Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

581

Zhenval

Может когда по ТВ покажут

Я бы то же с удовольствием посмотрела  "Два Лица" , люблю такие сюжеты http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

582

юла написал(а):

Я бы то же с удовольствием посмотрела  "Два Лица" , люблю такие сюжеты

я тоже очень люблю такие истории... вот что-то в этом роде и придумала в своем сериале.
А что касается двух лиц, я вот такие классненькие клипики нашла в интернете, скинуть сюда?

0

583

Да, скинь

0

584

вот

0

585

Еще больше захотела посмотреть этот сериал http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

586

Zhenval написал(а):

а ты как думаешь, если придется делать выбор, что выберет Марина?

Мне кажется, что Марина, не смотря на вся свою любовь к мужу, решит. что можно совместить и что можно от него скрыть свои отношения с продюсером, ну типа, разделить внутри себя любовь к мужу и работу, такой психологический трюк - ведь ей очень хочется и любви и славы, а она не похожа на слишком принципиального человека и, на мой взгляд, слишком легкомысленна, причем именно в голове, т.е. не то что она такая подлая, а просто не до конца осознает, что она делает и что это не очень хорошо, ну есть такой тип людей.
Блин, написать оказывается сложнее, чем словами объяснить :D

Zhenval написал(а):

Менее симпатичен? Но ведь даже отрицательные герои вызывают какую-то определенную симпатию, некий интерес...

Zhenval написал(а):

Я, уже по традиции, даю тему для обсуждения ранее того, как я расскажу всю правду о героях, о их характерах и поступках. Все это для того ,чтобы вы пока могли предположить... ведь впереди еще много поворотов, возможно, о некоторых вы даже не догадываетесь!

Понимаешь, ты пока еще не описала в достаточной степени, что эти двое из себя представляют, даже Лео , по моему не до конца раскрыт - мы знаем его только с одной стороны, т.е. со стороны роли, которую он исполнял, прикидываясь таким хорошим. Конечно я могу сама придумать их характеры, но тогда это будут уже мои герои, а не твои.

Я могу предположить, что когда то в прошлом кто то из семью Валерии сделал что то плохое семье Мелиссы, ну или она во всяком случае так считает, а Лео был в нее влюблен и решил помочь отомстить. В конечном счете она может оказаться даже не очень плохой девушкой.
А вот что касается Фернандо, я не могу сказать, что он отрицательный герой(пока). но и на слишком порядочного и "идейно мстящего" он тоже мало похож. Именно поэтому из этой троицы он мне менее всего симпатичен.

Zhenval написал(а):

Лео, Мелиса, Фернандо. Кто из них злодей, кто из них хуже и что вы думаете по этому поводу?

Вот смотри, ты спрашиваешь Кто из них злодей, но пока никто из низ ничего уж очень страшного не сделал, они только хотят отомстить, но мы не знаем почему. В моем понимание злодей - это тот кто просто от нелюбви вызванной завистью или чем то подобным или в силу своего характера , совершает плохие поступки, т.с. гадости и подлости. Но если человек движем чувством справедливой мести, это конечно не правильно, но и злодеем его назвать нельзя.

Кто из них хуже? А что мы знаем? Да ничего, поэтому, как мы можем судить кто хуже? Единственный Лео. который из любви к Мелиссе, чувства "ложной справедливости" и т.д. воспользовался Валерией - это подло, мелко, нечистоплотно и говорит, о его скорее не твердом характере и далеко не блестящем уме, т.е такой посредственный милашка.

0

587

юла написал(а):

Еще больше захотела посмотреть этот сериал

ага, мне тоооже... прям, думаю, что начну смотреть в ближайшее время...
хотите, буду рассказывать о событиях в сериале? или будет потом неинтересно?

0

588

Anag написал(а):

решит. что можно совместить

в оригинале для Марины - это вообще будет идеально. На самом деле, я сначала так и хотела сделать, но потом передумала. Все будет проще.

Anag написал(а):

Понимаешь, ты пока еще не описала в достаточной степени, что эти двое из себя представляют, даже Лео , по моему не до конца раскрыт - мы знаем его только с одной стороны, т.е. со стороны роли, которую он исполнял, прикидываясь таким хорошим.

Как раз таки, думаю, что Лео уже раскрыла настолько, насколько могла. Другое дело - что он будет дальше делать?

