Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

741

Фернандо не успокоится,пока не добьется своего.Не удивлюсь,если у него все получится.Соня,я так поняла. и не думает отстать от Фреда,а наооборот.И это несмотря на то,что Летисия против.Ну что ж посмотрим как у нее получится завоевать Фреда.А вообще Фреду конечно же нужна другая девушка,например такая как Камила,что-то в этом роде.Валерия уезжает,хорошо,что мама будет приезжать и помогать ей во всем.Я думаю,такая помощь Валерии точно не помешает.

0

742

Lena18 написал(а):

.Не удивлюсь,если у него все получится.

наполовину.
на самом деле, он, конечно, задумал уже кое-что..

Lena18 написал(а):

.И это несмотря на то,что Летисия против

Она поняла, что Летисия против, но вот насколько против... этого она не знает... она еще не знает, с кем связалась  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif .

Lena18 написал(а):

а.А вообще Фреду конечно же нужна другая девушка,например такая как Камила,что-то в этом роде.

Вот! Тоже идеальный вариант для Фреда. Вот такую девушку Летисия бы приняла. Ей важно, чтобы девушка была порядчной.

Lena18 написал(а):

.Я думаю,такая помощь Валерии точно не помешает.

У нее такая большая и хорошая семья!

0

743

сейчас будет серия...

0

744

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 50.
http://www.atelevisao.com/wp-content/uploads/2012/06/1444_251.jpg
Роберто

-Вроде помада, только откуда?
-А ты не догадываешься?
-Нет. Может, твоя?
-Я не пользую такой дешевой и вульгарной помадой. Красным я вообще не пользуюсь красной помадой.
-Тогда я тем более не знаю. Стоп! Подожди, ты хочешь сказать, что я…  - и он засмеялась
-Ничего смешного! А что мне еще думать. У тебя не найдется ни одного логичного аргумента, потому что ты не успеешь так быстро придумать.
-А я и не собираюсь.
-Тогда рассказывай, кто она?
-Я не знаю.
-В смысле?
-Я не знаю, как эта помада оказалась на моем пиджаке. Я ее часто оставлял на работе, может там что…
-Ага! Значит твоя любовница работает у нас в ресторане.
-Вероника…
-Ты  мне все равно все расскажешь, пока я не добьюсь правды, я от тебя не отстану.
-Я сам хочу добиться правды не меньше тебя. Сейчас все смахивает на подставу.
-Бедненький. Только вот, кому это нужно?
-На мой взгляд, это единственное логичное объяснение.
-Не единственное.
-Значит, ты мне не доверяешь.
-И у меня есть повод.
-Ну-ну. – уходит Роберто и громко хлпает дверью.
-Псих! – кричит вдогонку она, - я все равно узнаю, кто она и вышвырну его из дома.
http://2.bp.blogspot.com/-W7Sv1T0CqIA/Ts-tkaRTJzI/AAAAAAAAP5o/WqNJ9dFNnPM/s1600/25+-+rodrigo-manu+-+a+vida+da+gente.jpg
Камила и Мурило

Камила сидела в своем номере. Раздался стук в дверь.
-Мурило, это ты? – открывает она дверь и видит огромный букет роз.
-Это тебе – говорит Мурило.
-Спасибо.
-Я пришел тебя пригласить в ресторан.
-Мурило… зачем? Я уже заказала еду в номер.
-Я настаиваю. Я обещаю, что тебе понравится.
-Раз настаиваешь…
Она спускается в ресторан. Зажигается свет, фонари, свечи. Никого вокруг. Только они. Посреди ресторана стоял огромный стол со всякими вкусностями. Заиграли скрипачи красивую музыку. Камиле стало неловко. Но в тот момент она не могла уйти, отказать Мурило, это было бы невежливо.
-Это все специально для тебя.
-Только я как-то неподходяще одета.
-Как ты видишь, я тоже. Но все это неважно. Не согласишься со мной потанцевать.
Камиле было все очень приятно, ей даже показалось, что она может дать ему шанс, попробовать быть с ним, ведь возможно, она сможет полюбить его. Она понимала, Мурило – очень важная часть ее жизни и она не хочет, чтобы он когда-нибудь исчез из ее жизни.
http://modices.com.br/wp-images/2010/04/nanda-costa-no-modices.jpg
Соня

