Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 56
В это время Марина пришла на запись новой песни. В коридоре она столкнулась с известной певицей Стеллой. Она очень удивилась, потом зашла в кабинет к Мануэлю. -Слушай, а что Стелла делала у нас на звукозаписи?
Марина
-Я забыл тебе сказать. Я теперь ее продюсирую -Что? -Я теперь ее новый продюсер. -А старый куда делся? -Она рассказала ужасную историю. Ее старый продюсер стал к ней приставать. В общем, она ушла, громко хлопнув дверью -А с какой целью ты за нее взялся? -Она уже известная певица. Во всяком случае, у нее большой талант, большое будущее. Почему бы и нет? -Но у тебя есть я! -Ты знаешь, что ты моя любимица. И всегда ее будешь. -Тогда зачем тебе какая-то Стелла? -Не какая-то. Дорогая, это бизнес, понимаешь, бизнес. -Не хочешь, значит, не хочешь по хорошему? -Дорогая, ты ревнуешь? -Размечтался! -Тогда в чем дело? Но Марина уже ушла, громко хлопнув дверью.
А Стелла в это время отправилась домой к своему жениху Тони. Как только она вошла в квартиру, они начали раздеваться и в тоже время Стелла рассказывала про встречу с Мануэлем. Стелла
-Ну и как он? -Он хороший человек. -Ты еще предупреди, что у тебя есть жених, который, если что может ему так физиономию разукрасить, что мало не покажется. -Вот за это я тебя и люблю. Но Мануэлю не надо. И моему прошлому продюсеру тоже не надо было. -Зато теперь он знает. -Зато теперь ты знаешь, как я тебя люблю! - улыбается Стелла, - и ты знаешь, что мне никто, кроме тебя не нужен. -Разве? А твой фитнес-тренер? -Ты знаешь кто? -Кто? Тони
-Самый настоящий ревнивец! Вот ты кто!
А Каролина тем временем приехала в Сан-Пауло. В аэропорту ее встретили Валерия и Марселиньо. -Бабушка! -Любимый мой. Надо же! Как ты вырос! -А мама говорит, что я еще совсем ребенок, и не меняюсь. -Мама просто не замечает! -Нет? Сынок, ты что? Разве я не могла не заметить, как мой сын вырос? Ты знаешь каким крохой родился? -Я видел на фото себя. -Узнал? -Нет. -Так, что-то мы заговорились, сама, поехали домой!
В это время Фернандо пришел домой к Мелисе. Они редко виделись, потому что после такого Мелиса старалась держаться от него подальше, но он сам пришел... неожиданно. Мелиса
-Фернандо? Ты? -Не ожидала увидеть, сестричка? -Думала, что никогда больше тебя не увижу. Ладно, чего надо? -А что просто так я не могу навестить любимою сестренку? -Нет, не можешь! -Тогда слушай, значит, мне в голову пришла просто гениальная мысль... как же я раньше до такого не додумался...
Появились новые персонажи Стелла и Тони,интересно что они из себя представляют.Теперь у Марины появилась конкурентка в лице Стеллы.Да к тому же ее продюсирует Мануэль,что страшно не нравится Марине.К Мелиссе приперся Фернандо и он явно что-то задумал,наверное очередную пакость.
Награды:
Lena18 написал(а):
Появились новые персонажи Стелла и Тони,
Давно хотела взять Жизель в свой сериал, потому что уж очень мне она понравилась! Очень эффектна. Здесь постараюсь сделать ей очень интересный образ... Конкретно Дуду мне как актер не очень нравится, но здесь он именно в том образе, в котором я его хочу видеть. Слегка комедийный такой. Вообще ,вся линия будет такая слегка..
Марина становится избалованной капризной звездой. Стелла будет ее конкуренкой. В ситуации с Летисией я была на стороне Марины, но сейчас мне даже жалко Мануэля, что-то кажется мне ,что Марина останется у разбитого корыта одна,в ее поведение с мужем так и сквозит высокомерием и пренебрежением. Он этого не заслуживает, не любишь -не люби, но не веди себя так по-свински. Тони и Стелла- сладкая парочка, в них много страсти и огня. Фернандо задумал какую-то пакость , что из этого выйдет?
Награды:
юла написал(а):
Марина становится избалованной капризной звездой.
она просто пока не понимает то, что это все вмиг может исчезнуть... и могу сказать, что получится все намного сложнее, чем просто Мануэль ее бросит... нет... там еще столько всего впереди...
юла написал(а):
Стелла будет ее конкуренкой.
да, но это даже не так важно... у них у обеих будет своя линия и иногда они будут сталкиваться, конфликтовать, делать друг другу пакости...
юла написал(а):
. В ситуации с Летисией я была на стороне Марины, но сейчас мне даже жалко Мануэля,
его очень жалко, она над ним просто издевается. А он.. он любит ее...
юла написал(а):
что-то кажется мне ,что Марина останется у разбитого корыта одна,в ее поведение с мужем так и сквозит высокомерием и пренебрежением.
