Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Я смотрела этот сериал.Его показывали на Домашнем.В принципе неплохой сериал,несмотря на то,что он несовременный(действие происходит в 40-е годы).Один раз посмотреть его можно.Я его смотрела из-за Флавии Алессандры,она там злодейку играла.
Валерия не хочет видить и знать Лео,ребенок только ее , ну ничего время течет, все меняется. Мелисса знает о беременности и не скажет, Лео когда узнает еще больше отдалится от Мелиссы. Майяне скучно и тяжело на душе, у Оливии Антенор, вроде неплохой парень, а она одна,Рик далеко, ей нужен кавалер или друг. На Мурило жалко смотреть, Камила его совсем не замечает как мужчину. Камила ждет принца на белом коне, кого же она полюбит? Романтичная особа. Поездка в Рио преподнесет ей сюрприз в виде принца.
В "Пророке" он не играл.Он играл в таких сериалах : "Лица и рты","Семь грехов","Страницы жизни" и "Голос сердца".Из этого списка я полностью смотрела только "Голос сердца",еще немножко видела "Семь грехов" на польской Романтике.А "Страницы жизни" и "Лица и рты" я вообще не смотрела.
Уф, я уезжала, так что прочитала сразу 2 серии - мне так даже больше понравилось
Ну реакция Валерии понятна, она пока и про Лео слышать не хочет да и ребенку не особо рада, но я думаю. что уж к ребенку она скоро начнет относиться иначе.
Что то там Мелисса задумала...
Сестрички приехали к жениху Оливии интересно будет дальше почитать.
Новые герои, Камила заинтересовала, ведь положительные персонажи сложно писать, тут главное не перегнуть палку, но надеюсь, что все получится.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Я смотрела этот сериал.Его показывали на Домашнем.В принципе неплохой сериал,несмотря на то,что он несовременный(действие происходит в 40-е годы).Один раз посмотреть его можно.
Награды:
Anag написал(а):
Уф, я уезжала, так что прочитала сразу 2 серии - мне так даже больше понравилось
А мой новый сериал будешь читать?
Anag написал(а):
Ну реакция Валерии понятна, она пока и про Лео слышать не хочет да и ребенку не особо рада, но я думаю. что уж к ребенку она скоро начнет относиться иначе.
Особенно когда родит. Проснется материнский инстингт...
Anag написал(а):
Новые герои, Камила заинтересовала, ведь положительные персонажи сложно писать, тут главное не перегнуть палку, но надеюсь, что все получится.
она будет ну очень-очень хорошей. Но в тоже время будет сильной, умной. В общем, я надеюсь, что она всем понравится!
Награды:
Lena18 написал(а):
В "Пророке" он не играл.Он играл в таких сериалах : "Лица и рты","Семь грехов","Страницы жизни" и "Голос сердца".Из этого списка я полностью смотрела только "Голос сердца",еще немножко видела "Семь грехов" на польской Романтике.А "Страницы жизни" и "Лица и рты" я вообще не смотрела.
Ага, я смотрела его фильмографию. Помню, что много было известных сериалов, но.. не помнила уже что конктеретно. Я Семь грехов немного с переводом смотрела. Серий 16. Страницы не видела. А вот Лица и рты немного смотрела на испанском. Я хочу когда-нибудь досмотреть этот сериал. Там очень простые диалоги. Да и сама история очень милая. Голос сердца вообще не интересует...
Награды:
Capitulo 47.
