Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

761

юла написал(а):

Сейчас у Вероники немного схожая ситуация , мужа уличила типа в измене,выяснила бы все , проследила и не по одному дню или поступку ,

да, похожа. И это, может, и повлияло. У Валерии ситуация попроще была, ей и думать не пришлось, сама все увидела, хотя и не всю правду узнала. Но сейчас уже знает. Но Вероника даже не пыталась понять, что к чему? Она не видела другого логичного объяснения. С другой стороны, если это подстава, то кто ее устроил? На Фернандо-то она явно не подумает. Хотя... почему это?

юла написал(а):

умна, но тоже рубит сгоряча.

да, она умна. Только это ей не мешает делать глупые поступки...

0

762

Zhenval написал(а):

Для меня она лучший сценарист! А ты как думаешь?

Да,Глория Перес хороший сценарист.Из ее сериалов мне больше всего понравились Клон и Америка.

0

763

Lena18 написал(а):

Да,Глория Перес хороший сценарист.Из ее сериалов мне больше всего понравились Клон и Америка.

А Дороги Индии уже не так? У меня сохранились очень теплые воспоминания об этом сериале  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

0

764

сейчас будет серия

0

765

Zhenval написал(а):

А Дороги Индии уже не так?

Ой,а я про него даже забыла.Это тоже хороший сериал,но на на первом месте у меня мой любимый Клон.

0

766

юла написал(а):

Каждую можно понять , каждая смотрит со своей колокольни

И они не могут друг друга понять.

юла написал(а):

Соня честно сказала, что не любит, она хочет красивой жизни,почему нет

Тут,конечно, не очень хорошо, НО... все-таки она же не совсем коварная и циничная... Она обычная девушка. Она искренняя... простая...

юла написал(а):

Я ни за кого , Фред должен решить сам , с кем ему хорошо, он порядочный человек.

Да, он никогда не слушает сестру. Живет своей жизнью. Хотя и, конечно же, любит сестру.

0

767

Lena18 написал(а):

Ой,а я про него даже забыла.Это тоже хороший сериал,но на на первом месте у меня мой любимый Клон.

не знаю, не могу их сравнивать. Для меня они все на первом месте... так люблю всех героев... съемку. Мне еще нравится, что Глория всегда пытается не просто заинтересовать зрителя, но и заставляет задуматься о жизнь, показать какие-то проблемы. Вот и в Турции, такую тему серьезную затронула... торговлю людьми. Уже заранее жалко Нанду Косту. Мне очень нравится эта история. Я надеюсь, что Спаси Св. Героргий станет еще одной моей любимой новеллой!

0

768

итак, серия...

0

769

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 51.

Вот и настал следующий день. Как же его ждала Жулия. Как же она волновалась. Как же долго она готовилась.  Ее поддерживали и ее сестры.
-Сестренка, жалко, что ты уезжаешь… - говорила Жулия Валерии.
-Мы же будем видеться. Приезжай ко мне. И с племянником увидишься.
-Я очень хочу увидеть своего племянника. Но… это уже совсем другое. Я ведь не смогу к вам часть выбираться.
-Я буду очень скучать по вам. Вы самые дорогие мне люди – со слезами на глазах говорила Валерия.
-Мы тебя тоже очень любим.
-Так, ладно, сестренка, у тебя сегодня такой день, а я тебе про свои проблемы, не хорошо как-то…
http://www.papodebola.com.br/24horas/beladodia/nandacosta.jpg
Соня

А в это время Фред и Соня в постели.
-Ты куда? – спрашивает он, - куда-то торопишься? – обнимает он ее.
-У моей подруги сегодня показ. Первый крупный. Я должна быть рядом с ней.
-Показ Лорены Лаэти?
-Да-да.
-Не знал, что твоя подруга работает у нее.
-Совсем недавно. Ее устроила помощница этой Лорены.
-А она, между прочим, моя конкурентка.
-Кто? Лорена.
-Она самая.
-И ты не хочешь, чтобы я туда шла?
-Я этого не говорил.
-Но ты так подумал. Фред, пойми, мы очень давно дружим с Бруной, я не могу не пойти. Да и ты такой странный. Ты не имеешь права прости меня об этом.
-Я не прошу. Хочешь, я тебя отвезу? – целует ее
-Не хочу, я сама доеду.
-Как скажешь.
http://s019.radikal.ru/i631/1206/63/266700eed9de.jpg
Бруна

Бруна тоже готовиться к показу. Ей помогала мама.
-Мама, осторожно же – кричала Бруна, когда та подшивала платье.
-А ты не вертись.
-Я не могу.
В это время заходит Маркус.
-А что ты подшиваешь?
-Ты что не видишь? Платье!
-Я не вижу, потому что тут и подшивать-то нечего.  Что за платье такое? Оно почти раскрыто!
-Если ничего не понимаешь, молчи – кричала Бруна.
-Я может ничего не понимаю, но я хотя бы…
-Что?
-Я пойду тогда чайку попью.
-Не больше одной рюмки, – кричала Ивети - а то не забудь, уже скоро показ.
-Ивети, да за кого ты меня принимаешь?
-Иди уже, не мешай.
-Так, все готово, дочка.
-Тогда пошли уже.

