Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

421

Anag написал(а):

ну понятно, что не очень честный и хороший, то вряд ли он достоин того, что бы остаться с Валерией, прощения, если раскается - да, достоин, а вот быть вместе...

Это уже все от него будет зависеть! Я, например, пока сама еще не знаю, прощать его или нет (точнее, быть с ним вместе Валерии или нет). Пока надеюсь сама на лучшее... там еще много всего будет. Понятно, что если он просто придет и скажет: "Прости", пусть и правда раскается, но...

Anag написал(а):

Просто если человек изначально способен на подлость, до вряд ли он вдруг станет порядочным, может в чем то да, но натуру изменить трудно.

Достаточно сложно сказать что-то однозначно. Меняются ли люди? Думаю, что это все индивидуально.

+1

422

сейчас будет серия!

0

423

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capotilo 31.

На следующий день.

Марина пришла на звукозапись.

-Вы так рано?
-Конечно! Мне так нравится песенка, я ее везде пою. Я просто в восторге, спасибо вам!
-Я рад, что вам понравилась, я специально для вас эту песню написал. Я писал и думал в вас.
-Правда? Мне очень приятно!
-Вы готовы петь?
-Всегда готова! - улыбается Марина.

Ai, ai, ai…

Se você quiser
Eu vou te dar um amor
Desses de cinema
Não vai te faltar carinho
Plano ou assunto
Ao longo do dia…

Se você quiser
Eu largo tudo
Vou pr'o mundo com você
Meu bem!
Nessa nossa estrada
Só terá belas praias
E cachoeiras…

Aonde o vento é brisa
Onde não haja quem possa
Com a nossa felicidade
Vamos brindar a vida meu bem
Aonde o vento é brisa
E o céu claro de estrelas
O que a gente precisa
É tomar um banho de chuva
Um banho de chuva…

А в это время Мелиса позвонила Лео на мобильный. Он был в душе и телефон взяла Валерия.
-Алло, я слушаю.
Мелиса не сообразила, что делать и решила сразу же бросить трубку. В это время выходит Лео.
-Тебе звонили.
-Кто?
Подходит, берет номер и видит номер Мелисы. Напугано смотрит на Валерию.
-И что сказали? - спршивает он.
-Ничего. Положили трубку.
Лео вздохнул с облегчением.
-Так кто это был?
-Я не знаю. Наверное, по работе, подумали, что ошиблись и положили. Но я потом перезвоню.
-Почему не сейчас?
-Потому что сейчас я только из душа вышел. Мне нужно переодеться, а еще я очень хочу кушать.
-Ты потом скажешь, кто звонил?
-Конечно скажу. Только зачем? Ты мне не доверяешь
-Доверяю — недоверчиво смотрит Валерия.
-Что такое?
-Нет, ничего. Просто... ладно, наверное и правда кто-то с работы, мне это будет не интересно,  я тебе полностью доверяю.
http://listas.terra.com.br/system/items/000/245/709/medium/D_bora_Nascimento_debranascimento_.jpg?1335910045

Раздался звонок в дверь. Дверь открывает Бруна. Видит перед собой Эрика
-А Жулия дома?
-Она пошла к Веронике, сестре, она тут рядом живет.
-Значит, Жулия скоро придет?
-Ну да.. ей еще на работу правда потом надо.
-Так придет еще?
-Да.
-Я ее подожду — и без разрешения Эрик входит в дом, а Бруна не знает, что делать.
-Как хотите — говорит Бруна и продолжает вытирать пыль
Но Эрик не спускает глаз с Бруны. Он подходит к ней близко, начинает делать какие-то не слишком приличные намеки.
-Да что вы себе позволяете!!! - громко сказала Бруна.
-А что ты кричишь?
-Пусть хоть весь дом слышит, мне все равно.
-Да одно мое слово и ты вылетишь из этого дома, ты ведь просто прислуга.
-А это не вам решать, слышите!
-Когда я буду здесь жить, буду решать я.
http://ofuxico.terra.com.br/img/upload/noticias/2006/07/05/35131_36.jpg

-Простите, что? - смеется Бруна.
-Я жених младшей дочери.
-Жулии?
-А за короткое время моего отсутствие у семьи Фонсека родилась еще одна дочь?
-Ну-ну.
-И тогда я буду решать, кто будет работать в этом доме.
-Все сказали? А теперь, выйдите из дома.
-А  кто вы такая, чтобы указывать?
-Простая прислуга, которая может вызвать охрану, хотя нет, я лучше позову сеньора Педро, заодно расскажу ему о его будущем «зяте».
-Он все равно не поверить.
-А вы хотите проверить?
-А ты нарываешься?
-Я просто вас не боюсь!
В этот момент входит Жулия.
-Что здесь происходит?
-Жулия, а ты у Эрика спроси — говорит Бруна.
-А вы уже познакомились?
-Я тут к тебе пришел, повидаться. Кстати, я не говорил тебе своего имени.
-Да, мы уже успели познакомиться, и обменяться любезностями.
-Эрик, мне пора уже уходить, что тебе нужно?
-Тебя увидеть?
-Увидел? Теперь уходи.

