Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

861

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 56

В это время Марина пришла на запись новой песни. В коридоре она столкнулась с известной  певицей Стеллой. Она очень удивилась, потом зашла в кабинет к Мануэлю.
-Слушай, а что Стелла делала у нас на звукозаписи?

http://i0.ig.com/bancodeimagens/da/op/9m/daop9msv4de5ofsogqjr9bs03.jpg
Марина

-Я забыл тебе сказать. Я теперь ее продюсирую
-Что?
-Я теперь ее новый продюсер.
-А старый куда делся?
-Она рассказала ужасную историю. Ее старый продюсер стал к ней приставать. В общем, она ушла, громко хлопнув дверью
-А с какой целью ты за нее взялся?
-Она уже известная певица. Во всяком случае, у нее большой талант, большое будущее. Почему бы и нет?
-Но у тебя есть я!
-Ты знаешь, что ты моя любимица. И всегда ее будешь.
-Тогда зачем тебе какая-то Стелла?
-Не какая-то. Дорогая, это бизнес, понимаешь, бизнес.
-Не хочешь, значит, не хочешь по хорошему?
-Дорогая, ты ревнуешь?
-Размечтался!
-Тогда в чем дело?
Но Марина уже ушла, громко хлопнув дверью.

А Стелла в это время отправилась домой к своему жениху Тони. Как только она вошла в квартиру, они начали раздеваться и в тоже время Стелла рассказывала про встречу с Мануэлем.
http://i2.listal.com/image/538428/600full-giselle-itie.jpg
Стелла

-Ну и как он?
-Он хороший человек.
-Ты еще предупреди, что у тебя есть жених, который, если что может ему так физиономию разукрасить, что мало не покажется.
-Вот за это я тебя и люблю. Но Мануэлю не надо. И моему прошлому продюсеру тоже не надо было.
-Зато теперь он знает.
-Зато теперь ты знаешь, как я тебя люблю! - улыбается Стелла, - и ты знаешь, что мне никто, кроме тебя не нужен.
-Разве? А твой фитнес-тренер?
-Ты знаешь кто?
-Кто?
http://wp.clicrbs.com.br/donnafashiondc/files/2012/04/dudu_azevedo_jrjcartaz560.jpg
Тони

-Самый настоящий ревнивец! Вот ты кто!

А Каролина тем временем приехала в Сан-Пауло. В аэропорту ее встретили Валерия и Марселиньо.
-Бабушка!
-Любимый мой. Надо же! Как ты вырос!
-А мама говорит, что я еще совсем ребенок, и не меняюсь.
-Мама просто не замечает!
-Нет? Сынок, ты что? Разве я не могла не заметить, как мой сын вырос? Ты знаешь каким крохой родился?
-Я видел на фото себя.
-Узнал?
-Нет.
-Так, что-то мы заговорились, сама, поехали домой!

В это время Фернандо пришел домой к Мелисе. Они редко виделись, потому что после такого Мелиса старалась держаться от него подальше, но он сам пришел... неожиданно.
http://perlbal.hi-pi.com/blog-images/680715/mn/129536191355.jpg
Мелиса

-Фернандо? Ты?
-Не ожидала увидеть, сестричка?
-Думала, что никогда больше тебя не увижу. Ладно, чего надо?
-А что просто так я не могу навестить любимою сестренку?
-Нет, не можешь!
-Тогда слушай, значит, мне в голову пришла просто гениальная мысль... как же я раньше до такого не додумался...

0

862

Появились новые персонажи Стелла и Тони,интересно что они из себя представляют.Теперь у Марины появилась конкурентка в лице Стеллы.Да к тому же ее продюсирует Мануэль,что страшно не нравится Марине.К Мелиссе приперся Фернандо и он явно что-то задумал,наверное очередную пакость.

0

863

Lena18 написал(а):

Появились новые персонажи Стелла и Тони,

Давно хотела взять Жизель в свой сериал, потому что уж очень мне она понравилась! Очень эффектна. Здесь постараюсь сделать ей очень интересный образ...
Конкретно Дуду мне как актер не очень нравится, но здесь он именно в том образе, в котором я его хочу видеть. Слегка комедийный такой. Вообще ,вся линия будет такая слегка..

0

864

Марина становится избалованной капризной звездой. Стелла будет ее конкуренкой. В ситуации с Летисией я была на стороне Марины, но сейчас мне даже жалко Мануэля, что-то кажется мне ,что Марина останется у разбитого корыта одна,в  ее поведение с мужем так и сквозит высокомерием и пренебрежением. Он этого не заслуживает, не любишь -не люби, но не веди себя так по-свински. Тони и Стелла- сладкая парочка, в них много страсти и огня. Фернандо задумал  какую-то пакость , что из этого выйдет?  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

865

юла написал(а):

Марина становится избалованной капризной звездой.