-Почему? -Я не хочу тебя терять, но эта поездка… она очень важна для меня. -Я понимаю – Карла стояла и не знала, что сказать… -За последнее время ты мне стала очень дорога – сказал Жоао и поцеловал Карлу. Поцелуй длился достаточно долго. Но почему этот поцелуй произошел именно сейчас, когда им нужно было расставаться? Почему Карла столько раз упускала возможность быть с Жоао. Она даже не подозревала тогда, что все может так все получиться и в один ужасный день, Жоао может уехать… исчезнуть, испариться. Да, Карла и Жоао не решались ранее признаться, друг другу в своих чувствах, но нужны ли, вообще, были слова? Ведь все и так было понятно им обоим… -Мне нужно идти – тихо прошептал он По щекам Карлы потекли слезы. Она вернулась домой. -Что такое, ты вся в слезах… - подбегает Норма к ней. -Все нормально. -Как это нормально? -Он уехал, я… - и заплакала еще больше Карла. -Успокойся! – обнимает подругу Норма и сама не знает, что ей посоветовать, ведь она тоже не хочет, чтобы Жоао уезжал, - что он тебе сказал? -Что он не хочет меня терять, что я ему дорога и поцеловал… -Поцеловал??? -Ага. -А ты что ему ответлиа? -Ничего толком… -Как это? -Я стояла, как вкопанная… -Подруга…
В это время Мелиса решила действовать. Она не нашла ничего лучшего, чем прийти домой к Валерии. Дверь открыла Бруна, та сразу же представилась. Бруна
-Я Мелиса, и мне нужно поговорить с Валерией – строго сказала она. Это все услышала Вероника и была просто возмущена ее тоном. -А вы, простите, кто? – спрашивает Вероника. -Я же уже сказала, я Мелиса. -Родригез? -Да… - сменила тон она. Сказала так тихо-тихо. -Так бы сразу и сказали, что вы любовница Лео. -Послушайте, я пришла поговорить с Валерией. -О чем? -А вы какое к этому отношение имеете? -Самое прямое, я ее родная сестра и не дам ее в обиду. -А никто ее и не собирается обижать, я, наоборот, хочу ей правду рассказать. В это время спускается Валерия. -Пусть она войдет. -Но…. – возразила Вероника. -Пожалуйста. -Хорошо, я но буду седеть с вам. -Нет! – возразила Мелиса. -У меня нет секретов от сестры. -Хорошо, как скажите. -Проходи, красавица. – говорит Вероника. -Куда? -Прямо, прямо и прямо. Видишь дверьку? -Нет. -А тебя туда никто и не пустит. Будешь в гостиной сидеть. -Значит, мне можно сесть. Вероника ухмыльнулась. -Так я могу начать? – говорила Мелиса, садясь в кресло. -Да – тихонько сказала Валерия, - я вас внимательно слушаю. -Да, я любовница Лео. Точнее не любовница, а любовь всей его жизни. Мы давно уже вместе. -Но почему он женился на мне? -А ты еще не поняла? Сестренка? Им твои денежки нужны, вот и все – говорит Вероника. -Это правда? – с надеждою на то, что это не так, смотрит Валерия в глаза Мелисы. -Отчасти. Валерия опустила глаза. -Я была изначально против этого, но Лео так настаивал. Мы хотели хорошей жизни. Мы ведь жили только на маленькие гонорары Лео за его никому не нужные книги. Нет, дело не в том, что он бездарность, а в том, что у него нет блата. Вот ему и платили гроши. Вот Лео и придумал план, как разбогатеть. Я сразу сказала, что мне все это не нравится, но его было уже не остановить. Я согласилась, потому что я его очень люблю, я не представляю без него жизни… -Может вас еще и пожалеть? – усмехнулась Вероника. -Я не за этим сюда пришла. -Тогда за чем? -Мне очень неловко перед Валерией. -Что??? – смеется Вероника. -Вы можете мне не верить, но я правда очень раскаиваюсь. Простите… -Вы все сказали? – спрашивает Вероника. -Да, все. -Тогда можете идти.
В это время Камила сидела дома, был уже вечер. Она читала книгу и думала о жизни. Думала о предложении Мурило. Почему-то, ей действительно показалось, что эта поездка может как-то изменить ее жизни. Только вот не понимала в какую сторону. Ей было даже немного страшнова-то. Она открыла семейный альбом, нашла фотографию, где они с Мурило, улыбнулась. -Ты такой хороший, почему я тебя не люблю? – спрашивала она себя. В этот момент она услышала стук в дверь. -Войдите – тихо ответила она, не ожидая, что это был Мурило, - Ты? Когда ты успел прийти? -Твоя мама меня впустила, а я пришел за ответом. -За каким ответом? -Только не нужно говорить, что ты не думала о нашей будущей поездке. Я смотрю ты фотки смотришь – подходит он и видит их общее фото, - как ты хорошо здесь вышла. -Спасибо. -Так… ты согласна. -Ты прав, я думала… но так ничего и не решила. -Ты чего-то боишься? -Просто пытаюсь понять, а нужно ли мне это? -А что в этом такого? -Не знаю. Просто… знаешь, мне даже с одной стороны охото. -Так в чем проблема? -Я же сказала, я не знаю. -Я даю тебе еще 5 минут. -Ааа… я согласна! -Отлично, едим вместе!!! – обнял он ее. -Но это только дружеская поездка! -Конечно! Ты же меня знаешь.. Соня
А Соня пришла домой к Фреду. Точнее нет, она пришла к Летисии, но ее дома не оказалось. Попросту говоря, Летисия даже и не знала, что к ней намереваются прийти гости, вот и ушла. Кто же думал, что Соня проявит инициативу. -Ты? -Привет, а Летисия дома? -Нет. -Я просто без звонка пришла, батарейка на телефоне села. -Да, понимаю. -Могу войти. -Конечно. -Знаешь, ты прости меня за тот случай… -Не продолжай, я не хочу об этом говорить. Я не злюсь. - Это хорошо. Я хочу, чтобы ты знал, что ты можешь на меня рассчитывать – мило улыбается. А Фред тем временем внимательно на нее смотрела. -Ну что ж, я пойду – говорит она и поворачивается. В это время Фред ее хватает за руку, поворачивает к себе и начинает целовать. Он сам ничего не понимал, но в тот момент он ни о чем не думал. Поцелуй бы, может, закончился и чем-то большим, но в это время пришла Летисия и прямо с порога закричала: -Что здесь происходит?