В это время Соня пришла на работу, как ни в чем не бывало. Около порога она видит свои вещи.
-Что это?
-А ты не видишь? Ты уволена! – говорит Летисия.
-Подожди, но ведь меня Фред устроил.
-Но ведь ты МОЯ секретарша. Так вот, мне больше не нужна секретарша, я справлюсь и без тебя прекрасно. Так что… ЧАО!
-Летисия, за что так со мной?
-Потому что ты еще хуже Марины. Ты думаешь, что я слепая и ничего не вижу? Я вижу, что тебе нужен не Фред, а наши деньги?
-Мне всегда казалось, что ты будешь рада, если мы с Фредом.
-Я буду рада, если Фред будет встречаться с аферисткой?
-Не смей меня так называть.
-А как мне еще тебя называть? Кто ты на самом деле? Что скрывается за этим милым личиком?
-Ты несправедлива ко мне – заплакала Соня и выбежала на улицу. Ее из окна увидел Фред и выбежал к ней.
-Что случилось?
-Меня уволила твоя сестра.
-Но как она могла, я ведь…
-Она все правильно сделала. Мы бы все равно не смогли сработаться вместе.
-Но все равно как-то некрасиво.
-Фред, а чего тебе нужно от меня? Скажи. Только честно.
-Мне просто показалось, что мы могли быть счастливы вместе.
-Ты знаешь, мне тоже так показалось.  Я знаю, что ты меня не любишь. Ты мне симпатичен, но я тебя тоже не люблю. Просто… видимо, я это почувствовала, потому что у меня больше никого нет и ты единственный, кто ко мне так хорошо отнесся.
Фред взял ее на руки и отнес в машину. За всем этим наблюдала Летисия:
-Вот где его глаза? Что ж его все время тянет на каких-то…
А тем временем Фред и Соня.
-Куда отвезти тебя?
-Я не знаю.
Он внимательно на нее смотрит.
-Что такое?
-Просто ты очень красивая.
Соня смущается.  Он ее целует, после чего они отправляются в гостиничный номер, где проводят ночь.

Настало утро.
Вероника все рассказала Валерии.
-Так! Что-то тут не то… - говорит Валерия.
-А что не то?
-Я просто не верю в то, что Роберто мог тебе изменить.
-Я бы тоже не верила, если бы не видела собственными глазами помаду.
-Ну и что?
-Как это?
-Послушай, ты так говоришь, будто бы не знаешь его совсем. Вы прожили с ним 15 лет.
-Знаешь, вот кто бы говорил. Лео на тебе женился по расчету, изменял тебе, а ты ничего не догадывалась и радовалась жизни.
После этих слов Валерия заплакала.
-Прости, сестренка, прости – сразу поняла Вероника, что не должна была так говорить, - я не это имела в виду.
-Нет, ты правда. Видимо, не я должна давать тебе советы. Просто есть такие вещи, которые иногда бывают очевидными. Очевидными пусть не для всех, а только для некоторых. И всегла найдется такой человек, который не будет их замечать, потому что просто элементарно не хочет.
-Я не хочу об этом говорить. Ты пойдешь на праздник Жулии?
-Конечно. И ты обязательно пойди. А то злые языки начнут говорить. А я сразу же после показа улетаю. Так вы поговорили с Роберто насчет того, подбросит он меня или нет до аэропорта в Сан-Паулу?
-А, это да. Это говорили. Подбросит.
-Все, теперь я спокойна. В общем, сестричка, не делай поспешных выводов, о которых ты потом будешь жалеть.
-Хорошо, постараюсь.

Отредактировано Zhenval (22.06.2012 22:17)

0

745

когда-то я задавала вопрос: За кого вы? за Марину или Летисию? Но теперь я не могу не задать другой вопрос:
За кого вы? За Соню или Летисию?

http://mauriciostycer.blog.uol.com.br/images/nandacostasoraia1.jpg http://s.glbimg.com/og/rg/f/original/2010/06/09/mayana291.jpg

0

746

Вероника вроде бы умная женщина,но почему она не верит тому,что говорит Роберто,что все это чистой воды подстава.Ведь Роберто никакого повода ей не давал.Летисия молодец,что уволила Соню,она быстро ее раскусила и поняла что ей надо от Фреда.А Фред действительно слепой,ну что ж если он хочет встречаться с Соней,то ради бога.Посмотрим что из всего этого выйдет.Валерия молодец,она сразу поняла что здесь что-то не так.Веронике стоит прислушаться к совету сестры,я надеюсь,что она так и сделает.

+1

747

Zhenval написал(а):

когда-то я задавала вопрос: За кого вы? за Марину или Летисию? Но теперь я не могу не задать другой вопрос:

Тогда я была на стороне Марины,а в этот раз я однозначно на стороне Летисии.Соня Фреду не подходит,к тому же она его совсем не любит,а хочет за его счет хорошо устроится.Я надеюсь,что Летисии удатся убрать с дороги эту Соню.А Фреду я желаю найти хорошую,порядочную девушку.Надеюсь,что так все и будет.

