Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

721

юла написал(а):

Летисия сама попала в ловушку которую расставляла для Марины, Соня берегись!

каким образом?

юла написал(а):

Виктории с Валерией нужно призадуматься чего же к ним пришла Меллиса, если Лео ее так любит для чего рассказывать эту"правду" , следовательно что-то тут не чисто, не похожа Мелисса на добрую девочку.

Вот да... все-таки зачем нужно было приходить Мелиссе и рассказывать все это?

0

722

Anag написал(а):

Мелисса еще и на Лео все свалила ....

а она у нас белая и пушистая!

Anag написал(а):

А Летисия похоже в шоке...

Это конечно, еще в каком...

Anag написал(а):

Что это вдруг случилось с Фредом?

Вот мне лично все-таки кажется, что Фреду понравилась Соня. Нет, он не влюбился, пока любит Марину, но определенная симпатия была...

+1

723

Lena18 написал(а):

Из всех персонажей мне наиболее симапатичны сестры Вероника,Валерия и Жулия.

Мне тоже. Еще у них самые яркие линии. Но просто Жулии пока мало, а Вероника в основном помогает сестре. Но, она свой характер показывает таким образом.

0

724

МОЕ МНЕНИЕ
мне сложнее всех кого-то выделить, потому что я, как автор, люблю всех своих героев. Но все-таки попробую.
Мне наиболее симпатична Валерия. Она самая искренняя, милая, очаровательная. Очень рада, что эту роль я дала Тане Калилл, потому что она так подходит, вообще люблю ее в таких образах. Мне ее очень жалко.
Потом очень нравится Камила, по то же причине. Она очень добрая, благородная, милая.
И еще очень люблю Марину, точнее, мне она она очень интересна ,как героиня. Ее характер, ее поведение. Но Марину я во многом не оправдываю. Например, в истории с Фредом я считаю виноватой целиком и полностью саму Марину. Она принимала ухаживания от другого, ходигла с ним в ресторан, конечно, это все Фреду не понравилось. В итоге все-таки решила выйти замуж за Мунуэля...

+1

725

серия...

0

726

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 48.
http://2.bp.blogspot.com/_DEW9yAVs4bA/THJ42WpM8oI/AAAAAAAAAYQ/XdOlBEnv_Ek/s400/brinco+asas+melina.jpg
Летисия

Соня напугано посмотрела на Летисию. У Летисии было такое злое выражение лица.
-Я пойду – тихо сказала Соня.
-Иди-иди – говорит Летисия.
Соня вышла.
-И что ты молчишь, братик?
-А мне нечего тебе сказать. Это моя жизнь и ты не имеешь право в нее вмешиваться.
-Значит, с одной вертихвосткой ты расстался, нашел другую?
-Послушай меня.
-Нет, это ты меня послушай… Соня еще хуже Марины, та хоть тебя любила, уже другой вопрос, что карьеру она свою любила больше, но все-таки. А Соне нужны только твои деньги.
-Я бы не был так уверен. Если честно, то мне все равно. Нет, правда. Я не хочу ее обманывать, я ее не люблю, и она это знает. Она соглашается со всем.
-Братик… я просто не хочу, чтобы ты наступал на одни и те же грабли.
-А не ты ли мне советовала Соню.
-Нет! Я никогда не хотела, чтобы вы были вместе. Я хотела только позлить Марину.
-А я хочу забыть Марину. Соня, она очень понимающая девушка. Очень хорошая…
-Белая и пушистая…
-Зря ты так…
-Уж лучше Марина.
-С Мариной у нас больше ничего не может быть, она выходит замуж.
-Уже? А она зря времени не теряла.
-Я не хочу больше ничего о ней слышать.

Валерия забежала в свою комнату. Туда вошла Каролина.
http://blog.opovo.com.br/buchicho/files/2010/04/ReginaDuarte-333-globo-200508.jpg
Каролина

