Почему таких мужчин в жизни, почти нету, жаль
Это точно или ходят не там...(((
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira - 2
Это точно или ходят не там...(((
Каких таких?
Чтобы могли прощать такие глупые поступки женщин, как Родриго
Чтобы могли прощать такие глупые поступки женщин, как Родриго
Но и Пьедат очень много прощала Родриго, верила ему по последнего, а когда правда вылечился...
Но и Пьедат очень много прощала Родриго, верила ему по последнего, а когда правда вылечился...
Это и печально...грустно смотреть, что она безоговорочно доверяет подонку и убийце Хулиану...
Это и печально...грустно смотреть, что она безоговорочно доверяет подонку и убийце Хулиану...
Самое интересно еще то, что умом-то она начинала понимать. Она об этом постоянно думала, прокручивала в голове слова Родриго... но... до конца не могла поверить в то, что Хулиан - маньяк. Нет, отчасти я ее понимаю ,потому что Хулиана она давно знает.. никто и подумать не мог, он такой вроде хороший казался, я бы даже сказала - идеальным он казался... и Матильде до конца не могла поверить...
А Тати, по моему, последняя, у кого даже мыслей таких не было. Даже на секундочку не подозревала. Даже когда он грубо с ней разговаривал. За это и постарадала...
Ну трудно конечно поверить, что твой друг, которого ты знаешь много лет, со всех сторон положительный, отзывчевый, на самом деле убийца, но вообще мне тоже печально наблюдать, за таким поведением Пьедат.
Мне сейчас Камиллу жалко(
По итогам 17 ой серии
Вот что значит все мужики козлы! Бенджи прямо уже совсем стыд потреля. Крутит шуры муры с Камилой дома . Вот Лола его застукала, так и хвост поджал. Меня вот пораждает только одно. Когда Педро значит пытался ему доказать что к нему масажистка пристаёт и именно из-за неё он даже хотел покинуть клинику, сам Бенджи ему не поверил и обвинил в том что Педро сам виноват и крутит роман на стороне. Пристыдил Педро а сам? Сам то лучше?
Да-а-а я думала муж у Занетти будет куда посимпатичней!
Приехала эта кузина Росси. Блин там в Майами и и на Телемундо все на одно лицо что лди? Вот смотрю иногда на Тати, Росси, Люси, ну просто как куклы
А Родриго то так и тянет понюхать да выпить
Пьедат полная дура, я думала после похода в центр, они помирятся с Родриго, ан нет)
А не кто не знает, с кем Валерия в конце будет?
А не кто не знает, с кем Валерия в конце будет?
Она умрет в заключительной серии , ее охотник убьет и она будет его последняя жертва
Вообщем будет пытаться Пьедад спасти ,но увы , мне ее больше всех жалко
Отредактировано Просто Евгения (17.07.2012 23:13)
Надо же как жаль?(
И всё таки трудный путь наркомана и того человека что с ним возится!
Татьяну вот я раньше жалела, винила во всём Бенху, а теперь вот виджу что Бенха прав в том чтио она просто как пила невыносима!!!!!! Даже Матильда это заметила!
Люси меня просто бесит! Вот пиявка , просто ужас. А если разобраться то Педро Паблито сам виноват. Нечего было молчать и нужно было всё рассказать жене ещё когда эта массажистка только начала поползновения к нему!
NEZIANA
сколько серий посмотрела?
вот виджу что Бенха прав в том чтио она просто как пила невыносима!!!
Но не изменять же с ее сестрой...
Нечего было молчать и нужно было всё рассказать жене ещё когда эта массажистка только начала поползновения к нему!
Он не виноват в том, что он такой слабый.... мне он в начале раздражал, а все-таки потом жалко его стало... и жену его..
Отредактировано Zhenval (02.08.2012 22:35)
Zhenval написал(а):
Но не изменять же с ее сестрой...
Нет, тут я его не оправдываю, есть вина, но как говорится "Сучка не захочет , кобель не вскочет". Так что тут вина на Камиле которая как пиявка на него сама вешалась. А потом как то заявила Росси, что типа они с Бенджи не могли больше сопротивляться. Да она как то и не пыталась...
Но вот уже потом , Тати стала вести себя просто ужасно! Вечно нудить что брак трещит по швам и тем не мнеее не прислушалась к совету Матильды которая просила тут как то вновь покорить мужа. Уж коли хочешь вернуть его, так нужно как то шевелить попой, а не сидеть и нудить что виноват только он.
Zhenval написал(а):
Он не виноват в том, что он такой слабый.... мне он в начале раздражал, а все-таки потом жалко его стало... и жену его..
В том то и дело , что виноват потому что промолчал и не рассказал во время жене, вот и расхлёбывает теперь всё. Но Люси тоже хороша!!! Терпеть не могу эту стерву!
. Так что тут вина на Камиле которая как пиявка на него сама вешалась.
Ага, Бенха сначала такого порядочного строил, не хотел с ней жене изменять. А потом раз... и чувство вины не мучает и в Камилу влюбился... Потом Росси появилась...
Но вот уже потом , Тати стала вести себя просто ужасно!
Ага, она вроде бы и подозревает Бенху, что у него есть любовница (тем более, когда его увидела в стрип-клубе). И вроде бы и простила, и не знает, что делать дальше. И сохранить брак хочет и жить так не может. Она, конечно, запуталась...
героини здесь крайне глупые...
В том то и дело , что виноват потому что промолчал и не рассказал во время жене, вот и расхлёбывает теперь всё.
Не сказал с самого начала, потом все дальше шло дальше, потом уже думал, что ему никто не поверит, где же это видно было, чтобы так липли бабы? Она ведь явно ненормальная...
Досмотрел этот сериал.Мне очень понравилось.Хулиан злил своей отрицательной ролью.Но в сериале есть много ненужных серии.А так все супер.
и так вчера на 9 канале до смотрел сериал .
не скажу что от сериала я восторге самого начал я сериал не вмдел
но Хулиан (Рафаель Амая) с разу не понравился ужасная роль
но в результате я рад он сгорел БРАВО
моя любимая и Дорогая Данна Гарсия (Педат) я был слегка в шоке она на протяжении сериала простите меня полная д.....а ну как так верить слепо Хулиану
и как я понял сын Хулиана Емилио пойдет по с топам папика я просто в ужасе
он когда сидел с его прахом так как и его отец под правил свою челку .просто ребенок монстр
финал мне понравился все счастливы у все все нормализовалось
Интересный сериал, я просто тащусь от него!
Обожаю этот сериал! Кстати, я сразу догадалась, кто был убийца.
ЗАуважала актера, игравшего Хулиана, до сих пор играл каких то мямлей, а тут, просто БОМБА
вот в главной роли Дана Гарсиа не очень понравилась. А вот Анхелика Селайя супер играла, жаль, ее мало где видно в Телемундо
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira » Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira - 2