Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

601

юла написал(а):

Паола и Анита все равно сестры Для Паолы Анита еще маленький ребенок-подросток и ей пока интересна Жулия.

Жулия и Паола - ровестници. И Паола с дества знает Жулию. А Анита всегда была младшей сестрой. Конечно, было неприятно Аните.

юла написал(а):

Паола молодец , протянула руку своей сестре и они стали более дружны

Да, она молодец. Сделала первый шаг на примирение. А то, как раньше, вечно с ней начинала ругаться, а тут показала ,что она старше и умнее сестры. И что ее любит. Вот они и помирились!

0

602

Anag написал(а):

Реакция Лео понятна, но не правильная - нужно время, что бы Валерия успокоилась, а потом уже и поговорить.

Время конечно нужно...
сейчас Валерии тяжело его видеть-то, а уж тем более - говорить с ним.

Anag написал(а):

Ну тут я не согласна - не люблю когда вмешиваются третьи лица. хотя понятно, что они хотят помочь и считают, что поступают правильно, но на поверку не всегда так выходит, иногда это "медвежья услуга".

Вероника пытаеться защитить таким образом сестру. В такой трудный момент в ее жизни, сестра должна быть рядом... другое дело, как они не пустили Лео... они боялись ,что так ей стане еще больнее...

Anag написал(а):

Я сторонница разговоров и думаю, что в конечном счете Лео и Валерии нужно поговорить. ведь и для нее так будет лучше. а то вопросы без ответов не дадут ей  спокойно жить.

Может быть, Валерия и не хочет найти ответов на вопросы... может, ей так как раз-таки легче. Не знать всей правды..

+1

603

Anag написал(а):

Оливия время даром не теряла и нашла себе мужа через интернет - интересно, что из этого получится...

сразу вспоминается сериал Дороги Индии и героиню Жулии Алмейды - Линью. Та там также общалась через интернет, только мужа-индийца нашла себе ее сестра.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Anag написал(а):

Что касается сестренок -

может еще повлияло на их поведение отношение отца... все-таки это тоже зависит... девочки же все это видят..

Anag написал(а):

У Паулы свои интересы, своя "взрослая" жизнь и о сестренке особо некогда задумываться, ну во всяком случае стараться понять, что с той происходит.

Да, она тоже местами поступала неправильно, она понимала, что Анита еще ребенок, и что та ее явно провацировала, но ведь велась же...

Anag написал(а):

Я рада, что у них сейчас все хорошо. но чует мое сердце. что не надолго, хотя они и любят друг друга.

там немного по-другому получиться... потом..

+1

604

сейчас выложу серию...

0

605

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 40.
http://ofuxico.terra.com.br/img/upload/noticias/2010/11/26/91687_36.jpg
Мануэль

-Марина, это тебе
Марина от удивления открыла рот.
-Ничего себе! Какая красота!!!
Мануэль целует ей руку. Летисия берет телефон и фоткает все это.
-Ну и о чем вы хотите со мной поговорить.
-Давай на «ты».
-И зачем ты меня позвал?
-Марина, ты мне очень нравишься!
Марина молчит.
-Я понимаю, что ты не можешь мне ответить, но я готов ждать.
-И тебе не важно то, что ты мне не нравишься?
Теперь молчит Мануэль.
-Я хочу, чтобы ты стала моей женой!
-Что?
-Можешь сейчас не отвечать.
-Я подумаю.
-А сейчас, давай потанцуем?
Марина соглашается.
Летисия фоткает и посылает все фотографии Фреду, где в подписи сообщает адрес ресторана.
Как только Фред получает эти фото, он сразу же отправляется в ресторан.

