Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
a nova novela de Zhenval Имидж/Imagem другое название: Измены
Daniela Escobar - Veronica Tania Khalill — Valéria Paloma Bernardi - Julià Carlos Casagrande - Roberto Dalton Vigh — Fernando Marcelo Antony — Leonardo Rodrigo Lombardi — Fred Tais Araujo - Melisa Christine Fernandes — Carla Murilo Rosa — Andre Humberto Martins — Ricardo Leticia Sabatella — Amalia Camila Morgado — Mayana Julia Almeida — Olivia Cecilia Dassi — Paola Carolina Oliveira — Anita Carolina Dieckmann — Marina Regina Duarte -Carolina Tony Ramos — Pedro Fiuk — Raul Jayme Matarazzo- Enrique Gtiovanna Lancellotti — Alice Leandra Leal — Norma Marselo Serrado - Eduardo Floriano Peixoto - Joao
Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 6.
Настало утро. Мара представила семье Фонсека свою племянницу Бруну. Она оказалась, действительно, очень красивой девушкой, очень приветливой и милой. Бруна (Дебора Насименто)
-А на кого ты учишься? - спросила Каролина. -На на биолога. Работаю визажистом еще в салоне красоты и основная мечта стать моделью. -И еще у нас будешь работать? -Да, я работоспособная, я хочу заработать много денег, купить свою квартиру, машину, сделать карьеру, но до всего этого пока далеко, нужны деньги. -Я чувствую, у тебя большое будущие. -Я надеюсь. -Но все-таки основная цель модельный бизнес? -Именно, хотя это временно, потом нужно будет искать другую работу, но если у меня все получится, то будет легче. Если у меня будут деньги, открою свое агентство, а если не хватит, чем-нибудь другим займусь.
Карла (Кристиане Фернандес)
Норма и Карла пришли на работу. У Нормы, как и обычно, с утра было плохое настроение. Она все время жаловалась на жизнь, как она не справедлива, почему одним все, а другим ничего и все в таком духе. Карла опять пыталась ее успокоить, сказать, что все у нее будет хорошо. Норма начинала опять грустить и все пошло по второму кругу. Нет, все-таки как жалко Карлу, именно ей приходится выслушивать Норму. Безусловно, Норму тоже жалко, ее можно понять, все-таки у нее действительно большие проблемы. С другой стороны, а у кого их нет? Так или иначе, в этот день Нормы было явно не до работы. -Норма, иди обслужи клиента - говорит ей Карла, - он сидит воооон за тем столиком. -Уже бегу спокойно ответила Норма. За столиком сидел очень симпатичный уже не очень молодой мужчина. Так вот, этот мужчина заказал что-то вкусненькое, Норма все записала и уже через несколько минут несла поднос с едой. Она специально шла медленно и не отрывала глаз от того самого мужчины. Внезапно, то ли она на что-то наступила, то ли она на что-то налетела, но она уронила поднос прямо на пол. Она сама не поняла, как такое могло у нее получится, ведь ранее ничего подобного не было. -Девушка, как же вы так??? - удивляется Жоао, а именно так звали того мужчину. -Ой, простите пожалуйста, я не специально. -Позовите кого-нибудь из руководства! Срочно! - кричит тот. Побегает Карла. Она тут же бросилась помогать собирать с пола все, что уцелело, хотя почти все разбилось. Она жалобно посмотрела на Жоао, а он не отрывал от нее глаз. -Вы простите, пожалуйста ее. Она не виновата говорит Карла. -Как же не виновата? Это ведь она уронила поднос с моей едой. -Этого больше не повториться, так ведь, Норма? -Конечно-конечно сказала напуганная Норма. -Мы приносим вам свои извинения. Произошло недоразумение... -Ноо... - пытается что-то он сказать, но не может оторвать взгляд от Карлы. -Пожалуйста хлопала она глазками. -Хорошо. -Спасибо вам! Ну что, будем считать этот инцидент исчерпан? -Ладно. В этот момент входит Вероника. Она видит всю происходящую картину и сразу все понимает сама.
Анита (Каролина Оливейра)
Анита спускается в гостиную. Она видит свою Амалию, которая собралась куда-то рано утром. Анита всегда была очень любопытной девочкой, ей всегда нужно было все знать, чем очень отличалась от Паолы, которой даже если было что-то ну очень интересно, она никогда не спросит. Наверное, сразу все подумали почему же? Дело все в том, что Паола была очень скромной девочкой, и, видимо, он стеснялась спросить. Вернемся к Аните: -Мамочка, ты куда собралась? -Да вот решила прогуляться по магазинам. -А меня возьмешь? -А тебе разве не нужно на учебу? -Можно сегодня не идти? -А с какой это стати? -Надоело! Вот повезло Паоле, она уже спокойно себе учится на стилиста! А я... -Но ведь Паола старше тебя . Она уже закончила школу. -Вот почему она родилась раньше? -Девочка моя, иногда ты меня очень сильно удивляешь! - говорит Амалия, обнимает дочь и молча уходит.
