Действуй,такая любовь,какая была у вас, никогда не исчезнет
Да, вот с этим я на все 100% согласна! Ну никак я не могу поверить, что как минимум 10 лет любить одну женщину, да еще и с такой страстью, можно вот так легко и однозначно сделать такой выбор. А может мы недооцениваем ЖЛА, и он все заранее рассчитал, чтобы сразить нас наповал их воссоединением?! Если честно, то Тайны смотрю в основном из-за ожидания увидеть Джо и Кри вместе. Хотя, конечно, все-таки втянулась, актеры из ЭиР уже сродни близким родственникам ) Еще была рада наконец свадьбе Бене и Жозе, ЖЛА, наверное, их в награду за верность саге поженил )
Если честно, то Тайны смотрю в основном из-за ожидания увидеть Джо и Кри вместе. Хотя, конечно, все-таки втянулась, актеры из ЭиР уже сродни близким родственникам )
Верно у меня так же. Тоже ждала в Тайнах только когда появится Джоанна, посмотрела и опять вся расстроилась,ну почему ЖЛА никак нехочет сделать Джоанну счастливой..Я бы предложила такой сценарий. Джоанна приезжает в Париж (например встретится с друзьями ) и с ней будет классный мужик,который её любит и Джоанна тоже к нему испытывает симпатию. И тут появляется Кри и как всегда,как только узнаёт,что Джоанна теперь с другим,и счастлива,его опять начнёт давить жаба и чувство обиды,что Джоанна посмела быть счастлива с другим и начнёт снова возвращать Джоанну. )))) ох так бы я хотела такой сценарий .
Точно! Хотя мы, конечно, как дети все хотим, чтобы Кри помучился, наконец, как следует за все свои выкрутасы. Ну уж очень хочется! А Себ это сумел бы сыграть как никто, он мастер, мы получили полную сатисфакцию Я и жажду увидеть 20 эпизод (где Джо появится) и боюсь, с одной стороны, должны быть красивые съемки острова и Джо любимая, а с другой, реально боюсь за нашу пару, как бы опять очередную бяку не подсунули, еще одного такого 13 эпизода я не переживу, - ужасное было разочарование. И еще, так хочется, чтобы Рошель была в своей лучшей форме, чтобы утерла нос всяким там Алинам, Фанни, Анжель и т.д., на мой взгляд, им до нее далеко, и никакая молодость не поможет.
И еще, так хочется, чтобы Рошель была в своей лучшей форме, чтобы утерла нос всяким там Алинам, Фанни, Анжель и т.д., на мой взгляд, им до нее далеко, и никакая молодость не поможет.
Обязательно будет ..я ещё не смотрела 20 сери. А что там опять Джоанна появиться? и это что в 5 сезоне ? или в каком ?
Да, сейчас идет трансляция 4 сезона Тайн, в 20-м она должна появиться, пока последний эпизод был 15-й, т.е. еще 4 эпизода и увидим нашу Джо
мимоза 62 написал(а):
Джоанна симпотнее и лучше
Точно! По мне так красивее и лучше и быть не может Кстати, эпизоды, в которых будет Джоанна, снимались на острове, на котором проходили съемки Каникул. Смотрели?
Привет, Каникулы по 82 серию включительно можно посмотреть здесь: http://serialu.net/kanikuly-ljubvi/ Остальные на российских каналах не показывали, а, следовательно, нет перевода, далее уже надо искать в фан-проектах. Удачного просмотра, напишите как впечатления
Пожалуйста, кто смотрел третий сезон, удовлетворите мое любопытство. в какой серии появляется Себастьен и какую роль ему написали, почему он приехал, и встретился ли он с Лали. Ну очень мне это интересно
Привет! Себ появляется в 25 и 26 эпизоде вместе с дочерью, ее зовут Луна, кстати, она в действительности его дочь. С Лали, у которой роман с Джоном (новый персонаж), они видятся и только, Себ, просто, присутствует на свадьбе. Я перевела кратко содержание этих 2-х эпизодов для своего знакомого, выкладываю вместе с ссылками, где можно их посмотреть.
