Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012]

Имидж | Imagem [2012]

Сообщений 161 страница 180 из 1000

Опрос

Любимые герои
Daniela Escobar - Veronica

8% - 5
Tania Khalill — Valéria

5% - 3
Paloma Bernardi - Julià

6% - 4
Carlos Casagrande - Roberto

6% - 4
Dalton Vigh — Fernando

5% - 3
Marcelo Antony — Leonardo

6% - 4
Rodrigo Lombardi — Fred

5% - 3
Mayana Moura — Leticia

5% - 3
Vanessa Giácomo - Marina

5% - 3
Tais Araujo - Melisa

5% - 3
Christine Fernandes - Carla

6% - 4
Humberto Martins - Ricardo

3% - 2
Leticia Sabatella — Amalia

10% - 6
Camila Morgado - Mayana

6% - 4
Débora Nascimento - Bruna

3% - 2
Nanda Costa — Sonia

3% - 2
Cecilia Dassi — Paola

5% - 3
Голосов: 58; Проголосовали: 10

1

http://uploads.ru/t/j/q/x/jqxWz.jpg

a nova novela de Zhenval
Имидж/Imagem
другое название: Измены

Daniela Escobar - Veronica
Tania Khalill — Valéria
Paloma Bernardi - Julià
Carlos Casagrande - Roberto
Dalton Vigh — Fernando
Marcelo Antony — Leonardo
Rodrigo Lombardi — Fred
Tais Araujo  - Melisa
Christine Fernandes — Carla
Murilo Rosa — Andre
Humberto Martins — Ricardo
Leticia Sabatella — Amalia
Camila Morgado — Mayana
Julia Almeida — Olivia
Cecilia Dassi — Paola
Carolina Oliveira — Anita
Carolina Dieckmann — Marina
Regina Duarte -Carolina
Tony Ramos — Pedro
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti — Alice
Leandra Leal — Norma
Marselo Serrado - Eduardo
Floriano Peixoto - Joao

Имидж - эта история трех богатых, эффектных и красивых сестер, каждая из которых, естественно, заботится о своем имидже. Кто-то на самом деле не такой, как кажется, а кто-то, наоборот, хочет изменится, хочет показать себя с другой строны и каждая из сестер, как и все женщины, мечтают о чем-то особенном и не таком как в

Отредактировано Zhenval (23.07.2012 15:18)

+3

161

Lena18 написал(а):

Мне на ум приходят только Дебора Блок,Летисия Спиллер и Кристиане Торлони.

У меня также.
У меня приходило на ум Торлони, Райя и Ферраз. Но они все в сестрах играли, не хотелось бы повторяться.
Потом подумала Спиллер, но решила в следующий сериал ее взять. Там больше она подходит.
А вот Блок... я думаю ее и возьму. Я только сегодня о ней подумала. Это ее роль прям.

0

162

И того, официально объявляю, что Дебора Блок сыграет в сериале. Она уже появилась в 8 серии
http://www.lentes-hoya.com.br/optico/novidades/wp-content/uploads/2011/03/WALLPAPER_1024X768.jpg

0

163

К тому же Дебора Блок в Авениде сейчас играет,поэтому я о ней сразу подумала.Вот вчера я наконец-то увидела Исис Валверди,только к сожалению ее мало показали,так мне пока сложно судить о ее персонаже.

+1

164

Lena18 написал(а):

К тому же Дебора Блок в Авениде сейчас играет,поэтому я о ней сразу подумала.

Вот я тоже. Я раньше просто писала героиню. И вот не подумала о ней, а теперь тоже смотрю, и вот мы обе о ней и подумали.

Lena18 написал(а):

.Вот вчера я наконец-то увидела Исис Валверди,только к сожалению ее мало показали,так мне пока сложно судить о ее персонаже.

Слышала ее музыкальную тему? Как тебе?
Мне Изис понравилась еще вот по этому маленькому открывку. Как она крубила клиентке.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif . Она просто чудо!
Зато с след серии ее намного больше увидешь. Она себя покажет во всей красе!!!

0

165

Если честно,то на музыкальную тему я внимание не обратила.В следующий раз обязательно послушаю.В сериале из музыки мне песня из заставки нравится и тема Кадинье.Я надеюсь альбом с музыкой из Авениды будет,а то у других сериалов альбомы есть.А у меня только диск с музыкой из Клона есть,это я когда в России была,то купила.А из других сериалов приходится только скачивать.

+1

166

Lena18 написал(а):

Если честно,то на музыкальную тему я внимание не обратила.

Я тоже не особо обращаю, но иногда если цепляет..

