как по мне,она слишком высокомерная
Кстати, да. Я вообще тайны не видела, только в фанклипах. И в одном ролике увидела как Кри поет с Фанни, вот сразу у меня к ней неприязнь возникла. что-то есть в ней неприятное.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3
как по мне,она слишком высокомерная
Кстати, да. Я вообще тайны не видела, только в фанклипах. И в одном ролике увидела как Кри поет с Фанни, вот сразу у меня к ней неприязнь возникла. что-то есть в ней неприятное.
от мамы досталось не иначе ее тоже большинство терпеть не могло... а тут еще сделать такую историю с ее дочерью-это ни в какие ворота не лезет. я думала,что когда он это узнал,то оставит эту Фанни раз и навсегда,а нет,-у режиссёра/сценариста оказались другие планы..
Hirondelle
Отличные клипы
кстати я на франкофоруме зареген
вот еще инфа Ищут в 4 сезон ребенка 3-6 месяцев
а если еще взять во внимание,что и мать у нее Ариэль...)
К счастью она лишь приемная мать
Захотелось показать и мое творение
Hirondelle
Отличные клипы
кстати я на франкофоруме зареген
вот еще инфа Ищут в 4 сезон ребенка 3-6 месяцев
хороший клип ))
а я вас там видела,Курган сложно не заметить ))
да,сейчас там весь спор идет,чей же это в итоге будет ребенок ))
весь спор идет,чей же это в итоге будет ребенок
первое что приходит на ум , что ребенок Бене и Жозе, раз уж свадьба
первое что приходит на ум , что ребенок Бене и Жозе, раз уж свадьба
хотелось бы,но нет. в данный момент там в положении Лоли,у которой беременность проходит проблемно и врачи бы не советовали ей его оставлять и вроде как Ольга,но она своего родила еще в первом сезоне.. и Жанна,но она его вроде как потеряла,но могу ошибаться
решила выложить немного своих аватарок:
может кому понравятся и пригодятся ))
Жанна,но она его вроде как потеряла,
Жан потеряла ребенка и врач ей сказал что у нее больше не будет детей
Hirondelle
Отличные аватарки
обидно все-таки. Николя был такой счастливый... зря все-таки Жанна решила уехать,хотя может и к лучшему. Джимми ей больше подходит,как по мне. А испортившийся Николя уже ни в какие ворота не лезет играя в любовь с сестрой Бенедикт,которая намного младше его. Правильно Жозе и Бене его отчитывают
Lucia82
вот тут почти 80 серий на русском и все на французском
но группа закрытая
Каникулы ЛюбвиОтредактировано Француз (28.12.2012 11:56)
в том то и дело, я начало видела, я думала, может, можно найти все серии. обожаю этот сериал и вообще его героев. любимой парой всегда были Жозе и Бенедикт.
в том то и дело, я начало видела, я думала, может, можно найти все серии. обожаю этот сериал и вообще его героев. любимой парой всегда были Жозе и Бенедикт.
четвертого сезона точно нигде нет на русском(если только т/к Gulli не продолжит показ...),а пятый весь есть у фан-проекта(только небесплатно,конечно же).
продолжу выкладывать свое творчество ))
Я понимаю,что сложно писать сценарии для таких больших сериалов, но повторов столько что вызывает недоумение. Джо тоже потеряла ребенка и больше не может иметь детей. Неужели ничего другого нельзя придумать. Кончились идеи пусть почитают фантворчество там идей хоть отбавляй.
А испортившийся Николя уже ни в какие ворота не лезет играя в любовь с сестрой Бенедикт,которая намного младше его. Правильно Жозе и Бене его отчитывают
На Николя совсем не похоже. Но кому его и отчитывать то всяко не Бене и Жозе. Сами далеко не ангелы и вполне стоят друг друга
Я понимаю,что сложно писать сценарии для таких больших сериалов, но повторов столько что вызывает недоумение. Джо тоже потеряла ребенка и больше не может иметь детей. Неужели ничего другого нельзя придумать. Кончились идеи пусть почитают фантворчество там идей хоть отбавляй.
На Николя совсем не похоже. Но кому его и отчитывать то всяко не Бене и Жозе. Сами далеко не ангелы и вполне стоят друг друга
да,повторов там,как актеров на несколько ролей,но второе судя по всему уже стало его особенностью ))
ну там если взять лопату побольше и капнуть поглубже,то все друг друга стоят,а Бене/Жозе лишь хотят оградить ее сестру от новоявленного бабника )) тем более,что Патрик сам просил изменить его героя. и видимо его просьба была удовлетворена,так как получился хороший образ "кризиса среднего возраста" ))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3