Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

521

Anag написал(а):

Вероника под ударом, посмотрим, как она будет справляться,

хотя, Вероника у нас вроде как самая умная сестра, посмотрим-посмотрим, что она будет делать!

Anag написал(а):

который незаметно превратился в рутину, хотя может она об этом и не догадывается, да и возраст такой, что может захотеться чего то нового, так что если "грамотно" подойти, в общем у Фернандо есть все шансы внести смуту.

шанс есть всегда.  У него есть цель, которую он хочет достичь! Он даже не Лео, который сам толком не знает, чего он хочет от жизни!

Anag написал(а):

Непонятна реакция, точнее слова Карлы о том, что она боится Жоао - то ли у нее интуция, то ли что то случилось с ней в прошлом.

скорее - опасается, она просто до конца ему не верит

+1

522

Anag написал(а):

Ну пока особой борьбы я не вижу, точнее ПОКА ее нет, только то, что им нравится один мужчина, да и то, как то непонятно на счет Карлы - и нравится и боится.

сейчас, с одной стороны что-то и происходит, но происходит это все достаточно медленно, и тихонько, что даже и как-то не очень заметно. Конкуренции нет, и неизвестно будет ли, но все-таки, скорее всего будет т. к. уже видна реакция Нормы, когда речь заходит о Жоао, когда Карла поймала букетик, когда узнала, что Карла и Жоао общаются и т. д. Естественно - не все так быстро, естественно, Норма пока еще сама не знает, что она будет делать, вроде бы и подругу не хочется предавать и мужчина понравился, да и Жоао как-то не проявляет к ней интерес.

Anag написал(а):

Мне кажется, что нужно еще немного про них написать и может каких то действий, а потом уже обсудим эту тему, т.к. она обещает быть интересной.

вот как раз-таки я эту темку дала именно сейчас, чтобы как-то оживить эту линию. О них и так достаточно мало говорится, хотя мне эти герои очень даже симпатизируют. Конечно, я думаю, что и в дальнейшем мы будем обсуждать события, но пока нужно привыкнуть к героям, задуматься над их поведением.

+1

523

Lena18 написал(а):

Я думаю,что Норме и Карле даже не стоит бороться за одного и того же мужчину.Так что делить его точно не стоит и ругаться из-за него тоже.

конечно не стоит, все-таки они подруги, и одна должна встать в сторонку (понятно, какая  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif )

Lena18 написал(а):

.Норме лучше найти себе кого-нибудь другого,ведь Жоао не единственный свободный мужчина в Бразилии.

Да, стоит посмотреть просто вокруг.

Lena18 написал(а):

Вот только Карла как-то не спешит завязывать новые отношения.Не знаю что ей мешает,может ей Жоао не нравится

В том то и дело, что нравится. Мне этим Карла напомнила Изабелку из Сестер. Такая же нерешительная. Только Изабелла еще молода совсем, а Карла уже успела повидать мир (хотя, возможно, поэтому-то и боится)

Lena18 написал(а):

Может Жоао не будет и ни с той и не с другой,ведь такой вариант тоже может быть.

Конечно может. Если пары не получится ни с той, ни с другой.

0

524

Мое мнение
Карла сейчас в раздумиях, нужен ли ей или нет мужчина вообще. Она уже давно одна (о ее предыдущих отношениях чуть позже она сама расскажет Жоао) и ей нравится быть одной. Она любит свою работу, свой дом, свою жизнь и не думала даже ничего менять. Она привыкла так жить. В ее постоянный ритм жизни вклинивается Норма. Надо отметить, что это был очень благородный поступок, принять у себя дома постороннего человека, поддержать в трудную минуту. Ведь тогда Норму выгнал из дома ее муж(гражданский), и даже вещи она свои не смогла взять. Жизнь Карлы уже немного изменилась, но она была этому только рада. С подругой все-таки веселее. Но когда речь зашла о мужчине, тут Карла вся засмущалась, вся застеснялась, мол, не хочет она никаких отношений, и не важно, что мужчина ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился. Ее право. Как бы ее подруга Вероника ни настаивала, Карла ни в какую. Здесь Карла показывает уже другие черты характера, уже не благородство и сострадание, а с одной стороны стойкость, а с другой - нерешительность. Вот уперлась она, вдолбила себе в голову, так ничего и не выбьешь. Но мне кажется, что ее можно понять в этой истории. Она в этом не виновата, что она такая.
Теперь о Норме. Ей Карла так помогла в трудный момент. Тем более, она только рассталась со своим мужем и казалось бы, что ей тоже не до отношений, но она знакомится с Жоао. Прошу заметить, что знакомится она весьма нестандартным способом. Таким нестандартным, что это даже сложно назвать знакомством. В целом, где-то примерно в тоже время Жоао знакомится и с Карлой (не важно, кто раньше, кто позже,  главное - факт). Он знакомится с Карлой и практически сразу же он в нее влюбляется. Сразу ищет с ней встречь, пытается познакомится, но с Карлой все ясно, я о ней уже сказала. А вот когда успела влюбиться Норма? Неужели пока роняла поднос? Видимо да  http://savepic.ru/1734762.gif . И начинает она страдать по Жоао, потому что вскоре узнает о его чувствах к Карле. Она просто в замешательстве. Бороться? А смысл? Она, скорее, пока ждеть подходящий момент, но для чего?

