Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

821

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 53.

Прошло 4 года.
За это время Валерия родила здорового мальчика, которого назвала Марсело. Или, как она называла Марселиньо. Она так и не встретила человека, которого смогла полюбить. Да она и не искала, она была счастлива и одна, точнее, она была не одна. Она была со своим малышом
-Мама! Купи мне машинку.
http://estatico.cadaminuto.com.br/_CACHE/images/keep_ratio/640_500/aW1hZ2Vucy8xMzI3NjY2MjA0cXVpbnppbmhvLmpwZw.jpg
Марселиньо

-Я тебе не так давно покупала. Не будь капризным ребенком!
-Но мне очень понравилось.
-Я сказала же, что нет. Ты должен меня слушаться, я ведь твоя мама.
-А кто мой папа?
-Ты мне уже задавал мне этот вопрос 1000 раз. Какая разница? Ты только мой. Я тебя так люблю. Очень-очень.
-А почему у других есть папа, а у меня нет.
-Марселиньо, ну хватит уже. Ты сегодня ведешь себя, как избалованный ребенок! А ты не такой у меня. К чему столько вопросов? Хватит. Пойдем домой.
-Значит, ты мне не купишь машинку.
-Не сейчас. Лучше пойдем в кафе.
-Купишь мороженое?
-Какое мороженое, когда есть вкусный чай. Пойдем…

Сегодня именно тот день, когда случилась ужасная авария с Роберто. Вероника очень сильно переживала, когда узнала. Тогда еще, 4 года назад. Ее тогда поддержал Фернандо. Она ему за это очень благодарна. Они долго хорошо общались, дружили… она ему доверяла. А потом стали встречаться. Он даже переехал к Вероники. Хотел жениться, но Вероника была против. Все-таки она уже была замужем. А он и не знал, что делать, потому что так он официально никто Веронике и никакие махинации не мог провернуть. Ситуация усложнилась с приездом из США дочери Вероники и Роберто – Алисии. Та сразу же невзлюбила Фернандо. Еще бы, ее отец только умер, а мать уже нашла другого. Плюс к тому, может, чувствовала что-то.
-Алиси, садись завтракать. Я тебе приготовила твое любимое блюда.
-А этот тоже с нами за столом сидеть будет?
http://img2.bdbphotos.com/images/orig/e/s/es44dla4i4pvi4pd.jpg
Алиси

-Алиси, пара бы уже и привыкнуть.
-А я не могу! Я буду завтракать у себя в спальне. А еще обещать и ужинать в таком случае.
-Алиси! Я не буду этого делать.
-Тогда я вообще не буду есть.
-Ты не можешь не есть.
-Это уже мое дело!
-Как ты со мной разговариваешь?
-Как хочу, так и разговариваю – злится Алиси и поднимается в свою комнату. Прыгает на диван, уткнулась в подушку и плачет.

А Жулия особенно трудилась все эти 4 года. У нее была еще хорошая поддержка в лице Паолы, Бруны, Аниты и Сони. Теперь они решили открыть свой салон моды. Жулия уже стала модельером. Пусть не таким известным, как Лорена и Фред, но у нее еще все впереди. Вот и в своем салоне она будет модельером. Паола будет стилистом, как она и училась. Бруна училась на биолога, вот и будет создавать новые крема всякие для кожи и что-то в этом роде. А Соня и Анита будут им помогать. Работы найдется для всех. Жулия была самой главной. На ее деньги (точнее, на деньги ее родителей) и откроется этот салон. Подготовка к открытию шла полным ходом.
http://www.correiodeuberlandia.com.br/wp-uploads/2011/09/paloma1.jpg
Жулия

