А помнишь,как они говорили: пойдём,выпьем по стаканчику!!!
Я сначала удивлялась -как это- выпьем по стаканчику-что это значит???
Тем более,что тогда увлекалась Франсуазой Саган "Немного солнца в холодной воде", "Любите ли Вы Брамса?"
А там все ходили после работы по питейным заведениям и накачивались "стаканчиками" практически до утра.
И так каждый день.Вот и тут такие же ассоциации были.Думаю-ну французы!!!!
А когда они в кафе пили что-то такое разноцветное -часто очень зелёное и красное-думалось-
как они эту химию пьют!!!??? Хотя у нас тоже полно таких лимонадов.
Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50106.07.2012 00:54
Поделиться50206.07.2012 01:02
Да они уже в "каникулах" забыли что такое музыка.
Что-то так смешно стало!!! !!!
Они ведь с полной уверенностью считали,что уже готовы покорять вершины биза !!!
Сериал им помог в реальности.Но об этом не буду,а о великих музыкантах-
так похоже, что музыка была гениальным предлогом затащить в гараж как
можно больше "слушательниц"!!!
И это удавалось!!!
один Кристиан что то там бренчит потихоньку и всё.
Молодец !!! Он ведь на ударных был ?
Что-то вспомнила -у них кто в клетке был Техасом -попугай или там кто-то другой был?
Поделиться50307.07.2012 10:32
А когда они в кафе пили что-то такое разноцветное -часто очень зелёное и красное-думалось-как они эту химию пьют!!!??? Хотя у нас тоже полно таких лимонадов
Представляешь сколько они лимонада за все эти года выпили то!!!!!
Поделиться50407.07.2012 10:36
Что-то вспомнила -у них кто в клетке был Техасом -попугай или там кто-то другой был?
Это была крыса. Джоанна испугалась, повстречавшися с ней в гараже. От страху так и просидела до вечера, вскарабкавшись от неё повыше. Все с ног сбились, когда её искали (типа у них там так много мест куда они ходят гараж, кафе, да спортзал.чего там искать то?)
Кристиан нашёл её вечером и они решили оставить эту крысу себе.
Он ведь на ударных был ?
Был ударником, а в "тайнах" на гитаре бренчит что то....Хотя я без перевода смотрела, может не поняла что то.
Поделиться50507.07.2012 11:15
Представляешь сколько они лимонада за все эти года выпили то!!!!!
И как только не стали разноцветными !!!
Поделиться50607.07.2012 11:19
Это была крыса. Джоанна испугалась, повстречавшися с ней в гараже. От страху так и просидела до вечера, вскарабкавшись от неё повыше. Все с ног сбились, когда её искали (типа у них там так много мест куда они ходят гараж, кафе, да спортзал.чего там искать то?)
Ну ты как напишешь- приступ смеха!!!!
Всё время крыса была???
Мне казалось,что когда были свидания,то накрывали клетку .
Или это забота о целомудрии Техаса?
Поделиться50707.07.2012 17:11
Так они и не показали, что потом с этой крысой стало. Что то она, как то подозрительно исчезла с поля зрения. Не перенесла, наверное, бурные горячие сцены ,которые случались в гараже.
Поделиться50807.07.2012 19:42
Им этот гараж надо было на колёсиках сделать, чтобы кочевать с ним по
всем сезонам и ещё прицеп к нему приделать!!!
Очень нужная вещь для этой команды!!!
Поделиться50908.07.2012 22:58
Им этот гараж надо было на колёсиках сделать, чтобы кочевать с ним по всем сезонам и ещё прицеп к нему приделать!!! Очень нужная вещь для этой команды!!!
Это точно!!!
И вообще, если посмотреть на эти декорации: кафе, гараж, спортзал - ведь довольно примитивно всё устроено было. Сделали сериал,авось прокатит. Даже в своих мечтах не могли предположить, чо этот
сериал станет мега популярным...Уж не знаю, что внём такого особенного, даже объяснить не могу. Но всё же что то есть. Не зря я сама, спустя много лет остаюсь до сих пор его верной поклонницей.
Поделиться51108.07.2012 23:33
И вообще, если посмотреть на эти декорации: кафе, гараж, спортзал - ведь довольно примитивно всё устроено было. Сделали сериал,авось прокатит. Даже в своих мечтах не могли предположить, чо этот
сериал станет мега популярным....
Наверное магия в какой-то достоверности студенческой жизни.Такие каждодневные истории
с комическими элементами( а всегда интересно наблюдать со стороны!),
очень красивыми участниками этих историй, никаких социальных нагрузок- а только любовь!!!
А помнишь как у них - девочки называли парней женихами.а мальчики девочек-невестами!
Меня это в ступор ставило сначала.У нас эти понятия- другие.
Не зря я сама, спустя много лет остаюсь до сих пор его верной поклонницей.
Это так!!!!!!! Даже заставку к сериалу слушаю с волнением!!!
Всё знаем наперёд - но до чего же славно окунуться в ту жизнь!! Классный сериал!!!
Поделиться51209.07.2012 02:16
сериал станет мега популярным...
Полностью согласна с тобой! я тоже остаюсь поклонницей этого сериала. Моей любимой героиней была и есть Бенедикт. я думаю, мне она нравится больше по внешности. она самая красивая девушка в этом сериале. Самая нежная, самая женственная.
