Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58222.10.2012 08:13
Гифки из 1-ой серии
Может и серии выкладывать -хоть и всё знаешь,
а всё равно приятно.Хоть изредка!!!
Поделиться58327.10.2012 23:58
только закончила пересматривать ЭиР, такая ностальгия. Начала смотреть Каникулы, но как - то не пошло. Скачала последнюю серию, только потому что знала, там мои любимые Крикри и Джоанна вместе, посмотрела и после первого востоженного удовлетворения, осталась какая-то грусть. Кристиан как был ребенком так им и остался. Неизвесно где болтался 10 лет, потом явился и не смог пережить того что Джоанна с Жозе, не смог принять её счастье, особенно неприятной была сцена где он целует её и повторяет "люблю тебя, моя джоанна" вроде бы все должно быть мило и трогательно, но ...типичное поведение избалованного ребенка получившего желаемое. Почему то появилось ощущение, что он не любит Джоанну, а просто хотел доказать себе, ей и всем вокруг, что она не может без него сколько бы гадостей он не сделал. И, в какой то мере это подтверждается в "тайнах", Кристиан нагло влез между Джо и Жозе, разрушил их мир и ничего не создал. Кристиан и Джо опять не вместе. И я так зла на сценаристов за то что все так, и просто бесит новая пассия Кристиана такой ангелочек, прям до зубного скрежета. Крикри должен быть счастлив только с Джо, либо ни с кем.
Подумав, я решила, что для меня история Кристиана и Джоанны заканчивается на 115 серии ЭиР, когда Джо возвращается из Техаса.
Поделиться58402.11.2012 22:35
Классный сериал, с удовольствием смотрела в свое время, хорошие воспоминания остались. Не нашла общей темы в этом разделе, поэтому спрошу здесь: никто не знает, где можно посмотреть французский мини-сериал "400 проделок Вирджини"? Смотрела в детстве, очень понравился, много юмора и прикольных моментов, но к сожалению нигде не могу его найти, практически все сериалы можно либо скачать, либо посмотреть, а этот почему-то незаслуженно забыт, хотя зря. Очень хочется посмотреть его еще раз, очень позитивный Буду очень благодарна, если кто-то поможет
Поделиться58511.11.2012 21:08
Кристиан и Джо опять не вместе. И я так зла на сценаристов за то что все так, и просто бесит новая пассия Кристиана такой ангелочек, прям до зубного скрежета. Крикри должен быть счастлив только с Джо, либо ни с кем.
Подумав, я решила, что для меня история Кристиана и Джоанны заканчивается на 115 серии ЭиР, когда Джо возвращается из Техаса.
Полностью согласен , я смотрю Тайны , идет 3 сезон Кри бросил этого ангелочка
встречается с другой
Джо и Кри расстались потому что Джо улетела в штаты ничего ему не говоря а у нее был рак , мне кажется Джоанна знала своего Кри поэтому и не сказала
кстати для меня история Кри и Джо закончилась на 129 серии когда Джо обманула Томаса
Отредактировано Француз (11.11.2012 21:10)
Поделиться58611.11.2012 21:21
кстати для меня история Кри и Джо закончилась на 129 серии когда Джо обманула Томаса
Да,у меня тоже такое чувство было.После измены уже не может быть прежней чистоты.
А было у них такое что-то наивное, славное!
Поделиться58711.11.2012 21:23
только закончила пересматривать ЭиР, такая ностальгия.
Каждый раз ,когда заставка идёт -прямо радость на душе,
предвкушение чего-то хорошего!
Поделиться58914.11.2012 16:54
595Сегодня 14:36
Хочется оказаться и в кафе ,рядом с ними .
И в общежитии с девочками пообщаться!!!
Хочу в то ощущение!!!
Поделиться59115.11.2012 18:52
97Сегодня 18:16
Спасибо тебе за подарочек!!!!!
Поделиться59215.11.2012 19:14
Спасибо тебе за подарочек!!!!!
Пожалуйста !!! Я недавно начала пересматривать сериал и параллельно делаю гифки.
Поделиться59616.11.2012 18:13
Гифки из 9 серии
Ну Жозе,блин. не упустит случая поцеловаться!!!
Да и как откажешь такому, когда сам он весь -сплошной поцелуй!!!
11 серия
Как же хорошо с ними в кафе посидеть!!!
Поделиться60019.11.2012 13:32
Гифки из 5 серии
прикольный николя с усиками
по мне один из самых красивых парней сериала
13 серия
джоанна не в настроении...