Они еще собирались устраивать при этом салоне показы мод. Где в качестве моделей уже выбрали Бруну и… Алиси… Алиси, хоть в основном и училась работать у деда на фирме, хотела попробовать себя и в модельном бизнесе. А также устроили кастинг новых моделей.
-Всем привет – забежала Алиси в этот салон, который уже построили, но не открыли.
-Что за грустный вид? – удивилась Жулия.
-Да с самой опять поссорилась.
-Из-за чего на этот раз?
-Опять из-за этого Фернандо.
-Может, стоит быть сдержаннее?
-Нет! Я никогда не приму этого типа. Неужели мама не видит, что он ее не любит, что ему нужны только деньги.
-А с чего ты так решила?
-Ну а зачем еще он живет с ней? Не знаю, не верю не единому слову.
-Не знаю, нормальный он. Конечно, твой отец был лучше, и…
-Мой отец был идеальным – тихо сказала Алиси.
Жулия обняла Алиси.

А у Майяны и Оливии все прекрасно сложилось. Они создали свой собственный журнал с Сан-Пауло. Он назывался Vip-news. Оливия писала статьи, Антенор делал потрясающи фотографии, а Майяна, если требовалось, переводила статьи. Плюс, конечно же, Майяна переводила и на заказ различные книги. О Риккардо Майяна не вспоминала, точнее, ничего не говорила о ней Оливии и той запретила упоминать его имя. И вообще, Майяна его больше не видела. Хотя иногда Майяна не могла найти общий язык с Антенором. У них были разные взгляды на жизнь. Но Майяна была счастлива за них с Оливией.
-Антенор, мне кажется, что в доме пора уже сделать ремонт.
-Послушай, этому дому уже много лет. Это своего рода памятник. Посмотри, как все красиво.
-Но это все вот-вот разрушится!
-Ничего ты не понимаешь!
-Ладно, я молчу. Я понимаю, что я в этом доме никто и не имею права что-то говорить, прости.
-Я не это имел в виду.
-Да ничего страшного!
-Что опять за шум, а драки нет? – удивляется Оливия
-Да ничего, дорогая, все хорошо.
-Я уже попросила прощения.
-Что произошло?
-Да ерунда…

Отредактировано Zhenval (02.07.2012 15:28)

0

822

Приятно снова встретиться с полюбившимися героями!!! Валерия счастлива со своим сыночком , славный мальчуган, ему хочется играть с папой , но его у него пока нет,но это пока. Жулия начинающий модельер, у нее с подругами тоже все идет по плану. молодцы девчонки. Майяна с Оливией создали свой журнал и трудятся на этом поприще. Вероника живет с Фернандо , она немного успокоилась со дня гибели своего Роберта, к ней приехала ее дочь. Реакция Алисии понятна на нового мужчину в жизни ее матери, отца он ей не заменит. А вот у Фернандо не все так гладко , денежки Вероники машут ему ручкой , дразнят, манят , но не даются. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

823

юла написал(а):

Приятно снова встретиться с полюбившимися героями!!

серия была скорее ознакомительная... но благодаря серии, мы узнали, как сложилась жизнь героев! У кого-то все сложилось хорошо ,а у кого-то не очень...

юла написал(а):

! Валерия счастлива со своим сыночком , славный мальчуган, ему хочется играть с папой , но его у него пока нет,но это пока.

все дети хотят, чтобы был папа... тем более, Марселиньо не знает, почему Валерия одна. Ни она, ни он в этом не виноваты..,

юла написал(а):

Жулия начинающий модельер, у нее с подругами тоже все идет по плану. молодцы девчонки.

Жулия вообще в сериале лучше всех устроилась.. И постепенно идет прямо к своей цели. Надеюсь, что сейчас ее в сериале будет больше, и линия у нее будет очень интересной!

юла написал(а):

Вероника живет с Фернандо , она немного успокоилась со дня гибели своего Роберта, к ней приехала ее дочь.

Все-таки уже 4 года прошло... далее будет об этом подробно рассказано..

юла написал(а):

Реакция Алисии понятна на нового мужчину в жизни ее матери, отца он ей не заменит.

Тем более, мне кажется, что с отцом она всегла была ближе, чем с матерью. Если Вероника уже постепенно начала возвращаться к жизни, постепенно отходит, то Алиси - нет. Ей по-прежнему тяжело...

