Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
юла написал(а):
Летисия сама попала в ловушку которую расставляла для Марины, Соня берегись!
каким образом?
юла написал(а):
Виктории с Валерией нужно призадуматься чего же к ним пришла Меллиса, если Лео ее так любит для чего рассказывать эту"правду" , следовательно что-то тут не чисто, не похожа Мелисса на добрую девочку.
Вот да... все-таки зачем нужно было приходить Мелиссе и рассказывать все это?
Награды:
Lena18 написал(а):
Из всех персонажей мне наиболее симапатичны сестры Вероника,Валерия и Жулия.
Мне тоже. Еще у них самые яркие линии. Но просто Жулии пока мало, а Вероника в основном помогает сестре. Но, она свой характер показывает таким образом.
Награды:
МОЕ МНЕНИЕ мне сложнее всех кого-то выделить, потому что я, как автор, люблю всех своих героев. Но все-таки попробую. Мне наиболее симпатична Валерия. Она самая искренняя, милая, очаровательная. Очень рада, что эту роль я дала Тане Калилл, потому что она так подходит, вообще люблю ее в таких образах. Мне ее очень жалко. Потом очень нравится Камила, по то же причине. Она очень добрая, благородная, милая. И еще очень люблю Марину, точнее, мне она она очень интересна ,как героиня. Ее характер, ее поведение. Но Марину я во многом не оправдываю. Например, в истории с Фредом я считаю виноватой целиком и полностью саму Марину. Она принимала ухаживания от другого, ходигла с ним в ресторан, конечно, это все Фреду не понравилось. В итоге все-таки решила выйти замуж за Мунуэля...
Награды:
Capitulo 48. Летисия
Соня напугано посмотрела на Летисию. У Летисии было такое злое выражение лица. -Я пойду – тихо сказала Соня. -Иди-иди – говорит Летисия. Соня вышла. -И что ты молчишь, братик? -А мне нечего тебе сказать. Это моя жизнь и ты не имеешь право в нее вмешиваться. -Значит, с одной вертихвосткой ты расстался, нашел другую? -Послушай меня. -Нет, это ты меня послушай… Соня еще хуже Марины, та хоть тебя любила, уже другой вопрос, что карьеру она свою любила больше, но все-таки. А Соне нужны только твои деньги. -Я бы не был так уверен. Если честно, то мне все равно. Нет, правда. Я не хочу ее обманывать, я ее не люблю, и она это знает. Она соглашается со всем. -Братик… я просто не хочу, чтобы ты наступал на одни и те же грабли. -А не ты ли мне советовала Соню. -Нет! Я никогда не хотела, чтобы вы были вместе. Я хотела только позлить Марину. -А я хочу забыть Марину. Соня, она очень понимающая девушка. Очень хорошая… -Белая и пушистая… -Зря ты так… -Уж лучше Марина. -С Мариной у нас больше ничего не может быть, она выходит замуж. -Уже? А она зря времени не теряла. -Я не хочу больше ничего о ней слышать.
Валерия забежала в свою комнату. Туда вошла Каролина. Каролина
-Доченька… что опять случилось? Валерия не отвечала и все рассказала Вероника. -Но мы ведь с тобой уже договорились вычеркнуть его из твоей жизни – обнимает дочку она. -Я не могу, это все не так просто. Не по щелчку. -Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. -Я до последнего надеялась, что это не так. -Ты думаешь, что та девушка правда пришла просить прощения? -Нет, конечно, нет. Она пришла все рассказать, чтобы нас окончательно рассорить. Но она сказала правду. - А зачем ей это надо было? Вы и так расстались… - задумалась Каролина. -Я не знаю, мне это не важно. -Нет, это важно. Значит, что-то не так пошло у них… -Конечно, не так пошло, когда я их застала… -Нет, я не про это… -ВСЕ! Я не хочу больше об этом слышать, я просто не могу. Я хочу уехать… -ЧТО? -ДА! Уехать куда подальше отсюда… -Куда? -Не важно, в такое место, где бы мне ничего не напоминала о нем. -Но ведь у тебя будет от него ребеночек. -Это мой ребенок. Просто мой. И не важно, кто его отец. У него будет лучшее воспитание. -Да, будешь жить здесь… -Нет, мама ,нет… я не могу здесь больше находиться. Я пыталась, но не могу. -Послушай! – говорит Вероника, - это не выход. -Нет, это выход. Мне так будет легче. Я могу поехать, например, в Сан-Пауло. Там работать в туристическом агентстве. А что? Это вполне реально. -Это выглядит как побег. -Да, я бегу. Бегу от своих чувств и от боли. Той, что внутри меня и не дает спокойно жить. Я хочу начать жизнь заново. С чистого листа. Марина