Отредактировано Zhenval (22.05.2012 23:13)

+1

424

Продюсер положил глаз на Марину. Он думал о ней когда писал песню . А надо ли это Марине?  Карьера-да!!! а новые отношения - нет, но может быть пока.  Валерия засомневалась в Лео из-за звонка и правильно- доверяй, но проверяй. Лео испугался, это и понятно, он же не  актер и в таких ситуациях ему неприходилось бывать. Мелисса тоже стормозила , а еще босс. Эрик какой навязчивый да еще и строит из себя не понятно кого- он будующий хозяин дома, ага, сейчас. Бруна не побоялась и выгоняет его. Для Жулии он вообще пустое место , тяжело с ним придется.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

425

Zhenval написал(а):

Достаточно сложно сказать что-то однозначно. Меняются ли люди? Думаю, что это все индивидуально.

Это интересная тема, если говорить глобально, то нет - можно улучшить достоинства, уменьшить недостатки, но. как правило это уже должно быть заложено в характере.
Конечно если человек изначально, по глупости на что то повелся, ошибся и потом осознал это и раскаялся, то это нормально и его нельзя считать плохим, может именно так и случилось с Лео.
Но если изначально характер подленький, то тут вряд ли можно что то кардинально исправить.
Я пишу слишком коротко, что бы "не засорять" тему, очень надеюсь, что смогла донести свою мысль :rolleyes:

Эрик, пожалуй первый отрицательный и явно противный герой тут. Даже комментировать его не хочется.

У Валерии начало появляться первое недоверие, пока еще смутно, но...

0

426

Марина уже начала записывать песню,которую для нее специально написал ее продюсер.Надо же какая честь для Марины,продюсер для нее и песню написал и кулон подарил.Наверное это непросто так,этот продюсер явно на что-то рассчитывает.Лео чуть не попался,ему еще повезло, что Мелисса бросила трубку.Но зато теперь у Валерии закрались подозрения,посмотрим что же она теперь будет делать,закроет на это глаза или все же начнет присматривать за Лео.Эрик меня поражает своей наглостью и самоуверенностью,он уже считает себя женихом Жулии.Бруна и Жулия правильно сделали,что выгнали этого наглеца.Но он вряд ли отстанет от Жулии,да к тому же и Бруна ему явно приглянулась.Он за ней тоже не против приударить.

0

427

юла написал(а):

А надо ли это Марине?

А кто ее спрашивать будет?

юла написал(а):

Для Жулии он вообще пустое место , тяжело с ним придется.

Он немного невменяемый!

0

428

Anag написал(а):

Конечно если человек изначально, по глупости на что то повелся, ошибся и потом осознал это и раскаялся, то это нормально и его нельзя считать плохим,

Знаешь, это как раз то, что я пытаюсь донести, однако до сих пор не могла точно сформулировать.

Anag написал(а):

Я пишу слишком коротко, что бы "не засорять" тему, очень надеюсь, что смогла донести свою мысль

Если есть желание писать больше, то пиши, я буду рада. Что касается "засорения" темы, то по этому поводу можешь не переживать. Один из немаловажных составляющих сериала - это его обсуждение. И чем больше обсуждений, тем намного интереснее писать и выкладывать самому автору (т. е. мне). Иногда здесь мы общемся и немного не по теме (ничего не имею против этого)

+1

429

Anag написал(а):

Эрик, пожалуй первый отрицательный и явно противный герой тут. Даже комментировать его не хочется

Я бы не назвала прям таким уж и отрицательными. Но противный - это в точку! Отвратительный герой! Но вроде бы и злодеем пока не назовешь. Просто нахал! Посмотрим, как далеко он зайдет. Что он из себя представляет?

Anag написал(а):

У Валерии начало появляться первое недоверие, пока еще смутно, но...

есть еще такое понятие, как интуиция. Конечно, она ее уже подвела (когда Валерия вышла за Лео), но... тем не менее... может все-таки со временем сможет разобраться.

0

430

Lena18 написал(а):

.Наверное это непросто так,этот продюсер явно на что-то рассчитывает.

