Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Сapitulo 43.
-Да что с тобой? -Просто закружилась голова. Ничего страшного! -А я бы не была уверена – возмутилась Вероника. -В смысле? -Лично у меня ни с того ни с сего кружилась голова только тогда, когда я была беременна. -Что? -Да-да! А что? -Этого не может быть! -Почему это? -Я не хочу этого! -А вот это уже другое дело. От твоего желания сейчас ничего не зависит. -За что? -Так! Мы еще ничего точно не знаем! Это надо проверить! -Я боюсь! -И что теперь? Нужно же знать наверняка… -Нужно. -Ну вот. Так что давай иди в аптеку. -Зачем? -Сестренка, вижу, ты совсем сейчас ничего не соображаешь. ТЕСТ ПОКУПАТЬ ИДИ. -А, ну да, тест. Нет, я не могу. -Почему? -А вдруг тест окажется положительным. -Так, сестренка, сиди тут, я сама схожу и куплю тебе. -Спасибо. -А ты, Роберто, не спускай с нее глаз! -Хорошо, не беспокойся. Вероника
Вероника пошла в аптеку за углом дома. В аптеке она встретила Фернандо. -Тест покупаете? – удивился он. -Да, а что? -Это значит, что возможно у вас с мужем. -Нет, это я не для себя -А для кого, если не секрет? – с облегчением вздохнул Фернандо. -Да для сестры моей, Валерии. -Для Валерии??? – еще больше удивляется Фернандо. -Да, ей сейчас плохо стало. Чуть сознание не потеряла, вот мы и боися. -А чего боятся? -А ты не знаешь? Ее чудо-муженек ей изменил. -Что? – совершенно искренне удивляется Фернандо. -Представь себе! Все, в общем, мы все перенервничали за эти дни. А ты не видел, как Лео забирает вещи? -Нет, я был в своей комнате, никуда не выходил и не слышал, что внизу. -А там такое творилось. Знаешь, и хорошо, что не видел. Нет, у меня просто зла не хватает! -А если бы ваш муж вам изменил, что бы вы делали? -А к чему такой вопрос? -Он чисто теоретический. -Я не знаю. Потому что Лео и Валерия только поженились, а мы с Роберто живем уже 15 лет. – сказала Вероника. На самом деле она так не думала, просто не хотела распространяться. На самом деле, она, конечно бы сразу же выгнала бы Роберто. Но на тот момент она не знала насколько важен был ее ответ. Если бы она знала, что из-за этой фразы всего через несколько дней ее жизнь изменится до неузнаваемости? -Ясно – растроенно сказал Фернандо. Летисия
Фред и Летисия пришли на работу. Фред сразу же зашел к себе в кабинет, а Летисия сразу же рассказала обо всем Соне. -Бедный Фред – говорит Соня. -Ему сейчас необходима поддержка. -Да, хорошо, что у него есть такая хорошая сестра, как ты. -Я не про себя говорю, а про тебя. -Про меня? -Да! -Не поняла. -Иди, сходи к нему. -Зачем? -Просто. Точнее нет, вот, отнеси ему эти документы. От меня. -Хорошо. -А еще, знаешь что… Соня заходит к Фреду. -Можно? Соня
-Соня, конечно проходи. -Вот, вам Летисия просила передать. -Ага, положи на стол. -Фред, она мне рассказала, что произошло. -Я надеюсь, ты не пришла меня жалеть? -Нет, конечно, нет. Я хотела бы вам помочь. -Чем? -Проучить Марину. -Что? А Марина тем временем пришла поговорить с Фредом и попытаться помириться Как только та зашла в кабинет, Соня бросилась целовать Фреда. Тот, не ожидал, а Марина все увидела своими глазами. -Подонок! – кричит Марина, - теперь-то мне все понятно, я тут, значит, сижу, переживаю, а ты… -Марина, послушай. -Я ничего не хочу слушать. И знать тебя я тоже не хочу. А еще, знаешь, я пришла сказать тебе, что я выхожу замуж. -Что? -Да-да-да! Можешь поздравить нас с Мануэлем. А ты оставайся со своей секретаршей, вы друг друга стоите. Соня стоит и смеется. Марина громко хлопает дверью. -Зачем ты это сделала? -Так ведь она просто нашла повод. Она бы все равно вышла замуж бы за этого продюсера, поверьте. -Не знаю, в любом случае, как-то некрасиво получилось. -Простите, я думала, что так смогу вам помочь. Теперь Марина уязвлена, злится. Ведь она считала, что она такая принцесса и все за ней должны бегать. Ну, лично у меня такое мнение сложилось о ней. -Ладно, это все равно ничего не изменило. Я не буду с ней и точка. -Я пойду, а то, наверное, меня Летисия заждалась
Награды:
а вот и еще несколько скринок с Мариной. (Вот именно в таком образе я ее вижу... Ванесса здесь уже постарше выглядит, такая боевая...) Ну разве не красавица? Шикарна просто... а вы что думаете?
