Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44222.06.2012 22:16
Я тоже возобновила просмотр "Каникул". Они все там такие загорелые, красивые... Сама бы с удовольствием там оказалась.Жозе втрескался в Жанну - а Бенедикт сразу в сторону отодвинул. Что за человек такой? Столько лет вместе с ней живёт и готов легко с ней расстаться в любой момент. Разве можно так? Должно же у человека появиться элементарное чувство привязанности что ли...
Я что-то вообще не понимаю таких!!! Это болезнь или что?
Как можно кидаться на всё,что шевелится? Такая девушка с ним рядом-преданная,понимающая,
любящая беспредельно.Нет,надо постоянно что-то новое.Честное слово -даже неприятно это видеть!
Очень жаль Бенедикт-она мне так нравится!
Вот скринчики выкладываю. К стате, заметь, Николя в "каникулах" ещё ничего смотриться. В "тайнах" на него вообще не взглянешь.
Я что-то не могу его воспринимать даже таким! Если бы он хотя бы брился!!!
Эта модная щетина его совсем не красит!Всё время кажется,что он попал не в своё время и не
в свою компанию!!!
Поделиться44322.06.2012 22:23
Я тоже возобновила просмотр "Каникул".
Скрины бесподобные - очень передают настроение сериала-
сразу захотелось ещё посмотреть -очень уж красиво там !!!
Хочется уже быстрее дойти до того момента, когда у Бенедикт начнётся роман с Джимми. От него ведь дочку она родит, насколько я поняла. Да и роман Джоанны с Жозе интересно было бы посмотреть. А вообще, если посчитать, они там все уже по несколько раз поменялись партнёрами...
Как -то мне это дико- меняются партнёрами так запросто,особенно Джоанна удивляет(я ещё не дошла до этого
момента)-знает же -какой он,Жозе! Но красота есть красота -притягивает ,куда деваться1
И девушки думают- у кого-то не получилось,но у меня точно получится!!!
Что-то Бенедикт жалко: ребёнок и всё такое....
Поделиться44424.06.2012 13:15
Эта модная щетина его совсем не красит!
Согласна с тобой!
Как -то мне это дико- меняются партнёрами так запросто,особенно Джоанна удивляет(я ещё не дошла до этого момента)-знает же -какой он,Жозе! Но красота есть красота -притягивает ,куда деваться1И девушки думают- у кого-то не получилось,но у меня точно получится!!!
Ну,учитывая то, что в "тайнах любви" Жозе опять будет с Бене - романы закончатся ничем.(хотя роман Джимми и Бене закончиться ребёнком [взломанный сайт] ) Да и ещё хочется учидеть момент прибытия Кристиана. Напомню, что его все буквально возненавидели, когда он
бросил Линду беременную от него и сбежал. А тут вдруг он пришёл откуда то, и все с ним общаются нормально. Странно как то... Но ещё более странно то, что у Лали будет с ним роман в "Каникулах" (я
отрывочек серии видела). Она его сюсюкает, а Джоанна рядом стоит и сердце не ёкнет даже...
Поделиться44524.06.2012 19:50
Странно как то... Но ещё более странно то, что у Лали будет с ним роман в "Каникулах
Вообще-сразила!!!
Более не подходящую пару не придумаешь!это что-то!
Честно говоря,Лали -не моя героиня.Да,она забавная,привносит что-то для разнообразия.
Но на мой вкус -она не красивая,но считает себя именно такой.Нос и уши-промолчу.
Прости,если тебя,,обидела,может ты её очень любишь,а мы тут вдвоём.
Поэтому прошу прощения у тебя.
Ей все подыгрывают,но она -не красавица,как многие в этом сериале.
Бене-просто сокровище.Она свою роль ведёт на протяжении всего сериала так достойно,
что вызывает уважение даже за это!!!
бросил Линду беременную от него и сбежал. А тут вдруг он пришёл откуда то, и все с ним общаются нормально. Странно как то..
А у них много таких эпизодов -необъяснимых просто. Надо бы отреагировать по -человечески,и сериал был бы более жизненным- а тут такое всеобщее понимание и всепрощение.