-Доченька… что опять случилось?
Валерия не отвечала и все рассказала Вероника.
-Но мы ведь с тобой уже договорились вычеркнуть его из твоей жизни – обнимает дочку она.
-Я не могу, это все не так просто. Не по щелчку.
-Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело.
-Я до последнего надеялась, что это не так.
-Ты думаешь, что та девушка правда пришла просить прощения?
-Нет, конечно, нет. Она пришла все рассказать, чтобы нас окончательно рассорить. Но она сказала правду.
- А зачем ей это надо было? Вы и так расстались… - задумалась Каролина.
-Я не знаю, мне это не важно.
-Нет, это важно. Значит, что-то не так пошло у них…
-Конечно, не так пошло, когда я их застала…
-Нет, я не про это…
-ВСЕ! Я не хочу больше об этом слышать, я просто не могу. Я хочу уехать…
-ЧТО?
-ДА! Уехать куда подальше отсюда…
-Куда?
-Не важно, в такое место, где бы мне ничего не напоминала  о нем.
-Но ведь у тебя будет от него ребеночек.
-Это мой ребенок. Просто мой. И не важно, кто его отец. У него будет лучшее воспитание.
-Да, будешь жить здесь…
-Нет, мама ,нет… я не могу здесь больше находиться. Я пыталась, но не могу.
-Послушай! – говорит Вероника, - это не выход.
-Нет, это выход. Мне так будет легче. Я могу поехать, например, в Сан-Пауло. Там работать в туристическом агентстве. А что? Это вполне реально.
-Это выглядит как побег.
-Да, я бегу. Бегу от своих чувств и от боли. Той, что внутри меня и не дает спокойно жить. Я хочу начать жизнь заново. С чистого листа.
http://3.bp.blogspot.com/-BbB3mntDgh8/TyNg_NkGn1I/AAAAAAAAANk/woVYvZ0FHnU/s1600/Vanessa-Giacomo.jpg
Марина

А Марина тем временем вовсю готовилась к свадьбе. А еще не так давно состоялась премьера ее песни. И, надо отменить, что ее достаточно часто крутят на радио. Да и вообще, слушателям она понравилась.
-Дорогая, как ты?
-Я самая счастливая на свете. Я сегодня выбирала свадебное платье.
-Платье – это хорошо. Я уверен, что ты будешь самой красивой невестой.
А Марина тем временем сидела в интернете.
-О! Смотри! О нашей свадьбе вышла статья.
-Что?
-Да-да, смотри, вот мы с тобой на фотки. Нет, ты смотри, как быстро узнали-то.
-Они все пронюхают.
-Сейчас, наверное, будут обрывать нам провода. Звонить.
И точно, раздался телефонный звонок.
-НЕТ! Только не это – устало как-то говорит Мануэль.
-Ты же должен уже к этому привыкнуть, дорогой. Я это мне все в новинку…
-Эти журналюги меня достали!
-Брось! Пока ничего плохого о нас не написали. Пока только правду.
-Это только пока. Слухами земля полнится. Потом они еще переврут эту статью и напишут такое произведение…
-Почему тебе так важно, что о тебе напишут?
-Не то, чтобы важно.
-Нет, я вижу, как ты испугался.
-Марина, хватит говорить глупости.
-Значит, по-твоему, я глупая?
-Я это не говорил.
-Но ты именно это и имел в виду.
-Ты хочешь поругаться?
-Нет, прости.
-Тогда давай забудем об этом.
-Хорошо, конечно.

А в это время Камила собирала вещи. Зашла в комнату ее мама.
http://s005.radikal.ru/i212/1206/77/376e6dae7eeb.png
Нанда

-Какая ты молодец, что собралась все-таки с ним поехать… глядишь и во время поездки что-нибудь там…
-Мама! Мы говорили с тобой об этом 1000 раз, мы с Мурило просто друзья. И только.
-Не будь дурочкой. Он отличный парень, тебя любит, и, вообще, что тебе еще нужно? Он идеальная кандидатура.
-Для тебя, но не для меня. Я его не люблю. Хватит уже! Я уже все сказала, у нас просто дружеская поездка. Что здесь такого? Я покажу ему город. Он ведь мой лучший друг. Да и мне нужно отдохнуть. Но ничего более…
-И ты даже не рассматриваешь его, как…
-Я не хочу его обманывать… но… иногда… я думаю, что именно такой мне мужчина и нужен, что мы были бы хорошей парой, хотя я его и не люблю.
-Вот! А говорила…
-Возможно, ему и можно дать шанс. Но, только я боюсь, что от этого будет только хуже… я буду всю жизнь из-за этого страдать.
-Сколько женщин выходили замуж не по любви и были счастливы. Рожали детей…
-И ты?
-Сейчас речь не обо мне. Нет, если ты встретишь мужчину, которого ты полюбишь, если он будет достойным, то я буду очень рада. Но! Сколько его ты будешь ждать? Пройдут годы.
-Я знаю мама, я знаю. И нечестно оставлять Мурило, как запасной вариант, если я не найду кого получше. Я хочу, чтобы он нашел себе девушку, влюбился в кого другого.
-Да? Доченька моя, да ты страдать от этого только будешь. Ходить, ревновать. Такого мужчину упускать нельзя.
-Мама, мама… я знаю все это… но я хочу быть прежде всего честной. Честной и перед ним и перед самой собой.

