Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

841

юла написал(а):

Марина, что стала капризной звездой- стервой?, да уроки Летисии сказываются.

А при чем здесь Летисия?

юла написал(а):

сбежит он так от нее к любящей заботливой девушке и поделом ей.

Нет, он ее очень любит... и она это знает. Она им манипулирует, как может. Но любая любовь рано или поздно заканчивается...

юла написал(а):

Майяне надо жить своей жизнью и наверно съехать от сестры .

да, а то она пока пыталась забыть Рика, совершенно перестала жить своей жизнью...

0

842

уроки Летисии это немного высомерие, постоянно недовольства Мариной,а теперь и Марина вымещает определенную злость на обслуживающий персонал http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

843

Zhenval написал(а):

Кстати, как тебе кандидатура на роль служанку?

Я очень удивилась.Интересно она здесь будет такой же смешной как и в "Полном очаровании"? Если да,то будет весело. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

844

юла написал(а):

А у Марины забавная служанка Кармен  Кто ее играет?

Titina Medeiros. Она играет в сериале Полное очарование. Вот мы с Леной его сейчас смотрит. Играет горе-прислугу у Клаудии Абреу... очень смешной персонаж!
вот еще несколько кадриков
http://imagens.us/atrizes/titina-medeiros/tn_Titina-Medeiros%20(11).jpg
http://www.cabecadecuia.com/imagem/materias/socorrocha450_e8f3ab41e1f46f1139a2ee99e21ba113.jpg
--
http://www.rosivanamaral.com.br/wp-content/uploads/titina.jpg

0

845

юла написал(а):

уроки Летисии это немного высомерие, постоянно недовольства Мариной,а теперь и Марина вымещает определенную злость на обслуживающий персонал

они обе хороши по-своему. Но Летисия считает, что делает это из благородных целей, а Марина - из вредности, наверное...
Марина, таким образом, просто показывает свое высокомерие... ранее она просто пыталась как-то себя сдерживать... тем более, над ней постоянно издевалась Летисия. Летисия - она более открытая. Вот что думает, то и говорит, не понимая, что таким образом может обидеть. Да ей и все равно...

0

846

Lena18 написал(а):

Я очень удивилась.Интересно она здесь будет такой же смешной как и в "Полном очаровании"? Если да,то будет весело.

Я постараюсь ее сделать ооочень похожей на Сокорро. В других образах ее не представляю!!!

0

847

сейчас выйдет новая серия...

0

848

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 55.

А Фред и Соня так и жили вместе. Не сказать, чтобы он полюбил ее, скорее привык. Соня стала для него очень родным человеком. Он знал, что может ей доверять. Она всегда ему помогала и поддерживала его. У Сони с Летисией отношения наладились. А точнее, Летисия сменила тактику. Она поняла, что бесполезно что-то пытаться доказать брату, а решила действовать втихоря. Она ждала, пока Соня сама допустит какую-то ошибку, а она ей поможет. Впрочем, как и было уже в случае с Мариной.
http://extra.globo.com/incoming/5342377-c13-73d/w640h360-PROP/Nanda-Costa-ROdrigo-Lombardi.jpg
Фред и Соня

-Завтрак для все семьи! - улыбалась Летисия, - сама приготовила, оцените.
-Сестренка, ты лучший повар на свете.
-Да, правда, очень вкусно — мило улыбнулась Соня.
-Спасибо, Сонинья, твое мнение особенно важно, ты же знаешь это?
-Было все очень вкусно, Летисия, нам пора на работу.
-А можно сегодня мы с Соней пойдем по магазинам прошвырнемся?
-Я не против. Соня, а ты как считаешь?
-Я бы просто посидела дома. Я немного устала... - говорит Соня.
-Но ведь на улице такая чудесная погода. Жара!
-А я не люблю жару.
-Что ж, очень жаль, Сонинья. Я всегда к тебе с открытой душой. Я всегда стараюсь быть ближе к тебе, быть твоей подругой, а ты...
-Соня, ну правда... - говорит Фред.
-Летисия, не нужно устраивать эту комедию. Я знаю, что ты меня терпеть не можешь! И вообще, я с утра до ночи работаю у Жулии. Забыли?
-Как скажешь, Сонинья — говорит Летисия.
-Летисия, иди собирайся на работу.
-Как скажешь, братик.
-Я жду тебя в машине.
Фред ушел, а Летисия шёпотом сказала Соне на ушко.
-День, когда ты уйдешь из нашего дома, станет самым счастливым днем в моей жизни! И он скоро настанет, вот увидишь, я тебе это обещаю!
-Посмотрим-посмотрим.
-Посмотрим — улыбается Летисия.