Ну,учитывая то, что в "тайнах любви" Жозе опять будет с Бене - романы закончатся ничем.(хотя роман Джимми и Бене закончиться ребёнком [взломанный сайт] )
!!! Вот это -ничем!!! Спасибо тебе!!!
Она его сюсюкает, а Джоанна рядом стоит и сердце не ёкнет даже...
А кстати, Джоанна на эмоции -очень даже холодная. Она почти всё время как бы дурачится, делает всё правильно,но такой глубины,как у Бене -и близко нет! Да и в этой ситуации -разве можно не реагировать,даже если это бывший !!!
Поделиться44626.06.2012 00:45
Прости,если тебя,,обидела,может ты её очень любишь,а мы тут вдвоём.
Лоли - не моя любимица. А уши у неё и в самом деле - лопухи.
разве можно не реагировать,даже если это бывший !!!
Я тоже всегда удивлялась. В жизни ведь такого не бывает никогда. Пару недель назад ещё спали в одной постеле, а теперь нашли других людей и мило общаються в одной компании.
Вот это -ничем!!! Спасибо тебе!!!
К стате, девочку на роль дочки Бене выбрали очень удачно.Мне кажется, что она чем то похожа на неё и Джимми. Вот пару скринов скину.Посмотришь.
Поделиться44726.06.2012 00:47
Вообще, я тут насмотрелась "Каникулы любви" и нашло на меня вдохновение. И опять моя любимая тема - Бенедикт. Надеюсь, понравиться.
http://video.mail.ru/mail/victoria_83v/3/133.html
Поделиться44826.06.2012 11:04
К стате, девочку на роль дочки Бене выбрали очень удачно.Мне кажется, что она чем то похожа на неё и Джимми. Вот пару скринов скину.Посмотришь.
О какая славная девочка!!! И в самом деле -очень подходит!
А Бене -бесподобна!!!
Я тоже всегда удивлялась. В жизни ведь такого не бывает никогда. Пару недель назад ещё спали в одной постеле, а теперь нашли других людей и мило общаються в одной компании.
У меня есть знакомая- все бывшие(уже женатые) мужья-лучшие друзья.
Для меня это дикость и непонятность!!! А уж присутствовать,когда милуются при тебе,это для меня -что-то!!!
Да и неприятно видеть такие сцены на экране.Может психология другая ?
Припоминается мне,как ещё в первом сезоне при перемене партнёров ,были такие реплики:
если нашему другу хорошо,мы должны поддерживать его!
Но не бесконечная же перемена блюд!!!
Вообще, я тут насмотрелась "Каникулы любви" и нашло на меня вдохновение. И опять моя любимая тема - Бенедикт. Надеюсь, понравиться.
Ой,какая романтика, нежность!!
И что Жозе ищет в других,когда такая женщина рядом!!!
А уши у неё и в самом деле - лопухи.
Мне даже кажется,что ей просто подыгрывали,уверяя в красоте.При её внешности,
у неё и характер вздорный.Обычно ТАК ведут себя записные красавицы.
Поделиться44926.06.2012 14:01
Но не бесконечная же перемена блюд!!!
Хорошо сказала, мне понравилось!
Мне даже кажется,что ей просто подыгрывали,уверяя в красоте.
А я ,если честно, не помню что в сериале говорили, что Лали там самая красивая. Что она самая взбалмошная - это точно. Иногда это до глупости, конечно, доходило. Парень к ней клеиться, а она
ему стакан с водой в лицо плеснула...В реальной жизни ей бы за это тут же по башке то настучали...А там нет...Что и говорить - СЕРИАЛ.
Поделиться45026.06.2012 14:07
Клип сейчас персматривала...Да, Жозе - это конечно Кадр ещё тот. Клеит всё что шевелиться...Помню в "Элен и ребятах" они испугались когда открылась тема о том, что Томас Фава болен спидом.
С ним ведь Натали спала, а Жозе с Натали. Бене тогда переживала, что это может плохо кончиться. К счастью, анализы отрицательно показали..