--
Хотелось бы, чтобы вы прочитав мое мнение, сказали бы с чем согласны, с чем нет и т. д.

+1

525

а пока  - серия!

0

526

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 36.

А тем временем Фернандо пришел в ресторан.
-Вот, проходи, это кухня наша – говорит Роберто.
-Большая – говорит Фернандо.
-Сеньор Роберто, можно вас на 5 минут? – подошла секретарша.
Воспользовавшись моментом, Фернандо подходит и достает из кармана женскую помаду (взял у Мелисы) и берет пиджак Роберто. При этом говорит:
-Не хочется переходить на крайние мере, не хочется. Я и не перехожу, пока.
http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090505171203/090506185745/p_f.jpg
Лорена

Жулия приходит к Лорене.
-До показа осталось совсем немного – говорит Лорена
-Я так нервничаю.
-А тебе-то чего волноваться?
-Я никогда не готовилась к показу.
-Все когда-то бывает впервые. Ты не волнуйся, все пройдет хорошо. Я уверена, что будет успех.
-Все, что вы делаете, имеет огромный успех.
-Конечно. И главное то, что во все это верю. Поэтому и успех.
-Это правильно!
-И ты также должна, когда у тебя будет своя коллекция.
-Я попробую.
http://i038.radikal.ru/0910/25/55735e040edb.jpg
Мануэль

Марина тем временем записывала песню.
-Перерыв.
-Но я не устала.
-Ну и что? Ты просто не чувствуешь, потому что тебе нравится твоя работа. Мне тоже нравится моя работа, но отдыхать все-таки нужно!
-Конечно – улыбается Марина.
Мануэль внимательно смотрит на Марину, потом подходит к ней и целует ее. Почему-то, Марина не стала сопротивляться, потом Мануэль ей сказал:
-Ты мне очень нравишься, хотя я знаю, что ты меня не любишь, что у тебя своя жизнь, но…
-Послушайте у меня…
-Ничего не говори!

Настал вечер.

Роберто сообщил Валерии, на кого зарегистрирован телефон, по которому разговаривал Лео.
-Мелиса Родригез…
-Тебе знакомо это имя?
-Впервые слышу. Хотя, знаешь, странно, Лео говорил, что это по работе.
-Может, это правда по работе.
-Может, конечно, просто… это девушка, я думала, что он разговаривает с мужчиной.
-В любом случае, думаю, что тебе стоит проверить.
-Я проверю, обязательно проверю.
-Одна пойдешь?
-Нет, я одна не могу, попрошу Веронику со мной сходить.
Валерия и Вероника.
-Вот представь себе картинку, мы приходим к этой Мелисе, и что дальше? Что мы ей скажем?
-Я не знаю.
-А вот надо подумать.
-Я просто надеюсь, что это не самое худшее…
-Что она не любовница Лео?
-Да. То есть, нет. Я верю своему мужу.
-Так, вот ты думаешь, что твой муж постоянно уходит надолго?
-Да.
-Вот давай за ним и проследим.
-Проследим?
-Да, мы так узнаем наверняка, куда он ездит.
-Я не знаю.

0

527

темку для обсуждения оставлю туже т. к. хотелось бы услышать что-нибудь новое, может, есть что добавить, потому что 1 день - достаточно мало для обсудения одной достаточно большой темы.

