Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 33.
Марина молчит, Летисия уходит. Подходит Фред. -Что такое? Ты плачешь? -Нет. -Я же вижу, что случилось? -Не важно. -Марина… я не люблю секреты. -Летисия… -Что она опять сказала? -Да все как обычно. Она хочет, чтобы я ушла из этого дома. -Мы же с тобой говорили столько раз на эту тему, она тебя никак не может выгнать, это ведь и мой дом тоже. -А может она пытается нас обоих выгнать? -Зачем? -Чтобы ей дом весь достался. -Нееет, я не думаю, что моя сестра на такое способна. Да, она бывает, груба, но она говорит то, что думает. -Но она говорит не лучшие вещи. -Она заблуждается, но я пытаюсь до нее донести. -Мне очень неприятно то, что она так со мной разговаривает, я чувствую себя третей лишней в этом доме. -Не говори так! -Я боюсь, Фред, боюсь! Фред обнимает Марину. Летисия спускается с лестницы и видит эту картину. Она выходит на улицу, громко хлопнув дверью.
Наступил вечер.
За ужином в семьи Фонсека. Педро
-К нам приезжает сын моего друга – начинает говорит Педро, - он поживет у нас первое время. -Друга? – переспрашивает Валерия, -Эуженио, вы его не знаете, я с ним вместе учился много лет назад, тогда очень близко дружили. Я был даже свидетелем у него на свадьбе, потом у него родился сын, Фернандо, он первое время рос почти у меня на глазах, потом родилась Вероника, но она, уже, наверное, не помню Фернандо, так как была совсем еще маленькой, когда Эуженио с женой уехали в Сан-Пауло. Не так давно Эуженио умер. -Из-за чего? – удивились все. -Автомобильная катастрофа. -Какой ужас! -Я мало что знаю, я давно не видел Эуженио, но я просто обязан принять его сына в нашем доме, ему некуда пойти. -Конечно-конечно. Лео внимательно слушал и молчал. Никто из семьи не обращал на него внимание, все слушали Педро. Карла
В это время Карла только возвращалась домой. Темнело. Карла всегда боялась одна идти, но со временем как-то привыкла. Тем более, последнее время она уходила домой вместе с Нормой, но сегодня Норма задержалась подольше. В этот момент, рядом останавливается машина, в которой сидел Жоао. Он предложил ее подвести. Немного подумав, Карла решила согласиться. -Спасибо большое! – говорит она. -Что же вы одна, в такое время суток? -Я всегда одна, я уже привыкла. -Неужели некому вас проводить. -Обычно мы возвращаемся домой с подругой. Точнее, последнее время. -Ясно. Но сейчас начинается дождь, видите? -Точно! По прогнозу же сегодня говорили. -Неужели у вас даже зонтика нет? -Нет. -Тогда я просто обязан вас подвести. -Спасибо, еще раз – улыбается та. -Вам никто не говорил, что у вас очаровательная улыбка. От этого Карла только еще больше улыбается. И в это время полил дождь. -Какая прелесть! Люблю дождик! – говорит Карла. -А я как-то не очень, я больше люблю солнце. -Я тоже, хотя я радуюсь любой погоде. Оливия
В это время Оливия тоже возвращалась домой, после учебы. Увидев дождь, она решила его переждать и зашла в ресторан Вероники и Роберто. Она сообщила сестре, что задерживается. Села за столик и открыла ноутбук. В этот момент официант увидел ее, решил позвонить Риккарду и сообщил, что пришла сестра Майяны. -Ну и что? Не сама же Майяна. -Я подумал… -Что ты подумал? -Что вам это будет интересно. -В следующий раз можешь и не думать, просто сообщи, если придет эта Майяна. -А если она придет не в мою смену? -Значит, мне позвонит твой сменщик. Рик бросает трубку, но потом все же решает пойти поговорить с сестрой Майяны.
Награды:
предлагаю ввести рубрику: сравнение героев. Или своего рода новую версию обсуждений. Помимо ваших рассуждений и описаний серий, думаю, будет интересно и это.