А Жулия тем временем готовилась к показу.
http://uploads.ru/t/Q/S/f/QSf26.jpg
Жулия

-Не могу поверить! Показ уже завтра – говорила она Бруне.
-Ты нервничаешь?
-Конечно! А ты?
-Не знаю, не очень. Хотя, возможно нервничаю где-то глубоко внутри и сама того не понимаю.
-Ага, понимаю. Но я вся дрожу. Да, это не мой показ, но я столько всего сделала вместе с Лореной. Я так боюсь, что что-то пойдет не так. Нет, я даже думать об этом не хочу.
-А ты и не думай. Лучше давай все еще раз прокрутим в голове, повторим что и как делать, что и как будет.
-Ты права!
-Ой, у меня телефонный звонок. Я отойду?
-Бруна, что за вопрос?
Бруна вышла.
-Да, Соня, что такое?
-Нам срочно нужно встретиться. Поговорить.

+1

727

Летисия опять недовольна,ей не угодишь.Марина ей не нравится,Соня тоже.Летисии лучше вообще не вмешиваться в личную жизнь Фреда.Она уже разлучила его с Мариной,с Соней наверное будет тоже самое.По крайней мере в покое она ее точно не оставит,мне так кажется.Валерия хочет уехать в Сан-Паулу,а что неплохая идея.Там ей не будет никто мешать и ничто не будет напоминать о Лео.У Марины я смотрю все хорошо,ее уже по радио крутят и даже статью в интернете написали.Ее мечта стать известной уже потихоньку осуществляется.У Жулии завтра показ,я надеюсь,что Эрик не припрется на показ как он обещал.

0

728

Lena18 написал(а):

Летисия опять недовольна,ей не угодишь.

Она такая http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Lena18 написал(а):

По крайней мере в покое она ее точно не оставит,мне так кажется.

Нет, с другой стороны, ни Соня ни Марина не являются идеальными женами. Но Фреду это и не нужно. Просто у Летисии мания, что всем нужны только их деньги...

Lena18 написал(а):

Валерия хочет уехать в Сан-Паулу,а что неплохая идея.Там ей не будет никто мешать и ничто не будет напоминать о Лео.

Да, решила. И теперь ее не остановить...

Lena18 написал(а):

Ее мечта стать известной уже потихоньку осуществляется.

и осуществиться ведь!!!! Осуществиться!

0

729

Летисии по моему ни одна девушка брата не понравится - такая сестринская ревностьь.

Валерия пока не в состоянии здраво рассуждать, в отличии от матери, а та явно на верном пути...

Ну а остальные заняты делом....

0

730

Anag написал(а):

Летисии по моему ни одна девушка брата не понравится - такая сестринская ревностьь.

нет, найдется такая, которая Летисии понравится  :flirt:

Anag написал(а):

Валерия пока не в состоянии здраво рассуждать, в отличии от матери, а та явно на верном пути...

да, мама у нее очень хорошая. Когда Валерия уедит, Каролина будет к ней постоянно ездить, помогать с ребенком...

+1

731

Летисия уж эта Летисия , кого же она видит в женах своего брата? Соня не вариант , но сама Соня так не думает.Будет по видимому бороться за Фреда. Валерии плохо, но ее мама права ей нужно прислушаться к ее словам , а уехать не такой и плохой вариант, побудет одна, подумает, успокоится , а там жизнь покажет. Марина становится популярной , туда ей дорога. Камила упрямая девочка, хочет все по любви, но не всегда так выходит. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

732

юла написал(а):

Камила упрямая девочка, хочет все по любви, но не всегда так выходит.

она, видимо, начиталась книг, насмотрелась сериалов и ждет своего принца, который ее полюбит, и которого она полюбит. Но такого не случится...

0

733

сейчас будет серия...

0

734

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 49.

