Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Anag написал(а):
Вероника под ударом, посмотрим, как она будет справляться,
хотя, Вероника у нас вроде как самая умная сестра, посмотрим-посмотрим, что она будет делать!
Anag написал(а):
который незаметно превратился в рутину, хотя может она об этом и не догадывается, да и возраст такой, что может захотеться чего то нового, так что если "грамотно" подойти, в общем у Фернандо есть все шансы внести смуту.
шанс есть всегда. У него есть цель, которую он хочет достичь! Он даже не Лео, который сам толком не знает, чего он хочет от жизни!
Anag написал(а):
Непонятна реакция, точнее слова Карлы о том, что она боится Жоао - то ли у нее интуция, то ли что то случилось с ней в прошлом.
скорее - опасается, она просто до конца ему не верит
Награды:
Anag написал(а):
Ну пока особой борьбы я не вижу, точнее ПОКА ее нет, только то, что им нравится один мужчина, да и то, как то непонятно на счет Карлы - и нравится и боится.
сейчас, с одной стороны что-то и происходит, но происходит это все достаточно медленно, и тихонько, что даже и как-то не очень заметно. Конкуренции нет, и неизвестно будет ли, но все-таки, скорее всего будет т. к. уже видна реакция Нормы, когда речь заходит о Жоао, когда Карла поймала букетик, когда узнала, что Карла и Жоао общаются и т. д. Естественно - не все так быстро, естественно, Норма пока еще сама не знает, что она будет делать, вроде бы и подругу не хочется предавать и мужчина понравился, да и Жоао как-то не проявляет к ней интерес.
Anag написал(а):
Мне кажется, что нужно еще немного про них написать и может каких то действий, а потом уже обсудим эту тему, т.к. она обещает быть интересной.
вот как раз-таки я эту темку дала именно сейчас, чтобы как-то оживить эту линию. О них и так достаточно мало говорится, хотя мне эти герои очень даже симпатизируют. Конечно, я думаю, что и в дальнейшем мы будем обсуждать события, но пока нужно привыкнуть к героям, задуматься над их поведением.
Награды:
Lena18 написал(а):
Я думаю,что Норме и Карле даже не стоит бороться за одного и того же мужчину.Так что делить его точно не стоит и ругаться из-за него тоже.
конечно не стоит, все-таки они подруги, и одна должна встать в сторонку (понятно, какая )
Lena18 написал(а):
.Норме лучше найти себе кого-нибудь другого,ведь Жоао не единственный свободный мужчина в Бразилии.
Да, стоит посмотреть просто вокруг.
Lena18 написал(а):
Вот только Карла как-то не спешит завязывать новые отношения.Не знаю что ей мешает,может ей Жоао не нравится
В том то и дело, что нравится. Мне этим Карла напомнила Изабелку из Сестер. Такая же нерешительная. Только Изабелла еще молода совсем, а Карла уже успела повидать мир (хотя, возможно, поэтому-то и боится)
Lena18 написал(а):
Может Жоао не будет и ни с той и не с другой,ведь такой вариант тоже может быть.
Конечно может. Если пары не получится ни с той, ни с другой.