Anag написал(а):

Я могу предположить, что когда то в прошлом кто то из семью Валерии сделал что то плохое семье Мелиссы, ну или она во всяком случае так считает, а Лео был в нее влюблен и решил помочь отомстить. В конечном счете она может оказаться даже не очень плохой девушкой.
А вот что касается Фернандо, я не могу сказать, что он отрицательный герой(пока). но и на слишком порядочного и "идейно мстящего" он тоже мало похож. Именно поэтому из этой троицы он мне менее всего симпатичен.

:cool: .
Вот люблю читать такие предположения. В конце концов, именно в таких рассуждениях можно угадать что-нибудь. Пусть и частично. Всегда интересны мысли читателей, на какие размышления наталкивают те или иные поступки героев. Я согласна с тем, что достаточно мало с одной стороны раскрыла героев, с другой стороны в некоторых ситуациях - так и нужно.

+1

589

Anag написал(а):

Вот смотри, ты спрашиваешь Кто из них злодей, но пока никто из низ ничего уж очень страшного не сделал, они только хотят отомстить, но мы не знаем почему.

видимо неточно выразилась. Наверное, будет точнее построить так вопрос: кого вы считаете в сериале хуже из 3?
Просто обсуждения всегда в моей темке складываются исключительно на личном мнении. Ведь понятно, что достаточно сложно сказать сейчас что-то определненное. Это, своего рода, детектив. Только пока мы не ищем ответ на вопрос: "Кто убил?".

Anag написал(а):

В моем понимание злодей - это тот кто просто от нелюбви вызванной завистью или чем то подобным или в силу своего характера , совершает плохие поступки, т.с. гадости и подлости.

В моем понимании злодей - это очень-очень уже плохой персонаж. Возможно, способный на убийство. Для всех других "не чистых на руку" у меня другое определение - просто отрицательный персонаж. Но в Латинских сериалах всегда называют (переводят) именно словом злодей.
Поэтому как-то уже и привыкла.

Anag написал(а):

Но если человек движем чувством справедливой мести, это конечно не правильно, но и злодеем его назвать нельзя.

с моральной точки зрения неправильно, но... интересно.
Но ведь и не факт, что Фернандо и Мелиса хотят отомстить семье Фернандес. Точнее, это не совсем так. Скорее, отчасти...

+1

590

сейчас будет серия.

0

591

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 39.

В ресторане Вероника дала Валерии успокоительное, но оно ей не помогало. Валерия продолжала плакать.
-Я не могу поверить.
-Сначала успокойся…
-Я не могу! Почему он так со мной поступил? Зачем женился?
-Валерия… - начала говорить Вероника. Она хотела как-то успокоить сестру, что-то сказать  хорошее, но… Вероника не знала. Она просто обняла сестру.
Потом в комнату вошли Роберто и Фернандо. Вероника им все рассказала.
-Какой ужас! – в шоке Роберто.
http://admin.mixpalestras.com.br/Palestrantes/photos/Carlos%20Casagrande.jpg
Роберто

Фернандо задумался, но потом тоже что-то сказал.
В это время Лео приехал в ресторан, чтобы поговорить с Валерией.
-Что он здесь делает? – удивляется Вероника, - Какая наглость! И после всего этого, он смеет прийти в мой ресторан!
-Значит, не хочет разводиться…
-Роберто! Валерия с ним не хочет разговаривать. И что он хочет, чего не хочет, это уже никому не интересно.
-Не пускать его?
-Конечно, НЕТ!
-Сейчас я с ним поговорю.
Роберто похдодит и открывает дверь.
-Роберто, а что это меня охранники не пускают?
-Что?
-Я тут хочу поговорить с Валерией, а охранники меня не пускают, скажи им.
-А они тебя и не пустят!
-Почему? – совершенно спокойно удивляется Лео.
-А ты не понимаешь?
-Роберто, послушай, я понимаю, что я поступил, как последний поддонок, но мне очень нужно поговорить с Валерией.
-Она не хочет с тобой разговаривать!
-Я должен ей все объяснить!
-Поверь, то, что видела она, не требует объяснений, все и так предельно понятно. А теперь уходи.
Выходит Вероника.
http://i0.ig.com/fw/42/b6/7x/42b67xmolai8vdzcj6dhe9xql.jpg
Вероника

-И как у тебя наглости хватило только прийти сюда???
-Вероника, я…
-Значит так, сегодня Валерия ночует у нас, а завтра, когда она вернется, чтобы духу твоего здесь не было!
-Да я сейчас же соберу свои вещи!
-Вот и отлично! Проваливай!
-Мне нужно поговорить с Валерией.
-Зачем? Чтобы больше запудрить ей мозги? Нет! Я тебе этого не позволю.
Лео понимает, что ему ничего не остается делать, кроме того, как уйти.

