Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 38.
-Ты не можешь так со мной поступить! -Я не могу так поступить с Валерией. -Ты влюбился. -Да, но не в этом дело. -Ты влюбился в эту мышь… -Не называй ее так. -Это все из-за нее.… Из-за нее ты меня бросаешь… -Послушай. -Нет, это ты меня послушай! Ты думаешь, что от меня так легко избавится? Просто выбросить на помойку, как ненужную вещь? -Мелиса! Я любил тебя, но… -Но что? -Я не могу так больше жить. Во всей этой лжи. Это жизнь, а не игра. -Но ты играл со мной и моими чувствами. -С ТОБОЙ я был всегда честен. А вот с Валерией… -Валерия, Валерия, опять Валерия. Да что ты так из-за нее переживаешь? У них денег полно, когда ты заберешь фирму, их семья не обеднеет, а мы сможем поправить материальное положение. А чувства Валерии.… Да она забудет тебя также легко, как и полюбила. Она даже твоего имени не вспомнит. -О чем ты говоришь? Мелиса, я не буду отбирать фирму, я вообще работать там не буду. -Будешь жить на гроши, которые дает тебе издательство. -Мне неважно! -Я люблю тебя, Лео, я очень тебя люблю. Не хочешь обманывать, не надо, разводись с Валерией и мы поженимся, мы будем жить в нищете, но мы будем вместе, а остальное неважно. -Ты хоть понимаешь, о чем ты говоришь? – начинает он ее трясти, швыряет ее на диван. Когда Мелиса встает, она начинает, чуть ли не драку. В результате чего, рубашка Лео рвется окончательно. И в этот момент Валерия зазвонила в дверь. -Кто это? – удивился Лео. -Не знаю, я никого не жду. -Тогда не открывай. -А вдруг что-то важное? И Мелиса открывает дверь и видит Валерию, которая, в свою очередь, видит все своими глазами. -Я не верю! – кричит Валерия, - вот поднималась сюда, а до последнего не верила… Валерия
И с этими словами Валерия побежала вниз. Она забегает в машину, по ее состоянию, Вероника все понимает, и заводит мотор, чтобы уехать отсюда подальше. Проезжая мимо ресторана, Вероника решает остановиться. Она провожает Валерию на кухню ресторана, чтобы та смогла как-то успокоиться.
В это время Марина приходит на звукозапись. Она видит Мануэля и не знает, что ей сказать и как реагировать.
-Прости, я вчера не удержался – говорит тот. -Да ладно, ничего… -Ты мне, действительно, очень нравишься. -Послушайте, я… -Я приглашаю сегодня вечером тебя на ужин. -Рабочий? -Нет, на обычный. -Но… -Ты согласна. Марина машет головой. -Я очень рад. А теперь давай работать. Но у Марины было явно не рабочее настроение, она все время думала о том, что же ей делать. Быть певицей мечта всей ее жизни. Но она сейчас начинает понимать, что ей предстоит выбор между карьерой певицы и… Фреда. Но она не хотела потерять Фреда, она очень его любила. Как бы то ни было, она решает пойти на ужин, чтобы поговорить с Мануэлем, обсудить. Возможно, и не придется делать выбор. Придя домой, Марина сразу же стала собираться на встречу с Мануэлем. Все это заметила Летисия. Но решила не подавать виду. Ей ну очень захотелось узнать, куда это собралась Марина, поэтому она решила проследить за ней.
Наконец-то Валерия застукала Лео с Мелиссой,я очень этому рада.Правда мне жалко Валерию,ведь она всего этого не заслужила. Я надеюсь что теперь Валерия выставит Лео из дома и у него не получится провести свои махинации.Продюсер решил добиваться Марины и пригласил ее на ужин,а Марина не может ему отказать.Эх зря она согласилась.Теперь Летисия за ней проследит,подумает что Марина наставляет рога Фреду и наверняка все доложит своему любимому братику.Посмотрим что же будет дальше.
p. s. сериалы какие смотришь? Продолжаешь смотреть? Я очарование так 29 и посмотрела, даже не знаю, где теперь находить, я на одном сайте смотрела, а сейчас вроде удалили оттуда.