Марина боится и правильно делает, Летисия настроена серьезно. Фреду с Мариной надо жить отдельно от Летисии , но как ? дом то один и уезжать ни кто не хочет. Сеньор Педро прегреет змею у себя на груди. Фернандо тот еще фрукт, будет злыдней?. Карла решила пообщаться с Жаоа, это прогресс, тут потихоньку само наладится. Жаоа нравится Карла и он не отстанет от этой девушки. Оливия в ресторане. рик решает с ней поговорит о сестре и что он скажет : мне нравится ваша сестра , я хочу быть с ней , но я женат, брак предложить не могу, только в любовницы, помогу деньгами, помогите мне и я отблагодарю Вас. Оливия в ответ : сестру не продаю, пошли бы вы куда подальше А он ни куда не хочу идти, мы можем быть с ней друзьями и просто общаться. Оливия- А Вас это устроит? А Рик в ответ- ?.....
Марина: мне она стала нравится больше, просто она хочет чтобы у нее была своя карьера, она стала успешной, заниматься любимым делом как у Фреда своя работа ,забери у него что тогда с ним будет. Музыка ? а почему нет она тоже трудится на своем поприще и идет к своей цели , пока не подставляя никого. Ей не везло, а тут удача -продюсер? А Фреда она любит своей любовью. Она не обдирает его как липку, а сама ищет себе начало лестница для восхождения на олимп шоу-бизнеса. Карьера для нее важна как и для любого человека. и поддержка любимого тоже. Летисия: кроме как препиратся с Мариной она ничего пока не делает Да у нее уже свое дело , она там как рыба в воде. Вдолбила себе в голову что Марина не пара Фреду. Ей надо влюбится и заниматься своим мужчиной, тогда на брата у нее не так много времени останется. А любовь ее окрылит, она уже на многие вещи по-другому смотреть будет.
Марина пожаловалась Фреду на Летисию,но Фред все равно ничего сделать не может,он может только успокаивать.Так что если Марина не хочет потерять Фреда,то пусть лучше игнорирует Летисию и не жалуется на нее Фреду.Педро хочет приютить у себя Фернандо,сына своего погибшего друга.Фернандо,как я понимаю,это тот самый братец Мелиссы,о котором она рассказывала Лео.Ну тогда Лео ничего не придется делать.Знал бы Педро, что Фернандо есть куда пойти,ведь у него же есть сестра,но нет ему обязательно надо попасть в семью Фонсека.Карла шла вечером одна и тут ей Жоао встретился и любезно предложил подвезти.Может теперь Карла обратит на него внимание,посмотрим.Интересно о чем это Рик хочет поговорить с Оливией,наверняка о Майяне.
Если выбирать чисто внешне,то здесь мне сложно сделать свой выбор,каждая по своему хороша.А если выбирать по характеру,то здесь мне конечно больше нравится Марина.Я не понимаю.что плохого сделала Марина Летисии- ничего.Летисия ей наверное просто завидует,ведь у нее и с карьерой все потихоньку налаживается и с Фредом у нее все хорошо.У Летисии ведь с работой все в порядке,ей для полного счастья надо найти себе молодого человека,и может быть тогда она отстанет наконец-таки от Марины.А то если честно,то эта Летисия меня уже напрягает.
Награды:
юла написал(а):
Оливия в ресторане. рик решает с ней поговорит о сестре и что он скажет : мне нравится ваша сестра , я хочу быть с ней , но я женат, брак предложить не могу, только в любовницы, помогу деньгами, помогите мне и я отблагодарю Вас. Оливия в ответ : сестру не продаю, пошли бы вы куда подальше А он ни куда не хочу идти, мы можем быть с ней друзьями и просто общаться. Оливия- А Вас это устроит? А Рик в ответ- ?.....
Ты практически слово в слово написала! Во всяком случае, смысл в этом. Нет, а на что же еще Рик расчитывал? Что она поможет ему? Но он, видимо, из тех, кто считает, что хотя бы попробовать нужно, т. к. других вариантов у нее нет!
Награды:
юла написал(а):
Марина: мне она стала нравится больше, просто она хочет чтобы у нее была своя карьера, она стала успешной, заниматься любимым делом как у Фреда своя работа ,забери у него что тогда с ним будет. Музыка ? а почему нет она тоже трудится на своем поприще и идет к своей цели , пока не подставляя никого
Да, это все замечательно, прекрасно заниматься свои любимым делом, прекрасно, когда появляется возможность. Но что же будет дальше? В том, что она хочет быть певицей, здесь ничего плохого нет. Только вот, сложилась достатояно сложная ситуация с новым продюссером. К чему она приведет?
