Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

781

итак, серия...

0

782

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 52.
http://papofeminino.uol.com.br/2011/wp-content/uploads/2011/09/26-09-galeria-marjorie_estiano2_g.jpg
Камила

Этой девушкой оказалась Камила, которая решила тоже зайти в бар, пока не приехал Мурило. Официант принес два стакана воды. Первый взял Роберто и… случайно уронил стакан. Разбил и немного пролил на Камилу.
-Простите, пожалуйста – говорит он и Камиле и официанту, - я все заплачу… а вы… - говорит он и смотрит на Камилу. Камила тем временем внимательно смотрела не него и буквально застыла – простите… - тихо сказал он.
-Да ничего страшного – улыбнулась Камила.
-Я не знаю, как такое могло произойти.
-У вас, наверное, проблемы?
-Да, но это ни коем образом меня не оправдывает.
-Вы не волнуйтесь так. Все будет хорошо. Это сейчас, кажется, что проблемы просто невозможно решить, но проходит время и…
-Я надеюсь…
-Вы уезжаете или только приехали сюда? – спросила Камила.
-Я здесь живу. Я просто провожал одного человечка.
-Ясно…
-А вы?
-А я живу в Сан-Пауло. Я сюда с другом приехала. Вот сейчас уезжаю.
-Вы здесь уже были ранее?
-Да, несколько раз. С родителями. У меня просто отец – врач. Вот как-то приходилось ему сюда ездить.
-Как интересно. А вы кто по профессии?
-Тоже врач. Вот не так давно начала работать у папы в клинике. Я всегда мечтала об этом. Мой отец – настоящий пример для меня.
-А я и не помню почти своего отца. Он рано умер.
-Мне очень жаль…
Камила и Роберто разговорились. Тогда они думали, что больше никогда не увидят друг друга, ведь живут они в разных городах. Им было приятно пообщаться, потому что несмотря на то, что они совершенно разные, у них общие взгляды на жизнь. Они бысто друг друга поняли, хотя и не рассказали о себе полностью. Но настроение у них поднялось. А Камила настолько отвлеклась, что даже забыла о том, что ее ждет Мурило. Мурило сидел в зале и ждал ее. Он постоянно смотрел на часы. Вдруг подошла и села рядом совершенно незнакомая ему девушка.
http://img2.bdbphotos.com/images/orig/e/o/eo9fff9swbegff9e.jpg

-Кого-то ждете?
-А вам какое дело?
-Нет, просто мой парень тоже бросил меня и не приехал.
-Мне очень жаль, но у меня совершенно другая ситуация.
-Правда? Тогда расскажите…
-Послушайте! Не мешаете, пожалуйста.
-А вы и так ничего не делаете.
-Я не хочу, чтобы одна девушка увидела нас вместе.
-Судя по тому, что она не торопиться идти, ей будет все равно, поверьте мне.
Мурило молчал.
-Вы простите меня, что я так… это, конечно, не мое дело.
Мурило посмотрел по сторонам.
-Да нет, знаете, ничего. Я вас понимаю. А почему вы расстались с молодым человеком? Почему он вас бросил?
-Потому что он был… мягко сказать, не очень порядочный человек. Наобещал и… в общем, сами понимаете.
http://i1.r7.com/data/files/2C95/948E/2F77/FE44/012F/8E43/0F58/08FF/Cristine-m-20110112.jpg
Карла

Карла в это время посмотрела на часы.
-Он, наверное, уже отправился в аэропорт.
-Он уедет навсегда – грустным голосом сказала Норма.
-Ты так за нас переживаешь.
-Ты ведь моя лучшая подруга, я хочу, чтобы ты была счастлива.
-Я не могу так больше сидеть и ничего не делать – сказала Карла и куда-то помчалась.
-Ты куда? – удивилась Норма
http://www.areavip.com.br/wp-content/uploads/fotos/21965.jpg
Фернандо