у очень тяжелая судьба будет...
юла написал(а):
. Тони и Стелла- сладкая парочка, в них много страсти и огня.
Награды:
Capitulo 57
-Сразу нет! -Ты меня еще не выслушала. -Я больше не играю в твои игры. -Играешь или нет, я решаю. -Да что ты говоришь? -Значит так, ты сначала послушай, потом гоовори. -Выкладывай. -Ты представишься дочерью Педро. Фернандо
-Что? -Да-да. -Но как? -Мы постараемся доказать то, что у него с твой мамой была связь. -Как докажем? -Напишем письмо от имени твоей матери, потом фото покажем , где они вместе, а у нас есть такие фото. -А анализ ДНК? -Подделаем. Я вытащу волосок у Вероники из расчески. Вы ведь обе брюнетки. Никто ничего не докажет. -А если план провалится? -Тебе нечего терять -Но тебе... -А обо мне ничего и не узнают. Ну что? Ты согласна? -Нет. -Почему? -Я уже сказала, что больше не играю в твои игры. -А я тебе уже ответил. -И как ты меня заставишь. -Сестренка, ты ведь хочешь еще жить... -Ты мне угрожаешь? -Нет, пока просто предупреждаю. И даю совет. Как брат. Старший. -Я хочу вернуть доверие Лео. А смогу это сделать, если сама изменюсь. Я не хочу ему врать. -Он тоже ничего не узнает. -Так, давай сейчас не о Лео. Ты понимаешь, насколько абсурдный твой план? -Он просто гениален! -Ну и чего ты добьешься? -Во-первый, восторжествует справедливость. Это Каролина и Педро должны были развестись тогда, а не мои родители. А во второрых, денег. Ты сможешь через суд этого добиться. Ты ведь имеешь право на наследство. -Нет, не имею. Если только в случае... - начала говорить Мелиса и замолчала, - нет... -Успокойся. Я сейчас не хочу убивать без причины. Только в крайнем случае. Если кто-то меня не будет слушаться — внимательно на нее смотрит.
В это время Норма несла поднос клиенту. Она задумалась о Жоао, о ее чувствах к нему и, случайно, уронила поднос на пол. -Девушка, вы что? Сумасшедшая? - кричал клиент -Простите, я не хотела. - Позовите администратора. -Сейчас ее нет на месте. -Зовите кого-нибудь из начальства. В этот момент только вошел в ресторан Фернандо. -Что здесь происходит? -Да девушка уронила поднос с моей едой. -Что? Норма, это как понимать. -Я прощу прощения, я не знаю, как такое могло случиться. -Норма, ты уволена! -Что? -То, что слышала. Молодой человек, вы простите, пожалуйста. Сейчас вам принесут другую порцию. Все за счет заведения. Валерия
А Каролина с Валерией и Марселиньо приехали домой. -Как мне нравится твоя квартира — говорит Каролина. -Бабушка, а я к тебе хочу с дедом. Хочу узнать, как вы живете. -Сынок, это невозможно — говорит Валерия. -Почему? - удивляется Марселиньо. -Почему что у мамы много работы. -Вечно все из-за работы! У тебя такая большая семья. Я хочу, чтобы мы жили все вместе, раз отца у меня нет, путь хотя бы дед с бабушкой будут. И 2 тети... -Но они у тебя и так есть... -Но я их так редко вижу... -Сынок...
Теперь понятно,что за план был у Фернандо.Он хочет разлучить Каролину и Педро и в этом ему поможет Мелисса.Хоть Мелисса и отказывается ему помогать,наверное все таки ей придется участвовать в этой игре.Фернандо уволил Норму только за то,что она уронила поднос,какой абсурд.Я не поняла,он что хозяин ресторана,что может принимать решения.Интересно,а где же в этот момент находилась Вероника.Или она больше не занимается своим рестораном
Фернандо с головой дружит по-своему, по шизофреничному, но мысли по коварству возникают у него очень хорошо, и убить человека ему ничего не стоит. Мелисса призадумалась , да и пообщалась бы с Вероникой или с кем-то из семьи Фонсеки. Норму уволил Фернандо, а кто он такой чтобы принимать такие решения, Веронике нужно призадуматься над этим вопросом, почему и за что он так поступил,всяко в жизни бывает, все ошибаются. Марселинью хочет к бабушке с дедушкой и к тетям. Валерия поезжай домой , там так хорошо.
Награды:
Capitulo 58.
