a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Что-то здесь мне она не очень нравится. Мне бы хотелось, чтобы она была такой как Розарио. Этот образ ей лучше всего подходит. И вообще Розарио это лучшая роль Леандры. До этого в любимицах она у меня не была, а сейчас стала.
А если быть до конца честной, то я до конца ее и не воспринимаю здесь, как Леандру. Есть какой-то определенный образ Нормы, который до конца не ассоциируется у меня с Леадрой. Но раз уж я поставила Леандру - значить нужно делать эту героиню яркой и интересной.
Lena18 написал(а):
До этого в любимицах она у меня не была, а сейчас стала.
Вот-вот... у меня тоже... не была одной из самых любимых актрис ранее... поэтому-то я ей и дала такую роль. А когда уже увидела в Очаровании ее - было уже поздно что-то менять. Нет, теоретически, я могла бы придумать какую-то другую линию с ней и Карлой, но я не захотела... просто я так долго мучалась, придумывала линию Карле (вот правда, сложно было мне почему-то) Просто Карла для меня особенная героиня, хотелось чего-то драматичного ей придумать. И задумка была такова: Карла очень поможет своей подруги, по простоте душевной ее впустит в свою жизнь, будет ей доверять, а она у нее уведет мужчину. Сейчас я стараюсь как-то отойти от этой мысли...
Мелисса уже не будет с Лео , он не видит ее как его женщину, друга да возможно, может быть поплакаться в жилетку да , но женщина нет. Его женщина это Валерия ?.... или даже кто другая У Мелиссы поезд ушел в один конец, возврата нет. Ей нужно строить свою жизнь без Лео и уйти от Фернандо, вот ее головняк. Как она справится с этим зависит ее жизнь и жизнь многих других людей.
. Только она пока этого не понимает. Но кто знает, если бы не было всего этого, если бы прошло время... ничего сказать нельзя однозначно. Но он ее больше не любит - это факт! Так что...
А вот это зависит от него. Сможет ли он доказать ей, что изменился, что ее ДЕЙCТВИТЛЬНО любит, сможет ли она его простить... для этого нужно время... иначе никак...
Ей нужно строить свою жизнь без Лео и уйти от Фернандо, вот ее головняк. Как она справится с этим зависит ее жизнь и жизнь многих других людей
Да, у нее проблема в том, что у нее нет своей жизни. Есть жизнь Лео (он ведь даже без Валерии и без Мелисы как-то живет). Есть жизнь Фернандо. Определенные цели, пусть и не очень хорошие, мягко говоря. Но Мелиса - одна. Ей нужно что-то делать, пока не поздно...
Лео с Валерией нужно сначала встретиться , а там увидим встрепенется ли Валерия , как себя поведет , что увидит. да и Лео не должен быть мямлей а показать себя настоящим, любящим, заботливым, романтичным, надежным мужчиной , хотя и будет трудно У кого легко ? Лео нужно бороться за свою любовь . Хотя поклонник Валерии не помешает, в виде Маркуса. Она даже попробовать может с другим мужчиной, посмотрим что из этого получится
Встреча обязательно произойдет в ближайшее время. Но для этого Валерии нужно приехать в Рио, а чтобы она приехала, надо Каролине уговорить дочь туда приехать. Но ведь Валерия не захочет переезжать, если только повидать родных приедет... Потом, конечно же, она не расскажет ничего Лео о себе, тем более - о ребенке. Кстати, ребенок растет, Валерия его видит каждый день и вспоминает Лео. Если бы у нее не было Марселиньо, возможно, она бы быстрее забыла бы его... но... в целом, она уже привыкла жить одна. А вот поклонника так у нее и нет... но он ей просто необходим!
Мелиссе бы тоже кого-нибудь подыскать, сильного мужчину, чтобы дурь всякую из нее вышиб, она могла бы быть настоящей кошечкой, заботливой и верной матерью и женой, но пока до нее это не доходит, кто бы ей помог. Хотя когда побудет сестрой Веронике, Валерии, Жулии может научится ценить семью, быть сплоченной , и стоять за семейство горой. А там..... новая счастливая жизнь?....
да, но ведь еще проблема в том, что Мелиса никого к себе не подпустит... ведь она буквально ЗАЦИКЛЕНА на Лео... тут уже нет четкой грани между любовью и привязанностью. Она считает, что это любовь. Но ведь она даже не думала о том, что в ее жизни может появится другой мужчина. Нет, может... может у нее и были другие мужчины, но... все равно она никого к себе близко не подпускала... никого не любила. Может, не те мужчины попадались...
Каролина с Марселинью уговорят Валерию уехать в Рио, должен же ее сын увидеть отчий дом его мамы, да и деда и отца хочется повидать. Валерия конечно не скажет, что есть ребенок, но не запрет же она его за стенами замка, он будет гулять , а там и произойдет встреча сына и отца, Валерия это не предусмотрит и если Лео не дурак маленько покумекает, посчитает, возьмет волосок на ДНК Валерии не отвертеться в отцовстве , да еще мальчик с Лео подружатся , потянет их друг к другу. Лео от одиночества, а Марселинью- он всегда хотел папу.