она просто пока не понимает то, что это все вмиг может исчезнуть... и могу сказать, что получится все намного сложнее, чем просто Мануэль ее бросит... нет... там еще столько всего впереди...

юла написал(а):

Стелла будет ее конкуренкой.

да, но это даже не так важно... у них у обеих будет своя линия и иногда они будут сталкиваться, конфликтовать, делать друг другу пакости...

юла написал(а):

. В ситуации с Летисией я была на стороне Марины, но сейчас мне даже жалко Мануэля,

его очень жалко, она над ним просто издевается. А он.. он любит ее...

юла написал(а):

что-то кажется мне ,что Марина останется у разбитого корыта одна,в  ее поведение с мужем так и сквозит высокомерием и пренебрежением.

у очень тяжелая судьба будет...

юла написал(а):

. Тони и Стелла- сладкая парочка, в них много страсти и огня.

Они для меня скорее комедийные...

0

866

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 57

-Сразу нет!
-Ты меня еще не выслушала.
-Я больше не играю в твои игры.
-Играешь или нет, я решаю.
-Да что ты говоришь?
-Значит так, ты сначала послушай, потом гоовори.
-Выкладывай.
-Ты представишься дочерью Педро.
http://s43.radikal.ru/i101/1102/6e/ebff3416c671.jpg
Фернандо

-Что?
-Да-да.
-Но как?
-Мы постараемся доказать то, что у него с твой мамой была связь.
-Как докажем?
-Напишем письмо от имени твоей матери, потом фото покажем , где они вместе, а у нас есть такие фото.
-А анализ ДНК?
-Подделаем. Я вытащу волосок у Вероники из расчески. Вы ведь обе брюнетки. Никто ничего не докажет.
-А если план провалится?
-Тебе нечего терять
-Но тебе...
-А обо мне ничего и не узнают. Ну что? Ты согласна?
-Нет.
-Почему?
-Я уже сказала, что больше не играю в твои игры.
-А я тебе уже ответил.
-И как ты меня заставишь.
-Сестренка, ты ведь хочешь еще жить...
-Ты мне угрожаешь?
-Нет, пока просто предупреждаю. И даю совет. Как брат. Старший.
-Я хочу вернуть доверие Лео. А смогу это сделать, если сама изменюсь. Я не хочу ему врать.
-Он тоже ничего не узнает.
-Так, давай сейчас не о Лео. Ты понимаешь, насколько абсурдный твой план?
-Он просто гениален!
-Ну и чего ты добьешься?
-Во-первый, восторжествует справедливость. Это Каролина и Педро должны были развестись тогда, а не мои родители. А во второрых, денег. Ты сможешь через суд этого добиться. Ты ведь имеешь право на наследство.
-Нет, не имею. Если только в случае... - начала говорить Мелиса и замолчала, - нет...
-Успокойся. Я сейчас не хочу убивать без причины. Только в крайнем случае. Если кто-то меня не будет слушаться — внимательно на нее смотрит.

В это время Норма несла поднос клиенту. Она задумалась о Жоао, о ее чувствах к нему и, случайно, уронила поднос на пол.
-Девушка, вы что? Сумасшедшая? - кричал клиент
-Простите, я не хотела.
- Позовите администратора.
-Сейчас ее нет на месте.
-Зовите кого-нибудь из начальства.
В этот момент только вошел в ресторан Фернандо.
-Что здесь происходит?
-Да девушка уронила поднос с моей едой.
-Что? Норма, это как понимать.
-Я прощу прощения, я не знаю, как такое могло случиться.
-Норма, ты уволена!
-Что?
-То, что слышала. Молодой человек, вы простите, пожалуйста. Сейчас вам принесут другую порцию. Все за счет заведения.
http://s011.radikal.ru/i316/1107/83/d10fdfbef65f.jpg
Валерия

А Каролина с Валерией и Марселиньо приехали домой.
-Как мне нравится твоя квартира — говорит Каролина.
-Бабушка, а я к тебе хочу с дедом. Хочу узнать, как вы живете.
-Сынок, это невозможно — говорит Валерия.
-Почему? - удивляется Марселиньо.
-Почему что у мамы много работы.
-Вечно все из-за работы! У тебя такая большая семья. Я хочу, чтобы мы жили все вместе, раз отца у меня нет, путь хотя бы дед с бабушкой будут. И 2 тети...
-Но они у тебя и так есть...
-Но я их так редко вижу...
-Сынок...

