Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

481

Lena18 написал(а):

Я знаю,что шел такой сериал,но я его не смотрела.И сюжет я тоже не знаю.

я смотрела первые серии, а потом с 60 включила, когда Ана уже вышла из комы. На самом деле, я очень рада, что посмотрела этот сериал, потому что это очень трогательная история. В большей степени я смотрела сериал из-за героини Мароджди - Ману. Не знаю почему, но меня так тронула ее героиня, ее поступок. Она чужого ребенка (свою племянницу) любила, как свою родную дочь. Воспитала ее. А отца ребенка играл Рафаэль Кардозо (знаешь его?), но лично мне его сам персонаж не очень нравилось. Ана (Фернанда Васканеселус) в конечном итоге вышла замуж за Лусио (Тяьго Ласерда), врача, который ее любил. А я Ману (Марджори) осталась в Родриго (Рафаэлем). И таким образом, оказалось у бедной(или, наоборот, счастливой девочки 4 родителей. Мне вот финал не очень понравился, поскольку я хотела видеть Ману с Габриэлем (Эриберто Леао). Эриберту принял специальное участие в сериале, но с Ману их так и не оставили. Мне было жалко, потому что только тогда она зажила "своей жизнью". Она по-прежнему любила девочку и считала ее своей дочерью, но...

0

482

Lena18 написал(а):

А вот полностью начала смотреть только "Полное очарование"(до сих пор смотрю) и "Авениду"(этот сериал я недели две не смотрела,только вчера посмотрела серию).Просто если выбирать между "Очарованием" и "Авенидой",то мне намного больше нравится "Полное очарование",а "Авениду" мне уже как-то скучно смотреть.

У меня точно также. Если придется выбирать, то я выберу Очарование. В Авениде я вижу очень много недостатков (мне там нравятся больше второстипенные линии. Н-р родители Туфао. Или Монализа... и конечно же... семейство Кадиньо. Я бы не хотела пока бросать этот сериал, хотя, у него много недостатков, я к нему пока привыкла. А от очарования я в восторге! Особенно нравится линия Сиды и Розарио. Очень жалко Сиду http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif. Как же хорошо играет Изабель Дрюммонд! Розарио меня иногда доводит своими поступками (особенно, когда она с Фабианом) Но сама Леандра - такая прелесть! Самая искренняя!

0

483

Zhenval написал(а):

Рафаэль Кардозо (знаешь его?)

Да,знаю такого актера.Я его видела в "Совершенной красоте".Он там играл сына Кристиане Торлони.

0

484

Anag написал(а):

Понимаешь, ты же пишешь сериал и у тебя в голове все или уже сложилось или меняется во время написания и куда ты повернешь, мы можем только предполагать.

Да, я знаю все, что будет с героями и пытаюсь максимально раскрыть историю, рассказать о героях, о их характерах, поступках.

Anag написал(а):

Поэтому одного и того же героя все видят по разному, через какую то свою призму .

да, согласна. Даже в сериалах, зрители, конечно, тоже каждый понимает по-своему, но каждый видит одну и туже картинку, а здесь... здесь скорее книга. Каждый представляет героя по-своему, разница только в том, что актеров, которые могли бы сыграть, которых я вижу, выбираю я.
Но мне кажется, что так даже интереснее, не так ли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Anag написал(а):

Мне очень интересно читать кто что думает иногда бывают совершенно неожиданные мнения и видение характера героя - так что спасибо за такую тему-сравнения!!!