Награды:
Мое мнение Карла сейчас в раздумиях, нужен ли ей или нет мужчина вообще. Она уже давно одна (о ее предыдущих отношениях чуть позже она сама расскажет Жоао) и ей нравится быть одной. Она любит свою работу, свой дом, свою жизнь и не думала даже ничего менять. Она привыкла так жить. В ее постоянный ритм жизни вклинивается Норма. Надо отметить, что это был очень благородный поступок, принять у себя дома постороннего человека, поддержать в трудную минуту. Ведь тогда Норму выгнал из дома ее муж(гражданский), и даже вещи она свои не смогла взять. Жизнь Карлы уже немного изменилась, но она была этому только рада. С подругой все-таки веселее. Но когда речь зашла о мужчине, тут Карла вся засмущалась, вся застеснялась, мол, не хочет она никаких отношений, и не важно, что мужчина ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился. Ее право. Как бы ее подруга Вероника ни настаивала, Карла ни в какую. Здесь Карла показывает уже другие черты характера, уже не благородство и сострадание, а с одной стороны стойкость, а с другой - нерешительность. Вот уперлась она, вдолбила себе в голову, так ничего и не выбьешь. Но мне кажется, что ее можно понять в этой истории. Она в этом не виновата, что она такая. Теперь о Норме. Ей Карла так помогла в трудный момент. Тем более, она только рассталась со своим мужем и казалось бы, что ей тоже не до отношений, но она знакомится с Жоао. Прошу заметить, что знакомится она весьма нестандартным способом. Таким нестандартным, что это даже сложно назвать знакомством. В целом, где-то примерно в тоже время Жоао знакомится и с Карлой (не важно, кто раньше, кто позже, главное - факт). Он знакомится с Карлой и практически сразу же он в нее влюбляется. Сразу ищет с ней встречь, пытается познакомится, но с Карлой все ясно, я о ней уже сказала. А вот когда успела влюбиться Норма? Неужели пока роняла поднос? Видимо да . И начинает она страдать по Жоао, потому что вскоре узнает о его чувствах к Карле. Она просто в замешательстве. Бороться? А смысл? Она, скорее, пока ждеть подходящий момент, но для чего?
-- Хотелось бы, чтобы вы прочитав мое мнение, сказали бы с чем согласны, с чем нет и т. д.
Награды:
Capitulo 36.
А тем временем Фернандо пришел в ресторан. -Вот, проходи, это кухня наша – говорит Роберто. -Большая – говорит Фернандо. -Сеньор Роберто, можно вас на 5 минут? – подошла секретарша. Воспользовавшись моментом, Фернандо подходит и достает из кармана женскую помаду (взял у Мелисы) и берет пиджак Роберто. При этом говорит: -Не хочется переходить на крайние мере, не хочется. Я и не перехожу, пока. Лорена
Жулия приходит к Лорене. -До показа осталось совсем немного – говорит Лорена -Я так нервничаю. -А тебе-то чего волноваться? -Я никогда не готовилась к показу. -Все когда-то бывает впервые. Ты не волнуйся, все пройдет хорошо. Я уверена, что будет успех. -Все, что вы делаете, имеет огромный успех. -Конечно. И главное то, что во все это верю. Поэтому и успех. -Это правильно! -И ты также должна, когда у тебя будет своя коллекция. -Я попробую. Мануэль
Марина тем временем записывала песню. -Перерыв. -Но я не устала. -Ну и что? Ты просто не чувствуешь, потому что тебе нравится твоя работа. Мне тоже нравится моя работа, но отдыхать все-таки нужно! -Конечно – улыбается Марина. Мануэль внимательно смотрит на Марину, потом подходит к ней и целует ее. Почему-то, Марина не стала сопротивляться, потом Мануэль ей сказал: -Ты мне очень нравишься, хотя я знаю, что ты меня не любишь, что у тебя своя жизнь, но… -Послушайте у меня… -Ничего не говори!
Настал вечер.
Роберто сообщил Валерии, на кого зарегистрирован телефон, по которому разговаривал Лео. -Мелиса Родригез… -Тебе знакомо это имя? -Впервые слышу. Хотя, знаешь, странно, Лео говорил, что это по работе. -Может, это правда по работе. -Может, конечно, просто… это девушка, я думала, что он разговаривает с мужчиной. -В любом случае, думаю, что тебе стоит проверить. -Я проверю, обязательно проверю. -Одна пойдешь? -Нет, я одна не могу, попрошу Веронику со мной сходить. Валерия и Вероника. -Вот представь себе картинку, мы приходим к этой Мелисе, и что дальше? Что мы ей скажем? -Я не знаю. -А вот надо подумать. -Я просто надеюсь, что это не самое худшее… -Что она не любовница Лео? -Да. То есть, нет. Я верю своему мужу. -Так, вот ты думаешь, что твой муж постоянно уходит надолго? -Да. -Вот давай за ним и проследим. -Проследим? -Да, мы так узнаем наверняка, куда он ездит. -Я не знаю.
