Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

141

Вторая фаза сериала мне больше нравится,наконец-то новые герои появились.Вчера из новых персонажей я видела Реймонда,Дилл и Фалабеллу.Жду,когда появится Насименто и Валверди.Очень не хватает Мел Майи.На португальском мне сложно смотреть,мало что понятно.Кстати что такого сказал герой Реймонда в конце 8 серии,что Карминья на него набросилась,а то я не поняла,ты не в курсе ?

0

142

Lena18 написал(а):

Кстати что такого сказал герой Реймонда в конце 8 серии,что Карминья на него набросилась,а то я не поняла,ты не в курсе ?

В общих четрах да. Он ее унизил. Рассказал то, что они его на помойке подобрали, что-то еще. Точно слышала фразу: "Ты мне не мать"
Хотя, на самом деле она его настоящая мать. В общем, Карминья потом все зло будет вымешать на Туфао.
Если хочешь поподробнее, зайди на оф сайт авениды, там этот эпизод подробно рассказан. Через переводчик сможешь перевести о общий смысл понять.

0

143

Lena18 написал(а):

Жду,когда появится Насименто и Валверди

А Валвердик разве не появилась? Она с 8 серии. А в 9 практически постоянно она там.

0

144

Lena18 написал(а):

На португальском мне сложно смотреть,мало что понятно.

Я уже привыкла, т. к. общее все знаю, даже не обращаю внимание на такую деталь, как отсутствие перевода! Мне очень нравится сериал!!! Здесь столько актеров, на которых я смотрю и не могу поверить, не могу нарадоваться тему факту, что я их вижу. Это Бениссио, Боржес, Периссе, Моргадо, Ферраз, Насименто, Дилл. Очень нравятся Раймонд, Фалабелла, Валверди.
По Раймонду еще не успела соскучиться, смотрю в Страсти, ранее в Белиссиме, в общем с ним ролей много, но все равно рада видеть.
Фалабелла наоборот, давно не видела и уже забывать начала.
Валверди не входит в число любимок, но здесь она просто супер!!!

0

145

Нет,я ее вчера не видела.Но сегодня она уже точно должна появиться.Скоро буду 9 серию смотреть,по нашему времени Авенида в 10 вечера идет,а в Бразилии в это время 4 часа дня.

0

146

Lena18 написал(а):

Нет,я ее вчера не видела.Но сегодня она уже точно должна появиться.

А точно 8 у вас? чем она закончилась? просто я вчеа 8 смотрела, она там появилась уже.

0

147

Кстати, еще чем люблю героиню Валверди, так это ее музыкальной темой. Поет также группа, что и пела тему Норминьи (Диры Паес) в Дорогах Индии. И песня очень похожа. И мне сразу Суэлен Изиз намомнила Норминью, сразу настольгия по ней. В общем, уже люблю Суэлен.

0

148

У нас серия закончилась тем,что Карминья набросилась на Жоржиньо.

0

149

Lena18 написал(а):

У нас серия закончилась тем,что Карминья набросилась на Жоржиньо.

И там еще сначала 1 фазу показали, а потом 2?
это  7 серия...

0

150

итак, сейчас будет серия.

0

151

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 8.
http://revistaestilo.abril.com.br/imagem/blogs/festeiras/p2-01.jpg

Марина уже успокоилась, смирилась с тем, что у нее не получается стать певицей, решила взять себя в руки. Она сразу же отправилась в салон красоты, потом по магазинам. И уже к обеду она веселая пришла к Фреду.
-Дорогой, ты прости меня говорит она сразу же с порога.
-Марина, что с тобой?
-Я сегодня утром была не права! Ты же знаешь меня, если у меня настроения нет, то у меня вечно истерика и ты в этом не виноват.
-Хорошо, что ты это понимаешь.
-Простишь меня? - говорит она и садиться на коленки к нему.
-Марина.
-Прости.
Они целуются.
http://s019.radikal.ru/i606/1204/5e/0fa37df507b2.jpg

Оливия собиралась уходить на учебу. А вот Майяна все никак не хотела уходить на работу. Она, видимо, встала не с той ноги. Настроение у нее было не из лучших.
-Что с тобой? Ты с утра такая.
-Какая?
-В том то и дело, что никакая.
-А с чего ты это взяла.
-А ты в зеркало посмотри.
Майяна, действительно, подошла к зеркалу.
-И что?
-Ты со вчерашнего вечера такая.
-Хватит.
-Уж не связано ли это с тем, что мы вчера встретили Рикардо??? С тем, что он женат?
-Еще чего! Мало ли кто женат, мужчины все одинаковые.
-В смысле?
-Просто меня больше всего раздражает его поведение. Знаешь, он женат, но явно ухаживает за мной. Я то подумала, что...
-Ты раскатала губу!
-Нет! Мне он никогда не нравился.

