a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Прошло 4 года. За это время Валерия родила здорового мальчика, которого назвала Марсело. Или, как она называла Марселиньо. Она так и не встретила человека, которого смогла полюбить. Да она и не искала, она была счастлива и одна, точнее, она была не одна. Она была со своим малышом -Мама! Купи мне машинку. Марселиньо
-Я тебе не так давно покупала. Не будь капризным ребенком! -Но мне очень понравилось. -Я сказала же, что нет. Ты должен меня слушаться, я ведь твоя мама. -А кто мой папа? -Ты мне уже задавал мне этот вопрос 1000 раз. Какая разница? Ты только мой. Я тебя так люблю. Очень-очень. -А почему у других есть папа, а у меня нет. -Марселиньо, ну хватит уже. Ты сегодня ведешь себя, как избалованный ребенок! А ты не такой у меня. К чему столько вопросов? Хватит. Пойдем домой. -Значит, ты мне не купишь машинку. -Не сейчас. Лучше пойдем в кафе. -Купишь мороженое? -Какое мороженое, когда есть вкусный чай. Пойдем…
Сегодня именно тот день, когда случилась ужасная авария с Роберто. Вероника очень сильно переживала, когда узнала. Тогда еще, 4 года назад. Ее тогда поддержал Фернандо. Она ему за это очень благодарна. Они долго хорошо общались, дружили… она ему доверяла. А потом стали встречаться. Он даже переехал к Вероники. Хотел жениться, но Вероника была против. Все-таки она уже была замужем. А он и не знал, что делать, потому что так он официально никто Веронике и никакие махинации не мог провернуть. Ситуация усложнилась с приездом из США дочери Вероники и Роберто – Алисии. Та сразу же невзлюбила Фернандо. Еще бы, ее отец только умер, а мать уже нашла другого. Плюс к тому, может, чувствовала что-то. -Алиси, садись завтракать. Я тебе приготовила твое любимое блюда. -А этот тоже с нами за столом сидеть будет? Алиси
-Алиси, пара бы уже и привыкнуть. -А я не могу! Я буду завтракать у себя в спальне. А еще обещать и ужинать в таком случае. -Алиси! Я не буду этого делать. -Тогда я вообще не буду есть. -Ты не можешь не есть. -Это уже мое дело! -Как ты со мной разговариваешь? -Как хочу, так и разговариваю – злится Алиси и поднимается в свою комнату. Прыгает на диван, уткнулась в подушку и плачет.
А Жулия особенно трудилась все эти 4 года. У нее была еще хорошая поддержка в лице Паолы, Бруны, Аниты и Сони. Теперь они решили открыть свой салон моды. Жулия уже стала модельером. Пусть не таким известным, как Лорена и Фред, но у нее еще все впереди. Вот и в своем салоне она будет модельером. Паола будет стилистом, как она и училась. Бруна училась на биолога, вот и будет создавать новые крема всякие для кожи и что-то в этом роде. А Соня и Анита будут им помогать. Работы найдется для всех. Жулия была самой главной. На ее деньги (точнее, на деньги ее родителей) и откроется этот салон. Подготовка к открытию шла полным ходом. Жулия
Они еще собирались устраивать при этом салоне показы мод. Где в качестве моделей уже выбрали Бруну и… Алиси… Алиси, хоть в основном и училась работать у деда на фирме, хотела попробовать себя и в модельном бизнесе. А также устроили кастинг новых моделей. -Всем привет – забежала Алиси в этот салон, который уже построили, но не открыли. -Что за грустный вид? – удивилась Жулия. -Да с самой опять поссорилась. -Из-за чего на этот раз? -Опять из-за этого Фернандо. -Может, стоит быть сдержаннее? -Нет! Я никогда не приму этого типа. Неужели мама не видит, что он ее не любит, что ему нужны только деньги. -А с чего ты так решила? -Ну а зачем еще он живет с ней? Не знаю, не верю не единому слову. -Не знаю, нормальный он. Конечно, твой отец был лучше, и… -Мой отец был идеальным – тихо сказала Алиси. Жулия обняла Алиси.
