Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52416.07.2012 10:03
А Джоанна ещё и болезнь перенесла.
Ой,а я не знала,а что это было- очень серьёзное?
537
Как смешно Кристиан получился- видно, что ему не очень комфортно на этом
тренажёре-ноги подогнуты,лицо печальное.
Но главное-ушки! из-за тени они получились удлинёнными.
538Сегодня 00:47
Элен и Николя- подходили друг другу!
539Сегодня 00:50
540
Эх,годы молодые !!! обожаю их такими-долго-долго рассматривала их снова-как близкие друзья!!!
Спасибо тебе!!!
PS Ты поменяла аватарку! А тоже люблю Бардо! Восхищаюсь её какой-то необыкновенной красотой-
не оставляющей равнодушными никого.А волосы у неё-чудо просто! И ещё мне очень нравится её гражданская позиция
удивительная женщина!!! И тоже блондинка-прекрасная,манящая!
beauty!!! С тобой не соскучишься!!!
Поделиться52516.07.2012 13:00
Ой,а я не знала,а что это было- очень серьёзное?
да. я слышала,что рак. поэтому она сдала так сильно.
Ты поменяла аватарку! А тоже люблю Бардо!
в последнее время пересматриваю с ней фильмы. удивительная любовь к животным.Хотя,это относиться уже не к темке "Элен и ребят" я выложу в теме Бриджит свои работки фотошоп. Заходи,там о ней поболтаем!
Ещё нашла новые статьи о "Элен и ребятах", потихоньку буду выкладывать.
Поделиться52810.10.2012 13:14
Сколько тут интересного! Спасибо, девочки! Тоже через столько лет пересмотрела недавно все серии - столько воспоминаний нахлынуло! Такой бесхитростный и наивный, но такой добрый сериал! У нас после него появилась мода целоваться с мальчиками-одноклассниками в щечку при встрече )))
Поделиться52910.10.2012 13:20
Тоже через столько лет пересмотрела недавно все серии
ВСЕ СЕРИИ???
Ты просто герой и молодец!!!!!!!!!
Выкладывай, если есть что-нибудь!
Оказывается любовь к сериалу не иссякает!!!
Поделиться53011.10.2012 12:38
сама в шоке Элен и ребят все серии посмотрела, пока в отпуске была. Сейчас Каникулы любви "осваиваю". Сюжет, конечно, местами просто ужасный, но это окупается морем, солнцем и пляжем
Поделиться53111.10.2012 12:41
а смотрят действительно те, кто на нем рос. Современные "детки" только смеются,если упомянешь. Еще, кстати, поймала себя на мысли о том, что удивляет отсутствие у главных героинь силиконовых сисек 4 размера Так уж нас нынче приучили...
Поделиться53211.10.2012 14:34
сама в шоке Элен и ребят все серии посмотрела, пока в отпуске была. Сейчас Каникулы любви "осваиваю". Сюжет, конечно, местами просто ужасный, но это окупается морем, солнцем и пляжем
О да,очень-очень красиво! Очень! Просто наслаждение глазами!
а смотрят действительно те, кто на нем рос. Современные "детки" только смеются,если упомянешь. Еще, кстати, поймала себя на мысли о том, что удивляет отсутствие у главных героинь силиконовых сисек 4 размера Так уж нас нынче приучили...
Вот кстати,ты первая обратила на это внимание.На самом деле-там ведь были все естественные,настоящие,
а сейчас этого нет.мне очень нравится как все там выглядят.Прекрасные молодые люди.
Поделиться53311.10.2012 20:01
Вот-вот! Думаю, именно своей естественностью они нас и "купили". Сериал шел в начала девяностых, мы смотрели на эту удивительную чистенькую уютную общагу, очень милых ребят (таких же как мы).... Мне тогда очень нравилось, как они одеваются - так ярко, интересно. А стрижка Лали....
Поделиться53411.10.2012 20:02
Столько воспоминаний! Хоть есть с кем поделиться и обсудить! А то не дай бог кому сказать, что я смотрю "Элен и ребята"!
Поделиться53511.10.2012 20:11
Тут уже не раз обсуждали героев - внесу свои пять копеек... Хоть сериал и называется "Элен...", она как раз тут на второй план ушла почти сразу. Если остальные очень яркие и выразительные, то она как мороженая рыба - эмоций и чувств ноль, поэтому наверное, и провалилась пара Элен-Николя, на которую и делалась ставка. Остальные переживают, ссорятся, мирятся, изменяют, а эта...
