Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
юла написал(а):
братик и сестренка, может они друг другу не очень родные , один беленький по-старше ,другая черненькая помладше , но такие хорошенькие, может родители любили кого больше
вот! ты в правильном направлении. Н-р в том, что Мелиса негритянка, а Фернандо - белый. Это тоже здесь важно...
Награды:
Capitulo 41. Эрик
-Заслужил такого отношения к себе… - повторяет Жулия, - да я с тобой была слишком тактична! Ты заслужил гораздо большего! -Я? -А кто, я что ли? -Да что я такого сделал? -А кто приставал к моей домработнице? -К кому? -К той симпатичной смуглянке, что встретил у меня дома. Эрик, хватит притворяться! -Она все врет! -Вспомнил? -Да не было ничего. -Конечно, не было! Потому что Бруна тебя сразу же послала. -Так, значит, ее зовут Бруна? -Да какая разница. -Я просто спросил. -Все! Ты мне надоел! Уйди с глаз моих! -Жулия, послушай. -Я сказала, уйди! -Ты действительно хочешь, чтобы я исчез из твоей жизни? -Мечтаю! -Хорошо, я уеду. Уеду далеко-далеко. -Скатертью дорога! -Жулия, я люблю тебя. -Конечно, любишь. И меня любишь, и Бруну любишь. Но больше всех на свете ты любишь себя! -Ты ко мне не справедлива! -А ты, кажется, собирался уезжать! -Я тебя понял. Можно, хотя бы на твой показ я приду. А потом я уеду, обещаю. -Делай, что хочешь. Сил моих больше нет! Фред
Фред пришел в ресторан. Марина и Мануэль все еще танцевали. Мануэль хотел поцеловать Марину, но тут подошел Фред и позвал Марину. Та сразу же напугалась. -Какой милый ужин – усмехнулся Фред. -Дорогой, это не то, что ты думаешь – начинала оправдываться Марина. -А букет-то, какой большой! Дорогой видно. -Мы просто ужинали, так сказать, празднуем окончание записи песни. -А вы уже закончили? -Ну да, сегодня… - тихо-тихо сказала Марина. -Хватит! Ты меня считаешь совсем идиотом? Как будто бы я ничего не вижу и не понимаю? -Зачем ты так? -Я хочу внести ясность! – начал говорить Мануэль, - мне, действительно, очень нравится Марина. Она очень красивая женщина, она талантливая, яркая. Все ее достоинства можно перечислять еще долго. -Я это понял. -Но Марина мне еще ничего не ответила! Сегодня, я сделал ей предложение. -Ты смотри, он тебе уже и предложение сделал! А колечко не подарил еще? -Уважайте Марину. -А меня здесь кто-нибудь уважает? Моя девушка шляется по ресторанам с какими-то продюсерами. -Фред, не надо. -Конечно не надо, мне, вообще, лучше уйти. -Это вы сказали! – говорит Мануэль, - если бы вы по-настоящему любили Марину, вы бы поняли ее, вы бы не устраивали весь этот цирк Слов в ответ Фред не нашел, или не захотел найти. Он просто-напросто ударил Мануэля. Мануэль хотел дать в обратку, но Марина его сдержала и начала кричать на Фреда. -Ты что делаешь! – кричит Марина на Фреда -Ухожу! -Вот и уходи! – решительно сказала Марина. -Наконец-то ты сказала эти слова. Зачем было ждать столько времени? Зачем было обманывать меня? Марина заплакала! Вечер был испорчен. Фред пошел к машине, его догнала Летисия и посоветовала не садится в таком состоянии за руль. Она его отвезла домой и успокаивала весь вечер.
Мелиса
В это время Мелиса все пыталась дозвониться до Лео. В этот момент зазвонил звонок в дверь. Была уже поздняя ночь и она сразу же поняла, что это мог прийти только он. Только Лео. -Я знала, что ты придешь! – пряма с порога сказала Мелиса.
