Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 44.
Вероника вернулась домой. -А где Валерия? -Она домой ушла. -Как? -Лео все равно уже ушел, почему бы и не вернуться домой? -Но мы с ней договорились! -Тогда иди к ней. -Я так и сделаю. Валерия дома. -Девочка моя, как ты? – спрашивает Каролина. Каролина
-Мама, мне так плохо. -Послушай меня, посмотри на меня… -Что? -У тебя все будет хорошо, понимаешь, все-все-все. Ты еще так молода. -Я не знаю, что делать, как жить дальше. -Забудь эту историю. -Я не могу. -Почему же? -Потому что, возможно, я беременна. -Что? -Я вроде только успокоилась, и вот узнала, что может быть… -Но ведь это хорошо! -А что тут хорошего? -Как? У тебя будет ребенок! -Возможно! Это еще не точно. Во всяком случая, я надеюсь, что это все не так. -Как это? Это всегда хорошо! -Послушай, мама, ты ведь знаешь, в какой я ситуации. -Но ребенок не виноват в том, что он захотел появиться на свет в неподходящее время и от неподходящего мужчины. -Это все не точно! -Так почему бы тебе не проверить? -Вероника пошла в апетеку. -А ты? -А я ушла. -Что с тобой? -Мне страшно -Что страшного? -Узнать правду! -Но нельзя же так!!! В этот момент входит Вероника. -Сестренка, ты куда ушла? -Не знаю, я испугалась. -Так, от меня не убежишь, а от правды – тем более. Так что давай, узнавай. -Может потом? -Нет, сестренка, нет. -Ладно, так и быть. -Ты еще и одолжение мне делаешь? -Прости. Сейчас пойду проверю. Мануэль
В это время Марина пришла в дом к Мануэлю. Он был очень удивлен столь неожиданному визиту. -Марина? Здравствуй, рад тебя видеть. -Могу пройти? -Конечно. Марина проходит, усаживается в кресло и прям с ходу начинает говорить. -Ты мне вчера делал предложение, так вот… я согласна. -Что? -То, что слышал. Разве ты не рад? -Конечно, рад, просто я думал, что тебе нужно время. -Я все хорошенько обдумала. -Точно? -Конечно! -Что ж.. я правда очень рад, но я даже и не знаю, что сказать. -А ты не говори ничего – улыбается Марина и сама лезит целоваться. Мелиса
В это время Фернандо и Мелиса. -Как себя чувствуешь сестренка? -Спасибо, ужасно. -И почему же? -Ты издеваешься? -Ни в коем случае. Я просто не понимаю, все же хорошо, Лео не с Валерией. -И не со мной, дальше можешь не продолжать. -Продолжила ты сама. -Так, проехали, зачем пришел? -Поделиться с тобой весточкой. -Говори. -Сначала покорми и чайком напои. -Хватит паясничать, выкладывай. -Значит, слушай внимательно и не перебевай. -Чувствую, разговор будет длинным. -Это смотря с какой стороны посмотреть. -И загадочный. -В общем, дело в том, что…
А Карле пришел огромный букет цветов от Жоао. -Ааа… мои любимые… откуда он узнал? -Наверняка Вероника подсказала – сухо сказала Норма, -Может быть, может быть… Не могу, какие они красивые. Правда? -Правда. -Мне кажется, или ты чем-то расстроена? -Да нет, все нормально. -Ну, смотри у меня. Ладно, а я пойду, позвоню Жоао, поблагодарю его. Норма слушала весь их разговор и заплакала. -Что же мне делать? – тихо шептала она, - Почему я не могу его забыть? В это время Жоао сообщил Карле, что собрался уезжать, и та сразу же роняет тарелку из рук. -Как уезжаешь?
Что-то Марина какая-то чересчур легкомысленная,еще недавно она любила Фреда ,а теперь вдруг ни с того ни с сего согласилась выйти замуж за Мануэля.Интересно каковы причины ее поступка : либо же она хочет позлить Фреда,либо же это расчет с ее стороны,она наверное боится за свою карьеру.Я не думаю,что Марина любит Мануэля.Фернандо наверняка расскажет Мелиссе,что Валерия беременна.Просто так он бы к ней не пришел бы.Жоао подарил Карле цветы,что естественно не понравилось Норме.Жоао собрался уезжать,интересно куда.
Zhenval написал(а):
А как вы относитесь к Мануэлю?
Я уже раньше писала,что мне не нравится продюсер Марины и я бы не хотела их видеть вместе.Пока его не было у Марины с Фредом все хорошо было,только он появился,так начались проблемы.Да и сам актер,который его играет, мне тоже не нравится.