юла написал(а):
Карьера для нее важна как и для любого человека. и поддержка любимого тоже.
это хорошо, когда и то и то есть, а если придется выбирать?
юла написал(а):
кроме как препиратся с Мариной она ничего пока не делает
вот в том-то и проблемма! У Летисии нет своей линии, она как помеха у Марины и Фреда. Нет, понятное дело, что потом у нее эта линия появится, я уже все придумала, но сейчас... что она из себя представляет сейчас? Она пока не понимает, что этим ничего не доъешься. Кроме острых, колких фраз, она ни как себя не проявила.
Награды:
Lena18 написал(а):
Если выбирать чисто внешне,то здесь мне сложно сделать свой выбор,каждая по своему хороша
Они обе такие своеобразные. Но все-таки сравнение героинь.
Lena18 написал(а):
.Я не понимаю.что плохого сделала Марина Летисии- ничего.
Конкретное ей - конечно нет. Только вот Летисия мечтает видеть будущую жену брата - милой, доброй, скромной девушкой, которая будет во всем его слушаться и боготворить его. Конечно, под такое описание никак не вписывается Марина. Она девушка самостоятельная, яркая, красивая. Она любит Фреда, но только что в понятия Летисии входит любовь?
Lena18 написал(а):
Летисия ей наверное просто завидует,ведь у нее и с карьерой все потихоньку налаживается и с Фредом у нее все хорошо.
Здесь не согласна! Просто многие люди, к которым кто-то явно плохо относится, пытаются просто оправдать фразой "Мне просто завидуют" вместо того, чтобы реально подумать, а за что же так ко мне относятся? Так, возможно, Марина определяет поведение Летисии...
Награды:
И мое мнение
Когда я начала писать сериал, я была твердо на стороне Летисии. Мне она очень нравилась своим экцентричным поведением, ее фразочками, ее шуточками над Мариной. Она искренне желает счастья брату. Возможно, она через чур явно выражает свое мнение, местами ей следует придержать язык, но она не может, поскольку не умеет лецимерить. Ей не нравится Марина она и не скрывает этого. Но пока я писала сериал мне так понравилась Марина, что теперь я ее считаю одной из самых ярких героинь сериала! Она красивая, умная, хитрая. Она такая своего рода кошечка. Может быть милой и покладистой, послушной, но она твердо стоит на своем. Она не отступает от своей цели. Она мечтает обо всем и сразу, и карьеру и личную жизнь и пока у нее получается все совмещать. Хотя, она может понаделась ошибок, а потом все это понимать и пытаться заглядитью. Только вот бывают и такие ошибки, за которые приходится платить. На самом деле, мне очень нравится эта тема: выбор между карьерой и любовью. Только все-таки более подробно расскажу с следущем сериале "Модель". Там как раз вся главная линия этому посвящена. А тут.. здесь все даже проще. Подводя всему итог, я могу сказать, что если выбрить, на чьей я стороне - то я скажу: Летисия. А вот как персонаж мне пока интереснее наблюдать за Мариной.
Награды:
Zhenval написал(а):
Подводя всему итог, я могу сказать, что если выбрить, на чьей я стороне - то я скажу: Летисия. А вот как персонаж мне пока интереснее наблюдать за Мариной.
А как актриса Майяна Моура, т. к. она моя любимица после Страсти. А вот Ванессу Джакомо почти нигде не видела (только кусочками). Мне она тоже очень нравится, но пока о ней что-либо сказать сложнее.
Награды:
Lena18 написал(а):
Женечка,расскажи пожалуйста поподробнее про сериал "Модель".Кто там будет играть главные роли.
