Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46427.06.2012 21:45
477Сегодня 00:53
Николя -ну просто страшный крокодил рядом с Бене !!!
Лор беременная???
вот это да !!! А ведь точно -беременная!!!
А когда это было??!!
beauty!!!!
У тебя не аватарка -а чудо чудесное !!!
Красота Лор не имеет границ-а на аватарке она ещё больше засияла!!!
Какая красота!!! тебе + миллион за это!!!
474Сегодня 00:52
Хорошие фотки Кристиана-даже лучше,чем он в большинстве своих постов!
Поделиться46528.06.2012 00:17
вот это да !!! А ведь точно -беременная!!!А когда это было??!!
Не знаю я в чьём то блоге откопала. Я слышала у неё двое детей. Может это прошлые беременности..или она на третьего решилась?
Николя -ну просто страшный крокодил рядом с Бене !!!
У него такая щетина, и эти морщины. Вот кажется мне, что он будто алкоголик какой то...
У тебя не аватарка -а чудо чудесное !!!
Спасибо!!! Что то я в последнее время опять подсела на сериальчиК! Или это просмотр "каникул" на меня так повлиял...Вообщем решила своих любимцев поближе к себе взять...в свой профиль.
Поделиться46628.06.2012 10:12
У него такая щетина, и эти морщины. Вот кажется мне, что он будто алкоголик какой то...
У меня тоже была такая мысль! Думала -как это может довольно молодой,пусть и зрелый мужчина
так выглядеть? То ли бурная жизнь с жёсткими загулами,то ли настоящий алкоголизм!
Никто так не изменился,как он!
Сейчас даже сравнивать его как-то неудобно с прежним,потому что глядя на теперешнего,кажется,
что он бомжевал.И нет средств поухаживать за собой.
..Вообщем решила своих любимцев поближе к себе взять...в свой профиль.
От души говорю -ты выбрала самое-самое ,что может отразить очарование и женственность Лор.
Получился шедевр,достойный восторгов!!!
А что вообще известно про её личную жизнь -последних времён? Кроме их совместного творчества!
Поделиться46728.06.2012 16:56
А что вообще известно про её личную жизнь -последних времён? Кроме их совместного творчества!
Информации очень мало. Последнее, что я слышала так это то, что она вся в искусстве в своей галерее: рисует картины и создаёт зеркала. Фотки её галереи можешь посмотреть в моей теме Лор Гибер / Laure Guibert
А уж про что то более личное, вообще нет информации. Везде пишут про неё одно и тоже, и всё умещается в 2-3 предложениях...
Сейчас даже сравнивать его как-то неудобно с прежним,потому что глядя на теперешнего,кажется,что он бомжевал.И нет средств поухаживать за собой.
К стате, в "тайнах" он спит на матрасе на своей яхте (хотя яхтой её можно назвать с натяжкой, судно короче какое то).Моя первая мысль была, чтож он как бомж там живёт? жить что ль негде?
Ты,прям читаешь мои мысли.
Поделиться46828.06.2012 17:45
484Сегодня 16:56
Насмотреться невозможно на твою аватарку- такой можно гордиться!!!
езде пишут про неё одно и тоже, и всё умещается в 2-3 предложениях...
Подумалось- в принципе и неважно,что мы мало знаем именно о личной жизни.
Главное то,что мы рады видеть её роли, её творчество!!! А она такая красавица,
что на неё приятно смотреть просто так.
Посмотрела на твою подпись и вспомнила- у Кристиана и Бенедикт была очень красивая история любви!
И мне очень хотелось,чтобы они так и остались вместе! И очень может быть,что это была бы самая красивая
история и эти двое нашли бы друг друга.Ведь Кристиан рядом с ней стал совсем другим- таким настоящим!
А с Джоанной были какие-то скачки всё время !
Поделиться46929.06.2012 01:08
Посмотрела на твою подпись и вспомнила- у Кристиана и Бенедикт была очень красивая история любви!И мне очень хотелось,чтобы они так и остались вместе! И очень может быть,что это была бы самая красивая история и эти двое нашли бы друг друга.Ведь Кристиан рядом с ней стал совсем другим- таким настоящим!А с Джоанной были какие-то скачки всё время
Ну с Джоанной они тоже хорошо смотрелись, но всё выглядело очень комично, конечно...Сама до сих пор думаю, а что было бы останься они вместе.. [взломанный сайт]
Поделиться47202.07.2012 11:13
Ну с Джоанной они тоже хорошо смотрелись, но всё выглядело очень комично, конечно...Сама до сих пор думаю, а что было бы останься они вместе..
А мне очень понравилось,что с Бене он был настоящим мужчиной-ему хотелось защищать её,оберегать.
С Джоанной он был другим-там доминировала только Джоанна.
От этого столько всего интересного из их ситуации.А для сериала это и надо!
Джоанна и Кристиан сделали сериал более динамичным,чем он был бы без них!
Поделиться47302.07.2012 19:39
да, но всё таки ведь он расстался с ней. Когда Джоанна попала в аварию, Кристиан понял что любит её и не сможет бросить и предложил Бенедикт остаться друзьями.
К слову, он Джоанну бросал много раз и ради более мелких романов, а тут вдруг совесть проснулась. Странно всё это...
Поделиться47402.07.2012 20:39
К слову, он Джоанну бросал много раз и ради более мелких романов, а тут вдруг совесть проснулась. Странно всё это...
!!!!!!
Точно !!! Джоанна была всё-таки преданна ему, несмотря на то, что при всех
Кристиан как бы стеснялся её бурных проявлений.
Он делал вид,что ему это не очень-то и надо.
Хотя кому же не польстит,что его любит такая красавица!!!
Слушай,а гараж-то какой классный был!!!
Просто гнёздышко для любви!!!
Чего и кого он только не перевидел этот гараж!!!
Поделиться47504.07.2012 15:15
Слушай,а гараж-то какой классный был!!!Просто гнёздышко для любви!!!Чего и кого он только не перевидел этот гараж!!!
ага! он, наверно, для этих целей и арендован был...а их занятия музыкой - это всё прикрытие!
гараж то ладно...а представляешь, сколько перевидал за всё это время их диван в гараже... бедный, в конце сериала по моему там уже другой стоял, или его покрывалом накрыли..истёрся, наверное.