Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012]

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58; Проголосовали: 10

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/j/q/x/jqxwz.jpg

a nova novela de zhenval
имидж/imagem
другое название: измены

daniela escobar - veronica
tania khalill — valéria
paloma bernardi - julià
carlos casagrande - roberto
dalton vigh — fernando
marcelo antony — leonardo
rodrigo lombardi — fred
tais araujo  - melisa
christine fernandes — carla
murilo rosa — andre
humberto martins — ricardo
leticia sabatella — amalia
camila morgado — mayana
julia almeida — olivia
cecilia dassi — paola
carolina oliveira — anita
carolina dieckmann — marina
regina duarte -carolina
tony ramos — pedro
fiuk — raul
jayme matarazzo- enrique
gtiovanna lancellotti — alice
leandra leal — norma
marselo serrado - eduardo
floriano peixoto - joao

имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

отредактировано zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

721

юла написал(а):

летисия сама попала в ловушку которую расставляла для марины, соня берегись!

каким образом?

юла написал(а):

виктории с валерией нужно призадуматься чего же к ним пришла меллиса, если лео ее так любит для чего рассказывать эту"правду" , следовательно что-то тут не чисто, не похожа мелисса на добрую девочку.

вот да... все-таки зачем нужно было приходить мелиссе и рассказывать все это?

0

722

anag написал(а):

мелисса еще и на лео все свалила ....

а она у нас белая и пушистая!

anag написал(а):

а летисия похоже в шоке...

это конечно, еще в каком...

anag написал(а):

что это вдруг случилось с фредом?

вот мне лично все-таки кажется, что фреду понравилась соня. нет, он не влюбился, пока любит марину, но определенная симпатия была...

+1

723

lena18 написал(а):

из всех персонажей мне наиболее симапатичны сестры вероника,валерия и жулия.

мне тоже. еще у них самые яркие линии. но просто жулии пока мало, а вероника в основном помогает сестре. но, она свой характер показывает таким образом.

0

724

мое мнение
мне сложнее всех кого-то выделить, потому что я, как автор, люблю всех своих героев. но все-таки попробую.
мне наиболее симпатична валерия. она самая искренняя, милая, очаровательная. очень рада, что эту роль я дала тане калилл, потому что она так подходит, вообще люблю ее в таких образах. мне ее очень жалко.
потом очень нравится камила, по то же причине. она очень добрая, благородная, милая.
и еще очень люблю марину, точнее, мне она она очень интересна ,как героиня. ее характер, ее поведение. но марину я во многом не оправдываю. например, в истории с фредом я считаю виноватой целиком и полностью саму марину. она принимала ухаживания от другого, ходигла с ним в ресторан, конечно, это все фреду не понравилось. в итоге все-таки решила выйти замуж за мунуэля...

+1

725

серия...

0

726

http://uploads.ru/t/5/x/a/5xa0p.jpg

capitulo 48.
http://2.bp.blogspot.com/_dew9yavs4ba/thj42wpm8oi/aaaaaaaaayq/xdolbenv_ek/s400/brinco+asas+melina.jpg
летисия

соня напугано посмотрела на летисию. у летисии было такое злое выражение лица.
-я пойду – тихо сказала соня.
-иди-иди – говорит летисия.
соня вышла.
-и что ты молчишь, братик?
-а мне нечего тебе сказать. это моя жизнь и ты не имеешь право в нее вмешиваться.
-значит, с одной вертихвосткой ты расстался, нашел другую?
-послушай меня.
-нет, это ты меня послушай… соня еще хуже марины, та хоть тебя любила, уже другой вопрос, что карьеру она свою любила больше, но все-таки. а соне нужны только твои деньги.
-я бы не был так уверен. если честно, то мне все равно. нет, правда. я не хочу ее обманывать, я ее не люблю, и она это знает. она соглашается со всем.
-братик… я просто не хочу, чтобы ты наступал на одни и те же грабли.
-а не ты ли мне советовала соню.
-нет! я никогда не хотела, чтобы вы были вместе. я хотела только позлить марину.
-а я хочу забыть марину. соня, она очень понимающая девушка. очень хорошая…
-белая и пушистая…
-зря ты так…
-уж лучше марина.
-с мариной у нас больше ничего не может быть, она выходит замуж.
-уже? а она зря времени не теряла.
-я не хочу больше ничего о ней слышать.