-Что-нибудь случилось?
-Да, кое-что очень важное в моей жизни.
-Но я сейчас не могу.
-Тебе неинтересно?
-Очень интересно, но… у меня работа. Встретимся через час у тебя, хорошо?
-Ладно, я жду.
Бруна положила трубку.
-Кто был, если не секрет?
-Моя подруга, Соня. Ты видела ее?
-Темненькая такая, с мелкими кудряшками?
-Да.
-Очень милая.
-Да, я хотела бы вас познакомить.
-Она придет на показ?
-Да, думаю, что да.
-Вот и отлично. Буду рада познакомиться. А то мы толком-то и не общались.
-Конечно. У нее какие-то новости серьезные.
-Хорошие?
-Не знаю, но вроде судя по голосу, она так эмоционально все говорила…
-Может, познакомилась с кем?
-Не думаю. Хотя все возможно.
-Так, ладно, давай работать.
-Конечно-конечно.
http://3.bp.blogspot.com/-zmHtHo47Oqs/TqW7mWJdMJI/AAAAAAAAADU/pTUkoxqlvGw/s1600/img-313139-dalton-vigh.jpg
Фернандо

Фернандо пришел к Мелисе домой. Он открыл дверь своим ключом, который сделал не так давно. Вошел, открыл холодильник…
-Ты скоро сюда переселишься.
-С удовольствием бы переселился, сестренка. Ты же знаешь, как мне здесь нравится жить. Но… дела.
-Как жалко-то – ухмыльнулась Мелиса, - я сегодня была у Валерии.
-Да? И зачем ты туда ходила?
-Рассказать правду.
-Какая ты аферистка.
-Ну, не совсем. Эту часть я не сказала, хотя она и так догадалась. Но не в этом дело. Теперь она знает о своем любимом муженьке все!
-Прям так уж и все?
-Да, я от нее ничего не скрыла.
-И про то, что он тебя бросил все-таки ради нее тоже?
-Зачем ей такие подробности? Ей достаточно того, что ее любимый Лео просто-напросто использовал ее самым ужасным образом. Вот и все. И это действительно так.
-Какая же ты интриганка, сестренка.
-Я просто люблю Лео и сделаю все, чтобы быть с ним.
-Я не сомневаюсь в том, что у тебя это получится.
-Кстати, какая же у нее противная сестра. Это ужас тихий.
-Вероника?
-Она самая. Такая стерва. Вечно пыталась меня задеть и думала, что у нее это удалось. Какая же она мерзкая. Просто ужас! Нет, что она о себе думает? Какого права она со мной так разговаривает?
-Не удалось, говоришь, тебя задеть?
-Конечно нет!
-Я вижу.
-Нет, ты уж постарайся поскорее ее обокрасть. Вот как я хочу увидеть ее выражение лица. Я бы все отдала за это!
-А ты не волнуйся. Я все сделаю. И, думаю, что пора переходить к более серьезным методам. Помада не подействовала.
-Фернандо, я надеюсь, что ты ни кого не…
-Не что?
-Не того?
-Увидишь – сказал Фернандо, повернулся и хлопнул дверью.
-Фернандо, мы не договорили, Фернандо! – кричала она вслед.

А Соня и Бруна встретились. С первых секунд Бруна поняла, что у Сони что-то случилось. Она это поняла и по голосу и по ее выражению лица.
-Что такое?
-Фред меня поцеловал.
-Что?
-Да, я понимаю, это только поцелуй, но… я настолько не ожидала этого, что даже не знаю, что делать? Хотя нет, я знаю.
-И что же?
-Постараюсь быть как можно ближе к нему.
-Ты его любишь?
-Мне он нравится.
-Но не любишь…
-При чем здесь это? Это ведь такой шанс! Вот уж не думала, что будет такой поворот. Я никогда не думала, что я и Фред… Он всегда любил свою истеричку Марину, которая его к каждому столбу ревновала, но… сама же ему изменила.
-Но он и продолжает ее любить.
-Это, как раз, не проблема. Он забудет ее, я в этом уверена.
-Нет, я тебя не понимаю. Точнее, как я поняла, ты хочешь быть с ним только из-за того, что он богатый?
-И еще красивый и обаятельный!
-Но ты его не любишь.
-Да что ты заголдила со своей любовью. Будто бы нет других вещей в жизни.
-Я тоже хочу много денег, но я хочу всего добиться сама!
-Удачи! Но! Меня в это не втягивай. Я мечтаю о замужестве, о большом доме, о детях. Фред – идеальный вариант, я не понимаю, в чем проблема?
-В том, что у него есть девушка.
-БЫЛА! Она первая его бросила. Сама стала встречаться с продюсером. Кто ее заставлял? Нет, если они были вместе, не вопрос, я бы и не лезла бы к ним, но ведь… они расстались… и больше никогда не будут вместе.
-Я всего лишь высказала свое мнение.
-А я выслушала твое мнение. Хотя есть еще одна проблема.
-Какая?
-Его сестра Летисия.
-Она же, вроде, на твоей стороне? Или нет?
-Вроде была. Но она видела наш поцелуй и это ей не понравилось.
-И что ты собираешься делать?
-Налаживать с ней отношения. Что же еще? Нет, чем я ей не нравлюсь.
-Может, потому что она видит, что ты не любишь Фреда.
-Нет, ей я не нравлюсь, потому что я бедная. У меня нет денег, и каждая бедная девушка ей кажется аферисткой.
-А ты таковой не являешься?
-Конечно нет! Я буду верной спутницей. Никогда не придам, буду всегда рядом.
http://acritica.uol.com.br/buzz/Marjorie-Estiano-Rafael-Cardoso-Conrado_ACRIMA20111208_0079_18.jpg
Камила и Мурило