о! Это я с радостью! Модель - мой любимый сериал, кстати, я уже вроде и говорила о нем. Но с удовольствием расскажу еще. Этот сериал пойдет после Имиджа. Идея пришла в 2009 году, но если Имидж с Сестрами я придумала в 2007 и быстро забыла (вернулась вот год назад к ним), то Модель со мной всегла. Я постоянно в голове прокручиваю события Модели. Может быть, что-то новое придумываю. На самом деле, придумала я еще с русским составом. Главной героине я не нашла актрису, только представила в своей голове. А вот главную роль дала Прохору Дубравину (Виталию Емашеву). Также нашлись роли и для Екатерины Вилковой и Артема Григорьева, еще начинающей певице и модели Диане Скитовой (если кого не знаешь, можешь в интеренете глянуть, это, так скажем, актеры, которые играют в оригинале) Но на форум буду выгладывать я все-таки бразильскую версию. И тут главну героиню я подыскала быстренько. Это - Паола Оливейра. Я Паолку поставила, кстати, когда ее едва знала и не так любила, как сейчас. Так что она совершенно объективно подходит на эту роль. С главным героем все сложнее было, но когда увидела Эриберто Леао, я сразу поняла, что только он сюда подходит. Потом еще яркая роль будет у главной отрицательной героини, но тут я пока не решила окончательно, скорее всего Изис Валверди. Еще есть кандидатуры Жулианы Дидоне, Мелены Тоскано и Моник Альфрадике, последняя, кстати, при таком раскладе станет дочерью Летисии Спиллер. Летисия будет играть еще одну стерву сериала, а ее мужа будет играть Мурило Бениссио. Еще точно роль виделила Риккардо Тоцци, там 100 % его роль. Остальное пока в разработке. Что ты думаешь по поэтому поводу?
Актерский состав мне очень нравится.Супер !!! Хорошо что именно Паола будет играть главную роль,а то в этом сериале мне ее очень не хватает.Главную отрицательную роль можно дать Валверди,мне кажется ей такая роль подойдет.Милена Тоскано у тебя уже в "Сестрах" была.Впрочем решать тебе,кто тебе больше нравится,того и выбери. А кого будет играть Рикардо Тоцци ?Я этого актера обожаю после "Полного очарования",теперь это еще один мой любимчик.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Кто лучше: Марина или Летисия, и почему?
Я прочитала пока только первые серии, поэтому мне судить сложно, но прочитав ваши комментарии и зная Мелину (Майана в "Страсти"), я смогла понять, какая у нас Летисия.)) Думаю, что она мне нравится больше. Не могу сказать, что я на ее стороне, потому что сериал еще толком не читала, но учитывая, что Мелинка мне нравится, то думаю, что и Летисия мне тоже понравится.)) Жень, а Летисия и Фред точно брат и сестра? Может, они неродные? Тогда сразу станет понятно, почему Летисия не любит Марину.
Награды:
Lena18 написал(а):
Хорошо что именно Паола будет играть главную роль,а то в этом сериале мне ее очень не хватает.
Мне тоже не хватает. Поэтому у меня 18 июня премьерка будет. Сериал в главной роли с Паолой. Детектив. Мини-сериал.
Lena18 написал(а):
Главную отрицательную роль можно дать Валверди,мне кажется ей такая роль подойдет.Милена Тоскано у тебя уже в "Сестрах" была.
они все подойдут. Там очень тонкая грань. Я очень хорошо знаю характер главной отрицательной героини. Она такой своего рода с одной стороны ребенок, очень ранимая, обидчивая. Они с главной героиней постоянно вот и ссорятся. Тоже модель будет. Я хочу Исис, она будет аля-Ракелли из Совершенной красоты, только отрицательная.
Lena18 написал(а):
.Впрочем решать тебе,кто тебе больше нравится,того и выбери.
я просто сама не знаю, но время еще есть определиться!
Lena18 написал(а):
А кого будет играть Рикардо Тоцци ?
Лучшего друга Паолы. Во многом именно благодаря ему, у нее есть все то, что есть. Ее карьера. Он очень хороший, добрый, настоящий друг. Но единственный недостаток - он бабник. Еще в него будет влюблена лучшая подруга Паолы. Но ей я пока роль не знаю кому дать. Вроде идей много было.
Lena18 написал(а):
Я этого актера обожаю после "Полного очарования",теперь это еще один мой любимчик.
Он у меня тоже любимчик после очарования. Но роль дала еще после просмотра Дорог Индии. Он был один из первых, кому я роль дала.