А Марина тем временем вовсю готовилась к свадьбе. А еще не так давно состоялась премьера ее песни. И, надо отменить, что ее достаточно часто крутят на радио. Да и вообще, слушателям она понравилась. -Дорогая, как ты? -Я самая счастливая на свете. Я сегодня выбирала свадебное платье. -Платье – это хорошо. Я уверен, что ты будешь самой красивой невестой. А Марина тем временем сидела в интернете. -О! Смотри! О нашей свадьбе вышла статья. -Что? -Да-да, смотри, вот мы с тобой на фотки. Нет, ты смотри, как быстро узнали-то. -Они все пронюхают. -Сейчас, наверное, будут обрывать нам провода. Звонить. И точно, раздался телефонный звонок. -НЕТ! Только не это – устало как-то говорит Мануэль. -Ты же должен уже к этому привыкнуть, дорогой. Я это мне все в новинку… -Эти журналюги меня достали! -Брось! Пока ничего плохого о нас не написали. Пока только правду. -Это только пока. Слухами земля полнится. Потом они еще переврут эту статью и напишут такое произведение… -Почему тебе так важно, что о тебе напишут? -Не то, чтобы важно. -Нет, я вижу, как ты испугался. -Марина, хватит говорить глупости. -Значит, по-твоему, я глупая? -Я это не говорил. -Но ты именно это и имел в виду. -Ты хочешь поругаться? -Нет, прости. -Тогда давай забудем об этом. -Хорошо, конечно.
А в это время Камила собирала вещи. Зашла в комнату ее мама. Нанда
-Какая ты молодец, что собралась все-таки с ним поехать… глядишь и во время поездки что-нибудь там… -Мама! Мы говорили с тобой об этом 1000 раз, мы с Мурило просто друзья. И только. -Не будь дурочкой. Он отличный парень, тебя любит, и, вообще, что тебе еще нужно? Он идеальная кандидатура. -Для тебя, но не для меня. Я его не люблю. Хватит уже! Я уже все сказала, у нас просто дружеская поездка. Что здесь такого? Я покажу ему город. Он ведь мой лучший друг. Да и мне нужно отдохнуть. Но ничего более… -И ты даже не рассматриваешь его, как… -Я не хочу его обманывать… но… иногда… я думаю, что именно такой мне мужчина и нужен, что мы были бы хорошей парой, хотя я его и не люблю. -Вот! А говорила… -Возможно, ему и можно дать шанс. Но, только я боюсь, что от этого будет только хуже… я буду всю жизнь из-за этого страдать. -Сколько женщин выходили замуж не по любви и были счастливы. Рожали детей… -И ты? -Сейчас речь не обо мне. Нет, если ты встретишь мужчину, которого ты полюбишь, если он будет достойным, то я буду очень рада. Но! Сколько его ты будешь ждать? Пройдут годы. -Я знаю мама, я знаю. И нечестно оставлять Мурило, как запасной вариант, если я не найду кого получше. Я хочу, чтобы он нашел себе девушку, влюбился в кого другого. -Да? Доченька моя, да ты страдать от этого только будешь. Ходить, ревновать. Такого мужчину упускать нельзя. -Мама, мама… я знаю все это… но я хочу быть прежде всего честной. Честной и перед ним и перед самой собой.
А Жулия тем временем готовилась к показу. Жулия
-Не могу поверить! Показ уже завтра – говорила она Бруне. -Ты нервничаешь? -Конечно! А ты? -Не знаю, не очень. Хотя, возможно нервничаю где-то глубоко внутри и сама того не понимаю. -Ага, понимаю. Но я вся дрожу. Да, это не мой показ, но я столько всего сделала вместе с Лореной. Я так боюсь, что что-то пойдет не так. Нет, я даже думать об этом не хочу. -А ты и не думай. Лучше давай все еще раз прокрутим в голове, повторим что и как делать, что и как будет. -Ты права! -Ой, у меня телефонный звонок. Я отойду? -Бруна, что за вопрос? Бруна вышла. -Да, Соня, что такое? -Нам срочно нужно встретиться. Поговорить.
Летисия опять недовольна,ей не угодишь.Марина ей не нравится,Соня тоже.Летисии лучше вообще не вмешиваться в личную жизнь Фреда.Она уже разлучила его с Мариной,с Соней наверное будет тоже самое.По крайней мере в покое она ее точно не оставит,мне так кажется.Валерия хочет уехать в Сан-Паулу,а что неплохая идея.Там ей не будет никто мешать и ничто не будет напоминать о Лео.У Марины я смотрю все хорошо,ее уже по радио крутят и даже статью в интернете написали.Ее мечта стать известной уже потихоньку осуществляется.У Жулии завтра показ,я надеюсь,что Эрик не припрется на показ как он обещал.