+1

748

Да уж - от Вероники я такого не ожидала, как то до этого она казалась мне более разумной и уравновешенной.

Zhenval написал(а):

В данной ситуации за Соню.
Во первых она честно сказала Фреду, что любви нет и понимает, что с его стороны тоже нет.
Она хочет семью, детей и благополучия и при этом собирается быть верной, пусть хоть и без любви, но все же Фред ей симпатичен. И на самом деле такие вот браки бывает крепкими, где люди уважают друг друга и даже любовь приходит. Т.е. может это и не идлеальный вариант, но и ничего криминального я в этом не вижу.

Что касается Летисии - она конечно переживает за брата, но я не считаю правильным то, что она вмешивается в его жизнь и пытается все решить за него. Кстати, то что у него сейчас происходит с Соней, отчасти и по ее вине. Т.е. сначала она ее использовала, а теперь пинком под зад - ну очень мне это не нравится. И не важно подходит Соня ее брату или нет - они должны сами разобраться.

+1

749

Lena18 написал(а):

Вероника вроде бы умная женщина,но почему она не верит тому,что говорит Роберто,что все это чистой воды подстава.

Anag написал(а):

Да уж - от Вероники я такого не ожидала, как то до этого она казалась мне более разумной и уравновешен

Вероника из тех, кто другим советы дает очень хорошие, как она помогала Валерии, многое правильно говорила, первая заподозрила Лео, потом ее так защищала, поддержала. Со стороны она умеет очень хорошо понять ситуацию. Когда же дело касается ее самой - увы, она теряет рассудок. Нет, как сказала Валерия, пройдет время и Вероника все поймет и они помирятся  с Роберто. Да, но ситуации бывают разные. Не всегда все зависит он них самих.

0

750

Lena18 написал(а):

.А Фред действительно слепой,ну что ж если он хочет встречаться с Соней,то ради бога.

Фред как раз-таки очень все хорошо понимает. Но Соня с ним не только ради богаства, а просто видит и понимает ,что он ну просто идеальный. Как говорится про таких мужчин, все включено.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif Вот и использует свой шанс, так как боится ,что больше никогда не найдет такого хорошего. Нет, он ей симпатичен, просто она его не любит. Фред сейчас просто хочет забыть Марину. Да, он считает, что так, возможно, у него получится это сделать. Фред хорошо относится к Соне, мне кажется, что ему она всегда была симпатична.

0

751

Lena18 написал(а):

.Валерия молодец,она сразу поняла что здесь что-то не так.Веронике стоит прислушаться к совету сестры,я надеюсь,что она так и сделает.

Вот тут Валерия, наоборот, выступает в роли мудрой сестры. Она все правильно ей сказала, попыталась ее призвать к разуму. К сожалению, Вероника пока не может. Она сейчас руководствуется явно не умом. Она сама-то по себе, не глупая. Просто не может себя контролировать сейчас, ее тоже отчасти можно понятно. А что ей думать? Да она и не думала, собственно говоря...  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

752

Lena18 написал(а):

Тогда я была на стороне Марины,а в этот раз я однозначно на стороне Летисии.

Anag написал(а):

В данной ситуации за Соню.

Я не могу ответить однозначно. В ситуации Летисии и Марины я была за Летисию, как бы не любила Марину.
Марина - сама во всем виновата. Она отвечала на ухаживания продюссера,  соглашалась пойи в ресторан, ни говорила ни да ни нет. Это конечно не есть хорошо, это неправильно. Летисия просто рассказала брату, где сейчас находится его невеста. И как же повела себя Марина? Она встала на сторону не своего жениха, а богатого продюссера. На след. день пришла поговорить с Фредом, разговор не состоялся и она быстренько пока горячо, побежала к своему Мануэлю, который ее еще ждет. Для нее, может быть, так и лучше. Но после этого становится понятно, что между Фредом и Мариной ничего не может быть. Она сама сделала выбор.
Конкретно здесь... ни Фред, ни Соня не любят друг друга. Соня мечтает выйти замуж, а тут такой красавивец, да еще и богатый, а Фред просто хочет забыть + ему стала симпатична Соня. Почему бы не попробовать? Ведь может что-то получиться... мало ли как пойдет дальше? Потом друг к другу привыкнут, будут хорошо относиться друг к другу и все у них будет хорошо. Все будет хорошо, если бы не Летисия. Нет, и тут ее можно понять. Она хочет брату идеальную жену. Красивую, добрую, верную. Но... брат выбирает не тех, кто ей нравится. Если же с случае с Мариной он не понимал какая она, он просто ее любил и много прощал, то здесь он не строит иллюзий, здесь он понимает все прекрасно и согласен с этим. В данной ситуации Летисии стоит себя сдерживать.
Лично мне очень симпатична пара Соня-Фред. Во всяком случае, я как-то чувствую некие искры между ними, пока пишу...  :flirt:
А вы как думаете? Что вы думаете по поводу моего мнения?