Отредактировано Zhenval (09.07.2012 17:12)

0

867

Теперь понятно,что за план был у Фернандо.Он хочет разлучить Каролину и Педро и в этом ему поможет Мелисса.Хоть Мелисса и отказывается ему помогать,наверное все таки ей придется участвовать в этой игре.Фернандо уволил Норму только за то,что она уронила поднос,какой абсурд.Я не поняла,он что хозяин ресторана,что может принимать решения.Интересно,а где же в этот момент находилась Вероника.Или она больше не занимается своим рестораном  :dontknow:

0

868

Фернандо с головой дружит по-своему, по шизофреничному,  но мысли по коварству возникают у него очень хорошо, и убить человека ему ничего не стоит. Мелисса призадумалась , да и пообщалась бы с Вероникой или с кем-то из семьи Фонсеки. Норму уволил Фернандо, а кто он такой чтобы принимать такие решения, Веронике нужно призадуматься над этим вопросом, почему и за что  он так поступил,всяко в жизни бывает, все ошибаются. Марселинью хочет к бабушке с дедушкой и к тетям. Валерия поезжай домой , там так хорошо. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

869

Lena18 написал(а):

.Он хочет разлучить Каролину и Педро и в этом ему поможет Мелисса.

И как обычно еще и для себя любимиого с пользой. Материальной...

Lena18 написал(а):

Хоть Мелисса и отказывается ему помогать,наверное все таки ей придется участвовать в этой игре.

Она боится его...

Lena18 написал(а):

не поняла,он что хозяин ресторана,что может принимать решения.

Но он руководитель. Он имеет официально право. Но с человеческой точки зрения...

Lena18 написал(а):

.Интересно,а где же в этот момент находилась Вероника.Или она больше не занимается своим рестораном

Занимается, просто в тот момент ее не было....

0

870

юла написал(а):

Фернандо с головой дружит по-своему, по шизофреничному,  но мысли по коварству возникают у него очень хорошо, и убить человека ему ничего не стоит.

у него в голове никогда хорошие мысли не появятся. А вот как придумать очередную аферу...

юла написал(а):

Мелисса призадумалась , да и пообщалась бы с Вероникой или с кем-то из семьи Фонсеки.

Она уже не знает, что ей делать. Она боиться его, после рассказала его о себе...

юла написал(а):

Веронике нужно призадуматься над этим вопросом, почему и за что  он так поступил,всяко в жизни бывает, все ошибаются.

Да, просто как-то некрасиво. Все-таки это у него такой порыв злости был, но все-таки Норма у них давно работает...

юла написал(а):

Марселинью хочет к бабушке с дедушкой и к тетям. Валерия поезжай домой , там так хорошо.

А главное.. как интересно будет писать и читать об этом...

0

871

сегодня будет новая серия...

0

872

сегодня будет серия...

0

873

Capitulo 58.

В это время Стелла пришла домой к своей подруге Летисии.
-Как хорошо, что ты сейчас одна.
-Ага, Фред на работе, да и его Соня тоже на своей работе. Ладно, давай не обо мне, а о тебе. Как этот Мануэль?
-Я пока сразу не поняла. Вроде нормальный.
-Ты поменяла шило на мыло, я тебе говорю. Я тебе рассказывала его историю с Мариной ведь.
-Он любит ее до сих пор! Так что не надо! У них такая хорошая семья.
-Видимость! Ничего они друг друга не любят.
-Я, кажется, про Марину ничего не сказала. Сказала только лишь про Мануэля. Я вижу, что он любит свою жену. А Марина — та еще штучка. Она любит только свою карьеру!
-Вот-вот! А говорила о неземной любви к Фреду. Но я ее вывела на чистую воду.
-Нет, жила бы и радовалась — говорит Стелла, - ее мечта сбылась! И в кого она превратилась? Это просто ужас! Так занеслась...
-Она тебе еще будет пакости делать.
-Пусть только попробует. У меня тоже коготочки есть!