Карла только сейчас осознала насколько ей оказался дорог Жоао,вот только немного поздновато Карла это поняла. Интересно зачем Мелиссе надо было приходить домой к Валерии и рассказывать,что это Лео придумал весь этот план.Чего она хотела этим добиться мне непонятно. Камила все же приняла предложение Мурило,может эта поездка действительно изменит ее жизнь.Я не узнаю Фреда,чего это он вдруг решил поцеловать Соню,что на него нашло.И всю эту сцену видит Летисия,интересно что же будет дальше.
Награды:
Lena18 написал(а):
Карла только сейчас осознала насколько ей оказался дорог Жоао,вот только немного поздновато Карла это поняла.
такой трогательный момент... прям жалко их стало... такая парочка хорошая. Сама романтичная пара сериала.
Lena18 написал(а):
Интересно зачем Мелиссе надо было приходить домой к Валерии и рассказывать,что это Лео придумал весь этот план.Чего она хотела этим добиться мне непонятно.
Чтобы Валерия даже не думала рассказывать Лео о ребенке. Это очень хитрый план. Теперь Валерия даже близко его к себе не подпустит!
Летисия сама попала в ловушку которую расставляла для Марины, Соня берегись! Виктории с Валерией нужно призадуматься чего же к ним пришла Меллиса, если Лео ее так любит для чего рассказывать эту"правду" , следовательно что-то тут не чисто, не похожа Мелисса на добрую девочку. Карлу жалко , она только стала верить мужчине, влюбляться в него , а тут разрыв, и чего он ее с собой не позвал? Камила едет в Рио , а там ее принц
Вероника -она самая уравновешенная и здравомыслящая из сестер Марьяна этакая хочется и колется Лео он не решительный , за любовь нужно бороться, по крайней мере попытаться Фред-симпатичный малый Марина - хочет быть успешной, со своей карьерой, что в этом плохого Летисия- похоже на мать семейства, считает что она права в вопросах девиц брата, а нужно ли это брату. Мелисса- целеустремленная , старается удержать свою любовь Фернандо цели не очень добрые,но пока он ничего не сделал жулия карера для нее выжна Соня- своего упустить не хочет Бруна нравится мне, своим умом старается преуспеть и выбиться в люди Роберто нравится своим отношением к своей семье Рикардо любитель женщин, ну это уж не такой большой грех, но впрочем смотря для кого Валерия хочу ей пожелать счастья
Что это вдруг случилось с Фредом? А Летисия похоже в шоке...
В ситуации с Жоао и Карлой какая то недоговоренность, ну мне что то мешает понять ситуацию, то ли просто моя извечная подозрительность - везде подвох ищу...
Zhenval написал(а):
Я задам вам самый простой, банальный, и в тоже время мой любимый вопрос: Кто же вам из героев наиболее симпатичен и почему?
Вот самое интересное, что на этот простой и банальный вопрос - я пока не могу дать ответа. Ну т.е. конечно же кто то мне нравится больше, кто то меньше, но в целом пока видимо для меня мало прописаны характеры или мало событий, что бы делать окончательные выводы.
Кто же вам из героев наиболее симпатичен и почему?
Из всех персонажей мне наиболее симапатичны сестры Вероника,Валерия и Жулия.Не могу выбрать кто же мне из них больше всех нравится,так как каждая из сестер по своему хороша.Самая рассудительная это конечно же Вероника,Валерия такая нежная и романтичная,а Жулия целеустремленная и трудолюбивая.Еще мне нравятся Роберто и Карла.Карла такая милая и красивая.Роберто такой надежный,с ним Вероника чуствует себя как за каменной стеной.