А мне, наверное, интересно читать ваши мнения по-особенному. Во-певых, это дает стимул писать дальше, потом я делаю для себя разные выводы, что бы вы хотели видеть далее и т. д. (с некоторыми я героями уже определилась, некоторые линии могу изменить, а с некоторыми я, вообще, не знаю, что делать). Я рассуждаю вместе с вами, думаю, как лучше поступить в той или иной ситуации (ведь герои, порой, совершают серьезные ошибки).
Спасибо вам большое, за все ваши мнения, мысли, это очень приятно, правда!) http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

+1

485

Anag написал(а):

А Валерия достаточно решительная - вроде бы только один телефонный звонок, а подтолкнул ее к таким мерам. Если честно, то с одной стороны это даже не хорошо,т.е. получается, что она изначально не доверяла Лео, раз сразу же бросилась проверять, да и в чужой телефон лазить не хорошо.

Однознозначно! Допустим, взяла она его телефон случайно (не подумала), но вот проверять, следить, это конечно уже странно. Это мы ведь знаем, как это ей поможет в будущем, а о чем в тот момент думала Валерия, которая только вышла замуж и, вроде как, у нее все должна быть все хорошо. С другой стороны, возможно, Валерия что-то чувствует, а точнее, видит странное поведение Лео. Но как он мог так быстро измениться после свадьбы? Ведь до свадьбы было все хорошо, Валерия ему верила. Но тогда ведь они не жили вместе, а только встречались. Валерия не знала, где Лео был весь день (точнее, он говорил либо дома, либо на работе). А здесь... они находятся вместе 24 часа в сутки. Нет, конечно меньше, потому что Лео постоянно куда-то уходит. Вопрос: куда? Он говорит, что на работу. Другой вопрос: почему Валерия не верит. Нет, над этой ситуацией можно рассуждать бесконечно...

+1

486

Anag написал(а):

Я не могу дать оценку этому поступку, т.к. сама не знаю как правильно - я сама стараюсь все решать разговорами, а не шпионством за мужчиной, для меня это не приемлемо, но не осуждаю других, кто так делает.

Согласна, но ведь спроси Валерия Лео напрямую, то что он ей ответит? Во всяком случает, он ей точно не скажет правду. И почему же так все получилось? Все очень просто: Валерия явно поторопилась. Кто же выходит замуж так скоро и путем не обдумав? И что выходит из таких скорых браков? Все-таки Валерии нужно было узнать Лео получше, а потом уже выходить замуж. Ведь к тому времени у нее было бы больше времени понять, что он из себя представляет. Но Валерия была настолько увлечена, что обо всем этом подумала уже после свадьбы. Вопрос: не поздновато ли? Конечно, с одной стороны уже и поздно, а с другой... ведь никогда не поздно узнать правду...

Отредактировано Zhenval (26.05.2012 16:31)

+1

487

Anag написал(а):

Мне кажется что это еще преждевременный вопрос - он почти не знает Майяну, просто увлекся, ну может интерес и страсть и что, ради этого разводиться с женой, а вдруг потом это все пройдет? Он уже ни мальчик, который может поступать необдуманно.

Лично я, вообще, против разводом и измен. Вот что ему не хватало? У него замечательная жена, красавица и умница, но Рику ее одной было мало. Он из тех мужчин, что и разводится не хотят, поскольку, как они говорят, важны семейны ценности, но и изменяет ей на право и на лево. Амалия делает вид, что не замечает. А стоит ли? На этот вопрос сложно ответить т. к. каждая ситуация индивидуальна. Но Амалия терпит ради дочерей, тем более, что младшая пока несовершеннолетняя. Но нужен ли им такой отец? Даже дочери все прекрасно знают. Тут появилась Майяна, и мне кажется, что больше всего Рику понравилось в ней именно то, что она "бегает" от него. Она в этой ситуации, я считаю, поступает правильнее и честнее всего. Некрасиво встречаться с женатым, пусть ей он ну очень понравился. И тут Рик окончательно не знает, что делать (но я уверена, что он даже не рассматривает ни при каких ситуациях развод с женой)
Если говорить с моральной точки зрения, то ему нужно бросать всех любовниц, и просить прощения у жены.
Но.. лично я... никак не смотрю на эту ситуацию с моральной точки зрения.Для меня всях их линия - одна большая комедия, где Рик - главный комедиант! Я очень люблю Майяну, которая так отчаятнно борется со своими чувствами, не давая им взять вверх над собой!

