Роза переспала с Хосе Игнасио
Иначе и быть не могло, это же Телемундо - "секс и виски, кокс карибский..."
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante » Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
Роза переспала с Хосе Игнасио
Иначе и быть не могло, это же Телемундо - "секс и виски, кокс карибский..."
Подскажите пожалуйста!!! Где можно посмотреть все серии Бриллиантовой розы с русскими субтитрами? Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста!!! Где можно посмотреть все серии Бриллиантовой розы с русскими субтитрами? Заранее благодарю.
Наверное пока нигде, его еще полностью не перевели. Могу в личку кинуть ссылку, где переведено 36 серий, сама там смотрю. А вообще, я начала смотреть в оригинале, понимаю правда через слово, но мне хватает
Наверное пока нигде, его еще полностью не перевели. Могу в личку кинуть ссылку, где переведено 36 серий, сама там смотрю. А вообще, я начала смотреть в оригинале, понимаю правда через слово, но мне хватает
Спасибо, но эти серии я уже тоже просмотрела. Жду не дождусь новых. Буду признательна , если скинете.
Вот и пришли мы практически к середине сериала, что могу сказать: До Черной жемчужины этот шедевр очень не дотягивает. Не хватает юмора, да и актеры не очень.
Карла и Маурисио мне понравились, молодцы, а вот дальше- хуже.Полностью разочарована Лупитой Феррер, такое ощущение, что она не играла, а ждала, когда же это наконец закончится. Я с ней сериалов не видела, но если опираться только на этот, то я в ней великой актрисы не усмотрела. Барби весь сериал только закатывала глаза и кривлялась, Андреа- не то не се, Ракель вообще как рыба сушеная, открытый рот и хлопанье глазами. Мимики -0, в сравнении с Ренатой из ЧЖ- жуть во мраке. Мануэль Бальби понравился, Чоле- тоже умничка. Остальные-полный капец. Буду смотреть дальше, но чисто из-за сюжета, поскольку игра актеров- большой и жирный минус.
А я смотрю этот сериал только для того, чтобы узнать чем сюжет будет отличаться от оригинала. Актеры действительно здесь жутко играют. Андреа охото по голове стукнуть, чтоб мозги на место встали и этот ее вечно открытый рот раздражает! Барби - кривляется как обезьянка в зоопарке! Понимаю, хотели показать образ куклы Барби - тупой блондинки, но это явный перебор! А Ракель - ни о чем, вечно лицо, будто сейчас заплачет, так и хочется встряхнуть. Нравится пока актер, играющий Джуниора, а дальше видно будет. Я смотрю этот сериал потихоньку, не торопясь. В сериале еще нравятся музыкальные темы.
стартую и я его. тем более, что два первых видела. Очмана раньше не любила. теперь люблю, оценила по Виктории. Карлу Эрнандес вижу впервые. Люпиту Ферер еще забыть не успела после Росалинды. голос у нее такой незабываемый, не спутаешь с другими. к Мануэлю Бальби отношусь тепло еще с тех пор как шторм видела. Луис Ксавьер - где я его только не видела. Остальных никого не знаю. или не помню.
заставка так ничего. уже бесит прическа Очмана.
посмотрела первую серию - уже расхождение, насколько я помню роль галло - она была слепой и она же была матерью, тут выходит иначе, если у Ферер ее же роль, то не она отнесла девочку собственноручно. в оригинале мать Перлы вообще вроде как умерла что ли. точнее мать Эвы.
а, ну да, там же две девочки были - одна дочка, одна внучка. только я тут чего-то не понимаю, обе внучки что ли? от одного сына но от разных женщин?
что касается по главным героям - если сравнивать Коррадо и Очмана, то каждый по своему. третьего не беру, ибо не понравился вообще. что касается Дель бока, Наварро или Эрнандес - с какой стороны смотреть, если брать общий юморной фон, то Дель бока лучше всех сыграла. если брать актрис по моему личному предпочтению - то я люблю Наварро в любой роли. что касается Эрнандес - пока никак. ну а сам сериал снят ничего так, смотреть можно.
по титрам что не понравилось - перевод заглавной песни, он абсолютно не точный. я не скажу, что я прям знаток испанского, но даже мне это понятно. нашла более точный перевод. тот что в титрах - скорее всего его подгоняли просто как стихотворную форму.
Отредактировано Lucia82 (11.09.2013 21:49)
асколько я помню роль галло - она была слепой и она же была матерью, тут выходит иначе
Тут тоже самое, начало здесь почти один в один, расхождения будут дальше.
то касается Дель бока, Наварро или Эрнандес - с какой стороны смотреть
А какой третий сериал по этому сюжету? Он есть в переводе или с субтитрами. Я смотрела только два, и лучшим для меня однозначно является черная жемчужина, из-за Дель Боки, Галло и Марески. Феррер мне гораздо больше нравилась в Росалинде , чем здесь, Ракель по сравнению с Ренатой просто дохлая рыба (соглашусь с gulnara), а Дель Боку вряд ли кто-то переплюнет.