Отредактировано Zhenval (23.06.2012 10:28)

0

753

Zhenval написал(а):

Ты так хорошо и подробно все расписала,что мне даже нечего добавить.Но все равно мне не нравится пара Соня-Фред.А Летисии действительно лучше не вмешиваться в личную жизнь Фреда.

0

754

Lena18 написал(а):

Но все равно мне не нравится пара Соня-Фред.

Ага, я тебя поняла. Чисто по личным ощущениям.
Кстати, когда она устраивалась на работу я сразу и не поняла, что ставлю Нанду Косту и Родриго Ломбради. Нет, тогда парой они и не должны были быть, я их до последнего не хотела ставить в пару, а потом подумала: "а почему бы и нет?". Кстати, ааа... как же я жду Турцию... не могу, там все мои любимчики!!! Да и главная парочка мне очень нравится... а главное - сюжет...
а ты будешь смотреть Турцию?

Lena18 написал(а):

.А Летисии действительно лучше не вмешиваться в личную жизнь Фреда.

Я думаю, что Соня и Фред такая пара, которая расстанется и без Летисии... другой вопрос уже, когда это случиться? С другой стороны, а что же получится из их союза?

0

755

Zhenval написал(а):

а ты будешь смотреть Турцию?

Первую серию обязательно посмотрю,а дальше будет видно.А ты будешь полностью смотреть этот сериал ?

0

756

Zhenval написал(а):

Мне кажется, что тут все зависит от восприятия каждого из этой пары и самой этой пары в целом.

Ну вот Lena18 не нравится эта пара, а кому то может наоборот. Поэтому события могут развиваться как угодно - сейчас их чувства могут перерасти в любовь, а могут наоборот - быстро понять, что они друг другу не подходят.

Оба они достаточно неплохие люди и, по большому счету, хотят одного и того же - спокойной семейной жизни, взаимоуважения и любви. И у них это может получится, т.к. они соответствуют представлению друг друга о вторых половинках. Ну а как уж развивать эту линию решать только автору.

0

757

Сейчас у Вероники немного схожая ситуация , мужа уличила типа в измене,выяснила бы все , проследила и не по одному дню или поступку , а подольше по времени Вероника умна, но тоже рубит сгоряча. У Фреда И Сони получается немного любви, но когда он "проснется" и избавится от присутсвия Марины, что с Соней будет , хотя ребенок ей поможет, Фред честный ребенка не оставит, ох позлится Летисия!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

758

Соня и Летисия
Каждую можно понять , каждая смотрит со своей колокольни
Соня честно сказала, что не любит, она хочет красивой жизни,почему нет
Летисия постоянно вмешивается в сердечные дела своего брата, а тут сама попала в свою ловушку Время покажет. Фред отстынет к Соне или нет, ему сейчас тяжело , а может Летисия познакомит брата с другой девушкой и все завертится вновь
Я ни за кого , Фред должен решить сам , с кем ему хорошо, он порядочный человек. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

759

Lena18 написал(а):

Первую серию обязательно посмотрю,а дальше будет видно.А ты будешь полностью смотреть этот сериал ?

конечно буду!!! Во всяком случае, планирую. Я люблю все проекты Глории Перес! Для меня она лучший сценарист! А ты как думаешь?

0

760

Anag написал(а):

Ну вот Lena18 не нравится эта пара, а кому то может наоборот.

Да, тут зависит уже от личных взглядов на ситуацию.

Anag написал(а):

Поэтому события могут развиваться как угодно - сейчас их чувства могут перерасти в любовь, а могут наоборот - быстро понять, что они друг другу не подходят.

Есть и третий вариант, но о нем чуть позже...

Anag написал(а):

Оба они достаточно неплохие люди и, по большому счету, хотят одного и того же - спокойной семейной жизни, взаимоуважения и любви. И у них это может получится, т.к. они соответствуют представлению друг друга о вторых половинках.

их тянет друг к другу. Им пока хорошо вместе. Почему бы и нет? Просто все равно попробовать нужно...

0