Марина в это утро тоже проснулась не с той ноги. Точнее нет, сначала она проснулась веселая, улыбалась, но когда вспомнила вчерашний вечер стала злиться на весь окружающий ее мир и на Фреда в том числе. -Так, ты еще не оделась? - удивляется Фред. -Нет не оделась, и что? -Нам пора уже на работу, так что бегом одевайся. -Не указывай мне. -Но нам надо уже идти. -Сам иди! -Марина! За дверью стояла Летисия и слушала всю их ссору. Тут Фред резко собрался выходить и отрывает дверь и видит сестру. Она с наглым видом смотрит на брата и смеется. -Что, опять у Марины приступы злости вперемешку с истерикой? -А ты как всегда подслушиваешь? -Ой, братик, да тут и подслушивать не пришлось, все и так слышно в любом уголочке нашего дома. -А тебе самой на работу не надо? -Надо, я в отличие от Марины всегда иду на работу, вне зависимости от моего настроения.
Валерия (Таня Калилл)
Валерия уже была на своем рабочем месте и беседовала с очередным клиентом. На этот раз, она советовала отправиться во Францию, показывала на компьютере все красивые места. В этот момент раздался телефонный звонок. На дисплее высветилось имя Леонардо. У Валерии сразу же заблестели глазки. -Вы простите, у меня важный звонок говорит она клиенту. Она выходит в коридор. -Алло, Лео? -Здравствуй, я решил тебе позвонить. -Как мне приятно тебя слышать улыбается та.
Появилась Бруна- красавица, надеюсь что у нее все получится Анита по сути еще сущий ребенок Переходный возраст - туда не хочу, сюда не хочу капризничает, хочет быстрее повзраслеть , но детство так прекрастно, никаких проблем, все за тебя родители решат .Она это поймет когда встретится с проблемками. Карла молодчинка, заступилась за подругу Валерия вся встрепенулась, увидев знакомый номер Это Лео. Скоро у них завяжется роман
Женечка,спасибо большое за серию !!!! Появилась новая героиня Бруна в исполнении Деборы Насименто !!! Дебора такая милашка,просто прелесть !!!! У тебя в сериале много красивых актрис. Надо будет как-нибудь рейтинг составить,как в "Сестрах" было.Появился еще один персонаж Жоао в исполнении Флориано Пейшото и он уже положил глаз на Карлу (Кристиане Фернандес).Как интересно,а ведь в реальной жизни Кристиане и Флориано муж и жена. Лео явно заинтересовался Валерией и она им тоже,так что их роман не за горами !!!!
Награды:
юла написал(а):
Появилась Бруна- красавица, надеюсь что у нее все получится
Бруна очень интересная будет героиня. Она целеустремленная, трудолюбивая, умная, красивая и т. д.
юла написал(а):
Анита по сути еще сущий ребенок Переходный возраст - туда не хочу, сюда не хочу капризничает, хочет быстрее повзраслеть , но детство так прекрастно, никаких проблем, все за тебя родители решат .Она это поймет когда встретится с проблемками.
в какой-то степени у нее еще зависть к старшей сестре. Причем, какая-то детская. Вот разве кто-то виноват, что она родилась позже, да и проблема ли это? Но нет, Аните это явно не нравится, хотя обычно, как раз младшим уделяют больше времени. Анита постоянно просто пытается как-то привлеч к себе внимание, пусть даже и таким способом.
юла написал(а):
Карла молодчинка, заступилась за подругу
И приютила, и заступилась! Карла - потрясающая героиня. У нее доброе сердце!
юла написал(а):
Валерия вся встрепенулась, увидев знакомый номер Это Лео. Скоро у них завяжется роман
Скоро-скоро! Пока у них сейчас тааакая малина будет! РомантИки...
Награды:
Lena18 написал(а):
Появилась новая героиня Бруна в исполнении Деборы Насименто !!! Дебора такая милашка,просто прелесть !!!!
Ты помнимишь, что именно она играла Аниту в сестрах? На самом деле, я хотела даже главную роль Деборе, но это роль 100% для Паломы. Никто лучше не справится! А вот Деборе дала роль Бруны - для меня она аля-Сюзанна. Вот везде успевает, и тут и там. Она не сидит на месте, постоянно что-то делает, пробивается как-то.
Lena18 написал(а):
У тебя в сериале много красивых актрис.
По возможности стараюсь всех любимиц в сериалах своих дать роли. Если не в одном сериале, так в следующем. Очень люблю ставить новых актрис, которых мало кто знает, и, возможно, узнает о их красоте и таланте, только из моих сериалов (или не только моих, в общем) Одной из таких актрис стала Дебора Насименто. Очень красивая актриса, случайна наткнулась на фото с ней..., а скоро она будет играть в Авениде, очень жду ее. Также в сериале будут играть другие новые актрисы, не менее красивые. Если не в этом, то в другом
Награды:
Lena18 написал(а):
.Появился еще один персонаж Жоао в исполнении Флориано Пейшото и он уже положил глаз на Карлу (Кристиане Фернандес).Как интересно,а ведь в реальной жизни Кристиане и Флориано муж и жена.