Валерия в это время пришла домой к Роберто и Вероники.
-Я до сих пор не могу поверить.
-Валерия, не нужно нервничать, тем более из-за этого.
Валерия начинает плакать еще больше.
-Он этого не стоит!
-Понимаешь, мне обидно еще из-за того, что я не поняла, я поверила этому человеку!
-А я сразу говорила тебе! Зачем было так рано выходить?
-Я люблю его!
-Но ведь вы знакомы всего-то…
-Ну и что? Мне казалось, что я его всю жизнь знаю, а оказалось, что я о нем не знаю ничего.
-Так всегда. Не стоит быть так уверенными, что знаешь о человеке все.
-Теперь я понимаю. Только поздно уже.
-Ничего не поздно!
-Зачем я его так близко к себе подпустила?
-Что теперь уже сделаешь? Нужно жить дальше как-то.
-Как?
-Без него.

В это время Мелиса названивала Лео.
-Лео, ответь, где же тебя носит?
Но Лео не брал трубку.
-Где же ты, Лео? – не унималась она.
Раздался звонок в дверь. Мелиса сразу же подумала, что пришел Лео, и побежала открывать дверь. Какого же было ее разочарование, когда она увидела на пороге своего дома Фернандо.
http://tvg.globo.com/platb/files/2211/2010/08/DALTON.jpg
Фернандо

-Ты? Каким это ветром принесло именно тебя?
-Я поговорить пришел.
-Я уже догадалась! И на какую тему ты хочешь поговорить?
-Сядь, пожалуйста, и послушай.
-Уау!!! Такой серьезный вид!
-Потому что дело очень серьезное!
-Ты о том, что произошло утром? О том, что Валерия все узнала о нас с Лео?
-Ты так спокойно об этом говоришь?
-Я даже рада, что так все получилось!
-Чему тут радоваться?
-А ты знаешь, зачем Лео ко мне пришел?
-Догадываюсь.
-Ошибаешься! Он пришел, чтобы порвать со мной!
-ЧТО?
-Да-да-да, именно! Он хотел выкинуть меня из своей жизни, будто бы меня и не было!
-Но как он так мог?
-Он – влюбился.
Фернандо смеется.
-Нечего смеяться. Мне вот, плакать хочется.
-Ну… нюни не распускай.
-А ты знаешь, я все равно бы рассказала бы все ей.
-Мелиса…
-И не надо на меня так смотреть!
http://pics.wikifeet.com/Paloma-Bernardi-Feet-440221.jpg
Жулия

В это время Жулия возвращалась домой. По дороге ее догнал Эрик.
-Постой – кричит он.
-Опять ты?
-А ты меня уже и не рада?
-Нет!
-Но почему? Что я такого сделал? Разве я заслужил такого отношения к себе?

+1

606

Zhenval написал(а):

Может быть, Валерия и не хочет найти ответов на вопросы... может, ей так как раз-таки легче. Не знать всей правды..

Так не бывает - сейчас - да. она ничего не хочет слышать. но потом все таки возникнет вопрос почему? Для чего? Ведь согласись странно - они познакомились, все у них просто замечательно. он никак не проявлял корысти и не искал какой то выгоды и, вдруг, другая женщина - ни с того ни с сего, по меньшей мере это непонятно. тем более если Валерия действительно его полюбила, то она очень будет мучаться вопросом "Что же все таки произошло?".

Летисия сообразительная - все сфоткала и послала брату. интересно что там будет дальше и как Марина выкрутиться.

Фернандо и Мелисса. пока одни загадки - что же их связывает с этой семьей?

+1

607

Anag написал(а):

он никак не проявлял корысти и не искал какой то выгоды и, вдруг, другая женщина - ни с того ни с сего, по меньшей мере это непонятно. тем более если Валерия действительно его полюбила, то она очень будет мучаться вопросом "Что же все таки произошло?".

да, конечно будут вопросы, появятся. И скоро она все узнает...

Anag написал(а):

Летисия сообразительная - все сфоткала и послала брату. интересно что там будет дальше и как Марина выкрутиться.

если, конечно, в такой ситуации можно будет выкрутитьтся... все-таки как она объяснит, что пошла в ресторан, пошла танцевать и т. д.

