Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

881

Фернандо Рибейро считал себя счастливым человеком рядом с любимой девушкой. Они собирались пожениться и строили планы на будущее. Но накануне свадьбы он встретил другую. Он решил не обманывать Камилу и расстаться с ней. На что Камила ему сказала, что беремена. Но Фернандо не хотел этого ребенка, плюс к тому, до конца не верил в то, что Камила беремена. Он уехал. Спустя некоторое время он женился на своей любимой Мариане и жили долго и счастливо. Прошло 20 лет. Фернандо узнал, что скоро умрет, и перед смертью решил узнать о Камиле, втайне от жены. Ведь, возможно, у него есть ребенок. И, действительно, 20 лет назад Камила родила дочь. Сейчас она уже 20-летняя красавица, которая живет в нищите и   бедности. Ванесса - именно так зовут его дочь. Он считал себя виноватым в том, что Ванесса жила в таких условиях. К тому времени Камила уже умерла. Он решил оставить наследство своей единственной дочери. Для этого нанял адвоката Мауро, который должен был после его смерти убедиться, что Ванесса его получит. Но Мариана уже устала ждать, когда он умрет и решила ускорить процесс. Она подсыпает сильное ликарство ему в чай и... результат уже известен. Все списали на его плохое самочувствие и слабое сердце. У Марианы двое детей от разных мужчин. Андре и Паола. Андре  - ее любимчик. Он всегда делал все так, как она хочет. Вместе они придумали не одну аферу. А Паола не оправдала надежд Марианы. Паола ненавидит всю семью в которой она живет. Она бы с радостью ушла из дома, но понимает, что зависит материально от матери. Кроме того, Паола влюбилась в простого мотогонщика Фреда. Конечно же, Мариана не может допустить того, что дочь выйдит за мужчину не из ее круга...
Сюжет до боли знакомый, но... мне так понравилось... особенно представлять любимых актеров ,а именно:
Ванесса - Софи Шарлот
Мариана -Алешандра Ритчер
Андре - Женатас Фаро
Паола - Наталия Дилл
Фред - Риккардо Тоцци
Мауро - Эриберто Леао

+1

882

думаю, тебе все актеры должны быть знакомы...

0

883

Интересный сюжет,знакомые актеры.Это будет твой новый сериал ?

0

884

Lena18 написал(а):

Интересный сюжет,знакомые актеры.Это будет твой новый сериал ?

я бы очень хотела сделать как большой сериал... серий эдак на 100... но я не знаю когда... просто не могла не рассказать, очень понравилось...
как тебе подборка актеров? Как тебе главная злодейка? А главная героиня? Ааа... не могу, я загорелась этой идеей...

0

885

чтобы не брать уж всех актеров из очарования взяла не Дрюммонд, а Софи Шарлотт. Они обе подходят, но Шарлотика я даже больше люблю...

0

886

Меня особенно радует здесь наличие Софи Шарлотт и Рикардо Тоцци.В общем неплохой актерский состав.

0

887

Lena18 написал(а):

Меня особенно радует здесь наличие Софи Шарлотт и Рикардо Тоцци.В общем неплохой актерский состав.

ага...
А мне еще злодейка нравится здесь... Алешандра шикарна! Вот очень хочется ее увидеть в роли настоящей злодейки http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif . Не то, что Соня Сарменто и Жаки...

0

888

Zhenval написал(а):

Сюжет до боли знакомый, но... мне так понравилось... особенно представлять любимых актеров ,а именно:

Мне тоже понравилось! Будешь писать этот сериал? http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

889

Дианочка:-) написал(а):

Мне тоже понравилось! Будешь писать этот сериал?

Возможно, пойдет по окончанию одного из моих сериалов... но после Имиджа я уже наметила Модель, а после Неизвестной ничего не планировала...

0

890

а придумала я этот сериал, когда хотела для Алешандре дать роль главной злодейки сериала!

0

891

сейчас будет серия!

0

892

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Captulo 59.