Я в последние дни вообще никакие сериалы не смотрю.Вот со следующей недели продолжу смотреть "Полное очарование" и "Страсть".Я вообще без понятия где можно "Очарование" онлайн посмотреть,так как я по телеку смотрю.Если скачивать этот сериал,то его на Мундо Латино выкладывают и то там пока выложили только 23 серии.А показали по-моему уже 39 серий.
Награды:
Lena18 написал(а):
А ты раньше смотрела этот сериал или первый раз смотришь ?
первые серии, которые я не помню уже. И где-то 100 серии 1 серию видела. В общем, я ничего не помню и не знаю, что будет дальше. Мне очень понравилось!
Лео, Мелиса, Фернандо. Кто из них злодей, кто из них хуже и что вы думаете по этому поводу?
Мелисса и Фернандо не так давно появились,про них мало что пока можно сказать,особенно про Фернандо.Наверное пока самая главная злодейка это Мелисса,к тому же она план придумала и не дает Лео выйти из игры,на втором месте у меня идет Фернандо,мне не нравится,что он хочет разлучить Веронику с Роберто,ну а на третьем месте у меня идет Лео.В самом начале сериала он производил очень даже хорошее впечатление,я даже и подумать не могла какие у него оказывается были намерения.В общем из этой троицы Лео,на мой взгляд,самый нормальный.
Награды:
Lena18 написал(а):
Мелисса и Фернандо не так давно появились,про них мало что пока можно сказать,особенно про Фернандо.
Вот я поэтому пока и прошу высказать предположения. Вскоре, все узнаете кто есть кто на самом деле. На самом деле, злодеев в сериале всего будет 5 (на данный момент, как я планирую. Лео я влючила, хотя таковым не считаю) Поэтому, я не буду говорить, кого я считаю хуже. Братец и сестренка, конечно, еще потрепят нервы нашим героям. Кстати, по поводу Фернандо, а точнее Далтона Вига (сейчас не в тему). Я только что вот смотрела отрывки на ютубе сериала Два лица. Клипы, посвященные Далтону и Марджори Эстиану (главной паре). Ааа... какая там химия, такие страсти! Мне очень понравилось, хочу посмотреть этот сериал (Видела первые 19 серий, что переведены) Но дальше там еще круче! А ты не видела 2 лица?
Лео попался, хоть он в этом эпизоде и ничего дурного не сделал , а попался так глупо, Прощай денежки , прощай красивая жизнь. Мелисса сейчас начнет ругать Лео, что он такой осел. Осталась надеятся на Фернандо, Но если Лео теперь влюбленный рыцарь он должен всю правду рассказать Валерии в т. ч. и про Фернандо. Валерию жалко , но этот урок она запомнит на всю жизнь. Марина поняла , что она интересует Мануэля только как женщина. выбор за ней Летисия все смекнула и сейчас за ней проследит , а там и Фред все увидит , будет праздник на улице имени Летисия, хоть бы о брате подумала, что ему будет очень тяжело, он любит Марину какая она есть
Злодей ?..... Лео- он пока обманщик, изменщик, мелкий пакостник. Хотел красивой жизни Но вмешалась любовь Так жил бы с Валерией и не тужил Мелисса- организатор аферы , но она тоже мелковато плавает . Тонуть одна она не захочет , возьмет с собой своего дружка Фернандо- о нем пока мало, что известно, чем он жил, его плюсы и минусы. Да и не известно почему брат с сестрой не дружны
Как то мне пока не очень понятно - почему мелисса, лео и Фернандо выбрали эту семью?
С одной стороны Валерия застала Лео и подтвердила свои подозрения, с другой стороны - он уже хотел со всем этим покончить и явно уже влюбился в нее.