В это время Фернандо следил за Роберто. Он не знал, что Вероника и Роберто поссорились, потому что на празднике Вероника делала вид, что ничего не произошло, что у них с мужем все хорошо. Роберто не видел, что происходит в баре, но он понял, что Роберто там сидит уже достаточно много, поэтому он быстренько подошел с ножницами и перерезал тормоза. Затем, он уехал отсюда, чтобы никто его не заметил. А тем временем Камила и Роберто:
-Ой, знаете, мне уже пора – сказала Камила, - было очень приятно с вами познакомиться, пообщаться.
-Мне тоже!
-А то меня друг совсем заждался, но время еще есть.
-Учачи вам.
-Прощайте.
Они вместе вышли, Роберто сел в машину и поехал. Камила заметила, что из его машины течет какая-то жидкость, подойдя поближе она увидела, что это масло. Тут Камила сразу все поняла, но было уже поздно, потому что Роберто уже отъехал.

В это время Карла приехала в аэропорт. Она бегала и искала его, но нигде не могла найти. Она его видела в стольких прохожих, но… она ошибалась. В какой-то момент ей даже показалось, что сейчас он уедет навсегда и она его больше никогда не увидит, но… в конце концов, она его увидела и позвала. Он обертнулся… она подбежала.
-Я пришла сказать, тебе, что я очень боюсь остаться одна, без тебя. За такой короткий промежуток времени ты мне стал очень дорог. И… я полюбила тебя…
Жоао не знал что сказать, он просто подошел к ней еще ближе и поцеловал… вокруг них встали прохожие и внимательно смотрели на них. «Как это романтично» - думали все…
http://belezinhas.files.wordpress.com/2010/11/tais-araujo-como-helena.jpg
Мелиса

А тем временем Фернандо пришел домой к Мелисе.
-Ты где был? Ушел, не сказав ни слова.
Фернандо молчит.
-Не смотри на меня так, мне страшно – сказала Мелиса и внимательно на него смотрела, - а почему ты в перчаткая? И в чем запачканы перчатки?
-Ты, действительно, хочешь знать?
-Я надеюсь, что ты не… не…
-Не убил кого-нибудь…
-Но ты ведь на это не способен…
-Почему это ты так думаешь?
-Люди могут обманывать, строить коварные планы, козни, могут, в конце концов, украсть, но убивать… нет… на это решится не каждый.
-Я всего-навсего перерезал тормоза в машине Роберто. И все.
-Что ты сказал?
-То, что слышала.
-Нет, этого не может быть, это бесчеловечно!
-Кто бы говорил.
-Просто ты только что стал… - в шоке Мелиса, - или…
-Или…
-Ты убил наших родителей?
-Да, это был я…
-ЧТО????
-Если бы не твоя мать, ничего бы не было.
-Моя мать самая лучшая.
-Конечно, для тебя она ничего не жалела. Только о тебе и заботилась, ну и о себе любимой, тоже. Знаешь, я был полностью счастливым человеком. У меня были любящие отец и мать. У нас была прекрасная семья, я бы сказал, идеальная. Я постоянно проводил время в доме Фонсеки. Играл с Вероникой маленькой и был счастлив. Пока в жизни отца не появилась твоя мать. Морена была девушкой легкого поведения, мечтающая выйти замуж за богатенького. Я видел, как она навязывала себя Педру, отцу Вероники. Она уже и так и эдак, а он на нее не реагировал. Такой верный семьянин. Не мог и не хотел, видите ли, изменить жене. А так уж уйти из семьи. Оо.. так это вообще, дикость просто для него была. Твоя мамаша покрутилась вокруг него, да перестала, потому что поняла, что бесполезно, и перекинулась на моего отца. А тот сразу на нее клюнул. Я все это тоже сразу узнал, случайно подсмотрел за ними, прятался в шкафу в спальне. Вот уж не ожидал, а потом просто боялся выйти, боялся шелохнуться. И маме рассказать тоже боялся, жалко было ее. Она такого не заслужила. Моя мать – идеальная женщина, любящая и верная жена. Она так любила отца. Все для него делала. И меня тоже любила. Но она все равно узнала. Сама застала их. Однажды, мы вернулись с мамой раньше, чем должны были. А отец был с ней… Какой скандал был… мама так плакала…  так кричала. Она не могла поверить, что все это происходит с ней. Потом выбежала на улицу, села в машину и уехала. Нельзя было ей садиться за руль в таком состоянии. Но тогда она об этом не думала. Она разбилась в автокатастрофе. Отец, конечно, первое время переживал, а потом забыл и женился на твоей мамаше. Он был счастлив, а обо мне… обо мне он уже не вспоминал. Нет, это было так, чисто символически. Потом родилась ты, и я был предоставлен сам себе. Я был один, совершенно один. Ты была настоящей любимицей. Как тебя баловали. Наряды, игрушки, все покупали. Шли годы. Мы выросли, но ничего не изменилось. Разве что… я совсем переехал из родного дома и стал жить отдельно. Я больше не мог смотреть, как живут и радуются наш отец и твоя мать. Обида и боль копились во мне и я решил действовать.
-Убив их?
-Да! И знаешь, я не жалею.
-Ты – монстр.
-А кто были эти люди? Кто ты? Ты ведь копия своей матери. Как же ты на нее похожа. И внешне, и манерами и поведением. Она и мизинца не стоила моей матери.
-Откуда ты знаешь, какая была твоя мать?
-Какой бы она не была, она этого не заслужила. Я хотел, чтобы они умерли также, как и умерла моя мать.
-А Роберто-то тут причем?
-У Вероники есть все. Дом, семья, родители. А все это могло бы случиться и с ней, если бы Педро тогда… Да еще и мне нужны их деньги.
-Вот с этого бы и начинал. С денег.
-Но главное, что я уже отомстил за родителей.
-Хватит!  Я больше не могу это слышать! – рыдала Мелиса, - какими бы ни были мои родители, они не были убийцами, как ты.
-Из-за них умерла моя мать.
-Зачем ты все мне это рассказал, чтобы сделать мне больно?
-Да, я хочу, чтобы ты все это знала. Я хочу, чтобы и ты страдала всю жизнь, зная это…
-А ты не боишься, что я все это могу рассказать?
-Если только попробуешь, я убью тебя также, как и остальных.
От этого Мелисе стало еще страшнее….
-Ты, наверное, думаешь, что ты намного лучше меня?
-Я никогда не крала и тем более не убивала.
-А это мы еще посмотрим, до чего ты докатишься…
-Нет! Нет! Я никогда не буду такой, как ты! НИКОГДА!
http://static.cinemagia.ro/img/db/actor/03/75/47/daniela-escobar-392880l.jpg
Вероника

