Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Я прочитала пока только первые серии, поэтому мне судить сложно, но прочитав ваши комментарии и зная Мелину (Майана в "Страсти"), я смогла понять, какая у нас Летисия.))
Я бы не сказала, что они очень похожи. Я взяла для Летисии те черты Мелины, которые мне нравятся. А так Мелина так глупила много в сериале. Летисия тоже не идеальна, но я считаю, что она лучше Мелины. Умнее что ли...
Не могу сказать, что я на ее стороне, потому что сериал еще толком не читала, но учитывая, что Мелинка мне нравится, то думаю, что и Летисия мне тоже понравится.))
только мне кажется, что малова-то пока Летисии.
Жень, а Летисия и Фред точно брат и сестра? Может, они неродные?
Награды:
Capitulo 34.
В это время Оливия разговаривала со своим другом по интернету. Точнее, она только познакомилась с новым молодым человеком, очень интересным собеседником. Но интересный диалог прервал Риккардо, который подошел к ней. -Я вам не помешаю? -Помешаете! – резко ответила она. -Я не отниму у вас много времени. -А что вам от меня нужно? -Помощи. -Что? – смеется Оливия. -Да-да, помощи, дело в том, что мне очень нравится моя сестра. -И что теперь? -Но ваша сестра всячески избегает меня. -И правильно делает! -Почему вы так думаете? -Как почему? По-моему, ответ очевиден, вы женаты. -И что? Когда это мешало? -Смотря кого. Лично мы воспитывались с сестрой в хорошей семье, нас родители учили, как правильно жить, учили нас порядочности. -Т. е., чтобы быть в вашей сестрой, мне нужно развестись? -Зачем? Майяна не собирается разбивать семью… Фернандо
В это время приехал Фернандо. Дверь открыла Бруна. Он заходит внимательно смотрит по сторонам. Позже, подошли все члены семьи, чтобы познакомится. -Как же ты вырос! Я помню тебя совсем-совсем маленьким, а сейчас ты уже настоящий мужчина! -А вы не меняетесь! -Познакомься, это моя дочь Валерия, ее муж Лео. -Очень приятно! – говорит он и внимательно смотрит на Лео. -Взаимно – говорят они хором. -Это Бруна, Мара. Каролину ты помнишь. -Очень приятно тебя видеть уже таким взрослым – говорит Каролина. -Давай я покажу тебе твою комнату- говорит Педро. -Спасибо большое. Они уходят смотреть комнату. В это время Лео собрался уходить. -Лео, ты куда? - спрашивает Валерия. -У меня дела. -Мне кажется, или у тебя слишком много дел? -Нет, послушай, если хочешь, я могу не идти. -Но это же работа. Неужели ты можешь выбрать. -Ты правильно подметила. Лео выходит на улицу, его догоняет Фернандо. -Привет! - говорит Фернандо -Мы уже здоровались. -Послушай, я все знаю о тебе, Валерии и моей сестре. -Тааак... -Ты можешь не волноваться, я ничего ей не скажу. -Спасибо. -Ты можешь на меня рассчитывать. -Спасибо, правда! В это время приходят в дом Вероника и Роберто. -Познакомься, Вероника, это Фернандо, ты не помнишь его, вы играли в дестве, когда были совсем маленькими? -Очень приятно! - говорит Вероника. -Взаимно! - отвечает Фернандо, подходит к ней и целует руку. -В наше время еще остались джентльмены — говорит Вероника. Валерия в это время зовет Роберто. -Что ты хотела? -Я не могу здесь говорить, давай зайдем в кабинет. -Хорошо (В кабинете) Валерия
-У тебя же есть друг, который может пробить сим-карту? -На кого она зарегистрирована? -Именно! -Да, есть. -Можешь его попросить пробить вот этот номер? -Да, конечно, а что это за номер? -Сама не знаю, я переписала его у Лео, он постоянно общается по этому номеру с кем-то, возможно, это конечно все только мои догадки, но я хочу проверить. -Хорошо. -Никому не говори об этом, я прошу тебя. Я не хочу, чтобы об этом узнал Лео. -Конечно, могла бы и не просить. Я понимаю. -Спасибо! Ты настоящий друг!
Рикардо такой смешной,он что думал,что Оливия поможет ему завоевать Майяну.Пусть для начала с женой разведется,вот тогда пусть и приходит.Вот и появился Фернандо в исполнении Далтона Вига,такой галантный,посмотрим что он из себя представляет.Валерия молодец,решила проверить номер,по которому Лео все время общается.Надеюсь,что Роберто ничего не скажет Лео о подозрениях Валерии.
как лучше поступить Риккардо в сложившейся ситуации: Развестись с женой и ухаживать за Майяной или жить с женой и не рушить семью?
