Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

621

юла написал(а):

братик и сестренка, может они друг другу не очень родные , один беленький по-старше ,другая черненькая помладше , но такие хорошенькие, может родители любили кого больше

вот! ты в правильном направлении. Н-р в том, что Мелиса негритянка, а Фернандо - белый. Это тоже здесь важно...

0

622

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 41.
http://uploads.ru/t/b/j/8/bj8RH.png
Эрик

-Заслужил такого отношения к себе… - повторяет Жулия, - да я с тобой была слишком тактична! Ты заслужил гораздо большего!
-Я?
-А кто, я что ли?
-Да что я такого сделал?
-А кто приставал к моей домработнице?
-К кому?
-К той симпатичной смуглянке, что встретил у меня дома. Эрик, хватит притворяться!
-Она все врет!
-Вспомнил?
-Да не было ничего.
-Конечно, не было! Потому что Бруна тебя сразу же послала.
-Так, значит, ее зовут Бруна?
-Да какая разница.
-Я просто спросил.
-Все! Ты мне надоел! Уйди с глаз моих!
-Жулия, послушай.
-Я сказала, уйди!
-Ты действительно хочешь, чтобы я исчез из твоей жизни?
-Мечтаю!
-Хорошо, я уеду. Уеду далеко-далеко.
-Скатертью дорога!
-Жулия, я люблю тебя.
-Конечно, любишь. И меня любишь, и Бруну любишь. Но больше всех на свете ты любишь себя!
-Ты ко мне не справедлива!
-А ты, кажется, собирался уезжать!
-Я тебя понял. Можно, хотя бы на твой показ я приду. А потом я уеду, обещаю.
-Делай, что хочешь. Сил моих больше нет!
http://acapa.virgula.uol.com.br/site/images/noticia/89142.jpg
Фред

Фред пришел в ресторан. Марина и Мануэль все еще танцевали. Мануэль хотел поцеловать Марину, но тут подошел Фред и позвал Марину. Та сразу же напугалась.
-Какой милый ужин – усмехнулся Фред.
-Дорогой, это не то, что ты думаешь – начинала оправдываться Марина.
-А букет-то, какой большой! Дорогой видно.
-Мы просто ужинали, так сказать, празднуем окончание записи песни.
-А вы уже закончили?
-Ну да, сегодня… - тихо-тихо сказала Марина.
-Хватит! Ты меня считаешь совсем идиотом? Как будто бы я ничего не вижу и не понимаю?
-Зачем ты так?
-Я хочу внести ясность! – начал говорить Мануэль, - мне, действительно, очень нравится Марина. Она очень красивая женщина, она талантливая, яркая. Все ее достоинства можно перечислять еще долго.
-Я это понял.
-Но Марина мне еще ничего не ответила! Сегодня, я сделал ей предложение.
-Ты смотри, он тебе уже и предложение сделал! А колечко не подарил еще?
-Уважайте Марину.
-А меня здесь кто-нибудь уважает? Моя девушка шляется по ресторанам с какими-то продюсерами.
-Фред, не надо.
-Конечно не надо, мне, вообще, лучше уйти.
-Это вы сказали! – говорит Мануэль, - если бы вы по-настоящему любили Марину, вы бы поняли ее, вы бы не устраивали весь этот цирк
Слов в ответ Фред не нашел, или не захотел найти. Он просто-напросто ударил Мануэля. Мануэль хотел дать в обратку, но Марина его сдержала и начала кричать на Фреда.
-Ты что делаешь! – кричит Марина на Фреда
-Ухожу!
-Вот и уходи! – решительно сказала Марина.
-Наконец-то ты сказала эти слова. Зачем было ждать столько времени? Зачем было обманывать меня?
Марина заплакала!
Вечер был испорчен. Фред пошел к машине, его догнала Летисия и посоветовала не садится в таком состоянии за руль. Она его отвезла домой и успокаивала весь вечер.

http://cauin.com.br/tais-araujo-5.jpg
Мелиса

В это время Мелиса все пыталась дозвониться до Лео.
В этот момент зазвонил звонок в дверь. Была уже поздняя ночь и она сразу же поняла, что это мог прийти только он. Только Лео.
-Я знала, что ты придешь! – пряма с порога сказала Мелиса.