валерия забежала в свою комнату. туда вошла каролина.
http://blog.opovo.com.br/buchicho/files/2010/04/reginaduarte-333-globo-200508.jpg
каролина

-доченька… что опять случилось?
валерия не отвечала и все рассказала вероника.
-но мы ведь с тобой уже договорились вычеркнуть его из твоей жизни – обнимает дочку она.
-я не могу, это все не так просто. не по щелчку.
-я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело.
-я до последнего надеялась, что это не так.
-ты думаешь, что та девушка правда пришла просить прощения?
-нет, конечно, нет. она пришла все рассказать, чтобы нас окончательно рассорить. но она сказала правду.
- а зачем ей это надо было? вы и так расстались… - задумалась каролина.
-я не знаю, мне это не важно.
-нет, это важно. значит, что-то не так пошло у них…
-конечно, не так пошло, когда я их застала…
-нет, я не про это…
-все! я не хочу больше об этом слышать, я просто не могу. я хочу уехать…
-что?
-да! уехать куда подальше отсюда…
-куда?
-не важно, в такое место, где бы мне ничего не напоминала  о нем.
-но ведь у тебя будет от него ребеночек.
-это мой ребенок. просто мой. и не важно, кто его отец. у него будет лучшее воспитание.
-да, будешь жить здесь…
-нет, мама ,нет… я не могу здесь больше находиться. я пыталась, но не могу.
-послушай! – говорит вероника, - это не выход.
-нет, это выход. мне так будет легче. я могу поехать, например, в сан-пауло. там работать в туристическом агентстве. а что? это вполне реально.
-это выглядит как побег.
-да, я бегу. бегу от своих чувств и от боли. той, что внутри меня и не дает спокойно жить. я хочу начать жизнь заново. с чистого листа.
http://3.bp.blogspot.com/-bbb3mntdgh8/tyng_nkgn1i/aaaaaaaaank/wovyvz0fhnu/s1600/vanessa-giacomo.jpg
марина

а марина тем временем вовсю готовилась к свадьбе. а еще не так давно состоялась премьера ее песни. и, надо отменить, что ее достаточно часто крутят на радио. да и вообще, слушателям она понравилась.
-дорогая, как ты?
-я самая счастливая на свете. я сегодня выбирала свадебное платье.
-платье – это хорошо. я уверен, что ты будешь самой красивой невестой.
а марина тем временем сидела в интернете.
-о! смотри! о нашей свадьбе вышла статья.
-что?
-да-да, смотри, вот мы с тобой на фотки. нет, ты смотри, как быстро узнали-то.
-они все пронюхают.
-сейчас, наверное, будут обрывать нам провода. звонить.
и точно, раздался телефонный звонок.
-нет! только не это – устало как-то говорит мануэль.
-ты же должен уже к этому привыкнуть, дорогой. я это мне все в новинку…
-эти журналюги меня достали!
-брось! пока ничего плохого о нас не написали. пока только правду.
-это только пока. слухами земля полнится. потом они еще переврут эту статью и напишут такое произведение…
-почему тебе так важно, что о тебе напишут?
-не то, чтобы важно.
-нет, я вижу, как ты испугался.
-марина, хватит говорить глупости.
-значит, по-твоему, я глупая?
-я это не говорил.
-но ты именно это и имел в виду.
-ты хочешь поругаться?
-нет, прости.
-тогда давай забудем об этом.
-хорошо, конечно.

а в это время камила собирала вещи. зашла в комнату ее мама.
http://s005.radikal.ru/i212/1206/77/376e6dae7eeb.png
нанда

-какая ты молодец, что собралась все-таки с ним поехать… глядишь и во время поездки что-нибудь там…
-мама! мы говорили с тобой об этом 1000 раз, мы с мурило просто друзья. и только.
-не будь дурочкой. он отличный парень, тебя любит, и, вообще, что тебе еще нужно? он идеальная кандидатура.
-для тебя, но не для меня. я его не люблю. хватит уже! я уже все сказала, у нас просто дружеская поездка. что здесь такого? я покажу ему город. он ведь мой лучший друг. да и мне нужно отдохнуть. но ничего более…
-и ты даже не рассматриваешь его, как…
-я не хочу его обманывать… но… иногда… я думаю, что именно такой мне мужчина и нужен, что мы были бы хорошей парой, хотя я его и не люблю.
-вот! а говорила…
-возможно, ему и можно дать шанс. но, только я боюсь, что от этого будет только хуже… я буду всю жизнь из-за этого страдать.
-сколько женщин выходили замуж не по любви и были счастливы. рожали детей…
-и ты?
-сейчас речь не обо мне. нет, если ты встретишь мужчину, которого ты полюбишь, если он будет достойным, то я буду очень рада. но! сколько его ты будешь ждать? пройдут годы.
-я знаю мама, я знаю. и нечестно оставлять мурило, как запасной вариант, если я не найду кого получше. я хочу, чтобы он нашел себе девушку, влюбился в кого другого.
-да? доченька моя, да ты страдать от этого только будешь. ходить, ревновать. такого мужчину упускать нельзя.
-мама, мама… я знаю все это… но я хочу быть прежде всего честной. честной и перед ним и перед самой собой.