-Эрик, ты зачем вернулся?
-Как зачем? Я ведь обещал! Вот я и вернулся.
-Ты так и не ответил на этот вопрос.
-Я уже дважды ответил. Во-первых, я очень по вас соскучился. А во-вторых, я сдержал свое слово. Я обещал, и я вернулся.
-Я так и не услышала внятного ответа, но ладно. Поставим вопрос по-другому. Чего тебе от нас нужно?
-Я хочу общаться, как раньше с тобой, Жулия.
-Ты понимаешь, что уже не получится.
-Но что я такого сделал? Когда-то приставал к твоей прислуге, ну и что? Когда это было?
-Эрик, дело не только в этом, а в том, что ты слишком назойлив.
-Какой есть, такой есть.  Но я пытаюсь меняться. Я изменился.
-Пытаешься, или изменился.
-Я не могу так сразу сказать. Это вам решать.
-Понятно, значит, пока только пытаешься. Ладно, и на том спасибо.
-Только ради тебя!
-Так, ты пришел меня увидеть?
-Да.
-Увидел?
-Да.
-Дальше что?
-Жулия, я хочу нормального общения. А еще я бы с удовольствием работал бы с вами.
-ЧТО? Эрик, это уже наглость, пойми это – строго говорит Жулия.
-Почему?
-У нас работают только девушки, пойми это.
-Почему только девушки? Я смогу вам помогать.
-Чем? Что ты умеешь делать?
-Могу общаться с клиентами, с моделями, могу быть менеджером, бухгалтером, секретарем, да кем угодно.
-А охранником?
-Согласен на любую работу.
-Я ничего не буду обещать. Пойми меня.
-Прекрасно понимаю.
-Вот и отлично.

А Риккардо – настоящий пример того, что люди меняются. Сначала он все время думал о Майяне и пытался ее найти. Затем он узнал, что она переехала в Сан-Пауло. И только тогда он понял, что нужно ее выкинуть из головы, потому что больше он никогда ее не увидит. Решил ее выкинуть из головы с помощью других девушек. Однажды, он в одном из ночных клубов встретил Мелису, которая там часто отдыхала. Она тоже таким образом пыталась забыть Лео. Проведя ночь вместе, они очень о многом задумались. В частности, о смысле жизни. Нет, не в таком глобальном масштабе ,а просто подумали о своей жизни. Так вот, Риккардо позвонила Амалия, которая волновалась, где он. Он, как всегла соврал и в тот момент ему впервые стало ее жаль. Он понял, что она его любит и она этого не заслуживает. Хотя он понимал, что больше ее не любит. Но он решил что-то поменять в себе. Для него это стал некий эксперимент. Но этот эксперимент удался. У Риккардо и Амалии началась тихая семейная жизнь. Они редко ругались, стали даже больше уделять друг другу внимание. Главное, что этому очень обрадовались дочери: Паола и Анита. Хотя… они уже выросли. Такая жизнь, за 4 года надоела как Риккардо, так и Амалии. Хотя Амалию все устраивало, она решила немного изменить свою жизню.
-Риккардо, нам нужно поговорить.
http://s017.radikal.ru/i434/1202/7b/4d90a4b0f624.jpg
Амалия

-О чем?
-Сядь, разговор будет очень серьезным.
-Ты меня пугаешь.
-В общем ,я хочу пойти работать.
-Зачем?
-Мне надоело сидеть дома. Наши дочери выросли, почему мне нельзя уже, наконец, пойти работать? Мне скучно в четырех стенах.
-Ты можешь выйти на улицу.
-Мне нужно общение.
-Иди сходи по магазинам с подругами.
-Все это не то! Я хочу жить как все.
-Я не понимаю. Ты и живешь как все.
-Я как понимаю, ты против?
-Да.
-Хорошо – тихо говорит она и поднимается наверх.
-Нет, я просто не понял, ты ведь… - но к тому моменту Амалия уже поднялась наверх.