ну а сам сериал снят ничего так, смотреть можно.
Я до середины тоже смотрела и особо не плевалась, но дальше пошла такая голубая муть, что я просто плюнула.
по титрам что не понравилось - перевод заглавной песни, он абсолютно не точный.
Я вообще не вижу смысла в переводе песен, меня это сейчас в Патроне бесит, зачем переводить и подгонять слова под стих, если можно просто наслаждаться темой.
Отредактировано Лили (12.09.2013 05:56)
А какой третий сериал по этому сюжету? Он есть в переводе или с субтитрами.
Перла третий, точнее второй.
Перла/Perla
я его видела. мне он понравился больше черной жемчужины. но вот Гарсия ...
его нет на русском.я смотрела весь на испанском.
я не поняла, все таки Роза чья дочь? Росауры или Ракель? в первой серии показали, что ракель отнесла девочку и что на нее Росаура кричала из-за отношений с сыном.
за что нравится этот сериал - не именно этот а вообще эта линия оригинала и римейков - за юмор, столько смешных моментов тут. правда все же Дель Бока их обыгрывала очень смешно. а вот Очман меня тут бесит больше чем Коррадо. какой-то он более противный что ли, его роль тут, в глаза это сильно бросается. мне его братец нравится, который бегает за Ракель.
я конечно уже не помню, какая была героиня Милли Стегман, но то, что Барбара тупа как валенок, это очевидно. я таких называю гламурные ТП.
выходит что роза все же дочь Росауры но не от мужа, деда Эвы, так что ли?
посмотрела 22 серии. вроде смотрится легко но и одновременно как-то туговато.не могу понять, но что-то не впечатляет он меня, хотя по существу придраться не к чему.
Габриэль неоднозначный, вроде и с душком, но нравится. а вот Андреа вообще нравится.
Отредактировано Lucia82 (12.09.2013 21:43)
я не поняла, все таки Роза чья дочь? Росауры или Ракель?
Тут все также как и в ЧЖ, Роза дочь Росауры.
я конечно уже не помню, какая была героиня Милли Стегман, но то, что Барбара тупа как валенок, это очевидно. я таких называю гламурные ТП
Мальвина по сравнению с Барбарой просто мисс Интелектуальность. Барбара это нонсенс, таких долбоклюек я давно не наблюдала и больше не хочу. Жуткие кривляния и мимика, мерзкий голос, б-р-р-р.
выходит что роза все же дочь Росауры но не от мужа, деда Эвы, так что ли?
Да, папенько Розы потом появится
что-то не впечатляет он меня
я худо-бедно досмотрела до той поры, как как Роза узнала, что она дочь Росауры и бросила, поскольку такую хрень наворотили, смотреть стало мне лично не интересно. Да и страдания Росауры как матери не особо впечатлили, по сравнению с Галло она просто в минусе.
Габриэль неоднозначный, вроде и с душком, но нравится. а вот Андреа вообще нравится.
Аналогичные герои в ЧЖ были более возрастные да и на внешность не айс, а тут молоденькие, хорошенькие, сыграли не плохо. Приятно смотреть.
чем дальше смотрю, тем больше бесят родители Лусии. причем оба. еще Рудольфо. скользкий тип.
а Антонио как я поняла, Росаура и Ракель не могли поделить, вот чего они переругались.
Ракель хотя бы хватило ума не выдавать себя за мать Розы.
еще смотрю Андреа и Джуниор стали сближаться. неплохая пара получится.
Андреа рассказала все Розе, секрет за секрет. правда она про Габриэля не сказала зря.
зашла в тему жемчужины, пересмотрела скрины. все-таки тут и в Перле мне герои нравились больше. по любому.
мне Барбара напоминает дану борисову или леру кудрявцеву. они обе как и она ничего из себя не представляют, а мнят себя пупом земли.
мне вот интересно, как Розу выпустили по визе в США? где ее документы, или она выехала по поддельным? не вяжется что-то.
минус 50 серий. стало как-то подинамичнее, уже затягивает. а то прям скучно было.
к 60сериям вообще все смешалось, прям дурдом, я уже начинаю путать, кто есть кто и кому. хотя с другой стороны запутать сюжет на 125 серий или на все 200 как в оригинале. уж лучше так, как тут.
Отредактировано Lucia82 (14.09.2013 13:20)
Барбара напоминает дану борисову или леру кудрявцеву
Да, что-то есть. Барбара это мрак, не понимаю, как ее такую недалекую терпит Хосе Игнасио.
мне вот интересно, как Розу выпустили по визе в США? где ее документы, или она выехала по поддельным? не вяжется что-то.
сказка про то как ей повезло с таможней
к 60сериям вообще все смешалось, прям дурдом, я уже начинаю путать, кто есть кто и кому. хотя с другой стороны запутать сюжет на 125 серий или на все 200 как в оригинале
ну в оригинале не было особой путаницы, кто кому кем приходится
еще что в наше время самое страшное - когда человек что-то делает из лучших побуждений, а его обвиняют черт знает в чем. это я про то как Розу посадили.