а жулия тем временем готовилась к показу.
http://uploads.ru/t/q/s/f/qsf26.jpg
жулия

-не могу поверить! показ уже завтра – говорила она бруне.
-ты нервничаешь?
-конечно! а ты?
-не знаю, не очень. хотя, возможно нервничаю где-то глубоко внутри и сама того не понимаю.
-ага, понимаю. но я вся дрожу. да, это не мой показ, но я столько всего сделала вместе с лореной. я так боюсь, что что-то пойдет не так. нет, я даже думать об этом не хочу.
-а ты и не думай. лучше давай все еще раз прокрутим в голове, повторим что и как делать, что и как будет.
-ты права!
-ой, у меня телефонный звонок. я отойду?
-бруна, что за вопрос?
бруна вышла.
-да, соня, что такое?
-нам срочно нужно встретиться. поговорить.

+1

727

летисия опять недовольна,ей не угодишь.марина ей не нравится,соня тоже.летисии лучше вообще не вмешиваться в личную жизнь фреда.она уже разлучила его с мариной,с соней наверное будет тоже самое.по крайней мере в покое она ее точно не оставит,мне так кажется.валерия хочет уехать в сан-паулу,а что неплохая идея.там ей не будет никто мешать и ничто не будет напоминать о лео.у марины я смотрю все хорошо,ее уже по радио крутят и даже статью в интернете написали.ее мечта стать известной уже потихоньку осуществляется.у жулии завтра показ,я надеюсь,что эрик не припрется на показ как он обещал.

0

728

lena18 написал(а):

летисия опять недовольна,ей не угодишь.

она такая http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

lena18 написал(а):

по крайней мере в покое она ее точно не оставит,мне так кажется.

нет, с другой стороны, ни соня ни марина не являются идеальными женами. но фреду это и не нужно. просто у летисии мания, что всем нужны только их деньги...

lena18 написал(а):

валерия хочет уехать в сан-паулу,а что неплохая идея.там ей не будет никто мешать и ничто не будет напоминать о лео.

да, решила. и теперь ее не остановить...

lena18 написал(а):

ее мечта стать известной уже потихоньку осуществляется.

и осуществиться ведь!!!! осуществиться!

0

729

летисии по моему ни одна девушка брата не понравится - такая сестринская ревностьь.

валерия пока не в состоянии здраво рассуждать, в отличии от матери, а та явно на верном пути...

ну а остальные заняты делом....

0

730

anag написал(а):

летисии по моему ни одна девушка брата не понравится - такая сестринская ревностьь.

нет, найдется такая, которая летисии понравится  :flirt:

anag написал(а):

валерия пока не в состоянии здраво рассуждать, в отличии от матери, а та явно на верном пути...

да, мама у нее очень хорошая. когда валерия уедит, каролина будет к ней постоянно ездить, помогать с ребенком...

+1

731

летисия уж эта летисия , кого же она видит в женах своего брата? соня не вариант , но сама соня так не думает.будет по видимому бороться за фреда. валерии плохо, но ее мама права ей нужно прислушаться к ее словам , а уехать не такой и плохой вариант, побудет одна, подумает, успокоится , а там жизнь покажет. марина становится популярной , туда ей дорога. камила упрямая девочка, хочет все по любви, но не всегда так выходит. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

732

юла написал(а):

камила упрямая девочка, хочет все по любви, но не всегда так выходит.

она, видимо, начиталась книг, насмотрелась сериалов и ждет своего принца, который ее полюбит, и которого она полюбит. но такого не случится...

0

733

сейчас будет серия...