Lena18 написал(а):

.В сериале из музыки мне песня из заставки нравится и тема Кадинье.

Мне тоже тема Кадиньо больше всего нравится.
А чем запомнилась тема Исис так это тем, что она практически такая же, как и у Норминьи в Дорогах Индии, а я так любила эту песенку. Вот и эту уже полюбила. Сразу такая настольгия по любимому сериалу еще.
И у Деборы Насимент классная тема. Сразу же как она появится, ее тема заиграет.

Lena18 написал(а):

Я надеюсь альбом с музыкой из Авениды будет,а то у других сериалов альбомы есть.А

Конечно выйдет, только чуть позже, так всеглда не сразу выходят они.

Lena18 написал(а):

.А у меня только диск с музыкой из Клона есть,это я когда в России была,то купила.А из других сериалов приходится только скачивать.

Я всегда все качаю. Ни одого диска так у меня нет.

0

167

сейчас будет серия.

0

168

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg

Capitulo 9.
http://www.paratytrip.com.br/imagens/nanda-costa.jpg
Соня (Нанда Коста)

Соня, действительно, решила найти работу. Она зашла в интернет и поискала вакансии. Ее внимание привлекла следующая работа. Фреду требовалась новая секретарша. Вот Соня и подумала, устроиться именно туда. Все-таки они с сестрой были известными модельерами.
И для Соня была просто честь устроиться сюда.
Она зашла к Фреду.
-Проходите. Вы по объявлению?
-Да, мне нужна работа.
-Где вы работали ранее.
-Я и сейчас работаю визажистом.
-Вы будете успевать?
-Конечно, я работоспособная. Там не каждый день работаю и только два часа.
-Хорошо, я думаю, меня ваша кандидатура устраивает.
Соня мило улыбается.
В этот момент входит Марина.
-А это кто? - удивляется та.
-Это наша новая секретарша, Соня.
-А я кто? Я ведь всегда была твоим неофициальным секретарем.
-Я не хочу тебя напрягать.
-А я и так ничего не делаю.
-Марина!

В это время Жулия, радостная, прибегает домой. Сразу же все рассказывает своим родителям     о то, где ей предложили работать.
-Девочка моя, как я за тебя рада!
-Мамочка! Папочка! Я так счастлива. Моя мечта начинает исполняться.
-У тебя наш характер, мне нравится твоя целеустремленность.

А Рикардо зашел в ресторан и подходит к официанту.
-Ты помнишь ту рыженькую красавицу, которой я просил передать бутылку шампанского?
-Ну.
-Точно?
-Ну.
Рик закатывает глаза.
-В общем, если она еще здесь появится, сообщишь?
-Хорошо.
-Молодец говорит Рик и дает ему деньги у официанта сразу заблестели глаза.
http://blog.danielaescobar.net/wp-content/uploads/2011/05/Daniela-Escobar-Varilux_7.jpg

Роберто и Вероника в спальне.
-Кто бы мог подумать, что этот Жоао вернется, как же быстро время идет говорит Вероника.
-Точно обнимает жену Роберто.
-Как жалко, что они расстались с Камилой. Мы с ней так хорошо общались. А ты ведь меня не бросишь никогда?
-Что ты такое говоришь.
-Ты ведь знаешь, что ты потом пожалеешь на всю жизнь — смеется Вероника.
-Знаю.

http://img2.virgula.uol.com.br/2011/01/12/228564-630x495.jpg

Карла и Норма после трудного дня только пришли домой. Весь вечер они практически не общались, нечего было сказать. Но потом все-таки Карла решила начать разговор.
-И что теперь будет? - спрашивает Карла.
-В смысле.
-Я конечно постараюсь уговорить Веронику, но она такая правильная, а ты ведь...
-Но это произошло случайно.
-Конечно, но ты должна понимать, что у нас дорогой ресторан, и что тебе очень повезло в том, что ты здесь работаешь.
-Я понимаю. Я правда очень сожалею.
-Завтра это все будешь говорить Веронике, а мне ничего не нужно говорить.
-Спасибо тебе, если бы не ты меня бы уже давно уволили, и жить мне негде было бы.

+1

169

Женечка,спасибо большое за серию !!!!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif Соня решила найти себе работу и она ее нашла.Так что Соня теперь новая секретарша Фреда,что конечно же не понравилось Марине.Оно и понятно,ведь Соня молодая и красивая,Марина наверное ревнует.Так что пусть будет начеку.Я не исключаю такой возможности,что Фред может заинтересоваться Соней.Посмотрим,что будет дальше.У Рикардо Майяна не выходит из головы,он даже дал денег официанту,чтобы он сообщил когда она появится.