Эрик все никак не отстанет от Жулии,он еще собирается к ней на показ идти.Какой наглец,ведь он знает,что Жулия не обрадуется его приходу.Хоть он и обещает потом уехать,что-то мне в это не верится.Ну и сцена была в ресторане,Фред не сдержался и врезал продюсеру как следует,а Марина встала на защиту продюсера и поссорилась с Фредом,очень жаль. Зато Летисия может ликовать, все получилось как она хотела.Интересно кто же пришел к Мелиссе в такое позднее время.
Эрик типа услышал Жулию, и придет в последний раз на показ , как бы там чего не отчебучил. Фред и Марина расстанутся,а жаль- красивая пара, Летисия, вот и настал твой день, скоро Марины не будет в вашей с братом жизни, ты ему поможешь справится с депрессией, а потом, что новая девушка , а если она тебе тоже не понравится , тоже брата будешь делать несчастным. Марина, выходи замуж за Мануэля и становись известной певицей. Меллиса ждет Лео, он придет , что он ей скажет, что то думаю не очень ласковые слова, плохо на душе ему.
Награды:
Capitulo 42.
-Я пришел за вещами, которые есть и у тебя. -За вещами? – не понимает Мелиса. -Вещи из дома Валерии я уже забрал, остальные хранятся у тебя. -Она тебя выгнала? -Ты ведь и так знаешь это. -И что ты теперь будешь делать? -Я не знаю, Мелиса, не знаю. -Я тебя очень люблю. -Но я тебя больше нет. Мелиса заплакала. -Почему? Что изменилось? Мои чувства к тебе не изменились! -Мелиса, я встретил ее. -Но ты обманул ее и она этого не простит! -Я знаю, я не имею права даже просить прощения. -Не говори так. У вас изначально ничего не могло получиться! А у нас с тобой есть еще шанс. -Нет! К тебе я не вернусь. -Почему? -Как же ты не понимаешь? -Нет, это ты не понимаешь! Мы сможем начать все заново, как будто бы ничего не было. -Послушай, я этого не хочу, как же ты этого не понимаешь? Мелиса больше не знала, что ей сказать, но все же сказала. -Знай, что я тебя буду всегда ждать. Ты – любовь всей моей жизни и мне ничего не надо больше. Я просто хочу, чтобы ты был рядом. -Даже денег не надо? -Нет, я не могу быть счастливой без тебя! -Хватит ломать комедию! -Я просто говорю то, что чувствую. Лео собрал вещи и собрался уходить, но все-таки повернулся и сказал. -Знаешь, мы могли бы быть счастливы, но ты сама все испортила, когда предложила этот дурацкий план. От этого Мелиса заплакала еще больше, потому что она понимала, что он говорит правду. Но в тот момент она не думала о том, что может его потерять. Она думала, что они будут всегда вместе и их ничего не сможет разлучить и единственное, что им не хватало для полного счастья – это денег. Лео ушел, тихо прихлопнув дверью. Мелиса же проплакала всю ночь.