Безусловно.

Lena18 написал(а):

.Эрик меня поражает своей наглостью и самоуверенностью,он уже считает себя женихом Жулии.

Видимо, он на полном серьезе так думает.

0

431

итак, выкладываю серию.

0

432

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 32.

http://w3.i.uol.com.br/novas-midias/2011/12/08/a-atriz-paloma-bernardi-que-teve-foto-sensual-incluida-entre-as-melhores-do-ano-na-edicao-de-dezembro-da-vip-1323385082776_615x300.jpg

-Жулия!!!
-Мне надо собираться на работу.
-Вот так всегда, я к тебе специально пришел, и что в ответ? Ничего!
-Я не виновата в том, что у меня много дел, и мы уже с тобой говорили на эту тему, так что... прости!
-Жулия, ты не можешь так со мной поступать.
-Как?
-Я пойду, не буду вам мешать — перебила Бруна.
-Не надо! Я сам ухожу — обиженным голосом говорит Эрик.
Он уходит, а Бруна рассказала обо всем Жулии.
-Какая наглость! У меня просто нет слов! Он так и сказал, что мой жених?
-Да-да-да. Хорошо, что ты раньше мне рассказывала про этого Эрика, про то, какой он приставучий и т. д., так что я сразу поняла, кто он и что из себя представляет.
-Ты молодец, все правильно сказала. И что мне рассказала, спасибо!
-Да не за что, ты обязана такое знать.
-Я даже и не думала...
-Да у него на лице написано.
-Вот мне он всегда чем-то отталкивал.
http://s44.radikal.ru/i104/1203/bc/f7afe9cf4e07.jpg

В это время Лео пришел к Мелисе. Подходит к ней и швыряет ее на кровать.
-Сколько раз я тебя простил, не звони мне на мобильный! - кричит он.
-А что такое? Ничего же не произошло!
-Я не хочу давать повод Валерии даже подозревать меня — злится тот.
-Я же сразу положила трубку, а ты наверняка ей что-нибудь уже придумал, и она поверила!
-Поверить-то поверила, а вот если решит проверить? Я не хочу, чтобы даже мысли у нее даже такие были.
-Ты что? Она у тебя дура, она же тебе так верит.
-Не называй ее так.
-Уау! Ты ее уже защищаешь!
-Послушай, не выводи меня еще больше...
-А то что?
Лео хочет сказать что-то резкое, но решать промолчать.
-Зачем звонила-то? - тихо спросил он.
-Мой брат приезжает.
-Зачем?
-Не знаю, но говорит, что хочет поселиться у семьи Фонсека, ты же знаешь, что наш отец дружил с этим сеньором Педро.
-А почему не у тебя?
-А кто его пустит-то? Нет, я терпеть не могу своего брата, он меня тоже, но... нас все объединяет одна общая цель...
-Но почему именно в семье Фонсека.
-Я не знаю, он вообще последнее время часто про них спрашивает...
http://s.glbimg.com/et/nv/f/original/2010/05/26/melina-bast.jpg

В это время домой прибегает Марина и начинает напевать ее песенку. Спускается Летисия.
-Послушай, ты можешь замолчать?
-Тебе не нравится песня?
-Мне не нравится, как ты поешь, вот и все.
-И что же такого ужасного в моем пении?
-Твой голос! И, вообще, имей уважение,  ты не одна здесь живешь.
-А я уезжай и не будешь слушать.
-С чего это вдруг? Это дом принадлежал нашим родителям, так что если кто и вылетит отсюда, так это ты.
-Послушай, я не хочу ссорится.
-А я просто не хочу, чтобы ты пела, меня это раздражает.
-Да что я такого сделала? Послушай, ты несправедлива ко мне!
-Разве? Ты ведь у нас белая и пушистая.
-Может быть и не не белая, может быть и не пушистая, но я люблю Фреда, а он любит меня, так  что же ты вечно лезешь в наши отношения!
-Я лезу? Я просто пытаюсь доказать Фреду то, что ты ему не подходишь!
-Какое твое то дело?
-Я просто вижу то, что ты его в любой момент предашь, ты любишь карьеру свою больше чем его, и когда-нибудь ты сама его бросишь, а я не хочу, чтобы мой брат страдал.

+1

433

еще хочу рассказать кое о чем важненьком
изначально, я планировала разбить сериал на 2 фазы (что я и сделаю).
1 часть должна была быть 40 серий. Но 40 серий уже написано и я явно не успеваю рассказать обо всем во всех подробностях. Теперь, возможно, что вторая фаза начнется с 50 серий. Хотя не исключаю такую возможность, что начнется и ранее.
Сейчас вторая фаза станет менее резкой, но разница будет, безусловно, видна.

