Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
Сообщений 461 страница 480 из 843
Поделиться46202.12.2014 12:38
все целом первые 2 серии мне очень понравились давно не видел игру Лупиты Феррер после ее роли в Чужие Грехи она меня бесила до чертиков. да и тут она вся такая важная и солидная дама думаю она еще покажет на что способна я имею ввиду гадости в оригинале мне очень нравилась Мария Росса Галло думаю Луппита не хуже сыграет эту роль. главная героиня вообще само совершенство очень хорошая а Эва просто тупая овца самого детства дружила с Розой души не чаяла а как поцеловали ее первый раз так сразу у меня нет больше подруги. ну что тут скажешь .все целом мне понравился сериал буду смотреть и дальше уж очень хотелось бы и римейк легендарного сериала посмотреть
Поделиться46302.12.2014 13:11
в оригинале мне очень нравилась Мария Росса Галло думаю Луппита не хуже сыграет эту роль.
Я к Росауре ровно отношусь. Но Лупита Феррер действительно актриса красивая.
главная героиня вообще само совершенство очень хорошая
Точно-точно-точно, Роза просто прелесть!
а Эва просто тупая овца самого детства дружила с Розой души не чаяла а как поцеловали ее первый раз так сразу у меня нет больше подруги.
В принципе определение для Евы наивернейшее, она наивна просто до умопомрачения.
Поделиться46402.12.2014 13:20
Я к Росауре ровно отношусь. Но Лупита Феррер действительно актриса красивая.
Точно-точно-точно, Роза просто прелесть!
В принципе определение для Евы наивернейшее, она наивна просто до умопомрачения.
для меня прошу извинить за сравнение так как покойная Мария Росса Галло и Лупита Феррер две не обычные в своей игре актрисы я ими восхищаюсь как они играют а порой просто не навижу
Поделиться46502.12.2014 15:10
для меня прошу извинить за сравнение так как покойная Мария Росса Галло и Лупита Феррер две не обычные в своей игре актрисы я ими восхищаюсь как они играют а порой просто не навижу
Мария Роса Галло, ее игра и память об этой актрисе для меня конечно эталон. Ранее я могла бы сказать о том, что Росаура меня раздражает, а теперь вижу, что она просто очень несчастна. Что-то ведь толкнуло ее на измену мужу? Дон Эдуардо сам по моему далеко не ангел. И Росаура не такая выдержанная, как Росалия в ЧЖ. Та стала проявлять чувства лишь только убедившись, что дочь рядом, а Росаура в лице меняется при одном упоминании о ребенке. А что будет когда она у Розы бриллиант увидит?
Поделиться46602.12.2014 16:07
Я уже и забыла как вчера во время показа было. Сейчас посмотрю как будет скачанная серия Розы выглядеть.
Специально посмотрела повтор серий в онлайне, тоже черная рамка, а в рекламе нет, жаль что только такой формат, но от этого впечатления от сериала не испорчены. все ярко и красочно и замечательная озвучка, впрочем как и всегда в сериалах на Много ТВ!
Поделиться46702.12.2014 17:54
Специально посмотрела повтор серий в онлайне, тоже черная рамка, а в рекламе нет, жаль что только такой формат, но от этого впечатления от сериала не испорчены. все ярко и красочно и замечательная озвучка, впрочем как и всегда в сериалах на Много ТВ!
Ага, и в повторе тоже эта рамка.
Поделиться46802.12.2014 18:31
Ага, и в повторе тоже эта рамка.
эта рамка везде а я поначалу думал что-то с ноутбуком но позже заметил что и на экране тв смотря какой фильм то есть рамка. как мне сказали это формат сйомки такой
Поделиться46902.12.2014 19:07
как мне сказали это формат сйомки такой
Очень жаль! В предыдущих сериалах на Много ТВ этого не было!