+1

623

Эрик все никак не отстанет от Жулии,он еще собирается к ней на показ идти.Какой наглец,ведь он знает,что Жулия не обрадуется его приходу.Хоть он и обещает потом уехать,что-то мне в это не верится.Ну и сцена была в ресторане,Фред не сдержался и врезал продюсеру как следует,а Марина встала на защиту продюсера и поссорилась с Фредом,очень жаль. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Зато Летисия может ликовать, все получилось как она хотела.Интересно кто же пришел к Мелиссе в такое позднее время. :question:

0

624

Эрик типа услышал Жулию, и придет в последний раз на показ , как бы там чего не отчебучил. Фред и Марина расстанутся,а жаль- красивая пара, Летисия, вот и настал твой день, скоро Марины не будет в вашей с братом жизни, ты ему поможешь справится с депрессией, а потом, что новая девушка , а если она тебе тоже не понравится , тоже брата будешь делать несчастным. Марина, выходи замуж за Мануэля и становись известной певицей. Меллиса ждет Лео, он придет , что он ей скажет, что то думаю не очень ласковые слова, плохо на душе ему. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

625

Zhenval написал(а):

-Я тебя понял. Можно, хотя бы на твой показ я приду. А потом я уеду, обещаю.

Ну-ну, правда верится с трудом, еще и гадость какую нибудь на показе устроит.

Ай-я-яй Марина!!!

0

626

Lena18 написал(а):

Ну и сцена была в ресторане,Фред не сдержался и врезал продюсеру как следует,

конечно, в этом не оправдываю Фреда, но уж больно ему хотелось! Жалко его!

Lena18 написал(а):

Зато Летисия может ликовать, все получилось как она хотела.

это точно!

0

627

юла написал(а):

Фред и Марина расстанутся,а жаль- красивая пара,

была...
правда жалко, так любят они друг друга, но..

юла написал(а):

, что новая девушка , а если она тебе тоже не понравится , тоже брата будешь делать несчастным.

:yep:
думая, что делает ему же лучше от этого!

юла написал(а):

Марина, выходи замуж за Мануэля и становись известной певицей.

да, это ведь ее главная цель в жизни!

0

628

Anag написал(а):

Ну-ну, правда верится с трудом, еще и гадость какую нибудь на показе устроит.

Эрику уже никто не доверяет :D

0

629

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 42.

-Я пришел за вещами, которые есть и у тебя.
-За вещами? – не понимает Мелиса.
-Вещи из дома Валерии я уже забрал, остальные хранятся у тебя.
-Она тебя выгнала?
-Ты ведь и так знаешь это.
-И что ты теперь будешь делать?
-Я не знаю, Мелиса, не знаю.
-Я тебя очень люблю.
-Но я тебя больше нет.
Мелиса заплакала.
-Почему? Что изменилось? Мои чувства к тебе не изменились!
-Мелиса, я встретил ее.
-Но ты обманул ее и она этого не простит!
-Я знаю, я не имею права даже просить прощения.
-Не говори так. У вас изначально ничего не могло получиться! А у нас с тобой есть еще шанс.
-Нет! К тебе я не вернусь.
-Почему?
-Как же ты не понимаешь?
-Нет, это ты не понимаешь! Мы сможем начать все заново, как будто бы ничего не было.
-Послушай, я этого не хочу, как же ты этого не понимаешь?
Мелиса больше не знала, что ей сказать, но все же сказала.
-Знай, что я тебя буду всегда ждать. Ты – любовь всей моей жизни и мне ничего не надо больше. Я просто хочу, чтобы ты был рядом.
-Даже денег не надо?
-Нет, я не могу быть счастливой без тебя!
-Хватит ломать комедию!
-Я просто говорю то, что чувствую.
Лео собрал вещи и собрался уходить, но все-таки повернулся и сказал.
-Знаешь, мы могли бы быть счастливы, но ты сама все испортила, когда предложила этот дурацкий план.
От этого Мелиса заплакала еще больше, потому что она понимала, что он говорит правду. Но в тот момент она не думала о том, что может его потерять. Она думала, что они будут всегда вместе и их ничего не сможет разлучить и единственное, что им не хватало для полного счастья – это денег. Лео ушел, тихо прихлопнув дверью. Мелиса же проплакала всю ночь.