смотрю, как эта пустышка празднует победу над Розой. то ли еще будет, когда все узнают, кто она и чья дочь.
зато смотрю все устраивает Джуниора при таком общем раскладе. и я его понимаю.
бесит манера Барбары вставлять в речь английские слова. у меня так муж дома делает, я его отучаю тем, что отвечаю по испански, а он в нем никак.
что-то реально намудрили тут. в оригинале не было не тюрьмы, ни покушения на жизнь Томаса, ни непонятного кого-то, кто шантажировал Андреа.
Лусия раздражает тем, что как жить с хахалем, так ни у кого не спросила, а как денег не стало, так теперь и хахаль виноват, и сама не рада. думала, что ее всю жизнь будут в хрустале держать, а ее взяли и спустили на землю. никчемное существо.
как под копирку из сериала в сериал одно и то же. сначала ее сажали, теперь его и все ни за что. достали если честно.
парадокс в том, что сначала я очень хотела, что Херардо умер. правда под конец даже жалко было. вот почему так бывает.
Герардо эта тварь все таки добила. я думала все же, что он поправится.
У очмана такое лицо, особенно когда он плачет, что мне наоборот хочется рассмеяться. больно забавный
марию эту не понимаю, подружку Барбары. пришла рассказать всю правду Хосе Игнасио, а то что она пособница по любому и сидеть должна - это как. или у них, если один другого разоблачил, то сам не виновен, чушь какая.
кто еще бесил, так это Ракель - либо вечно кислая и недовольная, либо сверху вниз на всех смотрела. а сама же ну никто.
в общем досмотрела я его. на один раз пойдет.
Отредактировано Lucia82 (15.09.2013 14:34)
Исполнительница главной роли напоминает по типажу Бланку Сото. А вот главный герой внешне такой немужественный, с этой челкой кошмарной. А вот актер в роли Джуниора - очень понравился и внешне, и своей игрой.
Смотрю сериал. Уже посмотрела 100 серий, всё нравится. ЧЖ смотрела только начало, и возник вопрос - что конкретно здесь добавили в сюжет, а что взяли из ЧЖ? Я знаю, что Перлу в ЧЖ не сажали в тюрьму, это на ТМ придумали...а ещё что добавлено в сюжет сценаристами ТМ?
Неслась я с работы, все боялась опоздать, к счастью на премьеру Много Тв успела. Почти все гляжу как заново, очень многое успела забыть, так интересно вновь сериал открывать. И вот первые две серии с озвучкой позади...Все очень нравится, и радует, что на любимую ЧЖ не похоже. Я уж почти забыла как Хосе Игнасио рожицы корчит, забавный он все же. Карлита разумеется просто прелесть, моя главная любимица. При первом впечатлении я Росауру более негативно воспринимала, а сейчас как-то не так, дон Эдуардо сам тоже хорош. Ну Ева овечкой овечкой, разумеется. Такая бестолковая! Даже Бегония уже не бесит. После Импосторы прям видеть не могла, а тут при ближайшем рассмотрении почти привыкла. В общем, показ этого сериала с озвучкой для меня является настоящим подарком под конец года.
Даже Бегония уже не бесит. После Импосторы прям видеть не могла, а тут при ближайшем рассмотрении почти привыкла
А еще я рада, что тут играет Мануэль Бальба. Он такой лапочка здесь. Много знакомых актеров играет здесь и Лупита Феррер такая же высокомерная дама, какой я запомнила ее в сериале "Росалинда"
А еще я рада, что тут играет Мануэль Бальба. Он такой лапочка здесь. Много знакомых актеров играет здесь и Лупита Феррер такая же высокомерная дама, какой я запомнила ее в сериале "Росалинда"
Он конечно лапочка, вот только герой какой-то непонятный. Как бы не оказалось, что это воспоминаний о нем милая Андреа до ужаса боится. А Лупита Феррер как всегда очень красивая. И кстати, Росаура то не такая выдержанная как Росалия. Ту уже только под конец прорвало, и то, только перед Перлой. А Росаура уже сейчас трясется вспоминая дочь.
Отредактировано Carla-Rosa (01.12.2014 21:19)
Я тоже посмотрела первые две серии, тоже с удовольствием!!! С субтитрами смотрела только первые 30 серий, а потом банально не хватало времени и я его забросила. Девочки, у меня вопрос, этот сериал почему-то идет в узком формате видео у меня, сверху и снизу черные полосы. Другие сериалы Телемундо нормально показывали, настройки не помогают, это у всех так или только у меня?
Я тоже посмотрела первые две серии, тоже с удовольствием!!!
Будем обсуждать.
Девочки, у меня вопрос, этот сериал почему-то идет в узком формате видео у меня, сверху и снизу черные полосы. Другие сериалы Телемундо нормально показывали, настройки не помогают, это у всех так или только у меня?
Я уже и забыла как вчера во время показа было. Сейчас посмотрю как будет скачанная серия Розы выглядеть.
Отредактировано Carla-Rosa (02.12.2014 09:19)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante » Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante