Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
юла написал(а):
Лео и Валерия- понравились друг другу,это чувствуется из их разговора.
причем, с первого взгляда
юла написал(а):
Вот и сестра Фреда- Летисия. Надеюсь ,что она будет стильная девочка- люблю таких. За своей манерой разговора о невесте Фреда, вроде колкий ,язвительный -скрывается ее ум.
А Фред этого не видит. А Летисии ведь жалко его. Жалко, что ему так не повезло с девушкой, на которой он собрался жениться.
юла написал(а):
Марина только думает о себе распрекрастной и не любит она его по настоящему.
Награды:
Lena18 написал(а):
Мне тоже очень нравится парочка Валерия и Лео,надеюсь,что они скоро будут вместе.
Пока еще долго будет с ними романтика.
Lena18 написал(а):
Кстати Таня Калил и Марсело Антони уже играли вместе в" Хозяйке судьбы",правда парой они не были.А вместе они смотрятся хорошо !!!
Вот не помню я Таню в Хоязейке, как не вспоминать, все равно не вспомню. Не так давно включала Хозяйку открывками. Нет, я знаю, что она там достаточно истеричная особа, знаю, что она к нему приставала. А в этом сериале, исполнится мечта Налвы! Теперь они играют романтическую пару! Надо отметить, у Тани всегла самые лучшие парнеры, и все они играют здесь!
Награды:
Lena18 написал(а):
Вот и появилась сестра Фреда Летисия,она явно недолюбливает подругу Фреда,раз даже ее по имени не называет.То что она по профессии дизайнер-мне нравится !!!!
вот только пока она то и дело занимается личной жизнь брата. А вот своей жизни у нее пока нет... я пока даже и не придумала ничего толком.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
-Знаешь что, переезжай ко мне. Я живу одна, места много. Да и веселее будет. -А это удобно? - удивляется Норма. -А почему нет? Ведь для этого и существует дружба.
Как хорошо, когда есть такие друзья, как Карла!
Zhenval написал(а):
-Нет, правда. И если бы была возможность поменять сестру, она бы уже давно это сделала. -Что за чушь ты несешь? - возмущается Паола. -Я говорю правду! -Конечно, у нас в доме только Анита всегда говорит правду, и все ей верят!
Ой, что-то две сестренки у нас не ладят. Плохо.
Zhenval написал(а):
-Обязательно кто-нибудь родит, папочка, только не сейчас, потому что сейчас мне нужно убегать! - говорит Валерия и машет ручкой.
Награды:
Capitulo 5.
Валерия пришла в гости к сестре и Роберто. Открыла дом ей служанка, она входит в гостиную, смотрит по сторонам и думает, что с первых дней, как Вероника и Роберто сюда переехали, дом так и не изменился. Она стала вспоминать, как была маленькой девочкой... 12 лет назад: Вероника и Валерия отправились в кино. Валерии тогда была 14, а Веронике 18. После просмотра фильма: -Девушки, вы кофту забыли. - подходит к ним сзади Роберто. -Вы? Что вы здесь делаете? - удивляется Вероника. -Спасибо за кофту говорит Валерия. -Я пришел сюда посмотреть фильм. Как и все остальные. Кстати, я вас давно заметил. А вот... -Спасибо за кофту, нам надо идти говорит Вероника. -А это твоя младшая сестра? - поинтересовался Роберто. -Вовсе нет, не младшая, младшенькой 4 годика. - говорит Валерия, а Вероника стояла с недовольным видом. -Так у вас, оказывается такая большая семья. -Так, Валерия, нам уже пора. И так и не попрощалась с Роберто. Тогда Веронике всего было 18, а вот ей уже 28 и она понимает, что так и не нашла себе никого подходящего. Пора бы уже задуматься и посмотреть вокруг. Все-таки она с раннего детства мечтала выйти замуж, а сейчас... сейчас она уже не торопится, а время идет. -Сестренка, ты прости, я не могла подойти, одно дело по телефону решала спускается Вероника, - будешь с нами ужинать? -Не отказалась бы. -Вот и отлично. Лидия, накрывай на стол.