Настало утро.
http://s.glbimg.com/et/nv/f/original/2010/07/01/dsc01201.jpg
Летисия и Фред

Фред проснулся и спустился на завтрак.
-Проснулся, братик?
-Я вчера слишком много выпил, голова болит.
-А я тебе говорила, но ты меня не слушал.
-Я же так не всегда.
-А только в тяжелые минуты, я поняла.
-Сестренка, прости меня.
-За что?
-Ты мне с самого начала говорила, что так все будет, но я не верил.
-Ладно, сейчас уже не важно.
-Так, теперь надо на работу.
-Ты уверен? В таком состоянии?
-А что такого? У меня нормальное состояние. В конце концов, работы у меня много, тем более она мне поможет отвлечься.
-Как считаешь нужным!
-Сестренка!
-Что?
-Спасибо тебе за все.
-Так, мы уже говорили на эту тему, так что… проехали. Знаешь, я очень хочу, чтобы ты нашел себе хорошую девушку. Милую, добрую, порядочную. Которая будет тебя любить. И я уверена, что ты такую обязательно встретишь.
-У которой работа не на первом месте.
-Не в этом дело. В общем, я тебе желаю счастья!
http://contigo.abril.com.br/blog/carnaval/files/2010/02/christine-florianofernanda-fernandes.jpg
Жоао и Карла

В это время Карла и Жоао гуляли по улице.
-Как же я люблю свежий воздух! Какая красота вокруг!
-Да, очень красиво.
-У меня сегодня выходной, может пойдем на пляж?
-Давай!
-Погода сегодня уж очень жаркая.
-Ага.
-Давай еще с собой возьмем Норму?
-Хорошо.
-Отлично!
-А вы всегда везде ходите вместе?
-Последнее время – да.
-А раньше?
-Раньше она у нас не работала.
-А как так получилось, что она у тебя живет?
-У нее сейчас очень сложный период. Ты знаешь, ее бросил молодой человек. Просто вышвырнул на улицу. Поэтому, сейчас ей просто необходимо как-то отходит от этой истории.
-А она еще не отошла?
-Я не знаю. Мне кажется, что нет.
-Но времени, же уже много прошло?
-Я бы не сказала, что много. От таких историй долго отходят.
-Я понимаю. Я не так давно расстался со своей женой.
-Мне очень жаль.
-Но я уже отошел.
Карла улыбается.
-А ты?
-Что я?
-У тебя были серьезные отношения?
-Да, но давно это было.
-Почему вы расстались?
-Мы жили на мои деньги. Тогда я зарабатывала совсем чуть-чуть. А ему постоянно надо было то туда, то сюда. И я давала. Давала, потому что любила. Но потом я узнала, что он тратит деньги на любовниц, на развлечения. В общем, ужасная была история. Но благодаря этому – я стала сильнее.
-Какой подонок.
-Да, но я не люблю об этом вспоминать.
-Представляю, как тебе было больно.
-Да… ладно, давай сменим тему.
-Как скажешь!

В это время Оливия и Майяна собирали вещи.
-Куда ты столько собрала? Мы же всего на несколько дней пока едим – возмущалась Оливия.
-Я бы на твоем месте взяла бы побольше. Ты ведь едешь к своему жениху!
-И что?
-Надо побольше красивых нарядов взять.
-Майяна, я тебя умоляю!
-Я знаю, что говорю.
-Если бы ты знала, ты бы уже давно нашла себе хорошего мужика, и не страдала бы из-за Риккардо.
Майяна поджала губки и села на диван.
-Прости, я не хотела тебя обидеть.
-Значит так! Я запрещаю тебе в этом доме говорить о Риккардо.
-А в другом доме можно?
-И в другом дом тоже! Я не хочу, чтобы, вообще, в моем присутствии упоминалось имя этого человека!
-Хорошо-хорошо. А теперь, пожалуйста, помоги собрать вещи, убери ненужное и побыстрее, мы опаздываем!
-Хорошо!
http://s019.radikal.ru/i640/1206/83/ad5f553fa8cb.png
Валерия

В это время  Валерия спускалась вниз. Она ночевала у Вероники и Роберто.
-Спасибо вам большое, мне немного лучше.
-Уже отошла?
-Ну, вроде да, а теперь мне надо домой.
Сказала Валерия и тут ей неожиданно стало плохо и она чуть не потеряла сознание. Точнее, она бы и потеряла сознание, если бы не Роберто, который успел подхватить ее.

Отредактировано Zhenval (11.06.2012 22:22)

+1

630

А сегодня я посмотрела 2 серию сериала Укуси и подуй. И, отгадайте, из-за кого я включила? - Из-за нашей любимой Марины. Как же мне нравится Ванесса, отчасти интерес к героини именно из-за нее. Я думаю, что Марина не стала бы такой любимицей, если бы ее играла, н-р Каролина Дикман (А я хотела именно ее поставить на эту роль, для нее написала) или кто другой.
Мне очень нравится образ Марины. Нравится то, что я представляю и пытаюсь донести до вас...
И несклько кадриков Ванески из Укуси и подуй:
http://s019.radikal.ru/i618/1206/32/74d4ed2a3384.png
http://s019.radikal.ru/i625/1206/73/c39fd5afa598.png
http://s019.radikal.ru/i643/1206/f2/d7391d2f73c3.png

А вы согласны с кандидатурой Ванессы на роль Марины?