Содержание эпизода 25 сезон 3 «Mystères de L'amour»/ "Тайны любви" - "Préparatifs"/"Приготовления"
Началась подготовка в доме к свадьбе, Элен работает над планом мероприятия, в то время как Жозе и Бенедикт убедились, что все подготовлено для свадьбы. Кристиан, Николя с Хосе уезжают из дома, чтобы подобрать и привезти стулья. Элен получает звонок (всякие там нежности) от Петра, который находится в Лондоне. Лали рассказывает Елене, что у нее боли в животе, но утверждает, что все хорошо. В разговоре Лоли спохватывается и вспоминает, что должна забрать сына с железнодорожной станции, поэтому срочно уезжает на станцию. Элен в доверительном разговоре рассказывает Бенедикт, что она очень счастлива с Петром, но признает, что любовь к Николя у нее была очень сильная. Она поняла, что именно эта любовь, не позволяет ей двигаться вперед в последние годы. Потом приходит Джимми, он привозит Леа из аэропорта. Бенедикт обсуждает со своей дочерью свадьбу, Леа рассказывает ей, что до сих пор она общается с Франком (с которым у Бене был роман в 1-м сезоне). Она сообщает Бене, что девушка, которая встречается с Франком не была беременна от него (как считала Бене, поскольку девушка Франка ее обманула – это сюжет из 1-го сезона). Бене эта новость взволновала.
Далее показывают ж/д станцию. Диего встретил девушку (Луну), ожидая своего отца, они знакомятся, но их общение прерывается прибытием Лали. Сразу же после их отъезда приходит отец Louna (Луна) - Себастьян. Лали с сыном и Себ с дочерью подъезжают к дому друзей почти одновременно, Лали видит автомобиль позади нее, это Себастьян и его дочь. Лали приветствует Себа и его дочь, затем входит в дом и объявляет о его прибытии. Воссоединение друзей очень теплое, но Лали быстро покидает их, т.к. ей становится плохо, мучают боли в животе. Диего и Louna рады вновь неожиданной встрече и идут гулять в сад.
В машине Кристиан и Жозе пытаются поднять моральный дух Николя, который находится в угнетенном состоянии. Кристиан пытается созвонится с Фанни, но без успеха: молодая женщина записывает свою песню в студии у Yann. Хосе предлагает друзьям устроить в тот же вечер мальчишник. Они возвращаются домой и обнаруживают с радостью прибытие Себастьяна, далее сцена с объятиями. Устраивают совместный завтрак, который проходит очень весело, но Элен обеспокоена тем, что не видит Лали. Леа рассказывает ей, что она видела как Лали уехала из дома на машине. Диего и Louna обнаруживают в разговоре множество общих интересов, Леа чувствует себя лишней.
Мальчики собрались в гостиной и смотрят старые фотографии, и обсуждают свои прежние романы, что вызывает улыбку у Бенедикт и Элен. Николя в руки попадает фото Себа и Лали, он смотрит с сожалением на их совместное фото и вспоминает как они были верны и любили друг друга, но он промолчал, не дал это фото Себу, пропустив его.
В своей комнате Бенедикт думает о Франке и, кажется, колеблясь, думает не позвонить ли ему, но Леа прерывает ее размышления. Бене присоединилась к Элен, они обсуждают тему, был ли Николя верным ей, когда они были вместе.
Фанни рассказывает Кристиану, что ее мать приедет в Париж.
Yann предлагает Фанни, после записи песни, встретиться с очень модным американским продюсером. Молодая женщина очень рада такому предложению. Yann предложил ей полететь с ним на Карибы на частном самолете, чтобы встретиться с продюсером, пояснив, что это не займет много времени. Фанни чувствует себя некомфортно, т.к. переживает как это воспримет Кристиан, но Yann убеждает, что лучше сделать сюрприз.
Лали едет в больницу и просит, чтобы ее принял лечащий врач, который предлагает ей пройти МРТ, после сканирования, врач говорит Лали, что ее ребенок мертв и что нужна срочная операция. Лали соглашается, но объясняет, что сейчас не готова и приедет позже. Когда Элен звонит ей, она утверждает, что уехала за покупками и быстро вернется.