В это время Мурило и Камила собирали вещи.
-Как жаль, что мы уже уезжаем – говорила Камила.
-Не уходи от темы, ты мне так и не дала ответ – сказал Мурило.
-Давай я подумаю до вечера. Ты идешь по своим делам. Я собираю вещи, мы встречаемся в аэропорту и пока ждем рейс, все обсуждаем. Я просто еще не решила.
-Хорошо, как скажешь. Буду ждать. Очень.

И все отправились на показ.
Там собрались все родные и близкие Жулии, Бруны и все друзья Лорены. Все очень волновались как за Жулию, так и за Бруну. Как же девочки старались, как трудились. Жулия сама лично сшила большинство костюмов, а Бруна разрывалась между работами, успевала время и порепитровать. Для Бруны было это очень важно, потому что это ее мечта.
Шоу прошло просто потрясающе. Никто в этом даже и не сомневался. У Лорены всегда были прекрасные шоу. Под конец она вышла и произнесла торжественную речь, после чего все остались на банкет.
К Жулии и Бруне подошел Эрик.
-Это тебе Бруна, а это тебе Жулия – и дарит он им огромнейшие букеты цветов.
-Эрик, с чего это вдруг? – удивилась Жулия.
-Я приношу свои извинения. Я бы не прав. Я это признаю. Правда, девчонки, простите меня.
-А если мы тебе не поверим?
-Я это все говорю искренне. А еще хочу сказать, что сегодня уезжаю.
-Вот и отлично.
-Не радуйтесь так! Я еще вернусь. И вы увидите нового Эрика.
-Нового Эрика?
-Я постараюсь исправиться. И исправлюсь. Я вам этого обещаю.
-Было бы хорошо, если бы это было правдой. Но я тебя слишком хорошо знаю – говорила Жулия.
-Люди меняются.
-Если только в худшую сторону.
-Зачем ты так?
-А как? Ты зачем пришел?
-Я же уже сказал, попросить прощения. Я не хочу с вами ссориться. Особенно с тобой, Жулия. Ты мне очень дорога.
-Нет, дорогой, ты пришел сказать, что уезжаешь. Во всяком случае, я услышала только это. А я всегда слышу только то, что мне интересно. Так вот, я хочу сказать, что надеюсь, что все-таки, ты не вернешься ни-ког-да! А даже если вернешься, ты и близко к нам не подойдешь, а уж это я тебе обещаю! – говорила Жулия.
http://contigo1.abrilm.com.br/resources/files/image/2011/7/330515-vanessa-giacomo-editorial.jpg
Марина

Потом выступала Марина со своей песенкой. Все ей хлопали, танцывали. Марина была просто на седьмом небе от счастья. Она не могла поверить в то, что ее мечта, наконец, осуществилась. Она была готова петь, петь, петь… В тот день это был и ее праздник тоже.
Особенно внимательно на нее смотрела Соня.
-А кто ее пригласил сюда? – спросила она у Бруны.
-Лорена, наверное.  Марина настоящие открытие этого года. Такая песенка у нее классная
-Да, хорошая.
-Слушай, давай я тебя Жулии представлю. Я давно хотела, что бы вы познакомились.
-Давай! Я тоже всегда мечтала с ней познакомиться.
Они подошли в Жулии.
-Жулия, это Соня, моя подруга, Соня, познакомься, это Жулия.
-Как приятно познакомиться! – улыбнулась Жулия.
-Взаимно. Я всегда об этом мечтала.
-Я думаю, что мы могли бы создать целую команду и открыть свой собственный салон моды – предложила Жулия.
-А что, отличаная идея – согласились девочки.
-Нас уже пятеро. Я, Бруна, Паола, Анита и Соня – смеялась Жулия.

А после показа Роберто, как и обещал, отвез Валерию в аэропорт.
-Ты не переживай, - говорит Валерия – все наладится, вот увидишь. Я знаю свою сестру, ты знаешь свою жену. Когда она включит мозг, она поймет. И все у вас будет хорошо. Я искренне желаю вам счастья.
-Спасибо тебе за поддержку. Правда…
-Ладно, а теперь мне пора. Жду вас в гости…
Валерия помахала ручкой и улетела. А Роберто зашел в бар рядом.
-Стакан воды, пожалуйста.
-Мне тоже – раздался нежный женский голос позади.

Отредактировано Zhenval (25.06.2012 22:15)

+1

770

В следующей серии
А тем временем Фернандо пришел домой к Мелисе.
-Ты где был? Ушел, не сказав ни слова.
Фернандо молчит.
-Не смотри на меня так, мне страшно

Отредактировано Zhenval (25.06.2012 22:14)

0

771

а еще я хочу сообщить всем, что завтра выйдет последняя серия первой фазы!

0

772

Вот и состоялся долгожданный показ.Слава богу все прошло хорошо и все остались довольны. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif Эрик как и обещал пришел на показ.Он же не мог пропустить такое важное событие.Надо же он даже попросил прощения у Жулии и Бруны,но они ему не поверили.Действительно,что-то с трудом верится в искренность его намерений.Марина уже успешно выступает,ее хорошо принимает публика.Здорово,что ее мечта осуществилась. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif Если Жулия действительно откроет свой собственный салон,как она планирует,,то тогда для Сони найдется работа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Zhenval написал(а):

А тем временем Фернандо пришел домой к Мелисе.
-Ты где был? Ушел, не сказав ни слова.
Фернандо молчит.
-Не смотри на меня так, мне страшно

Интересно.что же там такое произошло. :question: Жду следующей серии. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

773

Показ прошел на ура ,это замечательно, Соня увидела Марину , ревнует она ее все равно, А Марина счастлива ,она поет ,поет поет. Роберто и Камила, мне даже жалко Камилу. Роберто любит и уважает свою жену Камила будет ему другом? помогать и утешать будет . Да все возможно в этом мире , теперь Камила будет примерять на себя роль ее Мурило,любить будет она,а Роберто будет позвалять любить издалека. Мурило славный парень и надежный друг. Валерия уехала побудет одна и все у нее будет хорошо. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

774

Фернандо тот еще малый, что то произошло у него с Вероникой, что? хотя я не думаю, что Вероника его полюбит, симпатия да , но любовь ?.... Ему нужны деньги, а она не настолько глупа, чтобы отдавать их http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

775

Lena18 написал(а):

Эрик как и обещал пришел на показ.Он же не мог пропустить такое важное событие.Надо же он даже попросил прощения у Жулии и Бруны,но они ему не поверили.Действительно,что-то с трудом верится в искренность его намерений.

Ну верится то может и с трудом - но зачем его дразнить и оскорблять? Извинился, букеты подарил, сказал, что уезжает - радуйтесь, так нет - нужно было в ответ на это сказать гадость и тем самым или(если он искренен) оскорбить и обидеть его или(если нет) только подзадорить на новые подлости - зачем?

Lena18 написал(а):

Если Жулия действительно откроет свой собственный салон,как она планирует,,то тогда для Сони найдется работа.

Мне эта идея на счет собственного салона очень понравилась - надеюсь, что все так и будет!

0

776

Lena18 написал(а):

Надо же он даже попросил прощения у Жулии и Бруны,но они ему не поверили.

Ну он делов натворил...

Lena18 написал(а):

Марина уже успешно выступает,ее хорошо принимает публика.Здорово,что ее мечта осуществилась.

да, ее мечта осуществилась, но это все только начало ее истории... то ли еще будет!

Lena18 написал(а):

Если Жулия действительно откроет свой собственный салон,как она планирует,,то тогда для Сони найдется работа.

И у Жулии мечта осуществится! Тогда и начнется самое интересное с Жулией. А то пока ее совсем мало...

Lena18 написал(а):

Интересно.что же там такое произошло.

Кое-что очень серьезное.

0

777

юла написал(а):

Роберто и Камила, мне даже жалко Камилу. Роберто любит и уважает свою жену Камила будет ему другом?

Отчасти да, она поймет тогда Мурило. Там просто получится немного по-другому.
Она станет очень важным человеком в жизни Роберто.

юла написал(а):

Мурило славный парень и надежный друг.

Я сейчас сужу по тому, что знаю далее. Мне не очень нравится Мурило. Во всяком случая если раньше мне было его жалко, то... не знаю, время покажет.

0

778

юла
Ты молодец, что первая догадалась, что Камила будет именно с Роберто. Несмотря на всю сложную ситуацию, я могу сказать, что Камила-Роберто - моя любимая пара сериала. Просто очень люблю их обоих. Просто очень жалко Камилу. Но повторюсь, там у них все очень сложно и запутано во всей истории, так что... что из этого выйдет, я сама еще до конца не знаю...

0

779

юла написал(а):

Фернандо тот еще малый, что то произошло у него с Вероникой, что? хотя я не думаю, что Вероника его полюбит, симпатия да , но любовь ?.... Ему нужны деньги, а она не настолько глупа, чтобы отдавать их

Мне очень важны всегда такие обсуждения... Так можно даже отчасти отгадать что будет происходить далее... попасть в точку... да, иногда угадать сложно, но все же интересно, у кого какие мысли...

0

780

Anag написал(а):

Мне эта идея на счет собственного салона очень понравилась - надеюсь, что все так и будет!

да, тогда Жулия там станет главной и будет очень много интересного там происходить. Но не буду раскрывать всех секретов!

0