Жулия сидела на занятиях.
Она училась на модельера. Мечтала стать настоящим имиджмейкером. Она была самой лучшей на курсе. После занятий их учительница подошла к Жулии и сказала ей.
-Жулия, останься.
-Я вас слушаю.
-Мне очень нравится твоя работа. Ты очень способная девочка.
-Спасибо, вы не представляете, как мне важно это слышать.
-Ты знаешь, мне очень нужна помощница, и я хотела бы, чтобы ей стала именно ты.
-И что я должна буду делать?
-Помогать мне создавать модели. Ты ведь знаешь, что я модельер. Я начинаю готовить новую коллекцию, но одной я боюсь не справлюсь.
-И вы хотите...
-Чтобы ты мне помогала. Я тебе буду платить хорошие деньги, а потом... потом буду помогать с твоими коллекциями, когда ты подрастешь.
-Правда?
-Конечно. Мы с тобой заключим контракт, ты будешь моей работницей.
-Но почему именно я?
-Потому-что ты очень талантлива, хотя и мало опыта.
http://fansites.com.br/wp-content/uploads/2012/03/dani.jpg

А Жоао тем временем пришел домой к Роберто и Веронике. Они специально подготовили ужин. Пригласили также Валерию, Рикардо и Амалию, которые с радостью пришли. Рикардо был очень рад видеть своего однокурсника. Амалия тихонько пришла и села  к краю, рядом с Валерией.
-Ты какая-то грустная, или мне показалось? - спрашивает Валерия.
-Нет, все в порядке, все как обычно.
-Я же вижу.
-Может, расскажешь мне все, так легче тебе станет.
-Да мне не тяжело. Правда.
-Как хочешь.
-Нет, я не против поговорить.
В этот момент за стол садится Жоао.
-Так ты на долго приехал? - спрашивает Роберто.
-Да, теперь буду здесь жить.
-Правда? А что в Париже, не понравилось?
-Не в этом деле. Просто так получилось. Здесь свой бизнес открываю.
-Молодец говорит Валерия.
Кстати, Жоао все сватали Валерию. Всем казалось, что они подходят они идеально подходят друг другу. Однако, ни Жоао не нравилась Валерия, ни Валерии не нравился Жоао. Валерия искала принца. А Жоао был очень хорошим, но... сердце ей подсказывало то, что это не он. Жоао был женат, но не так давно развелся.
-А почему вы расстались к Камилой? - спрашивает Роберто.
-Она нашла другого. Мы много лет прожили, чувства прошли.
-Ну и что? Настоящая любовь никогда не кончается! - возмущается Варелия.
-Всякие ситуации бывают.
-Но ведь... посмотрите, например, на Роберто и Веронику, прошло уже сколько лет, а они до сих пор как любят друг друга. Да и если выйду замуж, то на всю жизнь.
-Валерия, не нужно так говорить, ты ведь не знаешь, что будет дальше, никто этого не знает.
Валерия решила промолчать.
-Прости, я, наверное, сказала лишнего.
-Да нет, ничего страшного. Я тебя понимаю, я сам думал, что мы с Камилой всю жизнь проживем, я бы никогда в жизни не бросил ее. Но... не все зависило от меня.
-Ты ее любишь? - тихонько спросила Валерия
-Не знаю, уже не знаю.

+1

152

Марина решила изменить свою тактику поведения с Фредом и стала "лисой Алисой" Мур-мур-мур- запела песенки. Жулия вступила на  лестницу карьеры, ее заметили, предложили сотрудничество, большая удача для нее, она ухватится за свой шанс, все у нее получится У Жаоа  душевная травма ,его бросила жена. У Жаоа наверно будет роман с одной из героинь, а потом приедет бывшая супруга и завертится круговорот http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

+1

153

Рада за Жулию - это очень хорошо, получить такой шанс.

Марина показала,свой переменчивый нрав, но с другой стороны это говорит, что она ни так уж и плоха.

Майяну все же зацепил Рикардо и конечно обидно, что он женат.

Что то Амалия грустит?

+1

154

Женечка,спасибо большое за серию !!!!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif Марина и Фред помирились,это хорошо,что Марина умеет признавать свои ошибки,она молодец.Майяна наверное уже влюбилась в Рикардо,раз она сама не своя,но к сожалению Рикардо женат и он явно не собирается разводиться с женой.Как же я рада за Жулию,ей предложили выгодное сотрудничество,так что у нее должно все получиться !!!! Жоао оказывается бросила жена,а это значит,что он свободен и он может попробовать поухаживать за Карлой,она ему явно приглянулась.Посмотрим как будут дальше развиваться события !!!!

+1

155

Lena18 написал(а):

Марина и Фред помирились,это хорошо,что Марина умеет признавать свои ошибки,она молодец.

В этом и состоит ее характер. Она делает много ошибок, но потом все осознает...

Lena18 написал(а):

Майяна наверное уже влюбилась в Рикардо,раз она сама не своя,но к сожалению Рикардо женат и он явно не собирается разводиться с женой.

Майяну жалко... да и Амалию тоже...
Люблю этих геронь. И актрис тоже. Но Майяну как-то особенно люблю. Она такая классна

Lena18 написал(а):

Как же я рада за Жулию,ей предложили выгодное сотрудничество,так что у нее должно все получиться !!!!

Я вот так и не нашла актрису, на роль Лорены, ее начальници. Может ты что предложишь?

0

156

Anag написал(а):

Рада за Жулию - это очень хорошо, получить такой шанс.

Как ты думаешь, кто может сыграть ее начальницу?

Anag написал(а):

Марина показала,свой переменчивый нрав, но с другой стороны это говорит, что она ни так уж и плоха.

Она не и не плохая. У всех свои недостатки.

0

157

Актриса на роль Лорены примерно какого возраста должна быть ?

+1

158

юла написал(а):

Жулия вступила на  лестницу карьеры, ее заметили, предложили сотрудничество, большая удача для нее, она ухватится за свой шанс, все у нее получится

она медленно, но верно идет к своей мечте.

юла написал(а):

У Жаоа наверно будет роман с одной из героинь,

:yep:

0

159

Lena18 написал(а):

Актриса на роль Лорены примерно какого возраста должна быть ?

от 30 до 45 где-то, как-то так, в общем, не молодая уже.

0

160

Мне на ум приходят только Дебора Блок,Летисия Спиллер и Кристиане Торлони.

+1