Ну и про парней... Как ни странно, абсолютно не нравились всеобщие любимцы Жозе и Кристиан. Из "старого" состава - однозначно Себастьен А из девчонок однозначно Лали. Сама что ли такая... Очень нравилась Бене, но она реально дура! Ну невозможно такого придурка терпеть столько лет!!! С такой внешностью и ангельским характером могла себе найти в сто раз лучше! Там бы у любого терпение закончилось! Ох, ну и разошлась...
Поделиться53611.10.2012 20:20
Мне тогда очень нравилось, как они одеваются - так ярко, интересно. А стрижка Лали....
Как тебе кажется- многое из той моды пришло в нашу жизнь?
Мне вся компания казалась просто небожителями: живут отдельно,красиво одеваются,
много косметики,с ребятами так запросто общаются.Деньги откуда-то имеются.
Такая красивая студенческая жизнь.Фантастическая!
! А то не дай бог кому сказать, что я смотрю "Элен и ребята"!
!!!!
Это точно!!! Но только слышу первые аккорды-такая магия сразу!!!
Жаль,что beauty почему-то не заходит- она так много сделала для этой темы.
Как только она снова будет здесь- тема забурлит.
Viv,а кто у тебя в любимчиках из девочек и мальчиков?
Поделиться53711.10.2012 20:29
стальные очень яркие и выразительные, то она как мороженая рыба - эмоций и чувств ноль, поэтому наверное, и провалилась пара Элен-Николя, на которую и делалась ставка. Остальные переживают, ссорятся, мирятся, изменяют, а эта...
Они как двое супругов,которые давно-давно не любят друг друга,
но обязаны быть примером для всех.Николя может и развернулся бы, но с такой рыбой не особенно получится!
И не получилось!Да и каким-то стареньким мне казался этот Николя.
Мне Себастьен очень нравился,такой утончённый.Бенедикт наша любимица.Очень нравилась Кати в первом сезоне.
Да вообще столько красивых в сериале!!!
Поделиться53811.10.2012 23:20
Жаль,что beauty почему-то не заходит
А вот и я!!!
Я смотрю, тут без меня целая дискуссия идёт!
Столько воспоминаний! Хоть есть с кем поделиться и обсудить! А то не дай бог кому сказать, что я смотрю "Элен и ребята"!
Это знакомая тема. обычно крутят у виска, якобы "нашла что
смотреть". Раньше даже старалась это не афишировать . А теперь мне, что называется по барабану. Да, нравиться! Да, смотрю! У меня свой вкус и своё мнение! Имею право! Не могу
смотреть многие сегодняшние сериалы, которые делают как будто под копирку. Одно и тоже, фонтазии что ли нет у сценаристов! "Элен" заметно выделяется среди них.
Поделиться53911.10.2012 23:39
Хоть сериал и называется "Элен...", она как раз тут на второй план ушла почти сразу
Согласна на 100%. Если бы не её роль "жилетки", в которую все плакались, её бы вообще не показывали по сценарию.
Хотя нет...помню момент, когда Томас Фава накачал её наркотой и они пошли в клуб. Вот там она жгла!!!! ( впервые, наверно, за весь сериал).
Может, конечно, сценаристы виноваты, могли бы и добавить ей перчинки в образ, а то уж больно положительный из неё персонаж получился, прямо таки приторный.
Элен Ролле была мегапопулярна в то время, а её песни были нарасхват. Она была идолом для молодёжи и продюссеры, видимо решили, что кумир молодёжи должен подавать хороший пример.
Вот так и получилось по сериалу, что все были непутёвые и с ними случались всякие неприятности, а Элен была само совершенство и давала советы своим непутёвым друзьям, ставя их на путь исправления.
Поделиться54011.10.2012 23:41
А вот и я!!!
Я смотрю, тут без меня целая дискуссия идёт!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!! УРА!!!
Я смотрю, тут без меня целая дискуссия идё
Вот хорошо,что ты вернулась! Теперь и поговорим все вместе!
Не могу
смотреть многие сегодняшние сериалы, которые делают как будто под копирку. Одно и тоже, фантазии что ли нет у сценаристов! "Элен" заметно выделяется среди них.
Вот у меня такая же история.Конечно.ЭиР выделяется!Да и вообще- сейчас даже лучше-
можно без рекламы сразу по- много серий смотреть.