Содержание эпизода 26 сезон 3 «Mystères de L'amour»/"Тайны любви" - "Свадьба" /"Mariage"
Бенедикт и Элен конец закончили сборы и каждый получил звонок от их любимых (т.е. Жозе и Питера). Тогда Бенедикт достала бумагу с телефоном Франка (у них был роман в 1 сезоне), и объяснила ситуацию Элен (а именно что телефон передала ей дочь по просьбе сестры Франка), после чего решает выбросить бумагу. Тем временем Лали уезжает в больницу для прерывания беременности, т.к. диагностировали, что плод умер, она просит медсестру подождать и звонит своему сыну Диего, чтобы предупредить, что он не будет в состоянии вернуться. Она утверждает, что есть проблемы с ее работой, и затем уходит на операцию. Несколько часов спустя, врач успокаивает Лали и говорит, что операция прошла хорошо, нет осложнений, и что у нее ее могут быть дети. Она называет Джона, чтобы он забрал ее из больницы на следующее утро. Затем она звонит Элен и объясняет, что она должна провести вечер с другом и вернется только на следующий день. Дома мальчики сделали блюда, Себастьен объясняет, что он разведен, но счастлив. Затем они решают провести мальчишник и говорят об этом девушкам.
Следующее утро, мальчики занимаются подготовкой праздника, к ним присоединяются Элен, а затем Бенедикт и Жозе спускаются в свою очередь, имитируя спор, разыгрывая друзей. Мальчики шутят, у всех хорошее настроение, Жозе признает, что он забыл часть мальчишника, но его друзья напоминают ему, что они не позволили ему делать глупые вещи.
В кухне Элен и Бенедикт кормят детей обедом и обсуждают планы на день. Бенедикт беспокоится о том, все ли в порядке с устройством праздника. Джон забирает Лали из больницы, она просит его держать в тайне про операцию, потому что она не хочет испортить свадьбу ее друзей. В машине она рассказывает Джону о том, что она была вынуждена сделать аборт. Затем Лали и Джон едут домой к ребятам, там Лали знакомит Джона с Себом. Тем временем, Кри-Кри обеспокоен отсутствием Фанни и тем, что не может с ней связаться. Мальчики присоединяются к девушкам в гостиной, и затем они покидают их для подготовки праздника.
Во время подготовки пребывает Синтия, она приветствует мальчиков и знакомится с Кристианом, поскольку только слышала о нем, в том числе о том, что он Любимый Кри-Кри Джоанны. Затем она присоединяется к девушкам, которые занимаются макияжем, они очень рады ее видеть.
Фанни прибывает на Остров любви (тот что в Каникулах любви), приехать туда ее соблазнил Yann, который имел на нее виды (он занимался студийной записью совместной песни Кристиана и Фани, посулил ей, что на Острове любви находится знаменитый продюсер, с которым он может познакомить ее, я так поняла). Фанни уезжает прямо со студии, не успев предупредить Кристиана, она очень переживает. На Острове она обнаруживает, что у нее нет связи и по своему телефону она не может позвонить. Она встречает незнакомую француженку на улице, которая соглашается дать ей использовать ее телефон. Она дозванивается до Кристиана и говорит ему, что сделала большую ошибку, объяснив ситуацию. Джон и Кристиан в ярости. В это время к ним присоединяется Питер и Кристиан рассказывает ему ситуацию. Питер делает несколько телефонных звонков и отправляет частный самолет для возвращения Фанни.
Все находятся в мэрии, Бенедикт прибывает туда в сопровождении Николя, а Жозе с Элен (Николя и Элен свидетели на свадьбе). Мэр объявляет их мужем и женой, после чего их поздравляют друзья. Николас и Питер похоже похоронили топор войны. Неожиданно появляется Ингрид, она объяснила Николя, что была выпущена из больницы. Праздник продолжается на дому. Элен просвещает песню Жозе и Бене, но когда она поет «Тайны любви» смотрит только на Питера.
Pari, спасибо огромное. Значит, реально Себастьян сломали хотя бы на 2 серии вернуться. То, что Луна его дочь в жизни, я знаю. Спасибо за фотки и ссылки Обязательно сегодня посмотрю!!!!!!!