0

528

А Фернандо не промах, сразу берет быка за рога. Помада и Вероника немного призадумывается.  Братик Рикардо, гены- подумает она. Она будет переживать , а тут типа Фернандо поддерживать начнет, но это еще не факт, что Вероника бросится в объятия Фернандо. Вот бы посмотрела на другого мужчину. Какой бы облом у Фернандо произошел. Жулия волнуется из-за показа. А Мануэль, что влюблен в Марину? или он во всех своих подопечных влюбляется ? Поцелуй , да поцелуй , но еще ни очем не говорит , что Марина бросит Фреда, хотя все возможно, это было бы глупо с ее стороны. Фред очень надежный человек, а Мануэль - еще не известно. Валерия узнала хозяина телефонного номера. Она вроде верит Лео , но все равно проследит за ним. Ох, сцапала бы она их с поличным, такой облом бы  произошел у Мелиссы. Развод и никаких денежек от компании.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

529

А чего ждать Норме, видит ведь она, что Жаоа не равнодушен к Карле ,около нее все крутится. Бороться и чего добьется- Карла попросит ее с квартиры, Жаоа к себе не возмет , на улице окажется, или хочет утешит Жоао , если Карла его отвергнет. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

530

юла написал(а):

А Фернандо не промах, сразу берет быка за рога. Помада и Вероника немного призадумывается.

Как-то это все дешево! Помада, намек на измену, все как-то по-женски что ли. Хотя метод проверенный! Но пойдет все не так, как он запланировал.

юла написал(а):

А Мануэль, что влюблен в Марину? или он во всех своих подопечных влюбляется ?

В данном случае - конкретно в Марину.

юла написал(а):

что Марина бросит Фреда, хотя все возможно, это было бы глупо с ее стороны. Фред очень надежный человек, а Мануэль - еще не известно.

она пока и не собирается, но ведь думает уже об этом.

юла написал(а):

Ох, сцапала бы она их с поличным, такой облом бы  произошел у Мелиссы.

Было бы вообще идеально.

юла написал(а):

Развод и никаких денежек от компании.

У нее будет сразу два облома! Об этом все очень скоро, так что...

0

531

юла написал(а):

Бороться и чего добьется- Карла попросит ее с квартиры, Жаоа к себе не возмет , на улице окажется, или хочет утешит Жоао , если Карла его отвергнет.

опять-таки будет не красиво с ее стороны чисто по человечески. Карла ее поддержала в трудный момент, а она ей как отплатит тогда? Это все понимает пока Норма, но чувствам не прикажешь!  Она как глупый ребенок...

0

532

Zhenval написал(а):

Мое мнение

Мне нравиться, что пишешь свое мнение, т.к. становится все более понятно, так сказать, то что "за кадром".
С Карлой все стало ясно, а с Нормой - когда она уронила поднос, мне показалось, что или она уже была знакома с Жоао (просто он не помнит) или он ей кого то напомнил. Но, судя по твоим словам, это что то вроде "любви с первого взгляда"

Zhenval написал(а):

Она просто в замешательстве. Бороться? А смысл? Она, скорее, пока ждеть подходящий момент, но для чего?

Может быть она просто одинока и Жоао чем то ее привлек и она уже себе нафантазировала, как могло бы все быть, а тут Карла. С одной стороны и самой хочется любви, с другой она понимает, что Жоао увлечен Карлой. Остается тихо вздыхать и постараться забыть или, но вроде бы это не в ее характере, пытаться переключить внимание Жоао на себя. Вобщем тут все зависит от того, какая же Норма на самом деле.

+1

533

По серии.
Фернандо время зря не теряет и действует самым примитивным, но действенным способом, видать торопится http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif 

Марина почему то не удивила, хотя может она просто не знала, как поступить - ведь приятно, что она нравится и это ее "босс", так что резкий отказ может повлечь конец рабочих отношений, но с другой стороны - почему бы не воспользоваться этой ситуаций для продвижения своей карьерой? Марина не особено "чистоплотна" так мне кажется и для нее это вовсе не является чем то ужасным.

Валерия уже плотно села на крючок недоверия и подозрения.

+1

534

Anag написал(а):

Мне нравиться, что пишешь свое мнение, т.к. становится все более понятно, так сказать, то что "за кадром".

Да, я поэтому и разъяснила, и рассказала об этой истории побольше. Потому что, возможно, достаточно мало уделила времени и не дала возможности раскрыться самим героям, показать их качаства. Если с Карлой все более-менее понятно, но с Нормой дела обстоят намного сложнее. Никто не знает, что у нее на уме и что она предпримет.

Anag написал(а):

Может быть она просто одинока и Жоао чем то ее привлек и она уже себе нафантазировала, как могло бы все быть, а тут Карла.

:yep: Именно. Ведь она сразу не знала, что Жоао нравится совсем другая. Да, тем более, ее подруга.

Anag написал(а):

Вобщем тут все зависит от того, какая же Норма на самом деле.

И за время сериала, я думаю, что мы узнаем характер Нормы, на что она способна и к чему все это приведет!
Но в одном я считаю, Карла будет поступать неправильно по отношению к Норме.