А Норма пришла домой к Карле вся в слезах. Дверь открыл Жоао.
-Что случилось? - удивился он
-Меня уволили?
-Что-что? - спускалась Карла.
-Да, представляешь себе? Я уронила поднос.
-Но как Вероника могла?
-Это сделал Фернандо.
-Ты не волнуйся, я поговорю с Вероникой. Она должна помочь.
-Не стоит.
-Как не стоит? Тебе сейчас очень нужна эта работа. Ты должна себя обеспечивать. Тебе и так мало платят!
-Ты и так часто за меня просила.
-Только 4 года назад. Мы еще тогда с Жоао познакомились..
-Хорошее тогда было время. Кажется, как же давно это было.
-Но ведь ничего не изменилось!
-Изменилось, меня уволили…
-Надо поговорить с Вероникой, она должна понять… с тобой редко такое бывает, мы ведь это знаем.
-Может, это сделаю я? Мне, правда, неудобно, что ты всегда за меня так заступаешься.
-Слушай, почему ты со мной споришь? В конце концов, ты моя подруга, я за тебя очень переживаю.
-Ладно, прости.
-Так, а сейчас давай чайку попьем. Жоао, пойдем с нами.
-Я не могу, мне на работу нужно срочно.
-Ладно, дорогой, до скорого.
-Я тебя люблю.
Они поцеловались, а Норма внимательно на них смотрела, немного даже загрустила

В это время Майяна собирала вещи.
-Сестренка, ты что делаешь?
-Я все обдумала и решила, что так будет лучше.
-Кому?
-Вам с Антенором!
-Нет! Мне не будет лучше вдали от тебя! Мы ведь с тобой это уже обсуждали.
-Ты просто сейчас этого не понимаешь, а вот пойдут дети у вас и…
Оливия еще больше погрустнела.
-Что такое? – спрашивает Майяна.
-Я не знаю, что делать. Я очень хочу ребенка, но у меня не получается.

А Жулия в это время продолжала только открыла кастинг моделей.
-Ну и как тебе? – спрашивает Паола.
-Моделей много… но я пока никого особого не увидела. Нет, дело даже не в том, что я такая привередливая, а просто много симпатичных лиц, но все что-то не то – говорит Жулия.
-Не забывай, что это только первый день.
-А я и не забываю.
В этот момент Жулия и Паола увидели на пороге своего салона Эрика.
-У меня галлюцинации? – спрашивает Жулия.
-Если да, то у нас обеих.
А еще к ним в этот момент подошла Бруна и тоже увидела его.
-Не может быть! – сказала Бруна.
Эрик подходит к ним.
-Девчонки, как же я по вас соскучился!

0

874

Летисия и Стелла подруги. Летисия, что еще интересуется судьбой Марины, вроде она ее выперла из своего дома, правда в богатый дом с любящим мужчиной , может это ее грызет из-за зависти и она хочет попортить ей жизнь. Оливия хочет ребенка, у нее какие-то проблемы, здесь нужно обратиться к профессионалам, может помогут. Майяна решила уехать , это правильно.Карла поможет Норме по вопросу увольнения, поговорит с Вероникой. Эрик появился на горизонте, какой он стал , чем занимается, все такой-же или повзрослел?!!!   http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

875

Стелла не боится конкуренции с Мариной.Если Марина что-то ей сделает,то Стелла себя в обиду не даст.Наконец-то Майяна решила жить отдельно.Это правильное решение.Карла обещала Норме поговорить с Вероникой,пусть Вероника знает,что же сделал Фернандо.Сюрприз для Бруны и Жулии,снова появился их "любимый" Эрик.

0

876

юла написал(а):

Летисия, что еще интересуется судьбой Марины, вроде она ее выперла из своего дома, правда в богатый дом с любящим мужчиной , может это ее грызет из-за зависти и она хочет попортить ей жизнь.

Нет, просто она как не любила ее, так и не любит. Если раньше она делала все, чтобы их рассорить с братом, то сейчас она ничего уже не делает, а относится также. Тем более, она подруга Стеллы.

юла написал(а):

Оливия хочет ребенка, у нее какие-то проблемы, здесь нужно обратиться к профессионалам, может помогут.

вот с этого момента, конец, началась линия Оливии. Теперь она больше в сериале будет...

юла написал(а):

Эрик появился на горизонте, какой он стал , чем занимается, все такой-же или повзрослел?!!!

Скажу только то, что он важный персонаж. Часто будет фигурировать...

0

877

Lena18 написал(а):

Стелла не боится конкуренции с Мариной.Если Марина что-то ей сделает,то Стелла себя в обиду не даст.Н

она сама кого хочет обидит http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

878

Леночка, я вот вчера такую историю интересную придумала. На основе очарования! Точнее, на свой лад немного...  Рассказать?

0

879

Zhenval написал(а):

Леночка, я вот вчера такую историю интересную придумала. На основе очарования! Точнее, на свой лад немного...  Рассказать?

Расскажи,интересно будет почитать.

0

880

Lena18 написал(а):

Расскажи,интересно будет почитать.

Я просто сама ТАК загорелась этой идеей! В общем, слушай...

0