В это время Стелла пришла домой к своей подруге Летисии. -Как хорошо, что ты сейчас одна. -Ага, Фред на работе, да и его Соня тоже на своей работе. Ладно, давай не обо мне, а о тебе. Как этот Мануэль? -Я пока сразу не поняла. Вроде нормальный. -Ты поменяла шило на мыло, я тебе говорю. Я тебе рассказывала его историю с Мариной ведь. -Он любит ее до сих пор! Так что не надо! У них такая хорошая семья. -Видимость! Ничего они друг друга не любят. -Я, кажется, про Марину ничего не сказала. Сказала только лишь про Мануэля. Я вижу, что он любит свою жену. А Марина — та еще штучка. Она любит только свою карьеру! -Вот-вот! А говорила о неземной любви к Фреду. Но я ее вывела на чистую воду. -Нет, жила бы и радовалась — говорит Стелла, - ее мечта сбылась! И в кого она превратилась? Это просто ужас! Так занеслась... -Она тебе еще будет пакости делать. -Пусть только попробует. У меня тоже коготочки есть!
А Норма пришла домой к Карле вся в слезах. Дверь открыл Жоао. -Что случилось? - удивился он -Меня уволили? -Что-что? - спускалась Карла. -Да, представляешь себе? Я уронила поднос. -Но как Вероника могла? -Это сделал Фернандо. -Ты не волнуйся, я поговорю с Вероникой. Она должна помочь. -Не стоит. -Как не стоит? Тебе сейчас очень нужна эта работа. Ты должна себя обеспечивать. Тебе и так мало платят! -Ты и так часто за меня просила. -Только 4 года назад. Мы еще тогда с Жоао познакомились.. -Хорошее тогда было время. Кажется, как же давно это было. -Но ведь ничего не изменилось! -Изменилось, меня уволили… -Надо поговорить с Вероникой, она должна понять… с тобой редко такое бывает, мы ведь это знаем. -Может, это сделаю я? Мне, правда, неудобно, что ты всегда за меня так заступаешься. -Слушай, почему ты со мной споришь? В конце концов, ты моя подруга, я за тебя очень переживаю. -Ладно, прости. -Так, а сейчас давай чайку попьем. Жоао, пойдем с нами. -Я не могу, мне на работу нужно срочно. -Ладно, дорогой, до скорого. -Я тебя люблю. Они поцеловались, а Норма внимательно на них смотрела, немного даже загрустила
В это время Майяна собирала вещи. -Сестренка, ты что делаешь? -Я все обдумала и решила, что так будет лучше. -Кому? -Вам с Антенором! -Нет! Мне не будет лучше вдали от тебя! Мы ведь с тобой это уже обсуждали. -Ты просто сейчас этого не понимаешь, а вот пойдут дети у вас и… Оливия еще больше погрустнела. -Что такое? – спрашивает Майяна. -Я не знаю, что делать. Я очень хочу ребенка, но у меня не получается.
А Жулия в это время продолжала только открыла кастинг моделей. -Ну и как тебе? – спрашивает Паола. -Моделей много… но я пока никого особого не увидела. Нет, дело даже не в том, что я такая привередливая, а просто много симпатичных лиц, но все что-то не то – говорит Жулия. -Не забывай, что это только первый день. -А я и не забываю. В этот момент Жулия и Паола увидели на пороге своего салона Эрика. -У меня галлюцинации? – спрашивает Жулия. -Если да, то у нас обеих. А еще к ним в этот момент подошла Бруна и тоже увидела его. -Не может быть! – сказала Бруна. Эрик подходит к ним. -Девчонки, как же я по вас соскучился!
Летисия и Стелла подруги. Летисия, что еще интересуется судьбой Марины, вроде она ее выперла из своего дома, правда в богатый дом с любящим мужчиной , может это ее грызет из-за зависти и она хочет попортить ей жизнь. Оливия хочет ребенка, у нее какие-то проблемы, здесь нужно обратиться к профессионалам, может помогут. Майяна решила уехать , это правильно.Карла поможет Норме по вопросу увольнения, поговорит с Вероникой. Эрик появился на горизонте, какой он стал , чем занимается, все такой-же или повзрослел?!!!
Стелла не боится конкуренции с Мариной.Если Марина что-то ей сделает,то Стелла себя в обиду не даст.Наконец-то Майяна решила жить отдельно.Это правильное решение.Карла обещала Норме поговорить с Вероникой,пусть Вероника знает,что же сделал Фернандо.Сюрприз для Бруны и Жулии,снова появился их "любимый" Эрик.
Награды:
юла написал(а):
Летисия, что еще интересуется судьбой Марины, вроде она ее выперла из своего дома, правда в богатый дом с любящим мужчиной , может это ее грызет из-за зависти и она хочет попортить ей жизнь.
Нет, просто она как не любила ее, так и не любит. Если раньше она делала все, чтобы их рассорить с братом, то сейчас она ничего уже не делает, а относится также. Тем более, она подруга Стеллы.
юла написал(а):
Оливия хочет ребенка, у нее какие-то проблемы, здесь нужно обратиться к профессионалам, может помогут.
вот с этого момента, конец, началась линия Оливии. Теперь она больше в сериале будет...
юла написал(а):
Эрик появился на горизонте, какой он стал , чем занимается, все такой-же или повзрослел?!!!
Скажу только то, что он важный персонаж. Часто будет фигурировать...