0

734

http://uploads.ru/t/5/x/a/5xa0p.jpg

capitulo 49.

-что-нибудь случилось?
-да, кое-что очень важное в моей жизни.
-но я сейчас не могу.
-тебе неинтересно?
-очень интересно, но… у меня работа. встретимся через час у тебя, хорошо?
-ладно, я жду.
бруна положила трубку.
-кто был, если не секрет?
-моя подруга, соня. ты видела ее?
-темненькая такая, с мелкими кудряшками?
-да.
-очень милая.
-да, я хотела бы вас познакомить.
-она придет на показ?
-да, думаю, что да.
-вот и отлично. буду рада познакомиться. а то мы толком-то и не общались.
-конечно. у нее какие-то новости серьезные.
-хорошие?
-не знаю, но вроде судя по голосу, она так эмоционально все говорила…
-может, познакомилась с кем?
-не думаю. хотя все возможно.
-так, ладно, давай работать.
-конечно-конечно.
http://3.bp.blogspot.com/-zmhtho47oqs/tqw7mwjdmji/aaaaaaaaadu/ptukoxqlvgw/s1600/img-313139-dalton-vigh.jpg
фернандо

фернандо пришел к мелисе домой. он открыл дверь своим ключом, который сделал не так давно. вошел, открыл холодильник…
-ты скоро сюда переселишься.
-с удовольствием бы переселился, сестренка. ты же знаешь, как мне здесь нравится жить. но… дела.
-как жалко-то – ухмыльнулась мелиса, - я сегодня была у валерии.
-да? и зачем ты туда ходила?
-рассказать правду.
-какая ты аферистка.
-ну, не совсем. эту часть я не сказала, хотя она и так догадалась. но не в этом дело. теперь она знает о своем любимом муженьке все!
-прям так уж и все?
-да, я от нее ничего не скрыла.
-и про то, что он тебя бросил все-таки ради нее тоже?
-зачем ей такие подробности? ей достаточно того, что ее любимый лео просто-напросто использовал ее самым ужасным образом. вот и все. и это действительно так.
-какая же ты интриганка, сестренка.
-я просто люблю лео и сделаю все, чтобы быть с ним.
-я не сомневаюсь в том, что у тебя это получится.
-кстати, какая же у нее противная сестра. это ужас тихий.
-вероника?
-она самая. такая стерва. вечно пыталась меня задеть и думала, что у нее это удалось. какая же она мерзкая. просто ужас! нет, что она о себе думает? какого права она со мной так разговаривает?
-не удалось, говоришь, тебя задеть?
-конечно нет!
-я вижу.
-нет, ты уж постарайся поскорее ее обокрасть. вот как я хочу увидеть ее выражение лица. я бы все отдала за это!
-а ты не волнуйся. я все сделаю. и, думаю, что пора переходить к более серьезным методам. помада не подействовала.
-фернандо, я надеюсь, что ты ни кого не…
-не что?
-не того?
-увидишь – сказал фернандо, повернулся и хлопнул дверью.
-фернандо, мы не договорили, фернандо! – кричала она вслед.

а соня и бруна встретились. с первых секунд бруна поняла, что у сони что-то случилось. она это поняла и по голосу и по ее выражению лица.
-что такое?
-фред меня поцеловал.
-что?
-да, я понимаю, это только поцелуй, но… я настолько не ожидала этого, что даже не знаю, что делать? хотя нет, я знаю.
-и что же?
-постараюсь быть как можно ближе к нему.
-ты его любишь?
-мне он нравится.
-но не любишь…
-при чем здесь это? это ведь такой шанс! вот уж не думала, что будет такой поворот. я никогда не думала, что я и фред… он всегда любил свою истеричку марину, которая его к каждому столбу ревновала, но… сама же ему изменила.
-но он и продолжает ее любить.
-это, как раз, не проблема. он забудет ее, я в этом уверена.
-нет, я тебя не понимаю. точнее, как я поняла, ты хочешь быть с ним только из-за того, что он богатый?
-и еще красивый и обаятельный!
-но ты его не любишь.
-да что ты заголдила со своей любовью. будто бы нет других вещей в жизни.
-я тоже хочу много денег, но я хочу всего добиться сама!
-удачи! но! меня в это не втягивай. я мечтаю о замужестве, о большом доме, о детях. фред – идеальный вариант, я не понимаю, в чем проблема?
-в том, что у него есть девушка.
-была! она первая его бросила. сама стала встречаться с продюсером. кто ее заставлял? нет, если они были вместе, не вопрос, я бы и не лезла бы к ним, но ведь… они расстались… и больше никогда не будут вместе.
-я всего лишь высказала свое мнение.
-а я выслушала твое мнение. хотя есть еще одна проблема.
-какая?
-его сестра летисия.
-она же, вроде, на твоей стороне? или нет?
-вроде была. но она видела наш поцелуй и это ей не понравилось.
-и что ты собираешься делать?
-налаживать с ней отношения. что же еще? нет, чем я ей не нравлюсь.
-может, потому что она видит, что ты не любишь фреда.
-нет, ей я не нравлюсь, потому что я бедная. у меня нет денег, и каждая бедная девушка ей кажется аферисткой.
-а ты таковой не являешься?
-конечно нет! я буду верной спутницей. никогда не придам, буду всегда рядом.
http://acritica.uol.com.br/buzz/marjorie-estiano-rafael-cardoso-conrado_acrima20111208_0079_18.jpg
камила и мурило

а в это время камила и мурило приехали в рио.  они ехали в такси и разговаривали.
-как же я люблю этот город! – говорила камила.
-красиво.
-не могу поверить в то, что ты ни разу здесь не был.
-не удавалось.
-это надо исправлять. и еще жалко, что мы всего на пару дней. была бы, скажем, неделька, я бы тебе успела все подсказать.
-мы можем задержаться.
-у меня работа, и ты это прекрасно знаешь.
-для тебя работа самое главное.
-конечно! я врач. от меня будет зависеть человеческие жизни, судьбы, понимаешь? я знаю, что это очень большая ответственность, но я очень хочу помочь.
-я тебя понимаю. ты просто молодец.
-я очень рада выбраться на выходные. спасибо тебе большое.
-так, сейчас в гостиницу, отдохнем, а потом погуляем по городу?
-договорились.

в это время вероника и роберто разговаривали между собой.
-и валерия собралась уезжать? – переспрашивает роберто.
-да, представляешь себе? нет, куда она поедет, тем более, беременная. но ее не переубедить. знаешь, мама хочет с ней поехать, точнее, хочет к ней приезжать, помогать. чтобы та не чувствовала себя одинокой в чужом городе.
-донна каролина правильно делает. я думаю, что валерии очень нужна ее помощь.
-ага, я не предствляю, что бы мы делали без мамы. она нам так помогла воспитать алиси. вон какая красотка выросла.
-это точно.
-ладно, пусть валерия делает, что хочет. мы все равно ее одну не оставим. отвезешь ее в аэропорт?
-не вопрос.
-ты знаешь, что ты самый лучший муж на свете?
роберто улыбается, потом подходит и целует ее. та снимает с него пиджак, и… краем глаза видит губную помаду на нем. роберто не сразу понял, почему ее выражение лица изменилось.
-дорогая, что такое?
-это я тебя хочу спросить, что такое?

+1

735

соня коварна, деньги для нее все. фред для нее красивый,обаятельный денежный мешок, ну каждому свое. фернандо решил действовать, что подложит роберто девицу. мелиссе не понравилась вероника, а что она ожидала , что та перед ней попляшет, какая мелисса хорошая пришла, глаза на лео открыла, помогла предотвратить побольше бед.камила в рио. вероника увидела помаду роберто, поди закатит скандал, она же женщина умная должна все взвесить и доверять своему мужу. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

736

может еще камила влюбится в роберто, хотя это только мои предположения. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

737

а для фреда летисия пожелает жулию, хотя как у них все сложится http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

738

юла написал(а):

мелиссе не понравилась вероника, а что она ожидала , что та перед ней попляшет, какая мелисса хорошая пришла, глаза на лео открыла, помогла предотвратить побольше бед.

конечно-конечно... сначала так начала себя вести, а потом строить из себя добродетеля!

юла написал(а):

фернандо решил действовать, что подложит роберто девицу.

или еще что...

юла написал(а):

она же женщина умная должна все взвесить и доверять своему мужу.

ум она отключила!

0

739

юла написал(а):

может еще камила влюбится в роберто, хотя это только мои предположения.

очень даже возможно...

0

740

юла написал(а):

а для фреда летисия пожелает жулию, хотя как у них все сложится

жулия - это вообще идеал... такую каждая сестра хочет видеть рядом со своим братом...

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012]

5