Anag написал(а):

Фернандо и Мелисса. пока одни загадки - что же их связывает с этой семьей?

я могу сказать в большей степени все это связано с их прошлым, с их деством. Педро и Карониа никак не связаны с этим, да, отчасти и Мелиса и Фернандо это понимаю, но... есть одна такая серьзная тайна..

+1

608

Имидж: Новости сериала...
Марджори Эстиану сыграет врача.

http://lordperfumaria.com.br/blog/wp-content/uploads/2012/02/Marjorie-Estiano.jpg

Хотелось бы рассказать о новых героях сериала. Теперь действие сериала будет разворачиваться не только в Рио-де-Жанейро, но и в Сан-Пауло. И именно в Сан-Пауло будет жить Камила, героиня Марджори. Ее героиня пойдет по стопам отца и будет работать в его клинике. Родителей Камилы сыграют Антонио Фагунтес и Элиане Жардини. Пока не буду раскрывать всех секретов, а только скажу, что Камила станет одной из центральных героинь. Именно она спасет одного из главных героев сериала. А влюблен в нее будет герой Рафаэля Кардозо
Марджори появится в 45 серии....

+1

609

Какая же умной оказалась Летисия,она догадалась взять фотик и сфоткать эту парочку,да еще и фотки Фреду послала.Молодец !!!!Ведь если бы она так все расказала Фреду,то он бы ей не поверил,а тут уже есть доказательства.Да, не завидую я Марине,ей надо было раньше думать головой и не соглашаться на этот ужин,тем более она знала,что продюсер от нее без ума.Куда же подевался Лео,я думала,что он к Мелиссе побежит,а он исчез куда-то.Опять нарисовался Эрик и будет мотать нервы Жулии.Я надеюсь,что на этот раз Жулия пошлет его куда подальше или это все равно бесполезно.А то этот Эрик приклеился как банный лист и не дает прохода Жулии.

+1

610

Zhenval написал(а):

если, конечно, в такой ситуации можно будет выкрутитьтся... все-таки как она объяснит, что пошла в ресторан, пошла танцевать и т. д.

Ну тут все очень просто - деловой ужин, а танец - ничего не значит, да и отказать было не удобно.

Zhenval написал(а):

но... есть одна такая серьзная тайна..

Ну подождем-подождем!!!

+1

611

А мне даже жаль Марину в том плане, что все на нее накинулись, а она девочка запуталась, она всю жизнь  хотела стать певицей и тут ей вроде улыбнулась удача, и бах в нее влюбился продюсер и у нее выбор, что выбрать : любовь Фреда или карьеру певицы. А теперь когда узнал Фред , он примчится , будет скандал, он ее поди в порыве страстей выгонит из дома, тогда посмотрим женится ли на ней Мануэль,или это у него очередной трофей. Валерия плачет , поплачет и успокоится со временем.  А Мелесса любит Лео , ей даже стало наплевать на план обогащения. Каковы теперь действия Фернандо ? А Эрика надо игнорировать, липучка-приставучка, может его в больницу сводить? полечить? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

612

Тайны, тайны может Фернандо и семью Валерии связывает кровное родство или не дай бог подмененные дети  А на счет танца с продюсером- нуи  что здесь таково, у всех бывают обеды, ужины в ресторане с другими мужчинами и что сразу измены, пока не вижу в этом какой-либо клубнички. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

613

Anag написал(а):

Ну тут все очень просто - деловой ужин, а танец - ничего не значит, да и отказать было не удобно.

это все понятно, тем более... Марина, по-моему, сама пока так и думала (пока ей предложение не сделали)

+1

614

юла написал(а):

А мне даже жаль Марину в том плане, что все на нее накинулись, а она девочка запуталась, она всю жизнь  хотела стать певицей и тут ей вроде улыбнулась удача, и бах в нее влюбился продюсер и у нее выбор, что выбрать : любовь Фреда или карьеру певицы.