А Карла и Жоао жили счастливо. У них был свой огромный дом. Карла продолжала работать у Вероники. А Жоао решил не уезжать из Рио, и нашел работу еще лучше, чем ему предлагали в Сан-Пауло. У них была настоящая семья. Не хватало только ребенка, впрочем, как и остальным нашим героям. Норма всегда была рядом со своей подругой. Продолжала работать официанткой.
http://i064.radikal.ru/1207/84/ed87ee3e8073.png
Норма

Карла постоянно советовалась с Нормой, даже в мелочках.
-А какое мне платье лучше надеть, чтобы Жоао понравилось.
-Он ведь и так тебя любит.
-Ну и что? Я хочу для него быть самой красивой. И тебе тоже надо бы хорошо принарядиться, тебе уже пора найти молодого человека.
-Ой, он когда нужно будет, тогда и появится.
-Слушай, если он за 4 года не появился, значит его нужно искать
-Слушай, я мечтательная. Я ищу принца на белом коне. И ты это знаешь! Я хочу ,чтобы он за мной   ухаживал, выбрал бы меня... добивался. А не наоборот.
-Я тебя понимаю. У нас так было с Жоао. Я от него так бегала, но он проявил мужество... и.. в конце концов я решилась ему признаться. И теперь мы вместе.
-Я за вас очень рада. И желаю вам много-много счастья.
-Я тебя обожаю, Норма. Ты самый светлый человечек на свете.
-Так, все, хватит, а то я расплачусь.

В это время Каронила собиралась в Сан-Пауло поведать Валерию и Марселиньо. Она часто туда ездила, а вот Валерия ни разу больше не возвращалась в Рио. Видимо, боялась чего-то. Что-то ей мешало вернуться в свой родной город. А собирать вещи ей помогала Бруна, которая на тот момент еще работала в доме Фонсека домработницей, и ее муж Педро.
-Ты не слишком ли много вещей взяла? - удивляется Педро.
-Марселиньо в самый раз.
-Он еще маленький, не понимает ничего. Лучше бы деньги дала бы Валерии побольше.
-Сеньор Педро, вы представляете, как будет Марселиньо? - сказала Бруна
-Вы его так балуете. Из него нужно растить настоящего мужчину!
Каролина улыбнулась.
-Что такого?
-Просто у нас всегда девочки были. Я тебе троих родила, потом Алиси, а тут внук... представляешь?
-Я очень рад. Я надеюсь, что хотя бы он займет мое место в компании.
-Я думаю, что он будет очень гордиться своим дедом!

В это время Фернандо вернулся домой.
-Никки, как ты? - спрашивал он у Вероники.
-Я опять поругалась с Алиси.
-Ты должна ее понять. У нее сейчас сложный возраст.
-Какой ты хороший, Фернандо, понять ее...
-Конечно! Она — ребенок. Она ничего пока не в состоянии понять. Она должна понять ,что ее отец умер, а ты — жива.  И ты имеешь право быть снова счастливой. А я сделаю все возможное сделать тебя счастливой.
-Спасибо, знаешь, как я счастлива, что ты со мной рядом. Не представляю, как бы я пережила бы смерть Роберто без тебя, без твоей поддержки, помощи... Я все это очень ценю, знай. С тобой я вернулась к нормальной жизни.
-Я очень тебя люблю, Никки, ты самое дорогое, что у меня есть. Ты ведь знаешь, я не так давно потерял родителей. У меня никого кроме них не было, никого... А с тобой я приобрел семью. Я понимаю, что не все так гладко, но я завоюю доверие Алиси, вот увидишь.
-Я верю. И жду
Они целуются. В этот момент вышла Алиси, когда она это увидела зашла обратно, громко хлопнув дверью.

0

849

За 4 года Фред так и не смог полюбить Соню,он относится к ней как к хорошей подруге.А Летисия так и не приняла Соню,только стала по другому себя вести.Ну только толку то от от этого никакого.У Жоао с Карлой все хорошо,вот только почему Норма себе никого не нашла.Неужели она по-прежнему любит Жоао.Надо же Валерия за все это время так и ни разу не приехала в Рио.Она что боится случайно встретиться с Лео или тут есть какая-то другая причина.Фернандо хочет завоевать доверие Алисии,только я думаю,что ему это вряд ли удатся.