Награды:
Lena18 написал(а):
Летисия опять недовольна,ей не угодишь.
Она такая
Lena18 написал(а):
По крайней мере в покое она ее точно не оставит,мне так кажется.
Нет, с другой стороны, ни Соня ни Марина не являются идеальными женами. Но Фреду это и не нужно. Просто у Летисии мания, что всем нужны только их деньги...
Lena18 написал(а):
Валерия хочет уехать в Сан-Паулу,а что неплохая идея.Там ей не будет никто мешать и ничто не будет напоминать о Лео.
Да, решила. И теперь ее не остановить...
Lena18 написал(а):
Ее мечта стать известной уже потихоньку осуществляется.
Летисия уж эта Летисия , кого же она видит в женах своего брата? Соня не вариант , но сама Соня так не думает.Будет по видимому бороться за Фреда. Валерии плохо, но ее мама права ей нужно прислушаться к ее словам , а уехать не такой и плохой вариант, побудет одна, подумает, успокоится , а там жизнь покажет. Марина становится популярной , туда ей дорога. Камила упрямая девочка, хочет все по любви, но не всегда так выходит.
Награды:
Capitulo 49.
-Что-нибудь случилось? -Да, кое-что очень важное в моей жизни. -Но я сейчас не могу. -Тебе неинтересно? -Очень интересно, но… у меня работа. Встретимся через час у тебя, хорошо? -Ладно, я жду. Бруна положила трубку. -Кто был, если не секрет? -Моя подруга, Соня. Ты видела ее? -Темненькая такая, с мелкими кудряшками? -Да. -Очень милая. -Да, я хотела бы вас познакомить. -Она придет на показ? -Да, думаю, что да. -Вот и отлично. Буду рада познакомиться. А то мы толком-то и не общались. -Конечно. У нее какие-то новости серьезные. -Хорошие? -Не знаю, но вроде судя по голосу, она так эмоционально все говорила… -Может, познакомилась с кем? -Не думаю. Хотя все возможно. -Так, ладно, давай работать. -Конечно-конечно. Фернандо
Фернандо пришел к Мелисе домой. Он открыл дверь своим ключом, который сделал не так давно. Вошел, открыл холодильник… -Ты скоро сюда переселишься. -С удовольствием бы переселился, сестренка. Ты же знаешь, как мне здесь нравится жить. Но… дела. -Как жалко-то – ухмыльнулась Мелиса, - я сегодня была у Валерии. -Да? И зачем ты туда ходила? -Рассказать правду. -Какая ты аферистка. -Ну, не совсем. Эту часть я не сказала, хотя она и так догадалась. Но не в этом дело. Теперь она знает о своем любимом муженьке все! -Прям так уж и все? -Да, я от нее ничего не скрыла. -И про то, что он тебя бросил все-таки ради нее тоже? -Зачем ей такие подробности? Ей достаточно того, что ее любимый Лео просто-напросто использовал ее самым ужасным образом. Вот и все. И это действительно так. -Какая же ты интриганка, сестренка. -Я просто люблю Лео и сделаю все, чтобы быть с ним. -Я не сомневаюсь в том, что у тебя это получится. -Кстати, какая же у нее противная сестра. Это ужас тихий. -Вероника? -Она самая. Такая стерва. Вечно пыталась меня задеть и думала, что у нее это удалось. Какая же она мерзкая. Просто ужас! Нет, что она о себе думает? Какого права она со мной так разговаривает? -Не удалось, говоришь, тебя задеть? -Конечно нет! -Я вижу. -Нет, ты уж постарайся поскорее ее обокрасть. Вот как я хочу увидеть ее выражение лица. Я бы все отдала за это! -А ты не волнуйся. Я все сделаю. И, думаю, что пора переходить к более серьезным методам. Помада не подействовала. -Фернандо, я надеюсь, что ты ни кого не… -Не что? -Не того? -Увидишь – сказал Фернандо, повернулся и хлопнул дверью. -Фернандо, мы не договорили, Фернандо! – кричала она вслед.