Поделиться51309.07.2012 11:57
Наверное магия в какой-то достоверности студенческой жизни
точно! когда я была школьницей, то глядя на этот сериал мечтала, вот бы и мне стать студенткой и жить так же прикольно, в комнате с лучшими подругами. "Элен и ребята" - это как сказка...и как же хочется
в ней тоже оказаться. всё у них так мило. Все такие сплочённые, дружные.
А помнишь как у них - девочки называли парней женихами.а мальчики девочек-невестами!
да, помню. Было,было такое в начале.
Всё знаем наперёд - но до чего же славно окунуться в ту жизнь
Вот не говори...Казалось бы, знаю я кто там с кем будет, и что потом произойдёт, и кто что кому скажет. Чего , спрашивается, смотрю снова и снова???
Сама не знаю ответ на этот вопрос.Мне этот сериал кажется настолько добрым...Даже когда у них там происходили негативные моменты со всякого рода разборками, всё равно ведь знаешь, что всё будет
хорошо и не может быть по другому. Единственный момент из сериала, который меня ввёл в ступор, это когда Кристиан сбежал бросив беременную Линду, а у неё потом выкидыш случился. Это, пожалуй самое
трагическое что там было. Ну это, по моему мнению.
Поделиться51409.07.2012 12:24
Единственный момент из сериала, который меня ввёл в ступор, это когда Кристиан сбежал бросив беременную Линду, а у неё потом выкидыш случился. Это, пожалуй самое
трагическое что там было. Ну это, по моему мнению.
Мне даже показалось,что это не вписывается в рамки этого сериала.Потому что трагизма можно было наделать
сколько угодно-если разбирать их отношения,которые путанные-перепутанные.
А привлекает именно этот флёр -лёгкой любви и влюблённости.
Их молодость и красота и при этом стойкое отношение к жизни.
Они не падали духом,а если случалось,то друзья поддерживали и проблема решалась.
Как мне это нравилось!!! Мне тоже это всё было таким привлекательным и манящим-
при этом ТАК всё красиво- как тут не влюбиться в сериал!
точно! когда я была школьницей, то глядя на этот сериал мечтала, вот бы и мне стать студенткой и жить так же прикольно, в комнате с лучшими подругами. "Элен и ребята" - это как сказка...и как же хочется
в ней тоже оказаться. всё у них так мило. Все такие сплочённые, дружные.
А у Вас в школе было такое ,когда в классе девочки брали на себя роль кого-то из сериальных девочек?
Поделиться51511.07.2012 01:39
А меня страшно бесила Натали. Она была завистливой одинокой дулдой, которая только и ждала, чтобы какая-то пара разбежалась и тогда бы эта "лошадка" быстренько бы утешила Николя, Жозе, Себастьяна или других парней. Какая же она двуличная была! От неё только и жди подвоха.
Поделиться51611.07.2012 22:52
меня страшно бесила Натали.
Да-а-а,Натали вызывала определённые чувства.
Помнится,какая-то неприятность у неё произошла(первый сезон) из-за парня,
девочки её утешали как могли.
А она потом всё равно сделала им гадость.
Поделиться51715.07.2012 14:43
А у Вас в школе было такое ,когда в классе девочки брали на себя роль кого-то из сериальных девочек?
Нет такого не было. Зато на переменах мы с девчонками спорили где парни красивее в "Элен и ребятах" или "Беверли Хиллс 90210",который шёл по другому каналу. Даже сейчас я вспоминаю эти споры с улыбкой:
-Брендон лучше
-нет, Николя прикольне
-Нет самый красивый - Кристиан.
Ах,где это время...
А меня страшно бесила Натали. Она была завистливой одинокой дулдой, которая только и ждала, чтобы какая-то пара разбежалась и тогда бы эта "лошадка" быстренько бы утешила Николя, Жозе, Себастьяна или других парней. Какая же она двуличная была!
Натали,никому не нравиться,как персонаж,так и актриса,сыгравшая её. Даже то,что в "Каникулах любви" она уже полностью стала хорошим персонажем не прибавило ей поклонников.
Поделиться51815.07.2012 15:18
Зато на переменах мы с девчонками спорили где парни красивее в "Элен и ребятах" или "Беверли Хиллс 90210",
Ну для меня -только Элен и ребята!
В американских фильмах совсем другая красота,как бы сделанная.А в Элен -все свои,близкие, знакомые!
Я и сейчас -не смотря на прошедшее время,с ними ощущаю те же эмоции.
Сейчас,конечно,Николя - это м-м-м-м-м,не знаю,как сказать,чтобы его не обидеть.
Даже не знаю- как он умудрился выглядеть так,как сейчас.
А ведь он очень неплохо смотрелся в первом сезоне,только почему -то намного старше всех ребят.
Я очень удивилась, когда прочитала из твоих постов, моя прекрасная beauty ,
что Элен была на 10 лет старше-они оба выглядели старичками-скучными и всё знающими.
Поделиться51916.07.2012 00:46
да, Элен и Джоанна были старше всех. Наверное поэтому они хуже всех выглядят. А Джоанна ещё и болезнь перенесла.