Награды:
темку для обсуждения оставлю туже т. к. хотелось бы услышать что-нибудь новое, может, есть что добавить, потому что 1 день - достаточно мало для обсудения одной достаточно большой темы.
А Фернандо не промах, сразу берет быка за рога. Помада и Вероника немного призадумывается. Братик Рикардо, гены- подумает она. Она будет переживать , а тут типа Фернандо поддерживать начнет, но это еще не факт, что Вероника бросится в объятия Фернандо. Вот бы посмотрела на другого мужчину. Какой бы облом у Фернандо произошел. Жулия волнуется из-за показа. А Мануэль, что влюблен в Марину? или он во всех своих подопечных влюбляется ? Поцелуй , да поцелуй , но еще ни очем не говорит , что Марина бросит Фреда, хотя все возможно, это было бы глупо с ее стороны. Фред очень надежный человек, а Мануэль - еще не известно. Валерия узнала хозяина телефонного номера. Она вроде верит Лео , но все равно проследит за ним. Ох, сцапала бы она их с поличным, такой облом бы произошел у Мелиссы. Развод и никаких денежек от компании.
А чего ждать Норме, видит ведь она, что Жаоа не равнодушен к Карле ,около нее все крутится. Бороться и чего добьется- Карла попросит ее с квартиры, Жаоа к себе не возмет , на улице окажется, или хочет утешит Жоао , если Карла его отвергнет.
Награды:
юла написал(а):
Бороться и чего добьется- Карла попросит ее с квартиры, Жаоа к себе не возмет , на улице окажется, или хочет утешит Жоао , если Карла его отвергнет.
опять-таки будет не красиво с ее стороны чисто по человечески. Карла ее поддержала в трудный момент, а она ей как отплатит тогда? Это все понимает пока Норма, но чувствам не прикажешь! Она как глупый ребенок...
Мне нравиться, что пишешь свое мнение, т.к. становится все более понятно, так сказать, то что "за кадром". С Карлой все стало ясно, а с Нормой - когда она уронила поднос, мне показалось, что или она уже была знакома с Жоао (просто он не помнит) или он ей кого то напомнил. Но, судя по твоим словам, это что то вроде "любви с первого взгляда"
Zhenval написал(а):
Она просто в замешательстве. Бороться? А смысл? Она, скорее, пока ждеть подходящий момент, но для чего?
Может быть она просто одинока и Жоао чем то ее привлек и она уже себе нафантазировала, как могло бы все быть, а тут Карла. С одной стороны и самой хочется любви, с другой она понимает, что Жоао увлечен Карлой. Остается тихо вздыхать и постараться забыть или, но вроде бы это не в ее характере, пытаться переключить внимание Жоао на себя. Вобщем тут все зависит от того, какая же Норма на самом деле.
По серии. Фернандо время зря не теряет и действует самым примитивным, но действенным способом, видать торопится
Марина почему то не удивила, хотя может она просто не знала, как поступить - ведь приятно, что она нравится и это ее "босс", так что резкий отказ может повлечь конец рабочих отношений, но с другой стороны - почему бы не воспользоваться этой ситуаций для продвижения своей карьерой? Марина не особено "чистоплотна" так мне кажется и для нее это вовсе не является чем то ужасным.
Валерия уже плотно села на крючок недоверия и подозрения.
Награды:
Anag написал(а):
Мне нравиться, что пишешь свое мнение, т.к. становится все более понятно, так сказать, то что "за кадром".
Да, я поэтому и разъяснила, и рассказала об этой истории побольше. Потому что, возможно, достаточно мало уделила времени и не дала возможности раскрыться самим героям, показать их качаства. Если с Карлой все более-менее понятно, но с Нормой дела обстоят намного сложнее. Никто не знает, что у нее на уме и что она предпримет.