На мой взгляд Рикардо лучше развестись с женой,ведь он ее все равно не любит.А живет с ней наверное по привычке.А вот Майяна его явно зацепила,так что пусть разводится и начнет ухаживать за ней.К тому же Майяне Рикардо тоже не безразличен.
Награды:
Lena18 написал(а):
На мой взгляд Рикардо лучше развестись с женой,ведь он ее все равно не любит.А живет с ней наверное по привычке.А вот Майяна его явно зацепила,так что пусть разводится и начнет ухаживать за ней.К тому же Майяне Рикардо тоже не безразличен.
просто с Амалией у них настоящая семья. Стоит ли ее рушить? Кстати, судя по опросам Амалия у нас ледирует, видимо, это из-за того, что ее играет Летисия Сабателла.
Это имя мне не знакомо.Где она играла ?А всех остальных я прекрасно знаю.Радует что в списке присутствует Изабель Дрюммонд.Мне она стала нравится после "Полного очарования",я ее себе даже на авик поставила.
Награды:
Lena18 написал(а):
Это имя мне не знакомо.Где она играла ?А всех остальных я прекрасно знаю.Радует что в списке присутствует Изабель Дрюммонд.Мне она стала нравится после "Полного очарования",я ее себе даже на авик поставила.
Она играла Жулию в Нашей жизни
ту самую девочку, у которой 2 мамы и 2 папы. Чудесный ребенок. В моем сериале она будет играть дочь Тани Калилл и Эриберто Леао.
Я сначала хотела на роль Изабель взять Софи Шарлотт(Софи я больше люблю). Но это 100% роль для Изабель.
Но пока я писала сериал мне так понравилась Марина, что теперь я ее считаю одной из самых ярких героинь сериала
Понимаешь, ты же пишешь сериал и у тебя в голове все или уже сложилось или меняется во время написания и куда ты повернешь, мы можем только предполагать. Мы же судим о характере героев по своему восприятию и тоже предполагая, как могут развиваться дальше события, т.е. в меру своего воображения и фантазии. Поэтому одного и того же героя все видят по разному, через какую то свою призму . Мне очень интересно читать кто что думает иногда бывают совершенно неожиданные мнения и видение характера героя - так что спасибо за такую тему-сравнения!!!
А Валерия достаточно решительная - вроде бы только один телефонный звонок, а подтолкнул ее к таким мерам. Если честно, то с одной стороны это даже не хорошо,т.е. получается, что она изначально не доверяла Лео, раз сразу же бросилась проверять, да и в чужой телефон лазить не хорошо. С другой стороны - она может вовремя себя обезопасить таким образом. Я не могу дать оценку этому поступку, т.к. сама не знаю как правильно - я сама стараюсь все решать разговорами, а не шпионством за мужчиной, для меня это не приемлемо, но не осуждаю других, кто так делает. Просто в отношениях, особенно в семейных, одно из основных это доверие и если его нет, то нужны ли эти отношения?
Zhenval написал(а):
как лучше поступить Риккардо в сложившейся ситуации: Развестись с женой и ухаживать за Майяной или жить с женой и не рушить семью?
Мне кажется что это еще преждевременный вопрос - он почти не знает Майяну, просто увлекся, ну может интерес и страсть и что, ради этого разводиться с женой, а вдруг потом это все пройдет? Он уже ни мальчик, который может поступать необдуманно. Потом мы мало знаем его жену, может конечно она скрытая стерва - тогда можно бежать от нее без оглядки.
Развод дело серьезное и взвешенное, особенно когда прожил с человеком долгие годы и разводиться из-за интрижки, которая даже толком и не началась - глупо.
Награды:
Lena18 написал(а):
"Нашу жизнь" я не смотрела,не видела ни одной серии.Судя по фотке девочка прелестная.Теперь буду знать кто это.
а ты сюжет не знаешь? Там главная героиня рожает ребенка и впадает в кому на 5 лет. Через 5 лет она выходит, а ее сестра вышла замуж за отца ее ребенка и воспитывает дочь. Главная героиня - Фернанда Васканеселус, а сестра - Марджори Эстиану. А дочь- ее играла как раз-таки вот эта девочка. Я смотрела этот сериал, мне очень понравился. Особенно Марджори.
Я знаю,что шел такой сериал,но я его не смотрела.И сюжет я тоже не знаю.Я некоторые сериалы на Глобо отрывками видела.А вот полностью начала смотреть только "Полное очарование"(до сих пор смотрю) и "Авениду"(этот сериал я недели две не смотрела,только вчера посмотрела серию).Просто если выбирать между "Очарованием" и "Авенидой",то мне намного больше нравится "Полное очарование",а "Авениду" мне уже как-то скучно смотреть.