А тем временем позвонили Вероники и сообщили, что ее муж мертв. Когда она это услышала она выронила трубку и поползла вниз.
-Нет! Этого не может быть, РОБЕРТО!!!

Отредактировано Zhenval (27.06.2012 00:36)

0

783

Вот уж не думала,что Фернандо способен на убийство.Он не перед чем не остановится.Мелисса по сравнению с ним просто божий одуванчик,хотя тоже далеко не святая.Теперь мы узнали о Фернандо побольше.Вот и познакомились Камила и Роберто и они явно понравились друг другу.Жаль,что Камила не успела предупредить Роберто о приближающейся опасности,тогда бы аварии можно было бы избежать.Наконец-то Карла призналась Жоао,что любит его.Жду продолжения. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

784

Lena18 написал(а):

Вот уж не думала,что Фернандо способен на убийство.

Просто о нем мало велось в сериале. Он - психически нездоровый человек. Совершенно невменяемы, хотя и с виду нормальный.

Lena18 написал(а):

.Мелисса по сравнению с ним просто божий одуванчик,хотя тоже далеко не святая.

В глубине души мне она даже симпатична. Во всяком случае, она не такая-то уж и плохая. Она очень яркая, интересная...

Lena18 написал(а):

Теперь мы узнали о Фернандо побольше.

А точнее, всю правду.

0

785

Lena18 написал(а):

Камила и Роберто и они явно понравились друг другу.

Скорее, Камиле явно понравился Роберто, еще бы... он же у нас такой красавчик. А он еще и не сказал ей ,что женат. Она ничего не рассказала про Мурило, хотя вроде бы столько всего друг другу успели сказать...