Спустя некоторое время.
-Ну что, рассказывай! - говорит Вероника. -О чем? -Как это о чем? О том красавце, с которым ты сегодня обедала. -Я тебе еще утром все рассказала, он писатель, дал мне его книгу почитать. -С какой это стати? Точнее, я хотела сказать почему именно тебе он решил лично дать почитать его произведение искусства? -Откуда я знаю? Мы с ним разговорились на вечере, так слово за слово и... -Все ясно, ой сестренка... -Что? -Да ничего вздыхает Вероника.
А Рикардо пригласил жену поужинать в ресторане. Этот факт даже немного удивил Амалию, но все равно та очень обрадовалась такому приглашению. Амалия надела красное платье и сделала прическу. У Рикарду было очень хорошее настроение. -Какая же ты у меня красавица. -Что с тобой? Мы с тобой женаты много лет, и ты давненько мне не делал комплименты. -Разве? -Да. Но мне приятно. -Что будешь заказывать? -Я пока подумаю. В этот момент Майяна и Оливия тоже пришли в этот ресторан, что сразу же заметил Рик. -Я отойду пока говорит Амалия. -Да, конечно-конечно радостно он говорит и подходит к девушкам. Сестренки болтали о том о сем, смеялись над чем-то. -Вы ужинаете у нас в ресторане? - спрашивает Рикарду. -У вас в ресторане? - хором спросили девушки. -Я просто так выразился, на самом деле это ресторан моего брата и его жены. -Ясно. Кстати, хотела вас поблагодарить за шампанское. - улыбнулась Майяна. -Да что вы, мне было приятно подарить таким очаровательным девушкам. Сестренки улыбаются. В этот момент подходит Амалия. -Дорогой, я пришла говорит она, не обращая внимания на то, что он разговаривает с другими девушками. Рикарду садится за столик. А Майяна тихо, грустным голосом говорит сестре. -Вот, он женат. -Надо было нам сразу догадаться. -А такой приятный мужчина, вот почему мне так не везет? -Ты не в чем не виновата. Просто вокруг все мужчины настоящие... -Можешь не продолжать. -Вот у меня та же проблема. Никого вокруг нормального не вижу. -Ты еще молода, а я... Рикардо весь вечер смотрел на Майяну, которая специально отворачивалась и старалась показать то, что ей все равно. А Амалия уже привыкла и делала вид, что ничего не замечает.
Марина пришла домой поздно. Она уже год жила у Фреда в огромном доме вместе с его родителями и Летисией. Их всех уже считали супружеской парой. В коридоре Марина столкнулась с Летисией. -Нагулялась? - с особой интонацией спрашивает Летисия. -Я работала весь вечер. -Ах, ну да, это у нас теперь так называется. -Летисия, хватит! -Фред тебя заждался уже! Мы уже и не ждали, что ты изволишь явиться. -Он спит? -Нет! Тебя ждет. В комнате Фреда и Марины. -Ты не спишь еще? -Нет, вот мне интересно узнать, как прошло твое собеседование. -Никак. В общем, он сначала думал-думал, а потом решил не брать. Вот что во мне не так? Я же и пою хорошо, и внешне не страшная. -Послушай, все у тебя будет хорошо. Надо только еще немного подождать. -Надо, только... иногда у меня опускаются руки. -Но ты сильная.
Женечка,спасибо большое за серию !!!! Валерия пришла в гости к сестре и стала вспоминать свое детство.Валерия понимает,что годы идут и пора уже заводить собственную семью,но она пока не торопиться,но надеюсь,что скоро у нее произойдут перемены в личной жизни и она будет по-настоящему счастлива !!!!! Рикардо пригласил свою жену в ресторан поужинать и надо же в этот же ресторан пришли Майяна и Оливия и в итоге Рик целый вечер пялился на Майяну.Если он не любит свою жену,то почему же он не разведется,не понимаю Марина и Летисия не ладят между собой, не понятно по какой причине
Награды:
Lena18 написал(а):
Валерия пришла в гости к сестре и стала вспоминать свое детство.Валерия понимает,что годы идут и пора уже заводить собственную семью,но она пока не торопиться,но надеюсь,что скоро у нее произойдут перемены в личной жизни и она будет по-настоящему счастлива !!!!!