+1

535

Anag написал(а):

Фернандо время зря не теряет и действует самым примитивным, но действенным способом, видать торопится

Способ, как я уже и сказала дешевенький... но не факт, что это единственный способ будет!

Anag написал(а):

хотя может она просто не знала,

Сейчас вот она явно не ожидала, от этого и не знала, как реагировать. Она и боится и в тоже время может и рада этому.

Anag написал(а):

ведь приятно, что она нравится и это ее "босс", так что резкий отказ может повлечь конец рабочих отношений,

она всю жизнь мечтала стать певицей и тут... такая удача! Она уже записала песню, но... тут такое... мне кажется, что она больше всего боится потерять работу!

Anag написал(а):

почему бы не воспользоваться этой ситуаций для продвижения своей карьерой?

действительно? почему бы и нет? Пока, конечно, она так не думает, но... вполне может подумать и...

+1

536

Zhenval написал(а):

но не факт, что это единственный способ будет!

Ну в этом я и не сомневаюсь - будет пакостничать изо всех сил :D

0

537

Zhenval написал(а):

Но в одном я считаю, Карла будет поступать неправильно по отношению к Норме.

А это уже интересно - как именно не правильно?

0

538

Anag написал(а):

Ну в этом я и не сомневаюсь - будет пакостничать изо всех сил

Пакостничать?

Anag написал(а):

А это уже интересно - как именно не правильно?

я потом скажу, в чем я, так скажем, категорически не согласна с Карлой. Точнее, я считаю, что она будет допускать огромную ошибку!

+1

539

Кстати, было бы неплохо сравнить еще и самих актрис: Леандру Леал (Норма) и Кристине Фернандес (Карлу).
Кстати, кто их в каких сериалах видел?
На самом деле, героиня Карлы входила еще в первый состав героев сериала. Ее я придумала еще давно, но тогда она была просто милой, доброй помощницей Вероники, но без своей линией. Я, конечно же, придумала ей линию уже позже, перед началом сериала. Я достаточно быстро решила взять на ее роль именно Кристине, которая, на мой взгляд, очень подходит. Они чем-то похожи, как героини с  Валерией. И так и другая актриса, во всяком случае,  подходит. (Я, просто, представляла еще Кристин в роли Валерии. Но, конечно, Таня лучше мне нравится). И в пару я Кристине поставила ее мужа в реально жизни. Мне кажется, что они очень подходят друг другу!
http://babado.ig.com.br/images/227/227/25/7535267.christine_fernandes_e_familia_1gente___fotos_224_298.jpg http://babado.ig.com.br/images/233/233/31/651032.babado_christine_fernandes_floriano_peixoto_3gente___nacional_225_300.jpg http://vmulher5.vila.to/interacao/original/80/celebridades-os-looks-da-semana-4-80-715.jpg
Кристине Фернандес и Флориано Пейхото в реальной жизни. (Жоао и Карла)

А вот, во-первых, изначально не планировала вводить героиню, придумала уже позже, а когда уже придумала, не знала, кого взять. Потом, все-таки, определила Леандру. Я ее тогда знала меньше, и мне она как-то и не очень нравилась. Я ее видела в Страсти и немного включила Хозяйку судьбы, вспомнила. Не знаю, с одной стороны была неприятна, с другой что-то интересненькое было. Мне она понравилась в уже в Полном очаровании, а оно началось совсем недавно.  Я хотела сделать намного хуже, но сейчас характер намного сложнее у нее получается.

Как актрисы мне они обе нравятся. Сейчас, может Леандра больше нравится, но Кристине мне тоже очень симпатична. А как героини, то я однозначно за Карлу.

Отредактировано Zhenval (30.05.2012 10:10)

0

540

Фернандо уже начал действовать,ему не терпится поссорить Веронику с Роберто.Как же это низко с его стороны.Я надеюсь,что у него ничего не выйдет.Далась ему эта Вероника.У Фернандо наверное тоже есть какой-то план как и у Мелиссы с Лео.Не зря мне не нравился продюсер Марины,теперь он начал к ней клеится да и еще и поцеловал ее.А Марина даже не сопротивляется,как-будто так и должно быть.Ей что не удобно ему отказать. :dontknow: Я надеюсь,что Марина не бросит Фреда ради Мануэля.Если она это сделает,то она сделает огромный подарок Летисии,ведь она этого бы хотела.Вот Валерия и узнала на кого зарегистрирован телефон.Но это ей естественно ничего не дало.Зато мне нравится ее идея проследить за Лео.Может ей удатся узнать что-нибудь интересное.

0