем достаточно сложно сказать что-то хорошего, он пока этого не заслуживает! Я могу сказать только лишь то, что Лео действительно полюбит Валерию. Но увы, поймет он это слишком поздно! И что же он будет делать?
Награды:
юла написал(а):
Новый шеф-повар- герой Далтона Вига,
Да-да-да! Прям как в Изысканной гравюре (там его герой тоже шеф-повар, но там он еще хозяин самого ресторана) На самом деле, Далтон должен был играть мужа Вероники Роберто, тогда я еще планировала на роль Вероники Марию Фернанду Кандидо. Просто мне не понравилась роль Далтона в Гравюре, и тут бы получилась бы похожая роль (достаточно невнятная), вот и решила дать Далтону другую роль. Фернандо, именно так будет звать его героя, должен был играть как раз Карлос, но уже когда я уже их поменяла местами, уже именно для Карлоса я придумала кое-что очень интересно, и теперь я с уверенностью могу сказать, что Роберто - самый интересный мужчина сериала. (И Лео, конечно, но с Лео все сложнее)
Награды:
Capitulo 30.
-Да не о чем рассказывать… он просто был здесь, я его выгнала. -И ты из-за него собралась переезжать? -Ну а что? -Нет! Ты слышишь меня, ни за что!!! Я не собираюсь из-за кого-то… В общем, сестренка, ты ведешь себя, как маленький ребенок, если бы ты видела себя со стороны, – возмущалась Оливия.
В это время Лео одевался, а Мелиса молча, смотрела на него. -Что-то не так? -Почему? Все так. Просто так наша жизнь резко изменилась за такой короткий промежуток времени. -Это точно. -И не знаешь, что нас дальше ждет. -Нас ждет впереди счастье! -Лео, я хочу, чтобы ты знал, что я тебя очень люблю! Лео молчит, просто обнимает ее. -Мне уже пора. -Жена заждалась? -Да. Ты ведь все понимаешь. -Конечно. Я ведь умею ждать. В конце концов, это был мой план. Жулия продолжала готовиться к показу. -Уже многое готово. Как же я счастлива!!! -Да, ты молочинка… - говорит Бруна, - и еще раз, спасибо тебе огромное. -Это тебе спасибо. Так, давай-ка, примеряй вот это платье. В этот момент входит Лорена. -Ну, что, работаете? -Конечно, столько еще нужно успеть. -Показ с одной стороны – скоро, с другой – не так-то уж и… -Мы все сделаем, да, Бруна?
Лео приходит домой. -Где ты был так долго? – спрашивает Валерия. -Я задержался, прости меня. -Да за что прости? Я все понимаю. У тебя была важна встреча. -Да. -Ты устал? -Нет, совсем нет. -Хорошо, что я хоть взяла выходные дни пока. Вот сегодня только к Веронике ходила. У них вот новый шеф-повар нужен, никого из знакомых нет? -Шеф-повар говоришь? -Да, так знаешь? -Нет… - резко сказал Лео. -Точно? -Я же сказал, что нет. -Хорошо-хорошо – подходит к нему Валерия и прижимается, - я хочу тебе сказать, что я тебя очень люблю, я хочу, чтобы ты это знал. -Я тебя тоже очень люблю – говорит Лео и обнимает Валерию.
Вероника и Роберто вернулись домой. Вероника выглянула в окно (они жили рядом с домом ее родителей и сестер) и призадумалась. -Нет, все-таки мне чем-то напрягает этот Лео. -Дорогая, мы же уже с тобой говорили об этом. -Я серьезно. Мне кажется, что все-таки Валерия поторопилась. Вот куда это он ходил сегодня? На какую встречу? Роберто тоже задумался. -Нет, я все-таки ничего не вижу в нем плохого. Обычный мужчина. -Уж слишком хороший, – говорит Вероника. -А ты не видела очень хороших мужчин? -Ты исключение. Ну, еще Жоао вроде нормальный. Остальные все одинаковые. Возьмем, к примеру, твоего брата Риккардо. -Давай не будем его брать к примеру. Я не хочу это обсуждать. -Нет-нет-нет! Я, конечно, понимаю, что он твой брат, но как человек, а особенно как муж он… -Я не знаю, что с ним делать. Его не исправишь. -И это очень плохо. В кого он у вас такой? Вроде твой отец был вполне приличным мужчиной. -Ты это к чему? -А к тому, что я надеюсь, что он исключение, и остальные члены вашей семьи порядочные семьянины, ты в особенности. -Когда я тебе давал повод? -Не давал! Но я всегда тебе это говорю, я держу ухо в остро. Это так, чтобы ты просто знал. -Я знаю.
Оливия права, Майяна действительно ведет себя как маленький и избалованный ребенок.Так что переезд отменяется,да к тому же это проблему не решит.Мне кажется Майяна от Рикардо вряд ли скроется,он ее найдет где бы она не была.Что-то Лео как-то холодно стал относится к Валерии или это мне так показалось.Веронику стало беспокоит поведение Лео,уж больно он правильный какой-то,а так не бывает.Вероника из всех самая наблюдательная,а то кроме нее Лео никому больше не кажется подозрительным.
А Лео то запутался- кого любить , с одной стороны Мелисса- подруга детства, с другой Валерия , она его очень любит, ничего не сделала ему плохого. Лео это знает и совесть его грызет. Майяна -девочка конфетка. Жулия все работает и работает, настоящая пчелка Майя. Лорена ей должна быть довольна.Вероника призадумалась на счет Лео. Ну где же вы были раньше? Вероника- высоко сидит, далеко глядит . Молодец. Все подмечает , Роберто ценит и любит свою жену.
А Лео то запутался- кого любить , с одной стороны Мелисса- подруга детства, с другой Валерия , она его очень любит, ничего не сделала ему плохого.
Мне тоже так кажется, но вот что выберет Лео и на сколько он влюбится в Валерию? Да и потом, раз у него изначально был какой то план, ну понятно, что не очень честный и хороший, то вряд ли он достоин того, что бы остаться с Валерией, прощения, если раскается - да, достоин, а вот быть вместе... Просто если человек изначально способен на подлость, до вряд ли он вдруг станет порядочным, может в чем то да, но натуру изменить трудно.