Настало утро. Летисия и Фред
Фред проснулся и спустился на завтрак. -Проснулся, братик? -Я вчера слишком много выпил, голова болит. -А я тебе говорила, но ты меня не слушал. -Я же так не всегда. -А только в тяжелые минуты, я поняла. -Сестренка, прости меня. -За что? -Ты мне с самого начала говорила, что так все будет, но я не верил. -Ладно, сейчас уже не важно. -Так, теперь надо на работу. -Ты уверен? В таком состоянии? -А что такого? У меня нормальное состояние. В конце концов, работы у меня много, тем более она мне поможет отвлечься. -Как считаешь нужным! -Сестренка! -Что? -Спасибо тебе за все. -Так, мы уже говорили на эту тему, так что… проехали. Знаешь, я очень хочу, чтобы ты нашел себе хорошую девушку. Милую, добрую, порядочную. Которая будет тебя любить. И я уверена, что ты такую обязательно встретишь. -У которой работа не на первом месте. -Не в этом дело. В общем, я тебе желаю счастья! Жоао и Карла
В это время Карла и Жоао гуляли по улице. -Как же я люблю свежий воздух! Какая красота вокруг! -Да, очень красиво. -У меня сегодня выходной, может пойдем на пляж? -Давай! -Погода сегодня уж очень жаркая. -Ага. -Давай еще с собой возьмем Норму? -Хорошо. -Отлично! -А вы всегда везде ходите вместе? -Последнее время – да. -А раньше? -Раньше она у нас не работала. -А как так получилось, что она у тебя живет? -У нее сейчас очень сложный период. Ты знаешь, ее бросил молодой человек. Просто вышвырнул на улицу. Поэтому, сейчас ей просто необходимо как-то отходит от этой истории. -А она еще не отошла? -Я не знаю. Мне кажется, что нет. -Но времени, же уже много прошло? -Я бы не сказала, что много. От таких историй долго отходят. -Я понимаю. Я не так давно расстался со своей женой. -Мне очень жаль. -Но я уже отошел. Карла улыбается. -А ты? -Что я? -У тебя были серьезные отношения? -Да, но давно это было. -Почему вы расстались? -Мы жили на мои деньги. Тогда я зарабатывала совсем чуть-чуть. А ему постоянно надо было то туда, то сюда. И я давала. Давала, потому что любила. Но потом я узнала, что он тратит деньги на любовниц, на развлечения. В общем, ужасная была история. Но благодаря этому – я стала сильнее. -Какой подонок. -Да, но я не люблю об этом вспоминать. -Представляю, как тебе было больно. -Да… ладно, давай сменим тему. -Как скажешь!
В это время Оливия и Майяна собирали вещи. -Куда ты столько собрала? Мы же всего на несколько дней пока едим – возмущалась Оливия. -Я бы на твоем месте взяла бы побольше. Ты ведь едешь к своему жениху! -И что? -Надо побольше красивых нарядов взять. -Майяна, я тебя умоляю! -Я знаю, что говорю. -Если бы ты знала, ты бы уже давно нашла себе хорошего мужика, и не страдала бы из-за Риккардо. Майяна поджала губки и села на диван. -Прости, я не хотела тебя обидеть. -Значит так! Я запрещаю тебе в этом доме говорить о Риккардо. -А в другом доме можно? -И в другом дом тоже! Я не хочу, чтобы, вообще, в моем присутствии упоминалось имя этого человека! -Хорошо-хорошо. А теперь, пожалуйста, помоги собрать вещи, убери ненужное и побыстрее, мы опаздываем! -Хорошо! Валерия
В это время Валерия спускалась вниз. Она ночевала у Вероники и Роберто. -Спасибо вам большое, мне немного лучше. -Уже отошла? -Ну, вроде да, а теперь мне надо домой. Сказала Валерия и тут ей неожиданно стало плохо и она чуть не потеряла сознание. Точнее, она бы и потеряла сознание, если бы не Роберто, который успел подхватить ее.
Награды:
А сегодня я посмотрела 2 серию сериала Укуси и подуй. И, отгадайте, из-за кого я включила? - Из-за нашей любимой Марины. Как же мне нравится Ванесса, отчасти интерес к героини именно из-за нее. Я думаю, что Марина не стала бы такой любимицей, если бы ее играла, н-р Каролина Дикман (А я хотела именно ее поставить на эту роль, для нее написала) или кто другой. Мне очень нравится образ Марины. Нравится то, что я представляю и пытаюсь донести до вас... И несклько кадриков Ванески из Укуси и подуй:
А вы согласны с кандидатурой Ванессы на роль Марины?
Так, судя по всему Валерия беременна!!! Наверное это хорошо!