Anag написал(а):
Может быть она просто одинока и Жоао чем то ее привлек и она уже себе нафантазировала, как могло бы все быть, а тут Карла.
Именно. Ведь она сразу не знала, что Жоао нравится совсем другая. Да, тем более, ее подруга.
Anag написал(а):
Вобщем тут все зависит от того, какая же Норма на самом деле.
И за время сериала, я думаю, что мы узнаем характер Нормы, на что она способна и к чему все это приведет! Но в одном я считаю, Карла будет поступать неправильно по отношению к Норме.
Награды:
Anag написал(а):
Фернандо время зря не теряет и действует самым примитивным, но действенным способом, видать торопится
Способ, как я уже и сказала дешевенький... но не факт, что это единственный способ будет!
Anag написал(а):
хотя может она просто не знала,
Сейчас вот она явно не ожидала, от этого и не знала, как реагировать. Она и боится и в тоже время может и рада этому.
Anag написал(а):
ведь приятно, что она нравится и это ее "босс", так что резкий отказ может повлечь конец рабочих отношений,
она всю жизнь мечтала стать певицей и тут... такая удача! Она уже записала песню, но... тут такое... мне кажется, что она больше всего боится потерять работу!
Anag написал(а):
почему бы не воспользоваться этой ситуаций для продвижения своей карьерой?
действительно? почему бы и нет? Пока, конечно, она так не думает, но... вполне может подумать и...
Награды:
Кстати, было бы неплохо сравнить еще и самих актрис: Леандру Леал (Норма) и Кристине Фернандес (Карлу). Кстати, кто их в каких сериалах видел? На самом деле, героиня Карлы входила еще в первый состав героев сериала. Ее я придумала еще давно, но тогда она была просто милой, доброй помощницей Вероники, но без своей линией. Я, конечно же, придумала ей линию уже позже, перед началом сериала. Я достаточно быстро решила взять на ее роль именно Кристине, которая, на мой взгляд, очень подходит. Они чем-то похожи, как героини с Валерией. И так и другая актриса, во всяком случае, подходит. (Я, просто, представляла еще Кристин в роли Валерии. Но, конечно, Таня лучше мне нравится). И в пару я Кристине поставила ее мужа в реально жизни. Мне кажется, что они очень подходят друг другу!
Кристине Фернандес и Флориано Пейхото в реальной жизни. (Жоао и Карла)
А вот, во-первых, изначально не планировала вводить героиню, придумала уже позже, а когда уже придумала, не знала, кого взять. Потом, все-таки, определила Леандру. Я ее тогда знала меньше, и мне она как-то и не очень нравилась. Я ее видела в Страсти и немного включила Хозяйку судьбы, вспомнила. Не знаю, с одной стороны была неприятна, с другой что-то интересненькое было. Мне она понравилась в уже в Полном очаровании, а оно началось совсем недавно. Я хотела сделать намного хуже, но сейчас характер намного сложнее у нее получается.
Как актрисы мне они обе нравятся. Сейчас, может Леандра больше нравится, но Кристине мне тоже очень симпатична. А как героини, то я однозначно за Карлу.
Фернандо уже начал действовать,ему не терпится поссорить Веронику с Роберто.Как же это низко с его стороны.Я надеюсь,что у него ничего не выйдет.Далась ему эта Вероника.У Фернандо наверное тоже есть какой-то план как и у Мелиссы с Лео.Не зря мне не нравился продюсер Марины,теперь он начал к ней клеится да и еще и поцеловал ее.А Марина даже не сопротивляется,как-будто так и должно быть.Ей что не удобно ему отказать. Я надеюсь,что Марина не бросит Фреда ради Мануэля.Если она это сделает,то она сделает огромный подарок Летисии,ведь она этого бы хотела.Вот Валерия и узнала на кого зарегистрирован телефон.Но это ей естественно ничего не дало.Зато мне нравится ее идея проследить за Лео.Может ей удатся узнать что-нибудь интересное.