+1

488

Lena18 написал(а):

Да,знаю такого актера.Я его видела в "Совершенной красоте".Он там играл сына Кристиане Торлони.

))))
а что ты думаешь по поводу сериала Наша жизнь? Судя по моему рассказу.

0

489

Zhenval написал(а):

а что ты думаешь по поводу сериала Наша жизнь? Судя по моему рассказу.

Сложно что то сказать,когда не видела сам сериал.Если бы этот сериал был бы на русском языке,то я бы его посмотрела.Хотя мне не нравятся главные герои Фернанда Васконселос и Рафаэл Кардозо.

0

490

Lena18 написал(а):

.Если бы этот сериал был бы на русском языке,то я бы его посмотрела.

Я бы тоже на русском бы посмотрела, хотя сначала хочу посмотреть с переводом Безрассудное сердце и Титити. Остальное уже, что дальше будет - не важно. Мне все приятно увидеть!

Lena18 написал(а):

Хотя мне не нравятся главные герои Фернанда Васконселос и Рафаэл Кардозо.

Мне они вообще безразличны были. Да и пары у них не получилось, вот и не оставили их вместе. Я, как уже говорила, смотрела ради Марджори. Я еще больше полюбила ее после этой роли. Теперь она моя любимица. Кстати, она и в Имидже играть будет. Появится в 40-х сериях, а со второй фазы - она одна из главных героинь даже будет!

0

491

Марджори мне нравится,правда в Дорогах Индии мне не нравилось.что она в очках была.А так она очень милая и обаятельная.Будем ждать ее появление в "Имидже".

+1

492

Я наконец-то проголосовала за любимых персонажей. Я проголосовала за таких персонажей :за Веронику,Валерию,Жулию,Карлу,Марину,Майяну,Роберто.Эти персонажи мне наиболее симпатичны.За Лео я не стала голосовать,так как мне не нравится,что он обманывает Валерию.Хотя если бы я голосовала вначале,то я бы отдала за него свой голос,а сейчас уже нет.

0

493

Zhenval написал(а):

Но мне кажется, что так даже интереснее, не так ли?

Конечно же,

Zhenval написал(а):

но ведь спроси Валерия Лео напрямую, то что он ей ответит? Во всяком случает, он ей точно не скажет правду.

Вот опять - это мы знаем, что он вряд ли скажет ей правду, а она? Т.е. она уже не доверяет ему, ведь она даже не попыталась поговорить с ним и попросить сказать ей правду. поделившись своими сомнениями и беспокойством.

Zhenval написал(а):

Все очень просто: Валерия явно поторопилась. Кто же выходит замуж так скоро и путем не обдумав?

А вот это точно - сначала поторопилась, а потом вся в сомнениях. Вывод - семь раз отмерь, один - отрежь http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

+1

494

Zhenval написал(а):

Лично я, вообще, против разводом и измен. Вот что ему не хватало? У него замечательная жена, красавица и умница, но Рику ее одной было мало. Он из тех мужчин, что и разводится не хотят, поскольку, как они говорят, важны семейны ценности, но и изменяет ей на право и на лево.

Я против измен, но не разводов, т.к. не всегда в браке получаешь то, на что рассчитывала, не всегда до брака можно понять, какой человек иногда это становится ясно только через несколько лет, я думаю, что и жена Рика не с первых лет поняла, что он изменял, изменяет и будет изменять, наверное рассчитывала. что он ее любит.
С другой стороны, есть женщины, которых это не то что устраивает, а которые считают, что все мужчины такие, главное что бы к ним хорошо относился и к детям и не изменял явно. Относится ли к таким Амалия?