0

850

Соня с Фредом, Летисия обламалась, поменяла Марину на Соню и больше ничего, и опять воюет с подругой брата. Марина уйдя из дома Летисии обрела многое ,это карьера, любовь мужчины, финансовое благополучие, так что Марина не будь дурой. Зачем Карле советоваться с Нормой? Карла взрослая самостоятельная женщина и живи своим умом , а не умом других. Валерия не хочет приезжать в Рио боится Лео? наверно скорее всего своих чувств к нему , которые не угасли. Фернандо хитрый лис , но Алиси упрямый ребенок, обожавший своего отца, а на нового мужа матери у нее чувств симпатии не будет никогда. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

851

юла написал(а):

Соня с Фредом, Летисия обламалась, поменяла Марину на Соню и больше ничего, и опять воюет с подругой брата.

Тем не менее, мне кажется, что Марину она намного больше не любит. Когда Фред был с Мариной, она прям вся злилась ужасно! Она Марину вообще не переносила! И до сих пор не любит. А вот к Соне она спокойнее относится. Поэтому-то и не ругается с ней в открытою. Когда они ругались с Мариной, Летисия себя не могла сдержать, а тут... нет, Летисия понимает, что не такая девушка подходит ее брату. Но понимает, что и Фред не любит Соню, что рано или поздно они сами расстанутся и так скажем, не стала для этого пока ничего делать. А как вам новая тактика Летисии? Ей просто доставляет удовольствие выставлять Соню в таком свете, поддергивать ее...

0

852

Летисия вмешивается в любовные дела брата, это мне не очень по душе , влюбилась бы лучше , чем воевать с Соней Фред не любит Соню , живет так надо с кем-то жить, Летисия вроде выжидает, но все равно язвит Соне. Так по ее мнению может  никто не подойти в жены брата, что ему слушать сестру, он вроде взрослый мальчик. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

853

юла написал(а):

влюбилась бы лучше

вот! Но она боится прока кого-то к себе подпускать, потому что думает, что мужчине будет нужна не она сама, а их с Фредом деньги. Так что по ее логике лучше быть одной!

юла написал(а):

Так по ее мнению может  никто не подойти в жены брата,

почему же никто? Совсем скоро она ему присмотрит очень хорошую кандидатурку...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif И кто бы это мог быть?  :flirt:

0

854

юла написал(а):

Марина уйдя из дома Летисии обрела многое ,это карьера, любовь мужчины, финансовое благополучие, так что Марина не будь дурой.

Прогресс на лицо!
Она добилась всего, о чем так дооолго мечтала. Только вот интересно узнать, а счастлива ли она? Как ты думаешь?

0

855

юла написал(а):

. Зачем Карле советоваться с Нормой? Карла взрослая самостоятельная женщина и живи своим умом , а не умом других.

Она вроде и самостоятельная,  и независимая... но... она немного нерешительная. Она всего боится. Еще она очень добрая. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет дружить... и для своей подруги сделает все... это, конечно же, очень хорошие черты характера, только вот... хорошо ли это для нее?

0

856

Lena18 написал(а):

.Неужели она по-прежнему любит Жоао.

А как ты думаешь?

Lena18 написал(а):

о.Она что боится случайно встретиться с Лео или тут есть какая-то другая причина.Ф

Конечно из-за Лео. И вообще из-за ее прошлого. Она не хочет, чтобы Лео знал о ребенке, не хочет возвращаться к прошлой жизни. И это понятно... Отчасти, ей, наверное, до сих пор больно. И какие-то чувства еще у нее остались к нему. Только она боится себе признаться. И борется с собой.

0

857

юла написал(а):

Фернандо хитрый лис , но Алиси упрямый ребенок, обожавший своего отца, а на нового мужа матери у нее чувств симпатии не будет никогда.

Да он только на словах говорит, что будет завоевывать доверие Алиси. На самом дело это ему не нужно! А так даже ему выгодно.Вероника чувствует некую вину даже, из-за дочери.

0

858

сейчас будет серия...

0

859

итак...

0

860

:flirt:

0