Lena18 написал(а):

.Жаль,что Камила не успела предупредить Роберто о приближающейся опасности,тогда бы аварии можно было бы избежать.

просто она увидела только после того, как он отъехал.
И что ты теперь думаешь обо всем этом?

0

786

Zhenval написал(а):

И что ты теперь думаешь обо всем этом?

Это ты про то,что сделал Фернандо.Неожиданный поворот,я думала,что он только на мелкие пакости способен.Фернандо меня сегодня очень удивил.Если говорить про Камилу и Роберто,то они вполне могли бы дружить.Камила мне нравится,Роберто тоже.

0

787

Lena18 написал(а):

Это ты про то,что сделал Фернандо.Неожиданный поворот,я думала,что он только на мелкие пакости способен.

У него просто еще после первого убийства голову снесло. Помнишь, я намекала, что смерть родителей Мелисы была не случайна? Я еще помню, Юла подумала, что это мог сделать Лео.
Я сама не могу понять, за что он так ненавидит семью Фонсека. Нет, просто в моей голове такое не укладывается...  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif  но, надеюсь, что это будет более-менее логично.

Zhenval написал(а):

А все это могло бы случиться и с ней, если бы Педро тогда…

Lena18 написал(а):

.Если говорить про Камилу и Роберто,

Я про них и говорила...  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Lena18 написал(а):

,то они вполне могли бы дружить.

:yep:
Обрати внимание на финал...
есть какие мысли?

0

788

Zhenval написал(а):

Обрати внимание на финал...
есть какие мысли?

Я не хочу думать,что Роберто мертв.Может это какая-то ошибка.Я по крайнем мере на это и надеюсь.Я не хочу,чтобы у Фернандо все так легко получалось.Эх,знала бы Вероника насколько этот тип опасен для общества. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

789

Lena18 написал(а):

Я не хочу думать,что Роберто мертв.Может это какая-то ошибка.Я по крайнем мере на это и надеюсь.

нужно всегда верить в лучшее...
Фернадо - ужасно жестокий человек.

Lena18 написал(а):

.Эх,знала бы Вероника насколько этот тип опасен для общества.

Только вот почему-то она слепо верит ему. За что? Он вроде ничего такого не сделал, чтобы заслужить ее доверие. Но у нее даже мыслей таких нет. Нет, все-таки в этом и есть главная глупость Вероники. Вот почему когда надо она всегда выключает мозги?
Но, рано или поздно, она узнает. Кстати, скоро появится новая героиня. Дочь Роберто и Вероники. И тогда...
кстати, там еще столько много новых героев будет, рассказать?

0

790

Zhenval написал(а):

кстати, там еще столько много новых героев будет, рассказать?

Расскажи,пожалуйста.Мне интересно узнать о новых героях.

0

791

Lena18 написал(а):

только завтра, ок? А то уже очень хочется спать.
Вот еще я сейчас серию выложу Неизвестной

0

792

А Фернандо псих, у него шизофрения , в лечебницу его, в лечебницу. Детские обиды. Камила и Роберто прониклись симпатией.Роберто не умер ему поможет Камила, но зачем говорить Веронике, что ее муж мерт. Роберто, что память потеряет? Мелисса боится своего братца, но она  так хитра , ей нужно поговорить с той же Вероникой попозже обо всем, чтобы обезапасить себя.А что это за девица крутится вокруг Мурило.,будет его любовницей, поди пакости строить будет. Вероника ,что с горя сойдется с Фернандо, зачем, что других мужчин вокруг нее нет.  Хотя шизофреники могут быть ласковыми и нежными котиками , но потом .... здвиг по фазе это здвиг по фазе. Карла призналась в любви Жоао , как это романтично http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

793

юла написал(а):

А Фернандо псих, у него шизофрения , в лечебницу его, в лечебницу.

да, он немного невменяемый, но лучше ему в тюрьму все-таки. А то в больничке полечится, и выйдет, дальше будет дела плохие делать. А в тюрьме уж наверняка. Но у него есть еще и третий вариант

Отредактировано Zhenval (27.06.2012 08:36)

0

794

юла написал(а):

Детские обиды.