0

434

А Эрик еще и обижается, он напоминает мне обиженного мальчика у которого забрали и не дают игрушку. Навязчивый липучка. Лео защищает Валерию перед Мелиссой, что уж и не такая она и дура, а просто любящая женщина. Новый герой- братец Мелиссы. Это семейка решила отомстить за своего родителя, что ж такого сделал Педро? Бизнес? Впутали сюда Лео. Да и сестра с братом особо не дружат. Как же они тогда дело собираються обляпывать? Летисия терпеть не может Марину, и чтобы та не сделала упрекает ее во всем. Выбрал ее Фред сам, сами и бы они и разобрались в своих отношениях. Не лезла бы Летисия. Ей надо влюбиться. Вот интересно, она когда полюбит и решит с ним жить брата то будет спрашивать или сама разберется  А если Фред будет против ее отношений с ее избраником , что тогда -бросит свою любовь ? .... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

435

Zhenval написал(а):

Я бы не назвала прям таким уж и отрицательными. Но противный - это в точку!

Тут я соглашусь - на злодея он не тянет(ну пока), просто я настолько не люблю таких мужиков, что погорячилась :D

Zhenval написал(а):

есть еще такое понятие, как интуиция.

Я бы согласилась, если бы она его начала подозревать раньше. пока все было хорошо, а тут уже какой-никакой повод дал.

Zhenval написал(а):

-Мой брат приезжает.
-Зачем?
-Не знаю, но говорит, что хочет поселиться у семьи Фонсека, ты же знаешь, что наш отец дружил с этим сеньором Педро.
-А почему не у тебя?
-А кто его пустит-то? Нет, я терпеть не могу своего брата, он меня тоже, но... нас все объединяет одна общая цель...

Еще бы знать, что это за цель. Но уже появилась интрига и становится все интереснее.

Вобще пока явных "злодеев" нет, но есть неприятные персонажи.

0

436

Бруна молодец,что все рассказала Жулии про Эрика.Этого Эрика лучше обходить десятой дорогой.Лео пришел узнать что же хотела Мелисса.Оказывается к ней собирается приехать ее брат и он хочет поселиться в семье Фонсека.Наверняка Лео ему поможет.Интересно будет узнать что это за "фрукт" такой этот брат Мелиссы и что ему надо от этой семьи.Летисия опять придирается к Марине то ей не то,это не так.Летисию раздражает в Марине абсолютно все.Марине лучше вообще не обращать внимания на Летисию, лучше просто игнорировать ее и не слушать что она там говорит.

0

437

юла написал(а):

А Эрик еще и обижается, он напоминает мне обиженного мальчика у которого забрали и не дают игрушку. Навязчивый липучка.

да, он как маленький избалованный мальчишка!

юла написал(а):

Лео защищает Валерию перед Мелиссой, что уж и не такая она и дура, а просто любящая женщина.

уже защищает!

юла написал(а):

Это семейка решила отомстить за своего родителя, что ж такого сделал Педро?

вот в том-то и пока вопрос. Какие мысли?

юла написал(а):

Да и сестра с братом особо не дружат.

и есть на то причины.

юла написал(а):

А если Фред будет против ее отношений с ее избраником , что тогда -бросит свою любовь ? ....

Слушай! А это мысль! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

438

Anag написал(а):

Тут я соглашусь - на злодея он не тянет(ну пока), просто я настолько не люблю таких мужиков, что погорячилась

я тоже. Но Эрик мелкий пакостник. Но еще себя проявит!

Anag написал(а):

Вобще пока явных "злодеев" нет, но есть неприятные персонажи.

будет и злодеи. Один злодей 100% будет. И убийства будут и т. д.
На самом деле, в основном, я и не припомню в своих сериалах явных злодеев (видимо, я их просто очень не люблю), нет, у меня есть детективы, где все раскрывается только в конце. Здесь будет не совсем так. Но по поводу убийства с детективной линией я думаю. Это будет отдельная линия.

0

439

Lena18 написал(а):

Интересно будет узнать что это за "фрукт" такой этот брат Мелиссы и что ему надо от этой семьи.

совсем скоро все узнаете!

Lena18 написал(а):

Марине лучше вообще не обращать внимания на Летисию, лучше просто игнорировать ее и не слушать что она там говорит.

надоела, наверное, всем уже Летисия

Отредактировано Zhenval (24.05.2012 22:33)

0

440

сейчас будет серия!

0