Тем временем Майяна и Оливия.
http://1.bp.blogspot.com/-6BshtLUgJU0/Tfj_YL8mvqI/AAAAAAAALnE/LWpvecW_3yY/s1600/mundonovelasj%25C3%25BAliaalmeidaest%25C3%25A1devoltaemavidadagentel%25C3%25ADciamanzorglobo.jpg
Оливия

-Как не получается?
-Я не знаю, что делать. Может, со мной что не так?
-Почему сразу в тебе?
-Я не знаю. Надо сходить к врачу. Да так, чтобы Антенор не знал.
-Конечно надо.
-Сходи со мной. Я боюсь одна.
-Конечно-конечно – отложила вещи Майяна.
В этот момент входит Антенор.
-Дорогая, у нас новое интервью. На этот раз нам нужно будет взять интервью у самого  Берто Таверас и у его дочери Камилы Таварес.
-Владельца крупнейшей клиники в Сан-Пауло? – удивилась Оливия.
-Ага.
-Здорово.
-А можно я с вами! – сказала Майяна.
-Да мы и сами справимся – говорит Антенор.
-Хорошая мысль! – улыбнулась Оливия.

Отредактировано Zhenval (12.07.2012 23:05)

0

893

Посмотрим, что из себя представляет нынешний фрукт Эрик и какой он будет вкусный или нет, сочный? сладкий? кислый? утоляющий?отравляющий? Рикардо примерный муж, но что будет когда он встретит Майяну. Амалия молодец, работа это то ,что поможет ей почувствовать себя полезной , новые знакомства, общения.Оливия сходит к врачу, и хотя бы узнает диагноз, в чем проблема, а там лечение. Антенор немного резок с Майяной, и что такого сходят они вместе ,возьмут интервью, она ведь не маленький ребенок, слезы устраивать не будет.Скоро увидим Камилу, а там и Роберто, как он там, память поди отшибло. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

894

юла написал(а):

? Рикардо примерный муж,

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif  смешно звучит, но это правда... но там пойдет другое...

юла написал(а):

. Амалия молодец, работа это то ,что поможет ей почувствовать себя полезной , новые знакомства, общения.

Да ей надоела уже такая жизнь. Как он понимает??? Она ему раз объяснила, два. Он опять свою линию гнет и все. Зачем работать? Смысл?

0

895

юла написал(а):

Антенор немного резок с Майяной, и что такого сходят они вместе ,возьмут интервью, она ведь не маленький ребенок, слезы устраивать не будет.

Антенору просто не нравится, что Оливия везде таскает свою сестру. Его можно понять. Но, с другой стороны, что тут такого? Она ведь даже не подруга, а старшая сестра!

юла написал(а):

.Скоро увидим Камилу, а там и Роберто, как он там, память поди отшибло.

ну или что другое...

0

896

Эрик за 4 года совсем не изменился,какой был таким и остался. Амалия хочет устроится на работу - это правильное решение,а то сколько можно сидеть дома. Оливия решила сходить к врачу и узнать какие у нее проблемы.Рикардо молодец,что выкинул Майяну из головы. Оливия будет брать интервью у Камилы,интересненько.

0

897

У Роберто отказали ноги,или параличный? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

0

898

Lena18 написал(а):

Эрик за 4 года совсем не изменился,какой был таким и остался.

мы это не можем знать наверняка...

Lena18 написал(а):

Амалия хочет устроится на работу - это правильное решение,а то сколько можно сидеть дома.

а как интересно будет об этом читать... я столько интересного придумала... как ты думаешь, что может произойти?

Lena18 написал(а):

Оливия решила сходить к врачу и узнать какие у нее проблемы

и тут Майяна передумала переезжать...

Lena18 написал(а):

.Рикардо молодец,что выкинул Майяну из головы.

Уверена?

Lena18 написал(а):

Оливия будет брать интервью у Камилы,интересненько.

Сан-Пауловские жители все вместе...

0

899

юла написал(а):

У Роберто отказали ноги,или параличный?

как все страшно!!!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif В общем, скоро все узнаете... я сначала тоже хотела придумать, что он потерял память, но это будет слишком оригинально для сериала  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif ... лучше кое-что другое...

0

900

итак, серия..

0