+1

631

Так, судя по всему Валерия беременна!!! Наверное это хорошо!

Лео начинает раскрываться с другой стороны - когда нужно он может быть решительным и это радует, но с другой стороны - он сам согласился с планом Мелиссы и принял в нем прямое участие, исполнив при этом не завидную роль, так что все сваливать на нее -это по крайней мере не честно, тем более, что он понимает, что она его любит. Ну может как то нужно было с ней помягче....

Жоао и Карла мило беседуют, узнают друг друга лучше, вот только зря Карла тащит с собой и Норму, я конечно понимаю, что она не догадывается о ее чувствах, но, как говорится - третий лишний.

+1

632

Лео бросил Мелиссу,потому что он понял,что любит Валерию.Что-то слишком поздно Лео это осознал.Неужели Фред и Марина уже не будут больше вместе,мне так нравилась их пара.Может еще не поздно помириться.Неужели Валерия и правда беременна,посмотрим что же будет дальше.

Anag написал(а):

вот только зря Карла тащит с собой и Норму, я конечно понимаю, что она не догадывается о ее чувствах, но, как говорится - третий лишний.

Согласна,если Карла постоянно будет таскать с собой Норму,то как у нее может что-то получиться с Жоао.

Zhenval написал(а):

А вы согласны с кандидатурой Ванессы на роль Марины?

Я согласна с кандидатурой.Ты хорошо подобрала актрису на роль Марины,эта роль ей очень подходит.

+1

633

Anag написал(а):

Наверное это хорошо!

это смотря с какой стороны посмотреть... не знаешь даже, как лучше... ребенок - это ребенок.

0

634

Anag написал(а):

Лео начинает раскрываться с другой стороны - когда нужно он может быть решительным и это радует,

ага, такой резко хороший стал! А кто совсем недавно сам соглашался на этот план?

Anag написал(а):

так что все сваливать на нее -это по крайней мере не честно, тем более, что он понимает, что она его любит. Ну может как то нужно было с ней помягче....

она у нас плохая-плохая, предложила такой ужасный план... а он типа не виноват  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

635

Anag написал(а):

Жоао и Карла мило беседуют, узнают друг друга лучше, вот только зря Карла тащит с собой и Норму, я конечно понимаю, что она не догадывается о ее чувствах, но, как говорится - третий лишний.

Я как раз об этом и говорила, когда рассказывала в чем не понимаю Карлу, что мне в ней не нравится. Нет, разве можно впускать подругу в свою личную жизнь? Дружба дружбой, а отношеия отношениями... откуда она знает, что на уме у подруги? Ведь мы-то знаем, что Норма тоже имеет виды на Жоао....

0

636

Lena18 написал(а):

Неужели Фред и Марина уже не будут больше вместе,мне так нравилась их пара.Может еще не поздно помириться.Н

Все возможно. Хотя я его финал знала уже давно, а вот финал Марины... всю ее историю... у меня было много идей, но в конечном счете... все-таки я решила уже окончательно, что ее ждет впереди...

Lena18 написал(а):

Согласна,если Карла постоянно будет таскать с собой Норму,то как у нее может что-то получиться с Жоао.

Карла уже не маленькая, чтобы не понять очевидные вещи... тем более, она совершенно не знает Норму...

0

637

Lena18 написал(а):

Я согласна с кандидатурой.Ты хорошо подобрала актрису на роль Марины,эта роль ей очень подходит.

почему я так мало видела Ванесску? Она такая классная!   http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif  Мне за последнее время очень понравилась   http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif . Её внешность, мимика...
Вот хочу что-нибудь с ней посмотреть... хорошо хоть, что выбор есть. И Два лица (хоть и в оригинале), и Рай (но там скорее из-за Дилл и Леао, но и она там классная) и Габриэла скоро (хотя не нравится, что этот сериал исторический...) и вот Укуси и подуй...
Ой... вот только-только посмотрела вторую серию Укуси и подуй... во второй серии она уже проявила себя, яркая тут у нее героиня, такая классная... вот именно такой я и вижу Марину. Сейчас скоро выложу еще скринки...

0

638

а пока выложу серию...

0

639

а как вам в этой серии Летисия? Что-то ни слова про нее не сказали, а была достаточно важная сценка, где она была хорошо описана (во всяком случае я постаралась ее раскрыть)

0

640

серия...

0