Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Кстати, было бы неплохо сравнить еще и самих актрис: Леандру Леал (Норма) и Кристине Фернандес (Карлу). Кстати, кто их в каких сериалах видел?
Мне нравятся обе актрисы.Каждая по своему красивая и талантливая.Кристин Фернандес я видела в "Фаворитке" и в "Прожить жизнь".С белыми волосами мне она нравится больше чем с темными.Леандру Леал я видела в "Хозяйке судьбы"(хорошая у нее там роль),в "Страсти"(только мне там не нравится ее прическа,ей лучше или с прямыми или с такой прической,которая у нее сейчас) и в "Полном очаровании".В этом сериале она мне нравится больше всего.Там мне нравится уже все.Именно после этого сериала мне она стала нравится намного больше чем раньше.После "Полного очарования" мне стали больше нравится Рикардо Тоцци,Леандра Леал и Изабель Дрюммонд.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Фернандо уже начал действовать,ему не терпится поссорить Веронику с Роберто.Как же это низко с его стороны.
Вроде взрослый мужчина, а опустился до такого!
Lena18 написал(а):
Не зря мне не нравился продюсер Марины,теперь он начал к ней клеится да и еще и поцеловал ее.
А что в нем плохого? Ну, влюбился он в Марину и что?
Lena18 написал(а):
Ей что не удобно ему отказать.
Не то, чтобы неудобно, а страшновато, НО, не обязательно же отказывать в такой жесткой форме, могла бы как-нибудь мягко намекнуть, мол у нее жених есть.
Lena18 написал(а):
Зато мне нравится ее идея проследить за Лео.Может ей удатся узнать что-нибудь интересное.
Награды:
Lena18 написал(а):
.После "Полного очарования" мне стали больше нравится Рикардо Тоцци,Леандра Леал и Изабель Дрюммонд.
Мне тоже они больше всех нравятся. Риккардо мне всегда нравился, но здесь на него другими глазами посмотрела, раньше он для меня был Камалом из Дорог Индии(Нравился Камал, очень веселил) и потом Дуглас (не помню, как точно его звали) в Безрассудном сердце. У него и там и там роли не из лучших, хотя отличаются. Изабель я уже видела в сериале Лица и рты (или как лучше сказать Акварель любви). Смотрела не весь сериал, но очень хочу досмотреть в будущем. Там мне хоть и никогда особо не нравились Флавия Алессандра и Малвино Сальвадор, но в этом сериале они неплохо смотрятся. Вот и Изабель мне там понравилась, но здесь она страше и красивее (тогда ей было 16). Еще в лицах и ртах играла Софи Шарлотт (они тогда как раз начали встречаться с Малвино) Кстати, возможно (а точнее скорее всего) Изабель примет участие и в Имидже. Только вот роль у нее будет совсем другая, в отличает от Очарования.
Вернемся к Леандре. Я ее еще видела немножечко совсем в сериале Каменная карусель (с Арозио и Антони, но я смотрела из-за Паолы, это где она теннисистку играла, но смотрела всего первые серии). Там на Леандру особого внимания не обратила, такая веселая она там, немного легкомысленная, как мне показалось. Еще она играла в Цыганском сердце (проете Глории Перес, который до Клона шел). По сюжету, кстати, очень на Клон похож, только о цыганах. Я отрывочки смотрела и мне там Леандра очень понравилась, такая молоденькая там, просто прелесть, милашка! Она играла сестру главной героини
Награды:
Lena18 написал(а):
Женя,ты продолжаешь смотреть "Полное очарование" или ты "Авениду" смотришь ?
да, и то и другое. Мне Очарование намного больше нравится, но я немного отстала от просмотра. Но вот как раз сегодня возобновила просмотр и прямо сейчас смотрю 28 серию. А сколько всего вышла? А Авениду я 50 серий посмотрела. а ты?
Я пока смотрю только "Полное очарование",вчера показали 36 серию.Я ее смотрела,но так как ты отстала от просмотра я тогда не буду рассказывать что вчера было."Авениду" я окончательно забросила,что -то у меня нет желания дальше смотреть."Страсть" я посмотрела 100 серий,потом скачаю остальные серии и посмотрю.А "Полное очарование" ты где-то онлайн смотришь или скачиваешь сериал ?