Лео начинает раскрываться с другой стороны - когда нужно он может быть решительным и это радует, но с другой стороны - он сам согласился с планом Мелиссы и принял в нем прямое участие, исполнив при этом не завидную роль, так что все сваливать на нее -это по крайней мере не честно, тем более, что он понимает, что она его любит. Ну может как то нужно было с ней помягче....
Жоао и Карла мило беседуют, узнают друг друга лучше, вот только зря Карла тащит с собой и Норму, я конечно понимаю, что она не догадывается о ее чувствах, но, как говорится - третий лишний.
Лео бросил Мелиссу,потому что он понял,что любит Валерию.Что-то слишком поздно Лео это осознал.Неужели Фред и Марина уже не будут больше вместе,мне так нравилась их пара.Может еще не поздно помириться.Неужели Валерия и правда беременна,посмотрим что же будет дальше.
Anag написал(а):
вот только зря Карла тащит с собой и Норму, я конечно понимаю, что она не догадывается о ее чувствах, но, как говорится - третий лишний.
Согласна,если Карла постоянно будет таскать с собой Норму,то как у нее может что-то получиться с Жоао.
Zhenval написал(а):
А вы согласны с кандидатурой Ванессы на роль Марины?
Я согласна с кандидатурой.Ты хорошо подобрала актрису на роль Марины,эта роль ей очень подходит.
Награды:
Anag написал(а):
Лео начинает раскрываться с другой стороны - когда нужно он может быть решительным и это радует,
ага, такой резко хороший стал! А кто совсем недавно сам соглашался на этот план?
Anag написал(а):
так что все сваливать на нее -это по крайней мере не честно, тем более, что он понимает, что она его любит. Ну может как то нужно было с ней помягче....
она у нас плохая-плохая, предложила такой ужасный план... а он типа не виноват
Награды:
Anag написал(а):
Жоао и Карла мило беседуют, узнают друг друга лучше, вот только зря Карла тащит с собой и Норму, я конечно понимаю, что она не догадывается о ее чувствах, но, как говорится - третий лишний.
Я как раз об этом и говорила, когда рассказывала в чем не понимаю Карлу, что мне в ней не нравится. Нет, разве можно впускать подругу в свою личную жизнь? Дружба дружбой, а отношеия отношениями... откуда она знает, что на уме у подруги? Ведь мы-то знаем, что Норма тоже имеет виды на Жоао....
Награды:
Lena18 написал(а):
Неужели Фред и Марина уже не будут больше вместе,мне так нравилась их пара.Может еще не поздно помириться.Н
Все возможно. Хотя я его финал знала уже давно, а вот финал Марины... всю ее историю... у меня было много идей, но в конечном счете... все-таки я решила уже окончательно, что ее ждет впереди...
Lena18 написал(а):
Согласна,если Карла постоянно будет таскать с собой Норму,то как у нее может что-то получиться с Жоао.
Карла уже не маленькая, чтобы не понять очевидные вещи... тем более, она совершенно не знает Норму...
Награды:
Lena18 написал(а):
Я согласна с кандидатурой.Ты хорошо подобрала актрису на роль Марины,эта роль ей очень подходит.
почему я так мало видела Ванесску? Она такая классная! Мне за последнее время очень понравилась . Её внешность, мимика... Вот хочу что-нибудь с ней посмотреть... хорошо хоть, что выбор есть. И Два лица (хоть и в оригинале), и Рай (но там скорее из-за Дилл и Леао, но и она там классная) и Габриэла скоро (хотя не нравится, что этот сериал исторический...) и вот Укуси и подуй... Ой... вот только-только посмотрела вторую серию Укуси и подуй... во второй серии она уже проявила себя, яркая тут у нее героиня, такая классная... вот именно такой я и вижу Марину. Сейчас скоро выложу еще скринки...
Награды:
а как вам в этой серии Летисия? Что-то ни слова про нее не сказали, а была достаточно важная сценка, где она была хорошо описана (во всяком случае я постаралась ее раскрыть)