Да, мне тоже ее жалко, я ее понимаю, и стараюсь ее поведение сделать как можно лояльнее...
нет, она ничего такого не думала, просто хотела стать певицей и быть с Фредом. А тут такое... Конечно же, не повезло ей в этом плане. Теперь, скорее всего, придется выбирать.

юла написал(а):

. А теперь когда узнал Фред , он примчится , будет скандал, он ее поди в порыве страстей выгонит из дома, тогда посмотрим женится ли на ней Мануэль,или это у него очередной трофей.

почему очередной трофей? Не думаешь, что он правда влюбился в Марину?

юла написал(а):

А Мелесса любит Лео , ей даже стало наплевать на план обогащения.

да, сейчас это её вообще не волнует...

0

615

юла написал(а):

А Эрика надо игнорировать, липучка-приставучка, может его в больницу сводить? полечить?

Эрик еще себя проявит, но позже, а пока...

юла написал(а):

Каковы теперь действия Фернандо ?

Вот его действия скоро будут... и.., надо отметить, он всех очень удивит...

0

616

юла написал(а):

А на счет танца с продюсером- нуи  что здесь таково, у всех бывают обеды, ужины в ресторане с другими мужчинами и что сразу измены, пока не вижу в этом какой-либо клубнички.

Она пока ничего такого себе не позволяет, она старается вести себя как можно более такчитно... насколько это возможно, конечно. Но тут Летисия, которая все донесет до Фреда, которая мечтает их разлучить. Кстати, Летисия еще тоже в одном очень удивит!

юла написал(а):

Тайны, тайны может Фернандо и семью Валерии связывает кровное родство или не дай бог подмененные дети

не совсем, но все корни из дества. Лучше стоит обратить внимание на взаимоотношения братика и сестренки. Что об этом можно сказать?

0

617

А если и в правду Мануэль любит Марину, то пусть будет счастлива с ним, он ей поможет построить карьеру, а то в семье ее никто  не понимает и не принимает, Летисия спит и видит , что та куда-нибудь  провалится.  Я прониклась симпанией к этой девченке Марине http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

618

Lena18 написал(а):

Какая же умной оказалась Летисия,она догадалась взять фотик и сфоткать эту парочку,да еще и фотки Фреду послала.Молодец !!!

она всегда знает, что делать и идет до конца. Вот поставила себе цель... она этого добьется!

Lena18 написал(а):

а.Да, не завидую я Марине,ей надо было раньше думать головой и не соглашаться на этот ужин,тем более она знала,что продюсер от нее без ума.

ей тоже следовало как-то уменее поступать, подобрать нужные слова и самое главное, ОБДУМАТЬ все это. А подумать она толком не успела...

0

619

братик и сестренка, может они друг другу не очень родные , один беленький по-старше ,другая черненькая помладше , но такие хорошенькие, может родители любили кого больше  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

620

юла написал(а):

А если и в правду Мануэль любит Марину, то пусть будет счастлива с ним, он ей поможет построить карьеру,

я скажу все-таки... Мануэль правда полюбил Марину, поэтому и сделал так быстро ей предложение... Он к ней искренно относится. Да, получается, что он ее отбивает, но... и что здесь такого? Марина вправе сама выбирать.
Да и Марине самое главное - карьера... а с Мануэлем она этого достигнет...

юла написал(а):

а то в семье ее никто  не понимает и не принимает, Летисия спит и видит , что та куда-нибудь  провалится.

Летисия уже не знает, чтобы еще придумать. Но вот придумала... И что из этого получится?

юла написал(а):

Я прониклась симпанией к этой девченке Марине

Я тоже. Даже не думала, что мне так понравится эта героиня... В начале я не знала даже кого поставить на ее роль (Хотела сначала Каролину Дикман, но тередумала, потому что тогда получилось бы почти также ,как и в Страсти) И Джакомо сама мне понравилась, очень красивая и яркая. Прям хорошо я вижу ее в этой роли. Марина для меня - самая яркая и интересная  героиня сериала. Очень нравится...

0