Мужчины Мелиссе не те попадались,это точно, одни женатые мужчины , да Лео- друг детства. Если бы мужчина был по настойчивей, да очаровывал Мелиссу, то тогда она может быть бы и поняла, что жизнь проходит мимо ее.
А тем временем Марина и Мануэль разговаривали в гостиной. -Значит, ты не хочешь увольнять Стеллу?
-Я тебе уже сказал. -Хорошо, а мою сестру возьмешь на работу. -Кого? -А я тебе разве не говорила? Завтра приезжает моя сестра Бия. Ты помнишь ее? -Бию? Конечно помню. А с чего она приехала, почему я должен ей дать работу, и какую? -Мануэль!!! Биа закончила школу. Вот и приехала. А работать она будет твоей новой певицей. Она у меня такая красавица. -Но одной красоты не достаточно. -Да? Может ты еще скажешь, что голос нужно иметь. -Это ты сказала. -Значит, мою сестру ты не возьмешь? -Я еще ничего не сказал. Мне надо подумать, посмотреть на талант твой сестры. -Вот завтра и посмотришь. -Отлично.
Рикардо проснулся и увидел на столе записку. -Дорогой, я пыталась с тобой поговорить по-человечески, но ты меня не понял. Я хочу работать и точка! Буду вечером. Рик был очень озадачен. Вот уж не ожилал он, что его милая и домашняя Амалия мало того, что пойдет на работу, так еще и будет так спорить с ним. А тем временем Лео и Маркус. -Ух-ты , смотри, ее величество пришло! – говорит Мурило, - с чего бы это? -Мало ли… -Тут два варианта, либо что-то случилось, либо у нее плохое настроение и она просто хочет по орать на нас всех. -Настроение вроде у нее нормальное. Я бы сказал , что она очень веселая. -Значит, что-то случилось. Надеюсь, что что-то хорошее… Флавия, а именно так звали их начальницу, собрала всех работников в зале.
-Я хочу вам представить нам нашего нового шеф-редактора – Амалию. Все похлопали в ладоши.
-Ух-ты, а эта Амалия – очень даже ничего – говорит Маркус. -Она замужем. -Откуда ты знаешь? -Ее муж – Рикардо. Он брат Роберто, мужа Вероники Фонсеки. -Серьезно? -Ага, муж у нее – жуткий бабник. -А ты все откуда знаешь. -Я был женат на Валерии Фонсеки. -ЧТО??? -Да. -И ты молчал? -А зачем? -Ну ты даешь! Такую красавицу потерял. Видел я ее на обложке журнала одного. Семейство Фонсеки очень известное. -Да… -Если бы у меня была такая жена – я бы ее берег как мог и ни-ког-да бы не потерял. -Послушай, Маркус, сейчас не обо мне! Давай поприветствуем новую работницу. – со злостью говорит Лео. И Маркус вызвался помочь Амалии. Он показал ей издательство. -Ой, спасибо большое, вы так любезны. -Я всегда к вашим услугам. Вы только позовите, и я сразу же прибегу на помощь, вы ведь были уже в моем кабинете, знаете, что он недалеко. -Да, благодарю. -А теперь мне пора бежать потому что королева Флавия будет недовольна. А я не могу ее подвести, я отвественный работник. Это все слышит Флавия. -Балабол! Иди работай! -Да, моя королева. -Хватит паясничать. Давно бы тебя уволила, если бы не писал такие чудесные книги. -Вы ведь знаете , что я – талант! -В области сказок и фантастики.
Тем временем Карла и Норма. -Слушай, я тут посоветовалась с Жоао – говорит Карла. -И что? -Слушай, а почему бы тебе не работать у нас? -Кем? -Будешь помогать мне по дому. Видишь ,какой он большой. Мы тебе платить будем хорошо. -Это как-то неудобно… -Перестань! Ты – надежный человек. Я тебе полностью доверяю! -Я ценю это доверие. -И… -Я подумаю. -Нормально? -Ну не могу я так сразу сказать… -Норма, время пошло!!! -Спасибо, подруга! – обнимает подругу Норма. Выходит из дома и ликует. -Урра! Все идет по плану! – смеется.
Норма становится стервой. Вот будет удар Карле, я надеюсь Жоао не поведется на ее интриги. А Амалия выросла из послушной домохозяйки и становится бизнес-леди, у нее намечается поклонник в виде Маркуса, Рик может по ревновать и позлиться , он и так озабочен поведением своей жены, не знает что и делать, как и быть, Дай Амалии реализовать себя как ценного и нужного работника. Приезжает сестра Марины Биа - что она преподнесет всем, жарко будет.
А Амалия выросла из послушной домохозяйки и становится бизнес-леди, у нее намечается поклонник в виде Маркуса, Рик может по ревновать и позлиться , он и так озабочен поведением своей жены, не знает что и делать, как и быть, Дай Амалии реализовать себя как ценного и нужного работника.
И даже разрешение мужа не спросила. И как он ей может запретить? Вот Рик и злится... но Амалия всегда была умной женщиной, она всегда знает, что делать... она закрывала глаза на его измены, вот он рано или поздно остепенился, сейчас вот понимает, что нужно идти дальше...как-то развиваться...