А Соня и Бруна встретились. С первых секунд Бруна поняла, что у Сони что-то случилось. Она это поняла и по голосу и по ее выражению лица. -Что такое? -Фред меня поцеловал. -Что? -Да, я понимаю, это только поцелуй, но… я настолько не ожидала этого, что даже не знаю, что делать? Хотя нет, я знаю. -И что же? -Постараюсь быть как можно ближе к нему. -Ты его любишь? -Мне он нравится. -Но не любишь… -При чем здесь это? Это ведь такой шанс! Вот уж не думала, что будет такой поворот. Я никогда не думала, что я и Фред… Он всегда любил свою истеричку Марину, которая его к каждому столбу ревновала, но… сама же ему изменила. -Но он и продолжает ее любить. -Это, как раз, не проблема. Он забудет ее, я в этом уверена. -Нет, я тебя не понимаю. Точнее, как я поняла, ты хочешь быть с ним только из-за того, что он богатый? -И еще красивый и обаятельный! -Но ты его не любишь. -Да что ты заголдила со своей любовью. Будто бы нет других вещей в жизни. -Я тоже хочу много денег, но я хочу всего добиться сама! -Удачи! Но! Меня в это не втягивай. Я мечтаю о замужестве, о большом доме, о детях. Фред – идеальный вариант, я не понимаю, в чем проблема? -В том, что у него есть девушка. -БЫЛА! Она первая его бросила. Сама стала встречаться с продюсером. Кто ее заставлял? Нет, если они были вместе, не вопрос, я бы и не лезла бы к ним, но ведь… они расстались… и больше никогда не будут вместе. -Я всего лишь высказала свое мнение. -А я выслушала твое мнение. Хотя есть еще одна проблема. -Какая? -Его сестра Летисия. -Она же, вроде, на твоей стороне? Или нет? -Вроде была. Но она видела наш поцелуй и это ей не понравилось. -И что ты собираешься делать? -Налаживать с ней отношения. Что же еще? Нет, чем я ей не нравлюсь. -Может, потому что она видит, что ты не любишь Фреда. -Нет, ей я не нравлюсь, потому что я бедная. У меня нет денег, и каждая бедная девушка ей кажется аферисткой. -А ты таковой не являешься? -Конечно нет! Я буду верной спутницей. Никогда не придам, буду всегда рядом. Камила и Мурило
А в это время Камила и Мурило приехали в Рио. Они ехали в такси и разговаривали. -Как же я люблю этот город! – говорила Камила. -Красиво. -Не могу поверить в то, что ты ни разу здесь не был. -Не удавалось. -Это надо исправлять. И еще жалко, что мы всего на пару дней. Была бы, скажем, неделька, я бы тебе успела все подсказать. -Мы можем задержаться. -У меня работа, и ты это прекрасно знаешь. -Для тебя работа самое главное. -Конечно! Я врач. От меня будет зависеть человеческие жизни, судьбы, понимаешь? Я знаю, что это очень большая ответственность, но я очень хочу помочь. -Я тебя понимаю. Ты просто молодец. -Я очень рада выбраться на выходные. Спасибо тебе большое. -Так, сейчас в гостиницу, отдохнем, а потом погуляем по городу? -Договорились.
В это время Вероника и Роберто разговаривали между собой. -И Валерия собралась уезжать? – переспрашивает Роберто. -Да, представляешь себе? Нет, куда она поедет, тем более, беременная. Но ее не переубедить. Знаешь, мама хочет с ней поехать, точнее, хочет к ней приезжать, помогать. Чтобы та не чувствовала себя одинокой в чужом городе. -Донна Каролина правильно делает. Я думаю, что Валерии очень нужна ее помощь. -Ага, я не предствляю, что бы мы делали без мамы. Она нам так помогла воспитать Алиси. Вон какая красотка выросла. -Это точно. -Ладно, пусть Валерия делает, что хочет. Мы все равно ее одну не оставим. Отвезешь ее в аэропорт? -Не вопрос. -Ты знаешь, что ты самый лучший муж на свете? Роберто улыбается, потом подходит и целует ее. Та снимает с него пиджак, и… краем глаза видит губную помаду на нем. Роберто не сразу понял, почему ее выражение лица изменилось. -Дорогая, что такое? -Это я тебя хочу спросить, что такое?
Соня коварна, деньги для нее все. Фред для нее красивый,обаятельный денежный мешок, ну каждому свое. Фернандо решил действовать, что подложит Роберто девицу. Мелиссе не понравилась Вероника, а что она ожидала , что та перед ней попляшет, какая Мелисса хорошая пришла, глаза на Лео открыла, помогла предотвратить побольше бед.Камила в Рио. Вероника увидела помаду Роберто, поди закатит скандал, она же женщина умная должна все взвесить и доверять своему мужу.
Награды:
юла написал(а):
Мелиссе не понравилась Вероника, а что она ожидала , что та перед ней попляшет, какая Мелисса хорошая пришла, глаза на Лео открыла, помогла предотвратить побольше бед.
Конечно-конечно... сначала так начала себя вести, а потом строить из себя добродетеля!
юла написал(а):
Фернандо решил действовать, что подложит Роберто девицу.
или еще что...
юла написал(а):
она же женщина умная должна все взвесить и доверять своему мужу.