Награды:
Capitulo 37.
-Что не знаешь? -Я боюсь. -Валерия!!! Так мы узнаем точно, понимаешь? -Ну, хорошо. -Тогда сразу звони мне, когда твой уедет. -Ладно. -ТЫ знаешь, что это единственная возможность! -Знаю. Марина
А Марина в это время пришла домой. Она была сама не своя. -Марина, ты как раз вовремя. -А что такое? -Дело в том, что Летисия только ушла. -И что? -Я предлагаю устроить особый ужин. -Ужин? Ах, ну да, ужин. Конечно, ужин. -Так ты согласна? -На что? -Поужинать вместе, при свечах. -Свечи? Зачем свечи? -Марина, что с тобой? -В смысле? Нет, со мной все в порядке. -Я же вижу, ты уходила такая веселая. -Да обычная я уходила, обычная прихожу, и там было все, как обычно. -Значит, все, как обычно? -Ну да… -Хорошо – недоверчиво посмотрел Фред. -Я очень устала, я пойду спать уже. -А ужин? -Какой ужин? -Иди, Марина, иди, отдохни.
Настало утро. Карла собиралась на работу и разговаривала по телефону с Жоао. Норма подслушивала за дверью. -Да, Жоао. Увидится? Ты ведь и так будешь обедать у нас? После работы? Я не против. Нет, нет, я буду рада. А где? В кино? Я, правда, 100 лет не была в кино… Но давно хотела. Давно хотела сказать. Норма тяжело вздохнула и тоже пошла, собираться на работу. Зайдя в комнату, она взяла фотографию, где она с родителями маленькая. По ее щеке потекла слеза. Она открывает розовенький блокнотик и начинает писать в нем следующие фразы: -Что же мне делать? Мне так было тяжело, когда я рассталась с Андре. Когда я увидела Жоао, мне он действительно понравился. Но ему нравится другая, и эта девушка – Карла, моя лучшая подруга, которая так ко мне добра. Судя по тому, что она поймала букетик – у них скоро свадьба. Я знаю, что мне нужно отойти в сторону. А точнее, мне не остается ничего другого. Мне очень жаль, что мне вновь неповезло. Я отойду в сторону, но как же мне бороться с моими чувствами к Жоао? Мелиса
В это время, Лео отправился, как он сказал «по делам». Валерия заранее предупредила сестру, которая караулила его возле дома. Вероника видит Лео: -Никуда ты не уедишь. Я узнаю, что ты скрываешь, даже не сомневайся. -Что ты сказала? – спрашивает Валерия, которая только села в машину. -Ничего, просто пристегни ремень. -Хорошо, а если он нас увидит? -Я буду осторожна, ты же меня знаешь. -Знаю, поэтому и боюсь. -Так, он выезжает, приготовились. Лео приезжает к Мелисе. Первое время девушки решили посидеть в машине. -Это тот самый адрес, этой Мелисы. -Мы на правильном пути. -Мне страшно. Это, наверное, его коллега, или, в общем, я не знаю, – начинает панику Валерия. -Конечно коллега, обычная коллега, правда, он к этой коллеги ездит домой, но это, видимо, по делам. -Хватит! В это время Лео заходит к Мелисе. -Дорогой, ты сегодня так рано… - подходит к нему Мелиса и начинает расстегивать рубашку. -Нам надо серьезно поговорить. -А кто же тебе мешает? Говори! Я внииимательно тебя слушаю. -Сядь, пожалуйста. -Я предпочитаю… -Послушай! – перебил ее Лео, - я принял решение, нам надо рассаться. -Что? -Я выхожу из игры! Мелиса удивленно смотрит на Лео.
Марина все еще под впечатлением от произодшедших событий,даже Фред заметил,что с ней что-то не так.Интересно что же Марина будет делать дальше: оставит все как есть или даст шанс продюсеру ухаживать за ней. Бедняжка Норма,что-то ей совсем не везет в любви. Мне нравится ее идея отойти в сторону.Все равно Жоао нравится Карла,так что Норме нет смысла навязываться ему.Ведь насильно мил не будешь.Валерия с Вероникой начали следить за Лео,но пока ничего интересного они не узнали.Лео меня удивил,он решил выйти из игры.Интересно почему,неужели его замучила совесть и ему надоело обманывать Валерию или же он боится,что его разоблачат. Посмотрим как будут дальше развиваться события.