0

824

Вообще ,я считаю ,что Алиси - одна из ярчайших героинь сериала. Ее будет ОЧЕНЬ много во второй фазе. Мне очень нравится ее характер, нравится, что играет ее именно Джованна Ланцелотти, именно так я  себе и представляю ее. Мне очень легко о ней писать. Всегда знаю ,что сказать. А как вам она?

0

825

Красивая девочка, но пока о ней мало показано, ее реакция на Фернандо мне понятна, она еще ищет свою дорожку в жизни , а близкого родного человека нет, а есть какой-то непонятный мутный дядька http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

826

юла написал(а):

Красивая девочка, но пока о ней мало показано, ее реакция на Фернандо мне понятна, она еще ищет свою дорожку в жизни , а близкого родного человека нет, а есть какой-то непонятный мутный дядька

о ней мало показано, но ее будет очень много. Ее понять можно, Вероника и ее и понимает, только вот.. она не понимает то, что Алиси права... Фернандо, действительно, не любит Веронику... И с ней только из-за денег. Пока Вероника не обращает внимание на слова дочери, но пройдет время... и... все может измениться.

0

827

и, все-таки, наверное, не стоило мне делать перерыв... сейчас вообще читатели все разбежались... :flirt:

0

828

Вот и наступила вторая фаза сериала.Какой у Валерии мальчик стал большой,такой миленький.Наконец-то появилась дочь Роберто и Вероники Алисия.Она молодец.что не доверяет Фернандо.Жалко,что Вероника не замечает,что за человек находится рядом с ней.Но когда нибудь она это узнает и поймет какую ошибку она совершила.Как здорово,что Жулия открывает свой салон.Я думаю,что у нее все получится.Я смотрю и у Майяны с Оливией дела идут хорошо.Неплохо они устроились в Сан-Паулу.

+1

829

Lena18 написал(а):

.Какой у Валерии мальчик стал большой,такой миленький.

Настоящая лапочка! А ты знаешь этого актера?

Lena18 написал(а):

.Наконец-то появилась дочь Роберто и Вероники Алисия.Она молодец.что не доверяет Фернандо.

Девочка, действительно, очень умненькая... сразу все поняла, плюс, конечно, она, наверное, никого бы не приняла, потому что очень любит своего пару...

Lena18 написал(а):

Жалко,что Вероника не замечает,что за человек находится рядом с ней.Но когда нибудь она это узнает и поймет какую ошибку она совершила.

Узнает, и поймет, что ей дочь-то говорила... но и Веронику пока понять можно. Она потеряла мужа, тут такой хороший Фернандо, то, что дочь против -тоже понятно. Все обвинении Алиси ничем не обоснованы, у нее нет доказательств, плюс та еще сама не уверена!

Lena18 написал(а):

.Я смотрю и у Майяны с Оливией дела идут хорошо.Неплохо они устроились в Сан-Паулу.

Совсем не так давно я придумала очень интересную линию Майяне, помимо их отношений с Риком... и ее сестренке тоже..

0

830

Zhenval написал(а):

А ты знаешь этого актера?

Нет.Он где-то играл ?

+1

831

Lena18 написал(а):

Нет.Он где-то играл ?

В Изысканной гравюре. Сына Каролины Дикман и Малвино Сальвадора. Там еще такая линия была интересная, Теодора, героиня Каролина, бросила мужа и сына и уехала за границу с боксером (Дуду Азеведу). Потом вернулась, сразу не хотела видеть ребенка, не интересовалась его судьбой, потом случайно увидела его и у нее проснулся материнский инстинкт. Она постепенно стала завоевывать доверие ребенка и сына. В итоге семья воссоединилась. Я рассказала в кратце историю, хотя там все гораздо сложнее...
Но мальчик очень хорошенький... мне очень понравился этот ребенок!