И именно поэтому я взяла Флориано. Мне этот актер нравится с Америки, а Кристиане люблю еще с Фаворитки, красивая она очень. Она была одна из первых актрис (кроме сестренок) кому я дала роли. Долго не могла ей подобрать и партнера и линию. Кстати, это сериал я тоже давно придумала, тоже где-то в 2007-8 гг. Многих героев я придумала уже по ходу, а вот Карлу (ее в оригинальной версии звали Ксения) я придумала еще тогда. Сейчас вот стараюсь придумать как можно насыщеннее линию.
Конечно,я помню,что Дебора Насименто у тебя играла Аниту в Сестрах,у нее там такая печальная концовка получилась.Я эту актрису толко по фоткам видела,я тоже жду ее в Авениде,а ты не знаешь,она там скоро должна появиться ?
Награды:
Lena18 написал(а):
,я тоже жду ее в Авениде,а ты не знаешь,она там скоро должна появиться ?
со второй фазы. Я так думаю. Скоро ведь уже пойдет вторая фаза сериала. И тогда появятся много новых героев. Особенно жду Дилл, Валверди,Насименто, а из мужчин - Кауа Реймонда. А ты?
Особенно я хочу посмотреть на Дебору Насименто,а также на Исис Валверди.Дебора Фалабелла внешне ничего,но вот с короткими волосами мне она как то не очень нравится,Непонятно зачем надо было волосы отрезать.Я на Дебору с короткими волосами насмотрелась в "Хозяйке судьбы".Интересно какая роль будет у Дилл,неужели она опять будет встречаться с героем Реймонда,а он потом ее как обычно бросит ?
Награды:
Lena18 написал(а):
.Дебора Фалабелла
Не написала про Дебору Фалабеллу, но она для меня, как что-то само сабой разумеющиеся.
Lena18 написал(а):
,но вот с короткими волосами мне она как то не очень нравится,Непонятно зачем надо было волосы отрезать.
Я вот тоже все никак не понимаю, зачем? Она такая красотка с длинными . Нет, мне она нравится в любом случае, какая бы ни была, просто с длинными ей лучше. Хотя главное то, что она хорошая актриса!
Lena18 написал(а):
Я на Дебору с короткими волосами насмотрелась в "Хозяйке судьбы".
В Хозяйке судьбы она еще миленькая...
Lena18 написал(а):
.Интересно какая роль будет у Дилл,неужели она опять будет встречаться с героем Реймонда,а он потом ее как обычно бросит ?
Вот-вот-вот! Говорят, что такая же. А ты ее где-нибудь видела? Я обо всех ролях ее имею представление, но целиком ничего не видела. Она очень талантливая актриса! Хорошо играет и очень красивая! А ее Кауа уже послал и в Поэме и в Сестрах, чего она ждет? Когда он пошлет ее в Авениде?
Награды:
Lena18 написал(а):
Я с Дилл полностью ничего не видела,я ее чуть-чуть видела в Зачарованной поэме и Так предначертано звёздами.
Вот я также. Еще в сериале Рай (где они с Леао) все сериалы хорошие, все хочется посмотреть, не на что нет времени. Так, может, Авениду удасться посмотреть. На самом деле, за последнее время, мне Натали стала нравиться все больше и больше! А где тебе она больше понравилась, в Поэми или Звездах? Лично мне в "Рае"
Я даже не знаю,наверное все таки в Звездах,так как Поэма это исторический сериал,а я такие сериалы не люблю.Рай я вообще не видела,ничего не могу про него сказать.А Эриберто Леао я впервые увидела в "Амазонии",а потом уже в "Безрассуднике".
Награды:
Lena18 написал(а):
Я даже не знаю,наверное все таки в Звездах,так как Поэма это исторический сериал,а я такие сериалы не люблю.
звезды - это мистика. Мне очень нравится состав этого сериала. Точнее Дилл, Мартинс и Матераццо . И мне этого достаточно. Но у меня мистические сюжеты входят в список таких сериалов, фильмов, которые я никогда не буду смотреть только из-за одной мистики. Так что не знаю. А ты как к мистике относишься?
Lena18 написал(а):
Поэма это исторический сериал,а я такие сериалы не люблю
Но сам сериал не плохой такой... я всего серий 6 тем летом смотрела. Если честно, то ничего не могу сказать про него. Надо побольше для этого посмотреть.
Lena18 написал(а):
.А Эриберто Леао я впервые увидела в "Амазонии",а потом уже в "Безрассуднике".
А что у него там за роль? Кого играл? Я слышала конечно, что он там играл, но не имею представления о его роли.
Эриберто Леао в "Амазонии" звали Женеско,по сюжету он был младшим братом Пласидо де Касто в исполнении Алешандре Боржеса,после того как героя Боржеса в сериале убили, герой Эриберто женился на невесте своего брата Илке,которую играла Милена Тоскано.Кстати Тоскано я тоже впервые в Амазонии увидела,она там довольно таки миленькая,а в "Сестрах" ты ее такой стервой сделала,то понятное дело,что в "Сестрах" она мне не нравилась и жутко раздражала.В "Амазонии" Эриберто мне понравился,неплохой у него там персонаж.