Марина надеется, что все обойдется и не придется делать выбор, но по хорошему, надо что бы пришлось, а то она так и будет в облаках летать.
Летися тоже не лыком шита - решила за ней проследить.
Что касается темы, предложенной для обсуждения - пока не понятны их мотивы и причины, да и о них самих мало, что известно. Но, так, на первый взгляд, менее симпатичен Фернандо, хотя мы еще совсем ничего о них не знаем, ни о характерах. ни о причинах и т.д.
Награды:
юла написал(а):
Лео попался, хоть он в этом эпизоде и ничего дурного не сделал , а попался так глупо, Прощай денежки , прощай красивая жизнь.
он, видимо, всерьез не думал, что Валерия (такая простая с виду девушка), начнет вдруг подозревать, а уж тем более следить. Но здесь еще и заслуга сестры Вероники, которая буквально настояла проследить за Лео. И как чувствовала!
юла написал(а):
Но если Лео теперь влюбленный рыцарь он должен всю правду рассказать Валерии в т. ч. и про Фернандо.
Должен, только если у него будет такая возможно, а Валерия теперь его явно не подпустит к себе близко.
юла написал(а):
Валерию жалко , но этот урок она запомнит на всю жизнь.
пока она ничего не потеряла (в материальном плане)
юла написал(а):
я, хоть бы о брате подумала, что ему будет очень тяжело, он любит Марину какая она есть
но ведь она хочет помочь брату. Она хочет открыть ему глаза. Она хочет, чтобы тот понял, что за женщина с ним рядом. Да, ему будет тяжело, но пока у Фреда есть шанс начать новую жизнь.
Награды:
юла написал(а):
Лео- он пока обманщик, изменщик, мелкий пакостник. Хотел красивой жизни Но вмешалась любовь Так жил бы с Валерией и не тужил
во всяком случае, он вовремя понял, что нужно остановиться. До того, как Валерия все о нему узнала. Это лучше, чем сначала бы Валерия его бросила, а потом бы он понял. Он дошел до этого самостоятельно. Это будет урок не только для Валерии, но и для Лео. Не так ли?
юла написал(а):
Мелисса- организатор аферы , но она тоже мелковато плавает . Тонуть одна она не захочет , возьмет с собой своего дружка
она хуже Лео, потому что так и не поняла, какую подлость она предложила.
юла написал(а):
Фернандо- о нем пока мало, что известно, чем он жил, его плюсы и минусы.
Таинственный герой.
юла написал(а):
Да и не известно почему брат с сестрой не дружны
Но то, что не дружны, с одной стороны ничего удивительного. Не все же братья и сестры общаются, поддерживают друг друга. С другой стороны...
Награды:
Anag написал(а):
Что касается темы, предложенной для обсуждения - пока не понятны их мотивы и причины, да и о них самих мало, что известно.
Я, уже по традиции, даю тему для обсуждения ранее того, как я расскажу всю правду о героях, о их характерах и поступках. Все это для того ,чтобы вы пока могли предположить... ведь впереди еще много поворотов, возможно, о некоторых вы даже не догадываетесь!
Anag написал(а):
Но, так, на первый взгляд, менее симпатичен Фернандо, хотя мы еще совсем ничего о них не знаем, ни о характерах. ни о причинах и т.д.
Менее симпатичен? Но ведь даже отрицательные герои вызывают какую-то определенную симпатию, некий интерес...
Нет,я не смотрела этот сериал и не буду его смотреть,потому что с переводом только 19 серий,а дальше я так поняла его переводить не собираются.Хотя судя по описанию сериал должен быть интересным.Но без перевода я смотреть не хочу.
Награды:
Lena18 написал(а):
Нет,я не смотрела этот сериал и не буду его смотреть,потому что с переводом только 19 серий,а дальше я так поняла его переводить не собираются.Хотя судя по описанию сериал должен быть интересным
Может когда по ТВ покажут... или продолжат перевод... кто знает... у сериала и недостатки есть, но главная парочка очень химичная!