Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

501

Zhenval написал(а):

И еще, я вот на днях подумала, а если шанс у Риккардо изменится?

Знаешь, по опыту могу сказать, что такие мужчины меняются с возрастом. Ну конечно флиртовать и кокетничать они будут, но изменять уже нет. Иногда это происходит "при настоящей жене" если все же была именно любовь или находят "ту" женщину.

Zhenval написал(а):

Но, тем не менее, я считаю, нужно обоим как-то пытаться сохранить семью,

Это имеет смысл, если еще сохранилась любовь и возможность простить обиды.

Zhenval написал(а):

вот когда в сериалах девушки подходят к своим молодым людям, когда видят, что от них что-то скрывают, делятся своими подозрениями, как правило они только спугивают мужчину и оказываются еще больше обманутыми. Поэтому я всегда задаю вопрос: а зачем же она все напрямую спрашивает?

Все это наверное обусловлено самим жанром сериалов, ведь если он по честному все скажет, то уже не интересно будет. Кстати меня это часто раздражает, что в сериалах половину проблем можно решить по другому, но на то они сериалы. а не жизнь http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

502

юла написал(а):

Появился Фред -галантный мужчина Какой он ?

Фернандо?

юла написал(а):

А Валерия не такая наивная дурочка. Звоночки и она сообразила , что что-то не так Узнает про Мелиссу какое у нее будет разочоравание, бедная девочка.

да....  жалко будет ее...

0

503

юла написал(а):

. Кто-то все равно страдает будь ты жена или любовница.

Но любовница изначально знает, на что она идет (если, конечно, знает, а Майяна знает!)

юла написал(а):

Измены плохо, но и жить с человеком которого разлюбил тоже тяжело ,

Просто потом любовь проходит, а какие-то другие чувства остаются. Должна остаться уважение, доверие, взаимопонимает. В конце концов - Амалия родной человек для Рика, а он этого не понимает!

юла написал(а):

. Рассуждать тяжело , каждый смотрит со свой колокольни.

это такой неоднозначный вопрос, у каждого свое мнение!

0

504

Anag написал(а):

Знаешь, по опыту могу сказать, что такие мужчины меняются с возрастом.

Возможно этот момент и настал в жизни Риккардо. Он уже стареет...

Anag написал(а):

Это имеет смысл, если еще сохранилась любовь и возможность простить обиды.

да, любовь, или какое-то уважение, взаимопонимание... все-таки.. это тоже немаловажно.

Anag написал(а):

Кстати меня это часто раздражает, что в сериалах половину проблем можно решить по другому, но на то они сериалы. а не жизнь

да, часто проблеммы надуманы (кстати, в реально жизни тоже иногда так), но в сериалах еще принято приувеличить и довести до абсурда!

+1

505

Женя,а сегодня серия будет ?

0

506

Да да да Фернандо!!! На картинке до чего хорош Далтон Виг. Каков он-  брат Мелиссы ? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

507

Lena18 написал(а):

Женя,а сегодня серия будет ?

да, сейчас.

0

508

юла написал(а):

Каков он-  брат Мелиссы ?

а как ты думаешь?

0

509

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 35.

За ужином.
-Фернандо, а кто вы по профессии? – спросила Каролина.
-Я шеф-повар.
-Серьезно?  - удивились Вероника и Роберто.
-Конечно.
-Нам как раз срочно нужен шеф-повар.
-Правда? А мне как раз нужна работа.
-Тогда договорились?
-Договорились!
-Добро пожаловать!

Настало утро.