А у Майяны и Оливии все прекрасно сложилось. Они создали свой собственный журнал с Сан-Пауло. Он назывался Vip-news. Оливия писала статьи, Антенор делал потрясающи фотографии, а Майяна, если требовалось, переводила статьи. Плюс, конечно же, Майяна переводила и на заказ различные книги. О Риккардо Майяна не вспоминала, точнее, ничего не говорила о ней Оливии и той запретила упоминать его имя. И вообще, Майяна его больше не видела. Хотя иногда Майяна не могла найти общий язык с Антенором. У них были разные взгляды на жизнь. Но Майяна была счастлива за них с Оливией. -Антенор, мне кажется, что в доме пора уже сделать ремонт. -Послушай, этому дому уже много лет. Это своего рода памятник. Посмотри, как все красиво. -Но это все вот-вот разрушится! -Ничего ты не понимаешь! -Ладно, я молчу. Я понимаю, что я в этом доме никто и не имею права что-то говорить, прости. -Я не это имел в виду. -Да ничего страшного! -Что опять за шум, а драки нет? – удивляется Оливия -Да ничего, дорогая, все хорошо. -Я уже попросила прощения. -Что произошло? -Да ерунда…
Приятно снова встретиться с полюбившимися героями!!! Валерия счастлива со своим сыночком , славный мальчуган, ему хочется играть с папой , но его у него пока нет,но это пока. Жулия начинающий модельер, у нее с подругами тоже все идет по плану. молодцы девчонки. Майяна с Оливией создали свой журнал и трудятся на этом поприще. Вероника живет с Фернандо , она немного успокоилась со дня гибели своего Роберта, к ней приехала ее дочь. Реакция Алисии понятна на нового мужчину в жизни ее матери, отца он ей не заменит. А вот у Фернандо не все так гладко , денежки Вероники машут ему ручкой , дразнят, манят , но не даются.
Приятно снова встретиться с полюбившимися героями!!
серия была скорее ознакомительная... но благодаря серии, мы узнали, как сложилась жизнь героев! У кого-то все сложилось хорошо ,а у кого-то не очень...
юла написал(а):
! Валерия счастлива со своим сыночком , славный мальчуган, ему хочется играть с папой , но его у него пока нет,но это пока.
все дети хотят, чтобы был папа... тем более, Марселиньо не знает, почему Валерия одна. Ни она, ни он в этом не виноваты..,
юла написал(а):
Жулия начинающий модельер, у нее с подругами тоже все идет по плану. молодцы девчонки.
Жулия вообще в сериале лучше всех устроилась.. И постепенно идет прямо к своей цели. Надеюсь, что сейчас ее в сериале будет больше, и линия у нее будет очень интересной!
юла написал(а):
Вероника живет с Фернандо , она немного успокоилась со дня гибели своего Роберта, к ней приехала ее дочь.
Все-таки уже 4 года прошло... далее будет об этом подробно рассказано..
юла написал(а):
Реакция Алисии понятна на нового мужчину в жизни ее матери, отца он ей не заменит.
Тем более, мне кажется, что с отцом она всегла была ближе, чем с матерью. Если Вероника уже постепенно начала возвращаться к жизни, постепенно отходит, то Алиси - нет. Ей по-прежнему тяжело...
Вообще ,я считаю ,что Алиси - одна из ярчайших героинь сериала. Ее будет ОЧЕНЬ много во второй фазе. Мне очень нравится ее характер, нравится, что играет ее именно Джованна Ланцелотти, именно так я себе и представляю ее. Мне очень легко о ней писать. Всегда знаю ,что сказать. А как вам она?
Красивая девочка, но пока о ней мало показано, ее реакция на Фернандо мне понятна, она еще ищет свою дорожку в жизни , а близкого родного человека нет, а есть какой-то непонятный мутный дядька
Красивая девочка, но пока о ней мало показано, ее реакция на Фернандо мне понятна, она еще ищет свою дорожку в жизни , а близкого родного человека нет, а есть какой-то непонятный мутный дядька
о ней мало показано, но ее будет очень много. Ее понять можно, Вероника и ее и понимает, только вот.. она не понимает то, что Алиси права... Фернандо, действительно, не любит Веронику... И с ней только из-за денег. Пока Вероника не обращает внимание на слова дочери, но пройдет время... и... все может измениться.
Вот и наступила вторая фаза сериала.Какой у Валерии мальчик стал большой,такой миленький.Наконец-то появилась дочь Роберто и Вероники Алисия.Она молодец.что не доверяет Фернандо.Жалко,что Вероника не замечает,что за человек находится рядом с ней.Но когда нибудь она это узнает и поймет какую ошибку она совершила.Как здорово,что Жулия открывает свой салон.Я думаю,что у нее все получится.Я смотрю и у Майяны с Оливией дела идут хорошо.Неплохо они устроились в Сан-Паулу.