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Супер! Красавица!
как же мне она нравится... и чисто внешне, но и не только. По взгляду, по мимике (хотя мимику я только недавно увидела). А что касается Марины, хочу сказать, что она одна из самых ярких героинь сериала... то ли еще будет!
Но на тот момент она не знала насколько важен был ее ответ. Если бы она знала, что из-за этой фразы всего через несколько дней ее жизнь изменится до неузнаваемости?
Это меня уже пугает.Неужели что-то плохое случится в семье Вероники.Этот Фернандо вполне может сделать какую-то пакость.
Эта Летисия меня уже бесит.Сразу разлучила Марину с Фредом.Теперь навязывает Фреду Соню,а Соня и не возражает.Соне наверное нравится Фред и поэтому она его поцеловала,а самое ужасное,что всю эту сцену видела Марина.Теперь она выйдет замуж за продюсера назло Фреду.Не нравится мне такой поворот событий.
Zhenval написал(а):
Что вы думаете после сегоднешней серии о Соне?
Не ожидала я такого поступка от Сони,получилось очень некрасиво.Ведь она знала,что Фред и Марина любят друг друга.В Соне я разочаровалась.Я надеюсь,что Соня не будет с Фредом,лично я бы не хотела, в отличии от Летисии, видеть их вместе.Да и как говорится на чужом несчастье счастье не построишь.
Награды:
Lena18 написал(а):
Не ожидала я такого поступка от Сони,получилось очень некрасиво.
Да, а Соня просто сама себе на уме. Такая кошечка своего рода... и своего не упустит... нет, мне она очень нравится.... вот представляю Нандочку и... мне все это очень нравится...
Это меня уже пугает.Неужели что-то плохое случится в семье Вероники.Этот Фернандо вполне может сделать какую-то пакость.
Я тоже как то обеспокоилась.
Что касается поступка Сони, то он какой то противоречивый. Потому. что когда она только устроилась сюда она явно дала понять, что не хочет ни во что вмешиваться, а сейчас влезла по самое "нехочу". Да и сам поступок какой то гаденький. Ну а о самой Сони пока ничего не могу сказать, так как непонятна ее мотивация -если она это сделала по просьбе Литисии, то значит она зависимый человек и боиться потерять работу, ну и достаточно беспринципный. Если же по своей воле - то значит ей что то нужно и она не гнушается никакими методами или просто не достаточно умна и легкомысленна.
42с Валерия беременна Хоть так и случилось Валерия будет очень любить своего ребеночка,он же плод ее любви с Лео. Мелисса тоже влюбленная девочка, но теперь ей с Лео ничего не светит, разлюбил он ее. Карла зря берет с собой Норму когда они гуляют с Жоао , третий лишний. Карла потихоньку стала раскрываться от своего панциря Марьяна что то слышать не хочет от Рикардо, бежит от чувств своих, но от себя не сбежишь
Соня мне здесь не понравилась, она что влюбилась во Фреда, она себя ведет как влюбленная дурочка,Фред на нее не обращает никого внимания и когда это Летисия стала подружкой Соне, эксплуатирует бедную наивную девочку. И какую песню запоет Летисия, если узнает что Фред западет на Соню. Марине удачи , Фреду счастья!!!! Соня пока для меня пустая. И что придумает Фернандо для завоевания Вероники. теперь Мелисса узнает о беременности Валерии, скажет Лео?!!!...
Награды:
Anag написал(а):
Что касается поступка Сони, то он какой то противоречивый. Потому. что когда она только устроилась сюда она явно дала понять, что не хочет ни во что вмешиваться, а сейчас влезла по самое "нехочу". Да и сам поступок какой то гаденький.
А как только появилась возможность, сразу же решила действовать... нет, она, конечно, знает, что делает... не даром Марина к ней ревновала. С другой стороны... ведь Марина сама достаточно некрасиво повела себя с Фредом...
Anag написал(а):
Если же по своей воле - то значит ей что то нужно и она не гнушается никакими методами или просто не достаточно умна и легкомысленна.
о ее мотивах чуть позже, да тут местами уже почти угадали. Во всяком случае, это один из вариантов, которые уже прозвучали... Я все равно не думаю, что это на что-то бы повлияло. Если бы Марина не увидела все это, вы думаете, она бы не вышла замуж за этого продюссера?
Награды:
юла написал(а):
Соня мне здесь не понравилась, она что влюбилась во Фреда, она себя ведет как влюбленная дурочка,Фред на нее не обращает никого внимания
я бы не сказала ,что она влюбленная дурочка, она скорее просто очень хитрая. Нет, она не плохая сама по себе, просто... нет, не знаю, мне как-то все это очень интересно...
юла написал(а):
И какую песню запоет Летисия, если узнает что Фред западет на Соню.
А как ты думаешь? Какая будет реакция у Летисии?
юла написал(а):
И что придумает Фернандо для завоевания Вероники. теперь Мелисса узнает о беременности Валерии, скажет Лео?!!!...