Вот как нашла такого человека, сразу же стала задумываться, что она до этого времени всегда одна.
Lena18 написал(а):
Если он не любит свою жену,то почему же он не разведется,не понимаю
многие мужчины изменяют, но никогда не оставляют своих жен. Н-р из-за детей, пусть Паола уже выросла, а Анита нет. Да и Амалия тоже из-за них и терпит, спокойно к этому относится.
Lena18 написал(а):
Марина и Летисия не ладят между собой, не понятно по какой причине
Здесь как раз понятно почему. Летисия считает, что Марина не подходит ее брату.
И все-таки, как мне понравилась Ванесса Джакомо (Марина) Я и раньше знала об этой актрисе, но сейчас еще больше ее полюбила. От этого и такое отношение к Марине, я к ней неплохо отношусь. Кстати, раньше Марину должна была играть Каролина Дикман
Награды:
Lena18 написал(а):
Я Ванессу Джакомо только в "Амазонии" видела.Актриса симпатичная.
я только первую серию Амазонии смотрела, не помню ее там. А я ее видела в Двух лицах, Рае, вроде все. Она очень красивая. Еще нравится ее пара с мужем - Диего ди Олвейра. Он в страсти играет. Где-нибудь еще видела его?
Ее мужа я кроме Страсти нигде не видела.Неудивительно.что ты не видела Ванессу в Амазонии,так как она появилась только в третьей фазе,получается в конце сериала.Она там играла жену Шику Мендеса (Кассио Габус Мендес).
Награды:
Lena18 написал(а):
Ее мужа я кроме Страсти нигде не видела.
Он в главной роли в Змеях и ящерицах играл, еще в Запретном желании. Вроде все, что я знаю. Сначала мне он не нравился чем-то, а сейчас понравился. Со мной такое часто бывает .
Lena18 написал(а):
Страсти нигде не видела.Неудивительно.что ты не видела Ванессу в Амазонии,так как она появилась только в третьей фазе,получается в конце сериала.Она там играла жену Шику Мендеса (Кассио Габус Мендес).
А) Все ясно. Но я слышала, что она там играла. Кстати, как тебе Амазония?
Амазония мне не понравилась,скучный сериал.Может для исторического сериала он и неплохой,но я не люблю исторические сериалы,предпочитаю современные.Слава богу,что это мини-сериал и серий там не очень много.Сейчас смотрю Страсть и на спутнике пока смотрю Авениду Бразил,хотя я этот сериал даже не планировала смотреть.Мне там очень нравится Мэл Майя, я в восторге от ее игры.
Награды:
Lena18 написал(а):
Амазония мне не понравилась,скучный сериал.Может для исторического сериала он и неплохой,но я не люблю исторические сериалы,предпочитаю современные.
Вот мне также. С первой серии не зацепило. Я тоже исторические не очень люблю. Хотя н-р Дом семи женщин, Запретное желание и др. очень даже не плохие.
Lena18 написал(а):
Сейчас смотрю Страсть и на спутнике пока смотрю Авениду Бразил,хотя я этот сериал даже не планировала смотреть.
Я тоже Авениду начала смотреть. Сериал потрясающий, очень сильный!!! Мне так тяжело смотреть сцены с Ритиньей (Мел), прям так ее жалко. Такая у нее тяжелая судьба. И как меня раздражает Карминья, это просто ужас. Никогда таких непрятных и тяжелых злодеек не видела. Бедный Туфао, он тоже пострадал в этой истории. А линия троежонца Кадиньо - это вообще супер! Для меня они лучшие в сериале!!!
Я Адриану Эстевес в положительной роли вообще не видела.В Вавилонской башне и в Хозяйке судьбы у нее там тоже роли отрицательные.Алешандре Боржесу идут такие комические роли,как в Семейных узах, Белиссиме и ТиТиТи,а теперь вот в Авениде,мне особенно сцена понравилась.когда он под столом прятался,это что-то.