.Какой у Валерии мальчик стал большой,такой миленький.
Настоящая лапочка! А ты знаешь этого актера?
Lena18 написал(а):
.Наконец-то появилась дочь Роберто и Вероники Алисия.Она молодец.что не доверяет Фернандо.
Девочка, действительно, очень умненькая... сразу все поняла, плюс, конечно, она, наверное, никого бы не приняла, потому что очень любит своего пару...
Lena18 написал(а):
Жалко,что Вероника не замечает,что за человек находится рядом с ней.Но когда нибудь она это узнает и поймет какую ошибку она совершила.
Узнает, и поймет, что ей дочь-то говорила... но и Веронику пока понять можно. Она потеряла мужа, тут такой хороший Фернандо, то, что дочь против -тоже понятно. Все обвинении Алиси ничем не обоснованы, у нее нет доказательств, плюс та еще сама не уверена!
Lena18 написал(а):
.Я смотрю и у Майяны с Оливией дела идут хорошо.Неплохо они устроились в Сан-Паулу.
Совсем не так давно я придумала очень интересную линию Майяне, помимо их отношений с Риком... и ее сестренке тоже..
В Изысканной гравюре. Сына Каролины Дикман и Малвино Сальвадора. Там еще такая линия была интересная, Теодора, героиня Каролина, бросила мужа и сына и уехала за границу с боксером (Дуду Азеведу). Потом вернулась, сразу не хотела видеть ребенка, не интересовалась его судьбой, потом случайно увидела его и у нее проснулся материнский инстинкт. Она постепенно стала завоевывать доверие ребенка и сына. В итоге семья воссоединилась. Я рассказала в кратце историю, хотя там все гораздо сложнее... Но мальчик очень хорошенький... мне очень понравился этот ребенок!
Марина же получила всего, чего хотела. Теперь она известная певица. Выпускала один хит за другим. И внешне как похорошела. А с Манужлем, по словам журналистов, у них была просто идеальная семья. Идеальный семейный тандем — именно такое определение дала им пресса. Отчасти, журналисты были правы: о чем еще можно было мечтать? А жили они в шикарном доме с полным обслуживающем персоналом. -Кармен, я по-моему, просила кофе с сахором, а не с песком и не с солью. -Простите, дона Марина, сейчас новый сделаю. Кармен
-И уж постарайся! Мы платим тебе хорошие деньги. А ты путаешь надписи соль и сахар! -Донья Марина, вы ко мне несправедливы! -Кармен, ты знаешь, как я не люблю, когда со мной спорят? Иди, пока не уволила тебя! Марина
-Куда? -С глаз моих! -А кофе? -А ты как думаешь? В этот момент в дом вошел Мануэль. Мануэль
-Дорогой, ты уже вернулся! -Я специально пораньше пришел. -Еще столько же тебя не видеть... - шипит Марина. -Ты что-то сказала? -Я говорю, что уже успела соскучиться. А Кармен специально для тебя приготовила особый кофе! - и дает тот самый ужасный кофе, который сама пить не стала. Мануэль, как только попробовал, поморщился, но потом постарался не давать виду, - правда вкусно, любимый? -Очень! - они поцеловалисьь -Дона Марина — прервала идиллию Кармен, - я, как вы и просили, сварила вам новый кофе, надеюсь, на сей раз получилось нормально. -Поставь на место и вон отсюда! - крчит Марина.
В это время Алиси вернулась домой. Алиси
-И где ты была? - спросила Вероника. -У Жулии... -Ааа.. - с облегчением вздохнула Вероника. -А ты, как обычно, думаешь о самом худшем. -Я боюсь, что ты попадешь в дурную компанию. -Я в нее уже попала, благодаря тебе. -В следующий раз, предупреждай меня, куда идешь, хорошо? -Лучше узнай, где сейчас находиться Фернандо, а то мало ли... -А это уже переходит всякие границы! -А что я такого сказала? -Дочка, я не знаю, что уже с тобой делать.. -Мама, я уже совершеннолетняя, со мной ничего не нужно делать. Какая выросла — такая выросла.