Что касается таких мужчин, то лично я считаю, что им нельзя заводить семью, т.к. как правило у них появляется еще вторая семья или даже ни одна(причем это могут быть, как официальные браки, т.е. все же разводы, так и гражданские жены) и что? А ничего хорошего, т.к. он не может уделять должного внимания ни женам ни детям т все это чувствуют, понимают  в какой то мере страдают.

+1

495

Anag написал(а):

, ведь она даже не попыталась поговорить с ним и попросить сказать ей правду. поделившись своими сомнениями и беспокойством.

вот когда в сериалах девушки подходят к своим молодым людям, когда видят, что от них что-то скрывают, делятся своими подозрениями, как правило они только спугивают мужчину и оказываются еще больше обманутыми. Поэтому я всегда задаю вопрос: а зачем же она все напрямую спрашивает? Я не понимаю. С другой стороны, конечно, это родной человек, от которого и не ждешь какого-то подвоха.

0

496

Anag написал(а):

Я против измен, но не разводов, т.к. не всегда в браке получаешь то, на что рассчитывала, не всегда до брака можно понять, какой человек иногда это становится ясно только через несколько лет

с одной стороны да, но ведь когда уже понимаешь, что много недостатков, все-равно уже много лет проживают вместе, а уж тем более, если ребенок есть. Нет, понятно, что если изменил, обманул и т. д. - это все конечно. Но, тем не менее, я считаю, нужно обоим как-то пытаться сохранить семью, найти какой-то выход, ведь, возможно, то, что кажется невозможным можно решить?

Anag написал(а):

Относится ли к таким Амалия?

Думаю да. Но любому терпению приходит конец.

Anag написал(а):

т.к. как правило у них появляется еще вторая семья или даже ни одна

сразу впоминается Кадиньо(Алешандре Боржес) из Авениды Бразил. У него три жены и трое детей.

И еще, я вот на днях подумала, а если шанс у Риккардо изменится?

0

497

Lena18 написал(а):

Марджори мне нравится,правда в Дорогах Индии мне не нравилось.что она в очках была.

Я ее может не сильно в Дорогах любила, хотя мне она нравилась, но вот как-то по особенному оценила ее именно в Нашей жизни. Еще хочу Два лица посмотреть. У них такая химичная парочка с Далтоном Вигом. Очень интересный сюжет.
Но и в Дорогах она такая миленькая была, и очочки ей эту милость придавала. Так Тарсу любила она, заботилась о нем. Ой, настольгия прям...

0

498

Lena18 написал(а):

Я наконец-то проголосовала за любимых персонажей.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Lena18 написал(а):

За Лео я не стала голосовать,так как мне не нравится,что он обманывает Валерию

Согласна, он этого не заслужил!

--

А мои любимые герои - это Валерия, Майяна, Летисия, Марина, Бруна, Карла.
Из мужчин - Фред и Роберто (Лео пока тоже не включу, сама на него злая http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif )
Но было бы лучше все это оформить, как рейтинг т. к. тогда можно будет и с картинками и с подробным пояснением.

0

499

Появился Фред -галантный мужчина Какой он ? Хороший или не очень. Рик просит помочь ему с Майяной. Но как.? Воспитание у девочек приличное. Но это пока нет страсти , любви и обожания. А потом все возможно в этом мире. А Валерия не такая наивная дурочка. Звоночки и она сообразила , что что-то не так Узнает про Мелиссу какое у нее будет разочоравание, бедная девочка. Но это ее научит- доверяй, но проверяй а не сразу м омут головой. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

500

А измены, разводы все это очень сложно , тяжело. Кто-то все равно страдает будь ты жена или любовница.  Сначало нужно узнать, что ты хочешь- быть с ним с изменщиком или жить без него. Измены плохо, но и жить с человеком которого разлюбил тоже тяжело , да еще когда есть человек которого  ты любишь и будешь с ним счастлив. Рассуждать тяжело , каждый смотрит со свой колокольни. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0