Нет, отчасти мне его даже жалко. А особенно мне стало жалко его маму, которая вот уж точно не виновата была, такая смерть.
Я его не могу понять только в одном: при чем здесь Фонсеки? Вот они же не виноваты, и Педро не виноват, что оказался хорошим человеком, в отличие от его отца. Да и убийство родителей - уже крайнее дело...

0

795

юла написал(а):

но зачем говорить Веронике, что ее муж мерт. Роберто, что память потеряет?

на все вопросы найдутся ответы...

юла написал(а):

.А что это за девица крутится вокруг Мурило.,будет его любовницей, поди пакости строить будет.

Он таким способом будет пытаться забыть Камилу. И вот именно с этого момента мне он перестает нравится. Вообще ,все его поведение и отношение к окружающим. А девка тоже хороша. Ее, кстати, Биби зовут...

юла написал(а):

Вероника ,что с горя сойдется с Фернандо, зачем, что других мужчин вокруг нее нет.  Хотя шизофреники могут быть ласковыми и нежными котиками , но потом .... здвиг по фазе это здвиг по фазе.

Фернандо ее так поддержит, будет рядом всегда... но кое-чего он все-таки добиться не сможет!

юла написал(а):

Карла призналась в любви Жоао , как это романтично

как мне нравится эта парочка... такие оба хорошие!

0

796

Ну смерть для Фернандо это слишком легко для него Пусть живет не белом свете и знает , что где-то есть у него дочь и ее растит  Роберто , вот псих и ярость от бессилия его будут одолевать. А маму его жалко. Семейство Фансеки тут не при чем, просто он решить пожить сладкой жизнью за счет них. Папа решил сходить налево,  это еще не вся жизнь закончилась, Хотя это трудно пережить , если для тебя твой муж все http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

797

Вероника выйдет за Фернандо замуж, у них будет ребенок , но финансы она ему не отдаст, создаст брачный договор или еще что-то в этом роде , она будет финансовый директор, а он просто просить и наверно работать в ресторане? Да и любви от нее он не дождется ?  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

798

юла написал(а):

Ну смерть для Фернандо это слишком легко для него Пусть живет не белом свете и знает , что где-то есть у него дочь и ее растит  Роберто ,

у него, кстати, правда будет ребенок... только вот... кто его мать будет, кто это несчастная - этого пока секрет.

юла написал(а):

, просто он решить пожить сладкой жизнью за счет них.

легко оправдать корыстные поступки, мол он просто злится на них за то, что это все могло бы случится с ними. И его это бесит, что не случилось, потому что Педро - порядочный человек!!!

юла написал(а):

Папа решил сходить налево,  это еще не вся жизнь закончилась, Хотя это трудно пережить , если для тебя твой муж все

Нет, просто если бы просто сходил налево - это одно, просто из-за этого умерла его мать. И, так скажем, мстит за нее... Но, тем не менее, это был несчастный случай... а как потом отец повел себя... просто женился на Морене и был счастлив. С этим жить сложно, но... не убивать же...

0

799

юла написал(а):

Вероника выйдет за Фернандо замуж, у них будет ребенок , но финансы она ему не отдаст, создаст брачный договор или еще что-то в этом роде , она будет финансовый директор, а он просто просить и наверно работать в ресторане? Да и любви от нее он не дождется ?

отчасти да. Я бы сказала, в целом именно так. Но есть некая деталь...

и от того, что Вероника будет с Фернандо я очень на нее злюсь... нет, просто по сюжету не может быть никак иначе, просто считаю, что это неправильно и некрасиво. От этого как-то она у меня и не такая любимица... а вы как думаете?

0

800

Lena18 написал(а):

так, сегодня серии не будет. И в ближайшие дни не будет, если только, возможно, в пятницу...
Пока хочу уделить время своему сериалу Неизвестная...
Неизвестная
А потом уже вторая фаза...
если не в пятницу, то точно в понедельник.
И еще на днях выйдет национальный сборник сериала...
А вечером расскажу о новых героях..

Отредактировано Zhenval (27.06.2012 15:54)

0