В это время Оливия и Майяна сидели за завтраком, общались, смеялись. Но тут, вдруг, ни с того ни с сего, Оливия заявляет сестре.
-Я замуж выхожу!
-ЧТО?

http://s019.radikal.ru/i644/1205/79/cdef18ff1297.png
Майяна

-Я знала, что ты будешь рада за сестренку.
-За кого?
-За Антенора, помнишь, я тебе о нем рассказывала?
-Это который… с которым ты в интернете познакомилась?
-Да-да-да! Вчера он лично меня через скайп попросил выйти за него.
-И ты согласилась?
-Конечно!
-Но он, же с Сан-Паулу…
-Он переедет, или я к нему. Какая разница-то?
-Но ты ведь его не знаешь…
-Почему не знаю? Мы ведь виделись уже пару раз, постоянно общаемся.
-Но ведь…
-Я люблю его!
-Но как ты можешь так уверенно говорить об этом?
-Майяна! Сколько людей нашли друг друга через интернет!
-Да, но я в это не верю.
-Мы поедим с Сан-Пауло скоро. И ты с ним познакомишься.
- В Сан-Паулу говоришь? А где вы будете жить?
-У него, наверное, у Антенора свой дом там. Я думаю, что и тебе местечко найдем. Переберемся в Сан-Пауло.
-А ты знаешь, как хорошо иметь интернет! – хлопает глазками Майяна, - как хорошо, что молодые люди могут таким образом найти друг друга.
-Даже так! Я рада, что ты так быстро это поняла.
-Я просто очень рада за свою любимую сестренку!
-Сестренка! Спасибо!
-Желаю счастья, моя дорогая!

В это время Марина пришла в ресторан. Летисия села за соседний столик. Она надела черные очки и постоянно пряталась за меню.
-Вы что-нибудь будете заказывать?
-Нет-нет, я пока подумаю.
-Вам еще нужно меню?
-Конечно нужно, вы видите, я выбираю.
И Летисия упулилась в меню и подглядывает.
Марина в это время ждала Мануэля. Мануэль пришел с огромным букетом роз. Летисия в шоке.

Отредактировано Zhenval (05.06.2012 20:45)

+1

592

Сейчас я хотела бы больше времени уделить именно главной линии, главным героям, а второстипенных некоторых я пока отложу в сторонку и начну о них говорить уже во второй фазе (так скажем, что с ними стало).
Одними из таких героинь будут сестренки Паола и Анита. Думаю, что стоит их вспомнить.
Итак, что вы думаете о Паоле и Аните?
да, возможно, я достаточно мало им уделяла внимание, но как вы можете охарактерезовать поведение Аниты?
http://4.bp.blogspot.com/_HQCgVX0t6k8/SqLB14hIrNI/AAAAAAAAA4A/9V_pfwr35Dc/s400/CeciliaDassi-333-190109.jpg http://images.ondeanda.multiply.com/image/3/photos/1474/500x500/85/carolina-oliveira.png?et=DLzaQmIxZs0%2BvjRlhOn%2BiA&nmid=90219026

Отредактировано Zhenval (05.06.2012 21:21)

0

593

Лео наивно полагал,что после того что случилось он спокойно сможет поговорить с Валерией и все ей обьяснить.Вероника и Роберто правильно сделали,что не пустили его.Хватит уже пудрить мозги Валерии,да к тому же она больше не поверит ни единому слову Лео.Так что пусть Лео катиться к своей Мелиссе.Майяна собралась замуж,вот это новость.Зачем ей надо выходить замуж за человека,которого она почти не знает.Какая глупость.Может она таким образом хочет забыть Рикардо и спрятаться от него.Потому что другого обьяснения ее поступку у меня нет.А Оливия поддержала эту бредовую идею.Вот Летисия и застала Марину с Мануэлем.Посмотрим как будут дальше развиваться события.

+1

594

Lena18 написал(а):

Лео наивно полагал,что после того что случилось он спокойно сможет поговорить с Валерией и все ей обьяснить.

Ну-ну. Поговорил.

Lena18 написал(а):

Майяна собралась замуж,вот это новость.Зачем ей надо выходить замуж за человека,которого она почти не знает.Какая глупость.

Оливия собралась замуж! Хотя с Майяной тоже хорошая мысль  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Lena18 написал(а):

Вот Летисия и застала Марину с Мануэлем.

Еще не совсем. Подробнее потом, а финал этой истории все-таки через несколько серий, т. к. есть еще очень важные события

0

595

Zhenval написал(а):

Итак, что вы думаете о Паоле и Аните?
как вы можете охарактерезовать поведение Аниты?

Этих персонажей так давно не было,то если честно,то я уже успела их забыть.Сестрички вроде хорошие и актрисы,которые их играют симпатичные.На вопрос почему Анита так себя ведет по отношению к сестре,то наверное потому ,что ей не хватает внимания Паолы.Ведь Паола большую часть времени проводит с Жулией,а не с ней. Анита наверное таким образом хотела привлечь к себе внимание Паолы.Я рада,что сейчас они живут дружно и не ссоряться по пустякам.

+1

596

Валерии плохо, она плачет. Вероника помогает ей , чем может, но время вылечит, хотя и будет очень тяжело.  Валерии нужно успокоится и выслушать Лео . В этой ситуации самый хладнокровный это Роберто  Вот и ему надо поразмыслить мозгами и пообщаться с Лео. Оливия выходит замуж, еще одна, не зная человека,  бах и любовь Оливия уедет из дома, Майяна  останется одна, тогда Рику станет легче ее завоевать, ей станет одиноко, Рик сначала как друг, а потом ....  Летисия  в ресторане , Марина наверно сама не своя раз не замечает никого кругом, А букет у Мануэля наверно шикарный , раз Летисия рот открыла от удивления. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

597

Паола и Анита все равно сестры Для Паолы Анита еще маленький ребенок-подросток и ей пока интересна Жулия.  Паола молодец , протянула руку своей сестре и они стали более дружны, да и Анита повзраслела, не стала вредничать своей сестре, а потом и вовсе  влюбится и вся дурь пройдет, будут секретничать друг с другом http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

598

Реакция Лео понятна, но не правильная - нужно время, что бы Валерия успокоилась, а потом уже и поговорить.

Lena18 написал(а):

Вероника и Роберто правильно сделали,что не пустили его.Хватит уже пудрить мозги Валерии,да к тому же она больше не поверит ни единому слову Лео.Так что пусть Лео катиться к своей Мелиссе.

Ну тут я не согласна - не люблю когда вмешиваются третьи лица. хотя понятно, что они хотят помочь и считают, что поступают правильно, но на поверку не всегда так выходит, иногда это "медвежья услуга".

Я сторонница разговоров и думаю, что в конечном счете Лео и Валерии нужно поговорить. ведь и для нее так будет лучше. а то вопросы без ответов не дадут ей  спокойно жить.

Оливия время даром не теряла и нашла себе мужа через интернет - интересно, что из этого получится...

Будем ждать развязки - Летисия -Марина.

Что касается сестренок -

Анита конечно вредина, но видимо это связано и с возрастом и некой сестринской ревностью и с тем что она чувствует себя одиноко, а может просто нет у нее какого то увлечения или круга общения, которое захватило бы ее, вот она и мается.

У Паулы свои интересы, своя "взрослая" жизнь и о сестренке особо некогда задумываться, ну во всяком случае стараться понять, что с той происходит.

Я рада, что у них сейчас все хорошо. но чует мое сердце. что не надолго, хотя они и любят друг друга.

+1

599

Lena18 написал(а):

На вопрос почему Анита так себя ведет по отношению к сестре,то наверное потому ,что ей не хватает внимания Паолы.Ведь Паола большую часть времени проводит с Жулией,а не с ней.

Да, она и не раз об этом говорила.

0

600

юла написал(а):

В этой ситуации самый хладнокровный это Роберто  Вот и ему надо поразмыслить мозгами и пообщаться с Лео.

Он слушал Веронику, которая попросила его не пускать к Валерии, которая сама не хочет его видеть. Вероника, конечно, сама на нервах была...

юла написал(а):

Оливия уедет из дома, Майяна  останется одна, тогда Рику станет легче ее завоевать, ей станет одиноко,

почему же? Майяну сестренка с собой заберет. Как она хочет...

0