Я это к тому, что человека ничему жизнь не учит. Подвергает себя опасности и Бенедикт.
Поделиться45126.06.2012 14:54
Клип сейчас персматривала...Да, Жозе - это конечно Кадр ещё тот. Клеит всё что шевелиться...Помню в "Элен и ребятах" они испугались когда открылась тема о том, что Томас Фава болен спидом.
С ним ведь Натали спала, а Жозе с Натали. Бене тогда переживала, что это может плохо кончиться. К счастью, анализы отрицательно показали..
Я это к тому, что человека ничему жизнь не учит. Подвергает себя опасности и Бенедикт.
Вот мне её больше всех и жалко !!! Ведь она в этом сериале такая настоящая. Все эмоции-
у неё на лице,в глазах.Их история очень близка к жизни. Есть вот такие красавчики-прыгают
всю жизнь из одной постели в другую,а когда парализует,свалит с ног,тогда и рядом нет никого.
Очень часто ловила себя на мысли-а самому артисту-всегда ли приятно целоваться со всеми,
с кем сводит сериал? Иногда мне просто немыслимо воспринимать такие сцены в большом количестве!
Поделиться45226.06.2012 18:04
Есть вот такие красавчики-прыгаютвсю жизнь из одной постели в другую,а когда парализует,свалит с ног,тогда и рядом нет никого.Очень часто ловила себя на мысли-а самому артисту-всегда ли приятно целоваться со всеми,с кем сводит сериал? Иногда мне просто немыслимо воспринимать такие сцены в большом количестве!
Ты знаешь, прочитала твой комментарий и сразу вспомнился наш фильм "Не могу сказать прощай".там тоже главный герой - этакий Дон Жуан прыгал от одной девчонки к другой. а когда его паралезовало, от него даже жена сбежала...если не смотрела - посмотри! думаю тебе этот фильм понравиться...один из моих любимых.
Поделиться45326.06.2012 19:48
читала твой комментарий и сразу вспомнился наш фильм "Не могу сказать прощай".там тоже главный герой - этак
Посмотрела этот фильм -до чего же хороший и жизненный.
Давно таких фильмов не видела- нормальная жизнь нормальных людей.
вот и здесь -красота,перспектива благополучия - всё притягательно.
а случилась беда-только маме нужен и такой любящей душе,как эта невзрачная(на его взгляд) девушка.
В фильме такой простор,такой покой-нет стрелялок, кексов,похищений.
Как-то обходились без этого!
Бене тогда переживала, что это может плохо кончиться. К
А представляешь-заразил бы Бене ??!! Ужас! При такой всеобщей любви это не удивительно,
но вот лично её мне было бы жалко !!!
Поделиться45426.06.2012 23:03
А представляешь-заразил бы Бене ??!! Ужас! При такой всеобщей любви это не удивительно,но вот лично её мне было бы жалко !!!
Конечно жалко...Она же не виновата. Я понимаю, конечно, это сериал. Но когда то же Жозе должен успокоиться?...В "тайнах" у него уже голова седая, а он всё туда же, налево косит...Разве такое возможно?
Думаю у каждого мужчины, наступает в жизни такой момент, когда он устаёт от бесконечных девушек и хочется остановиться на одной. У всех так...А он - индивидум какой то...Угораздило же в такого
влюбиться! Тут уж не позавидуешь...(несмотря на всю его привлекательную внешность...)
Поделиться45526.06.2012 23:11
(несмотря на всю его привлекательную внешность...)
Да уж точно -внешность супер привлекательная.
Кроме того он очень открытый и совершенно не злой.
Мало того,что красив,так ведь красота не высокомерная,а очень располагающая.
Один взгляд- и девушка в сетях!!!
В его характере нет ничего отталкивающего- все, кто окружает -все тянутся к нему.
Поделиться45627.06.2012 00:51
Да Жозе симпатичный. Хотя мне в сериале больше всех Кристиан нравился...Этакий мальчиш-плохиш.