Фернандо с утра пораньше отправился к сестре.
http://revistaestilo.abril.com.br/imagem/revista/dezembro-2009/087_perfil-tais-araujo-vestido-vermelho-rosto.jpg
Мелиса

-Братик! Какими судьбами!
-Специально к тебе приехал!
-Ты не представляешь КАК я рада.
-А как рад я…
-Так зачем на самом деле приехал?
-Дела у меня тут.
-Такие же важные, как и у нас с Лео?
-Именно.
-И что тебе нужно от семьи Фонсека?
-Тоже, что и вам с Лео.
-Кстати, по поводу Лео. Он какой-то странный, мне кажется, что он может передумать в любой момент.
-Это как?
-А ты пригляди за ним. Он может все испортить.
-Не волнуйся, не испортит.
-Дай отгадаю, на кого ты делаешь ставку… эм.. на Веронику?
-Угадала!
-Но она же замужем.
-Ну и что? Всяк лучше, чем Жулия, она совсем ребенок.
-В этом ты прав. Моя помощь нужна?
-Сам справлюсь.
Раздался звонок в дверь.
-Это Лео, открой дверь.
-Я?
-А почему нет?
Он открывает дверь и внимательно смотрит на Лео.
-Проходи.
-Спасибо! – говорит Лео.
-Ну вот, все дома! – радуется Мелиса, - проходите  кушать.
-Нет, я пойду на работу.
-Куда-куда?
-Я теперь работаю шеф-повором в ресторане Вероники.
http://img.terra.com.br/i/2008/08/11/833225-2991-it2.jpg
Норма

В это время Карла рассказывает Норме о том, что ее подвез Жоао. В этот момент к ним приходит Жоао.
-Можно?
-Конечно – говорит Карла.
-Тут к вам пообедать зашел, и к Веронике с Роберто зашел и к вам…
-Ага, приятно тебя видеть – говорит Карла.
-Тебя подвести?
-Я не откажусь, а подвезешь еще и Норму? Она просто со мной живет.
-Хорошо, без проблем.
-Спасибо!
Жоао выходит.
-Хорошо, что ты с нами поедешь, а то я как-то я одна боюсь с ним ехать.
-Чего?
-Не знаю, страшно просто…

+1

510

Фернандо оказывается шеф-повар та к тому же еще и безработный.А Веронике как раз и требовался новый шеф-повар.Интересно что это было простое совпадение или же это все неслучайно. :question: Веронике стоит опасаться Фернандо,а то у него на нее уже есть свои планы.Я так поняла.что Фернандо наверное такой же как и его сестрица Мелисса.Пока что у меня о нем не очень хорошие впечатления.Мне непонятно почему Карла боится ездить одна с Жоао,разве он может ей причинить какой-то вред. :dontknow: Жоао вроде  бынормальный мужчина.На маньяка он точно не похож.Посмотрим как будут дальше развиваться события.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

511

Lena18 написал(а):

Фернандо оказывается шеф-повар та к тому же еще и безработный.

он в Сан-Пауло работал, а сюда приехал еще не устроился.

Lena18 написал(а):

.Интересно что это было простое совпадение или же это все неслучайно.

50 на 50

Lena18 написал(а):

Веронике стоит опасаться Фернандо,а то у него на нее уже есть свои планы

Она ,конечно, умничка, но...

Lena18 написал(а):

Жоао вроде  бынормальный мужчина.На маньяка он точно не похож.

Тем более, его знает Вероника

0

512

какую темку для обсуждения придумать?

0

513

Борьба подруг: Карла и Норма. Уже видно, что им нравится один мужчина - Жоао. Вопрос: Как они его будут делить? А стоит ли? И за кого вы в этой истории?
А если точнее: "Что вы думаете по этому поводу?"

http://www.jmonline.com.br/uploads/image/14jan11/Christine-Fernandes.jpg http://contamais.com.br/upload/imagens_upload/Leandra_Leal_entrevista_3.jpg

0

514

Ой, еще один замахнулся на состояние семейства Фонсеки  и опять через одну из сестер. Вероника !! У нее прекрасный муж. Фернандо придется изрядно потрудится на этом поприще. Свадьба !!! ? Веронике надо совсем голову потерять чтобы на это пойти. Альфонсы. Работали бы лучше, чем интриги строить. А Лео уже плохо от всего что они задумали, мучатся будет. Любовь к Валерии вытесняет все грязные мысли. Карла стала с Жаоа более ближе, время девушке нужно  и тогда все у них получится. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

515

А к кому тянет более Жаоа , к Карле , он более симпатизирует ей, нравится она ему. А Норма , он практически не обратил на нее внимания. только как к официанке. Норма видит , что Жоао очарован Карлой,  Не надо им мешать А если Норма начнет заигрывать с Жаоа и он ответит, то Карле не очень нужен такой мужчина. Так и будет почувствовав свободу летать по бабочкам красивым. А Карла девушка серьезная и ей нужен мужчина, чтобы она за ним была как за каменной стеной. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

516

Сюжет приобретает остроту - мне это нравится (должен быть смайлик "потирание рук от удовольствия")

Вероника под ударом, посмотрим, как она будет справляться, ведь в данный момент она уязвима - долгий брак. который незаметно превратился в рутину, хотя может она об этом и не догадывается, да и возраст такой, что может захотеться чего то нового, так что если "грамотно" подойти, в общем у Фернандо есть все шансы внести смуту.

Lena18 написал(а):

-Так зачем на самом деле приехал?
-Дела у меня тут.
-Такие же важные, как и у нас с Лео?
-Именно.
-И что тебе нужно от семьи Фонсека?
-Тоже, что и вам с Лео.

Все же очень интересно, что их всех связывает с семьей Фонсеко?

Непонятна реакция, точнее слова Карлы о том, что она боится Жоао - то ли у нее интуция, то ли что то случилось с ней в прошлом.

0

517

Zhenval написал(а):

Борьба подруг: Карла и Норма. Уже видно, что им нравится один мужчина - Жоао. Вопрос: Как они его будут делить? А стоит ли? И за кого вы в этой истории?

Ну пока особой борьбы я не вижу, точнее ПОКА ее нет, только то, что им нравится один мужчина, да и то, как то непонятно на счет Карлы - и нравится и боится.
Норма же вобще молчит и что она там себе по этому поводу думает....
Про самого Жоао мы мало знаем, а уж характер его пока не понятен, можно только предполагать, но ни как ни делать выводов.

Мне кажется, что нужно еще немного про них написать и может каких то действий, а потом уже обсудим эту тему, т.к. она обещает быть интересной.

0

518

Zhenval написал(а):

Я думаю,что Норме и Карле даже не стоит бороться за одного и того же мужчину.Так что делить его точно не стоит и ругаться из-за него тоже.Если у Жоао с Карлой все получится,я надеюсь,что Карла и Норма по-прежнему будут подругами.Норме лучше найти себе кого-нибудь другого,ведь Жоао не единственный свободный мужчина в Бразилии.А вот Карлу я хотела бы видеть рядом с Жоао,к тому же Жоао Карла понравилась.Вот только Карла как-то не спешит завязывать новые отношения.Не знаю что ей мешает,может ей Жоао не нравится  :dontknow: Посмотрим что из всего этого выйдет.Может Жоао не будет и ни с той и не с другой,ведь такой вариант тоже может быть.

0

519

юла написал(а):

Ой, еще один замахнулся на состояние семейства Фонсеки  и опять через одну из сестер.

вот повезло-то! Но методы будут разные (точнее, не методы, но здесь все по-другому получится!!!)

юла написал(а):

. Вероника !! У нее прекрасный муж.

Да, крепкая семья, они 15 лет вместе прожили!

юла написал(а):

Работали бы лучше, чем интриги строить.

им, видимо, сразу много нужно... а много и сразу можно получить только одним способом!

юла написал(а):

А Лео уже плохо от всего что они задумали, мучатся будет. Любовь к Валерии вытесняет все грязные мысли.

:yep:

0

520

юла написал(а):

А к кому тянет более Жаоа , к Карле , он более симпатизирует ей, нравится она ему. А Норма , он практически не обратил на нее внимания. только как к официанке.

И именно поэтому я, конечно же, за пару Карла и Жоао. В сложившийся ситуации Норма - лишняя!

юла написал(а):

А если Норма начнет заигрывать с Жаоа и он ответит, то Карле не очень нужен такой мужчина.

:yep:
Но Жоао не обращает никакого внимания на Норму

0