Валерия немного боится , ну ничего, все у нее будет хорошо. Марина выходит за Мануэля как бы назло Фреду, не любит она Мануэля, не любит, но я хочу чтобы у них была счастливая семейная жизнь., но будет ли. теперь Марина окунется в свою карьеру. Норма все еще любит Жаоа, бедная, как бы чего сгоряча не натворила. А куда собрался Жоао? Карла уже привыкла к нему Тайна, интригует.
Мануэль мне стал больше нравится , раньше я его не воспринимала всерьез, думала поиграет с Мариной , а потом найдет новую игрушку-подружку,Но парень вроде серьезный , влюбился в девушку , женится собирается. , может такой и нужен Марине
Пока его не было у Марины с Фредом все хорошо было,только он появился,так начались проблемы
Ну ты даешь, у Марины "свербит", а он виноват
К Мануэлю пока отношения особого нет, он может оказаться, как и хорошим, так и плохим - пока не понятно. Хотя больше склоняюсь к тому, что он все же искренне влюблен в Марину и вовсе даже не плохой человек(ну или мне так хотелось бы)
Марина скора на решения, действует под эмоциями, а не взвесив все за и против, хорошо если это возрастное, а не черта характера, т.к. иначе может много проблем себе в жизни устроить.
Награды:
вот сделала несколько скринок с Ванессой с нового сериала Габриэла (который со след недели начинается на глобо) как вам такой образ? (пусть он и исторический)
Видела я этот трейлер "Габриэлы" с участием Ванессы.Выглядит она здесь хорошо и прическа ей такая подходит,правда с длинными волосами мне она все же чуть больше нравится.Но она все равно красавица,ей хорошо и с каре и с длинными волосами Женя,а тебе Ванесса с какой прической больше нравится ?
Награды:
Lena18 написал(а):
Женя,а тебе Ванесса с какой прической больше нравится ?
Мне нравится она однозначно больше с длинными волосами. Она сама по себе красивая, но всем красивым лучше длинный . Еще, мне кажется, что Ванеске очень хорошо челка... во всяком случае, с ней лучше, чем без нее... у нее такой типаж оригинальный.
Награды:
юла написал(а):
не любит она Мануэля, не любит, но я хочу чтобы у них была счастливая семейная жизнь., но будет ли. теперь Марина окунется в свою карьеру. Норма все еще любит Жаоа, бедная, как бы чего сгоряча не натворила. А куда собрался Жоао? Карла уже привыкла к нему Тайна, интригует.
Не думаю, что будет счастливая жизнь, а вот хорошая - карьера - это да! Это ведь мечта Маринки...
Награды:
юла написал(а):
Мануэль мне стал больше нравится , раньше я его не воспринимала всерьез, думала поиграет с Мариной , а потом найдет новую игрушку-подружку,Но парень вроде серьезный , влюбился в девушку , женится собирается. , может такой и нужен Марине
Хоть такое и маловероятно, но это так. Уж очень мне так захотелось + так надо по сюжету. И именно от этого мне очень нравится Мануэль. Он действительно любит Марину и мне его даже немного жалко...
Награды:
Anag написал(а):
Марина скора на решения, действует под эмоциями, а не взвесив все за и против, хорошо если это возрастное, а не черта характера, т.к. иначе может много проблем себе в жизни устроить.
Я думаю, что это все скорее черта. Ведь не раз были такие ситуации, когда она поддавалась эмоциям и... делала такие глупости. Тогда это все были мелочи, но теперь... теперь все серьезно!
Я посмотрела 6 трейлеров "Габриэлы",много знакомых актеров здесь играет.Так что я немного имею представление об этом сериале,но смотреть "Габриэлу" я точно не буду.Во-первых он исторический (а я такие сериалы в принципе не люблю) ,во-вторых он на португальском (а без перевода тяжело смотреть сериал).А ты будешь смотреть "Габриэлу" ?
Награды:
Lena18 написал(а):
А ты будешь смотреть "Габриэлу" ?
Нет, я много трейлеров смотрела и могу сказать, что это точно не мое... состав, конечно, хороший... но история меня не трогает... вот чисто по тому как показывают. Я смотреть не буду. Тебе кто нравится их актеров там?
Награды:
Lena18 написал(а):
.Смотреть особо там не на кого.
У меня только Ванеска, Марсело Серрадо и Ивете Сангало... в целом, все... главная пара конечно хорошая, но смотреть на них мне как-то не очень интересно. Нет, я к ним по отдельности очень хорошо отношусь, и если бы они выглядили и играли в современном сериале, я уверена, что мне бы было интересно на них посмотреть. Но нет... не в этом. Лично мне.