0

832

А сынок у Валерии прямо лапочка, очень хорошенький мальчишка http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

833

юла написал(а):

А сынок у Валерии прямо лапочка, очень хорошенький мальчишка

да, просто чудесный ребенок. Надеюсь, что будущая звезда! И заметьте, чем-то похож на Марсело Антони (ресничками)

0

834

серия...

0

835

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 54

Марина же получила всего, чего хотела. Теперь она известная певица. Выпускала один хит за другим. И внешне как похорошела. А с Манужлем, по словам журналистов, у них была просто идеальная семья. Идеальный семейный тандем — именно такое определение дала им пресса. Отчасти, журналисты были правы: о чем еще можно было мечтать?  А жили они в шикарном доме с полным обслуживающем персоналом.
-Кармен, я по-моему, просила кофе с сахором, а не с песком и не с солью.
-Простите, дона Марина, сейчас новый сделаю.
http://s15.radikal.ru/i189/1207/f8/c3cc0e054282.png
Кармен

-И уж постарайся! Мы платим тебе хорошие деньги. А ты путаешь надписи соль и сахар!
-Донья Марина, вы ко мне несправедливы!
-Кармен,  ты знаешь, как я не люблю, когда со мной спорят? Иди, пока не уволила тебя!
http://s40.radikal.ru/i090/1202/61/25a01b20f771.jpg
Марина

-Куда?
-С глаз моих!
-А кофе?
-А ты как думаешь?
В этот момент в дом вошел Мануэль.
http://ego.globo.com/Gente/foto/0,,14778642-EXH,00.jpg
Мануэль

-Дорогой, ты уже вернулся!
-Я специально пораньше пришел.
-Еще столько же тебя не видеть... - шипит Марина.
-Ты что-то сказала?
-Я говорю, что уже успела соскучиться. А Кармен специально для тебя приготовила особый кофе! - и дает тот самый ужасный кофе, который сама пить не стала. Мануэль, как только попробовал, поморщился, но потом постарался не давать виду, - правда вкусно, любимый?
-Очень!  - они поцеловалисьь
-Дона Марина — прервала идиллию Кармен, - я, как вы и просили, сварила вам новый кофе, надеюсь, на сей раз получилось нормально.
-Поставь на место и вон отсюда! - крчит Марина.

В это время Алиси вернулась домой.
http://todaperfeita.com.br/wp-content/uploads/2011/11/corte-de-cabelo-giovanna-lancellotti.jpg
Алиси

-И где ты была? - спросила Вероника.
-У Жулии...
-Ааа..  - с облегчением вздохнула Вероника.
-А ты, как обычно, думаешь о самом худшем.
-Я боюсь, что ты попадешь в дурную компанию.
-Я в нее уже попала, благодаря тебе.
-В следующий раз, предупреждай меня, куда идешь, хорошо?
-Лучше узнай, где сейчас находиться Фернандо, а то мало ли...
-А это уже переходит всякие границы!
-А что я такого сказала?
-Дочка, я не знаю, что уже с тобой делать..
-Мама, я уже совершеннолетняя, со мной ничего не нужно делать. Какая выросла — такая выросла.

Тем временем Жулия и Паола.
-Так, нужно развесить объявления о предстоящем кастинге. Нужно отобрать лучших моделей к открытию нашего салона.
-Жулия, я этим и займусь. Чувствую, клиентов будет...
-Не глазь... Это будет лучшее шоу! Я подготовила лучшие модели платьев, костюмов, кофт... аа.. это будет что-то...
-Двух моделей берем без кастинга: Бруну и Алиси...
-Да, само собой. Бруна будет отрывать показ, а Алиси закрывать.
-Как вип-модели?
-Да, они, действительно, самые талантливые! И еще я им полностью доверяю. Бруна за 4 года заслужила это доверие, а про Алиси я и говорить ничего не хочу, я ее с дества знаю.
-Вместе росли..
-Ага, у нас же не большая разница. И ты еще с нами бегала.
-И Анита.
-Так, кстати, а Анита где?
-Ой, она просила предупредить, что задержится. Ей в университет нужно зайти.
-Конечно-конечно. Как хорошо, что она взялась за ум. Теперь и учиться хорошо, и с нами работает.  А раньше.. такой капризной была...
-Но она уже давно взялась за ум.
-Да, но я ей долго не верила. Думала, что вот-вот какой спектакль устроит. Нет, она молодец.