А в это время Камила и Мурило приехали в Рио.  Они ехали в такси и разговаривали.
-Как же я люблю этот город! – говорила Камила.
-Красиво.
-Не могу поверить в то, что ты ни разу здесь не был.
-Не удавалось.
-Это надо исправлять. И еще жалко, что мы всего на пару дней. Была бы, скажем, неделька, я бы тебе успела все подсказать.
-Мы можем задержаться.
-У меня работа, и ты это прекрасно знаешь.
-Для тебя работа самое главное.
-Конечно! Я врач. От меня будет зависеть человеческие жизни, судьбы, понимаешь? Я знаю, что это очень большая ответственность, но я очень хочу помочь.
-Я тебя понимаю. Ты просто молодец.
-Я очень рада выбраться на выходные. Спасибо тебе большое.
-Так, сейчас в гостиницу, отдохнем, а потом погуляем по городу?
-Договорились.

В это время Вероника и Роберто разговаривали между собой.
-И Валерия собралась уезжать? – переспрашивает Роберто.
-Да, представляешь себе? Нет, куда она поедет, тем более, беременная. Но ее не переубедить. Знаешь, мама хочет с ней поехать, точнее, хочет к ней приезжать, помогать. Чтобы та не чувствовала себя одинокой в чужом городе.
-Донна Каролина правильно делает. Я думаю, что Валерии очень нужна ее помощь.
-Ага, я не предствляю, что бы мы делали без мамы. Она нам так помогла воспитать Алиси. Вон какая красотка выросла.
-Это точно.
-Ладно, пусть Валерия делает, что хочет. Мы все равно ее одну не оставим. Отвезешь ее в аэропорт?
-Не вопрос.
-Ты знаешь, что ты самый лучший муж на свете?
Роберто улыбается, потом подходит и целует ее. Та снимает с него пиджак, и… краем глаза видит губную помаду на нем. Роберто не сразу понял, почему ее выражение лица изменилось.
-Дорогая, что такое?
-Это я тебя хочу спросить, что такое?

+1

735

Соня коварна, деньги для нее все. Фред для нее красивый,обаятельный денежный мешок, ну каждому свое. Фернандо решил действовать, что подложит Роберто девицу. Мелиссе не понравилась Вероника, а что она ожидала , что та перед ней попляшет, какая Мелисса хорошая пришла, глаза на Лео открыла, помогла предотвратить побольше бед.Камила в Рио. Вероника увидела помаду Роберто, поди закатит скандал, она же женщина умная должна все взвесить и доверять своему мужу. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

736

Может еще Камила влюбится в Роберто, хотя это только мои предположения. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

737

А для Фреда Летисия пожелает Жулию, хотя как у них все сложится http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

738

юла написал(а):

Мелиссе не понравилась Вероника, а что она ожидала , что та перед ней попляшет, какая Мелисса хорошая пришла, глаза на Лео открыла, помогла предотвратить побольше бед.

Конечно-конечно... сначала так начала себя вести, а потом строить из себя добродетеля!

юла написал(а):

Фернандо решил действовать, что подложит Роберто девицу.

или еще что...

юла написал(а):

она же женщина умная должна все взвесить и доверять своему мужу.

Ум она отключила!

0

739

юла написал(а):

Может еще Камила влюбится в Роберто, хотя это только мои предположения.

Очень даже возможно...

0

740

юла написал(а):

А для Фреда Летисия пожелает Жулию, хотя как у них все сложится

Жулия - это вообще идеал... такую каждая сестра хочет видеть рядом со своим братом...

0