Марина , что плохая актриса, она в сметении , так на нее повлиял поцелуй Мануэля. Могла бы встретить поласковей и поужинать со своим Фредом. Фред оторопел весь, приготовил ей такой сюрпиз, хотел поздравить с началом работы. А она ..... Слов даже нет. Норму даже жалко стало , она плачет , ей очень нравится Жаоа, но она решила не говорить о своих чувствах, держит все в себе . Хороший поступок. Валерия и Вероника такие милие сыщицы, Валерии немного страшно, это и понятно , она чувствует, что к ней придет разочарование. А Лео, что раскаился и решил отойти от плана. Мелисса вряд ли его отпустит, да и Валерия все увидит, но за все нужно платить.
А Марина то в полном шоке, так что даже скрыть не может - интересно какие мысли у нее в голове?
Лео решил выйти из игры, но вряд ли у него это так легко получится.
Норму слегка жалко, хотя ведь у нее ничего небыло с Жоао. можно сказать она все себе нафантазировала,ну посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Награды:
Lena18 написал(а):
Марина все еще под впечатлением от произодшедших событий,даже Фред заметил,что с ней что-то не так.Интересно что же Марина будет делать дальше: оставит все как есть или даст шанс продюсеру ухаживать за ней.
А как ты думаешь?
Lena18 написал(а):
Мне нравится ее идея отойти в сторону.Все равно Жоао нравится Карла,так что Норме нет смысла навязываться ему.
Главное, чтобы ее мысли не расходились с мыслями.
Lena18 написал(а):
Валерия с Вероникой начали следить за Лео,но пока ничего интересного они не узнали.
Ты верно отменила: пока...
Lena18 написал(а):
.Интересно почему,неужели его замучила совесть и ему надоело обманывать Валерию или же он боится,что его разоблачат.
Награды:
юла написал(а):
Фред оторопел весь, приготовил ей такой сюрпиз, хотел поздравить с началом работы. А она ..... Слов даже нет.
да, некрасиво получилось, но она даже не поняла, что ей сюрприз приготовили, или не захотела понять. У нее мысли были совершенно другие... Видите ли, она только поняла, что Менуэль на нее глаз положил. Ранее она была уверена, что ее за талант он взял...
Награды:
Anag написал(а):
А Марина то в полном шоке, так что даже скрыть не может - интересно какие мысли у нее в голове?
у нее каша а голове!!!
Anag написал(а):
Норму слегка жалко, хотя ведь у нее ничего небыло с Жоао. можно сказать она все себе нафантазировала,ну посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Да, как то уже быстро она влюбилась, да и с чего это вдруг? Да, мужчина видный, красивый, солидный, НО...
Anag написал(а):
Лео решил выйти из игры, но вряд ли у него это так легко получится.
А на что он расчитывал? Что он будет спокойно жить с Валерией и та не будет ни о чем догадываться?
Награды:
Lena18 написал(а):
Как Марина поступит я не знаю,все может быть.Но мне бы хотелось,чтобы она осталась с Фредом.
что будет в первой фазе с Мариной я придумала с самого начала, когда придумала эту героиню. А вот по поводу 2 фазы у меня были определенные планы, но... мне казалось, что довольно-таки серенько у нее будет, поэтому сегодня я в корне поменяла сюжет, мне очень понравилось, и теперь я могу сказать, что Марина, однозначно, одна из самых ярких героинь сериала!
Lena18 написал(а):
Хочется верить,что Лео не такой уж и плохой и у него есть совесть.Может ему Валерию стало жалко.Вариантов много,трудно что либо сказать.
Да, тоже хочется верить, только как ему верить, послего того, что он сделала?
p. s. сериалы какие смотришь? Продолжаешь смотреть? Я очарование так 29 и посмотрела, даже не знаю, где теперь находить, я на одном сайте смотрела, а сейчас вроде удалили оттуда.