В это время Майяна и Оливия.
http://tv.i.uol.com.br/album/2012/07/02/camila-morgado-e-noemia-em-avenida-brasil-2712-1341271004156_300x300.jpg
Майяна

-Сестренка, ты плачешь? - подходит Оливия к сестре.
-Нет, все в порядке.
-Я же вижу... что происходит между тобой и Антенором. Почему вы не можете ужиться?
-Я ему мешаю. И он прав. Мне не место в этом доме.
-Что за чушь ты говоришь? Ты — моя сестра. Ты самый близкий мне человечек.
-Да, я тебя тоже очень люблю. Мы всегда были вместе. Но тебе лучше жить своей жизнь...
-А я и живу своей жизнью. Ты никак не мешаешь нашему счастью с Антенором.
-Все равно, я вижу, что ему это не нравится.
-Я с ним 100 раз говорила на эту тему. И все прекрасно понимает.

0

836

Что-то я Марину совсем не узнаю.Наверное зазвездилась.Не нравится мне ее поведение и ее отношение к служанке и к Мануэлю.Они же ей ничего плохого не сделали.Алиси уже взрослая девушка,а Вероника просит ее отчитываться где она была.Алиси права лучше Веронике следить за Фернандо.Майяна не может ужиться с Антенором,так может лучше ей переехать в отдельную квартиру и устраивать свою жизнь.Неужели Майяна об этом не думала.Насчет Жулии я думаю,что ее ждет большой успех.Ее салон будет процветать. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

837

Марина, что стала капризной звездой- стервой?, да уроки Летисии сказываются. Мануэля не любит , а зря , сбежит он так от нее к любящей заботливой девушке и поделом ей. Майяне надо жить своей жизнью и наверно съехать от сестры . Майяна несчастна и даже любимая работа ей не поможет , а поможет любовь. Жулия с девочками молодчинки, все у них сбывается. Анита за ум взялась. Вероника опекает свою дочь, она ее любит и желает ей добра. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

838

А у Марины забавная служанка Кармен  Кто ее играет? На фото она бесподобна, и ужастно смешная , но на нее хочется смотреть, этакая наивность "я не виновата, это как-то само получилось" http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

839

Lena18 написал(а):

Что-то я Марину совсем не узнаю.Наверное зазвездилась.

Да, именно так... зазвездилась. Но еще, плюс к тому, мы ее толком-то и не знали. Именно поэтому я Марину всегла считала виноватой в том, что они в Фредом расстались. Фреда было жалко... Я уже говорила, что Марина для меня - самя яркая героиня сериала. У нее очень сложный характер.

Lena18 написал(а):

ь.Не нравится мне ее поведение и ее отношение к служанке и к Мануэлю.

Мануэля да, жалко.. она над ним издевается. А служану вот нет. Кстати, как тебе кандидатура на роль служанку? Я так и хотела ее называть СОКОРРРРО!

0

840

Lena18 написал(а):

о.Майяна не может ужиться с Антенором,так может лучше ей переехать в отдельную квартиру и устраивать свою жизнь.Неужели Майяна об этом не думала.

Конечно... она так и хочет! НО... Этого не очень хочет сама Оливия. Она просто привыкла всегла быть со своей сестрой, и хочет, чтобы она была рядом всегда... кстати, у них еще впереди столько....

Lena18 написал(а):

.Насчет Жулии я думаю,что ее ждет большой успех.Ее салон будет процветать.

Жулинья такая молодая... у нее еще все впереди... а у нее уже свой салон!

0