Я была рада помочь А про Себа я видела инфу, что он еще будет участвовать, правда, не на офиц.сайте, но обычно вся информация, которая на этом сайте появляется, в последствии подтверждается, и я не удивлюсь, если Себ опять возникнет. Думаю, это один из сюрпризов, которые ожидают в 5 сезоне, а именно прошла инфа, что в 5 сезоне снимутся многие "старички". Так, например, подтвердили информацию об участии в съемках Линды Лакост, начиная с 26 августа, ходят упорные слухи о возвращении в сериал Мануэлы и Синтии. 30 июня будет показан 20 эпизод, в котором должна появится моя обожаемая Джоанна. К сожалению, затем последует перерыв в трансляции Тайн, последние 6 эпизодов 4 сезона будут показывать лишь в сентябре. Так, что соблазнят и бросят
Pari, посмотрела сегодня 25 эпизод. Я получила такое удовольствие, такая ностальгия. В принципе, меня не удивляет, что "старички" потихоньку возвращаются. Как бы то ни было, они очень долго снимались бок о бок, и хоть информация в сети разнообразная, я больше чем уверена, что они действительно дружат и воспринимают себя как одну большую семью. А вернуться домой - всегда приятно! Я очень так сказать трогательно отношусь ко всем частям этого сериала. Он мне помог реально выжить в трудную пору моей жизни. Мне очень нравится Рошель, привлекает Филипп (Жозе), но Лали и Себастьян - это было для меня всё. У Лали непростая роль на протяжении всего сериала. То ей надо изображать трагедию, то быть взбалмошной, то брать"весь огонь на себя", а Себ - я просто уважаю таких спокойных и позитивных людей, хотя в жизни часто приходится быть такой, как Лали. И вот опять посмотрела этот эпизод, и такое спокойствие опять от Себа исходит.... В общем, я опять под впечатлением весь день хожу. Не обращайте на это внимание
Привет, jukka4, у меня похожая история, с той лишь разницей, что мои фавориты Кри и Джо. А Вы вообще тайны не смотрели? Вот решила выложить еще фото Ваших любимых актеров, это единственное их совместное фото в Тайнах, которое я нашла
Привет, Pari. Со мной можно на "ты". Можно сказать, что я практически их не смотрела. Не могла заставить себя, т.к. все уж слишком там еще, начиная с каникул, перемешалось. Смотрела эпизодически только первый сезон. Потом узнала, что Себ должен появиться, вот и решила поискать в каких сериях. Теперь точно все сезоны посмотрю. Спасибо большое за фотки Я считаю, что Рошель просто потрясающе в роли Джо. От неё всегда такой позитив, Я была рада, когда её в каникулах вернули. Теперь вот в тайнах с удовольствием посмотрела бы. Кстати, посмотрела внимательно на Луну, в ней мало, что есть от Себа, она все-таки больше на свою маму похожа. И вот правду говорят- глаза зеркало души. Себ, Джо, Лали несмотря ни на какую роль от них просто исходит такое тепло, что просто невозможно оторваться. Вот у Луны этого нет. Мне, кстати, очень понравился парнишка, который сыграл Диего. Вот он мне Себа и Джо напомнил
Знаешь (перешла на ты ) про него ходит слух, что это сын Филиппа В. (Жозе), не знаю, правда или нет, но он на него очень похож. Мне он тоже понравился как и девочка, которая играет дочь Бене и Жозе. Про Луну я с тобой согласна полностью, но я списала свое впечатление на то, что я не особо люблю ее маму, мне она почему-то всегда была неприятна, хотя, справедливости ради, надо отметить, что сейчас она гораздо интереснее стала и хорошо выглядит. Мне даже их пара с Кри-Кри больше понравилась, чем с Фанни, но это, конечно, пока Джо нет, которую уж точно никто не сможет заменить. Jukka, если ты действительно хочешь посмотреть Тайны, то было бы хорошо это сделать до сентября, как раз успеешь к остатку 4-го и началу 5-го сезона, а заодно обсудим по мере просмотра. Я хочу использовать перерыв в трансляции Тайн и посмотреть все сначала, поскольку 1-й сезон толком не видела, посмотрела 1, 2 и все эпизоды с Джо, 2-й тоже выборочно, а постоянно начала смотреть только с 3-го сезона. Фото в тему