+1

170

Lena18 написал(а):

.Я не исключаю такой возможности,что Фред может заинтересоваться Соней.Посмотрим,что будет дальше

Да, мне тоже так кажется - уж как то Марина не подходит Фреду.

Рикардо запал - неужели это та большая любовь его ,вдруг, настигла?Забавно  будет.

Не знаю почему, но разговор Карлы и Нормы какой то осадок оставил - что то там не все так просто...

Да и с Жоао видимо тоже будет что то интересное и что то там есть в его прошлом...

ИНТЕРЕСНО!!!

0

171

ОГО! Много я пропустила! Теперь надо наверстывать упущенные серии! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

172

Lena18 написал(а):

.Так что Соня теперь новая секретарша Фреда,

Нанда Коста - секретарь Родриго Ломбарди http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif . Я не специально так поставила, только потом уже вспомнила, что они будут вместе играть в Турции. Но было уже поздно что либо меня, с другой стороны, а почему бы и нет?

0

173

Lena18 написал(а):

.Оно и понятно,ведь Соня молодая и красивая,Марина наверное ревнует.

конечно ей не приятно, все-таки многие ревнуют своего мужчину к секретаршам.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Lena18 написал(а):

.У Рикардо Майяна не выходит из головы,он даже дал денег официанту,чтобы он сообщил когда она появится

конечно не выходит, такая красавица, а...

0

174

Lena18
сколько посмотрела серий авениды? что было в серии?

0

175

Anag написал(а):

Да, мне тоже так кажется - уж как то Марина не подходит Фреду.

да, пара изначально из тех, когда не понимаешь, почему они вместе. Но как бы то ни было, они любят друг друга.

Anag написал(а):

Рикардо запал - неужели это та большая любовь его ,вдруг, настигла?Забавно  будет.

Все еще зависит от поведения Майяны, все-таки он бегает бегает за ней, а она уже от него.

0

176

Anag написал(а):

Не знаю почему, но разговор Карлы и Нормы какой то осадок оставил - что то там не все так просто...

почему?

0

177

Дианочка:-) написал(а):

ОГО! Много я пропустила! Теперь надо наверстывать упущенные серии!

вторую неделю идет сериал. И того 10 серий. Сегодня 10.

0

178

вообще, сериал по выходным не идет, но т. к. ее не было один раз среди недели, так что ждите.

0

179

Zhenval написал (а) :
Lena18
сколько посмотрела серий авениды? что было в серии?

Посмотрела 9 серию.Жаль,что она была короткой.В этой серии наконец-то появилась Дебора Насименто,кстати с прямыми волосами ей намного лучше чем с кудрявыми.Был конкурс красоты,это единственное,что мне понравилось в этой серии.Суэлен та еще стерва,взяла и поломала каблук Тесалии. Но Тесалия в итоге все равно выиграла,чему я очень рада.Когда она упала,то мне вспомнилась сцена из "Прожить жизнь",там Лусиана тоже упала на подиуме.Валверди мне не привычно видеть в такой роли,я привыкла видеть ее в положительных ролях,так что в этом сериале я за Тесалию.Фалабелла мне не нравится в этом сериале она выглядит ужасно.С короткими волосами она похожа на мальчика.

0

180

Lena18 написал(а):

Дебора Насименто,кстати с прямыми волосами ей намного лучше чем с кудрявыми.

Ты так думаешь? Мне она с кудрями больше нравилась. Как зашла в салон - такая прелесть, просто неотразима! Но она вообще красотка, ей и с прямыми и с кудрявыми волосами хорошо.

Lena18 написал(а):

Был конкурс красоты,это единственное,что мне понравилось в этой серии.

а мне еще понравился приезд Ноэмии. Такая она классная, люблю их пару с Кадиньо. Ноэмия - просто солнышко. Сделала мужу сюрпрайз, а он... он так рад, особенно по выражению лица это видно, как он рад http://savepic.ru/1734762.gif .

Lena18 написал(а):

Суэлен та еще стерва,взяла и поломала каблук Тесалии.

Но при этом такая классная! Она мелкая стервая, за ней интересно наблюдать, она еще играет так хорошо. Не даром Изис сказала в интервью, что она очень-очень полюбила свою героиню. Это чувствуется, вот и мне ее героиня нравится. :cool: . Точнее, нравится игра Исис.

Lena18 написал(а):

.Когда она упала,то мне вспомнилась сцена из "Прожить жизнь",там Лусиана тоже упала на подиуме.

Это из первой серии?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012]