Тем временем Жулия и Паола. -Так, нужно развесить объявления о предстоящем кастинге. Нужно отобрать лучших моделей к открытию нашего салона. -Жулия, я этим и займусь. Чувствую, клиентов будет... -Не глазь... Это будет лучшее шоу! Я подготовила лучшие модели платьев, костюмов, кофт... аа.. это будет что-то... -Двух моделей берем без кастинга: Бруну и Алиси... -Да, само собой. Бруна будет отрывать показ, а Алиси закрывать. -Как вип-модели? -Да, они, действительно, самые талантливые! И еще я им полностью доверяю. Бруна за 4 года заслужила это доверие, а про Алиси я и говорить ничего не хочу, я ее с дества знаю. -Вместе росли.. -Ага, у нас же не большая разница. И ты еще с нами бегала. -И Анита. -Так, кстати, а Анита где? -Ой, она просила предупредить, что задержится. Ей в университет нужно зайти. -Конечно-конечно. Как хорошо, что она взялась за ум. Теперь и учиться хорошо, и с нами работает. А раньше.. такой капризной была... -Но она уже давно взялась за ум. -Да, но я ей долго не верила. Думала, что вот-вот какой спектакль устроит. Нет, она молодец.
В это время Майяна и Оливия. Майяна
-Сестренка, ты плачешь? - подходит Оливия к сестре. -Нет, все в порядке. -Я же вижу... что происходит между тобой и Антенором. Почему вы не можете ужиться? -Я ему мешаю. И он прав. Мне не место в этом доме. -Что за чушь ты говоришь? Ты — моя сестра. Ты самый близкий мне человечек. -Да, я тебя тоже очень люблю. Мы всегда были вместе. Но тебе лучше жить своей жизнь... -А я и живу своей жизнью. Ты никак не мешаешь нашему счастью с Антенором. -Все равно, я вижу, что ему это не нравится. -Я с ним 100 раз говорила на эту тему. И все прекрасно понимает.
Что-то я Марину совсем не узнаю.Наверное зазвездилась.Не нравится мне ее поведение и ее отношение к служанке и к Мануэлю.Они же ей ничего плохого не сделали.Алиси уже взрослая девушка,а Вероника просит ее отчитываться где она была.Алиси права лучше Веронике следить за Фернандо.Майяна не может ужиться с Антенором,так может лучше ей переехать в отдельную квартиру и устраивать свою жизнь.Неужели Майяна об этом не думала.Насчет Жулии я думаю,что ее ждет большой успех.Ее салон будет процветать.
Марина, что стала капризной звездой- стервой?, да уроки Летисии сказываются. Мануэля не любит , а зря , сбежит он так от нее к любящей заботливой девушке и поделом ей. Майяне надо жить своей жизнью и наверно съехать от сестры . Майяна несчастна и даже любимая работа ей не поможет , а поможет любовь. Жулия с девочками молодчинки, все у них сбывается. Анита за ум взялась. Вероника опекает свою дочь, она ее любит и желает ей добра.
А у Марины забавная служанка Кармен Кто ее играет? На фото она бесподобна, и ужастно смешная , но на нее хочется смотреть, этакая наивность "я не виновата, это как-то само получилось"
Что-то я Марину совсем не узнаю.Наверное зазвездилась.
Да, именно так... зазвездилась. Но еще, плюс к тому, мы ее толком-то и не знали. Именно поэтому я Марину всегла считала виноватой в том, что они в Фредом расстались. Фреда было жалко... Я уже говорила, что Марина для меня - самя яркая героиня сериала. У нее очень сложный характер.
Lena18 написал(а):
ь.Не нравится мне ее поведение и ее отношение к служанке и к Мануэлю.
Мануэля да, жалко.. она над ним издевается. А служану вот нет. Кстати, как тебе кандидатура на роль служанку? Я так и хотела ее называть СОКОРРРРО!
о.Майяна не может ужиться с Антенором,так может лучше ей переехать в отдельную квартиру и устраивать свою жизнь.Неужели Майяна об этом не думала.
Конечно... она так и хочет! НО... Этого не очень хочет сама Оливия. Она просто привыкла всегла быть со своей сестрой, и хочет, чтобы она была рядом всегда... кстати, у них еще впереди столько....
Lena18 написал(а):
.Насчет Жулии я думаю,что ее ждет большой успех.Ее салон будет процветать.
Жулинья такая молодая... у нее еще все впереди... а у нее уже свой салон!