Я в восторге от Евы(((!!! Лохушка-так лохушка! Сначала переспала с первым встречным, а потом спрашивает "Адам, а ты правда хочешь серьезных отношений?" А до интима это можно было уточнить?
Поделиться47002.12.2014 19:46
Я в восторге от Евы(((!!! Лохушка-так лохушка! Сначала переспала с первым встречным, а потом спрашивает "Адам, а ты правда хочешь серьезных отношений?" А до интима это можно было уточнить?
Видимо нельзя было уточнить. Мне вот другое интересно: бывают ли на свете такие подруги как Роза?
Поделиться47102.12.2014 20:40
3 и 4 серии тоже прошли очень легко. Жаль, что завтра с работы к началу скорее всего не успею, придется в четверг днем нагонять, но ничего. Эх, и чтоб овечка Ева без Розы делала? Та и договорилась обо всем, и мисс Маргарет хвост прижала, и деду рассказала. Как бы дону Эдуардо от встречи с "Адамом" плохо не стало... А тут еще девчонки собрались меньше чем через неделю в столицу. Ева пярм как чувствует, что малыша с собой брать не надо. Очень приколол момент когда Барбара застала Хосе Игнасио с девицей. Этот бабник прикрывается одной подушкой, Барбара визжит как пила циркулярная, Джуниор на заднем плане ржет, довольный тем, что сделал брату пакость. И кстати, у Барбары то мозгов побольше чем у Мальвины из ЧЖ. Тоже собралась мстить Хосе Игнасио за все художества. Но мне его не жаль. Как такого вообще можно любить? И как он меняться собирается?
Поделиться47202.12.2014 21:40
Начнем , честно сказать не хотела начинать новый сериал смотреть , у меня итак ого-го список
Ну все таки решилась - Грех не поглядеть сериал в русском озвучки
Больше половина актерского состава или вообще незнаю или слышала об актерах но ничего с ними не видела .
Так что не могу написать : Ой супер актерский состав .
Хотя с Маурисио начинала аж два сериала смотреть (В поисках отца и Виктория) и то бросала уже где то 2-3 сериях.
И видела с ним Решения но брать в счет не буду .
Первое мнение об главной паре - честно сказать они как пара не смотрятся , по отдельности да , вместе нет .
Маурисио выглядеть юнцом рядом с Карлой , ей нужен мужчина старше .
Вообщем остается только надеяться на химию пары .
По 1 и 2 серии
Легко , с приколами особенно ГГ повеселили , мордашку Роза такую сделала когда Игнасио спросил о том понравился поцелуй или нет
а потом после второго такая смачная оплеуха .
Игнасио аж опешил от этого .
Вот если б Ева ему отказала , а не растаяла от его сладких фраз про гадалку , про глаза и т.д. для Игнасио бы стало наваждение как уложить в постель Розу .
Ну вообще Роза опытнее оказалась
Поделиться47302.12.2014 21:59
Какая подпись красивая.
Первое мнение об главной паре - честно сказать они как пара не смотрятся , по отдельности да , вместе нет .
Маурисио выглядеть юнцом рядом с Карлой , ей нужен мужчина старше .
Вообщем остается только надеяться на химию пары .
ИМХО, с ней рядом Джуниор бы стопроцентно лучше смотрелся, он и посимпатичнее будет.
особенно ГГ повеселили , мордашку Роза такую сделала когда Игнасио спросил о том понравился поцелуй или нет
Суперский момент.
Ну вообще Роза опытнее оказалась
Как она в сегодняшних сериях мисс Маргарет выдала, что та им ничего о близких отношениях между мужчиной и женщиной не рассказывала! Ну ладно Ева то овечка, а сама Роза ведь откуда то знания почерпнула?
Поделиться47403.12.2014 08:45
с ней рядом Джуниор
Кто такой? незнаю
фото скинь , он в сериале кого играет? или он на роль претендовал ?
Мне вот брат Игнасио понравился вроде как Херардо малыш смешно звучало когда он в комнату к сестре постучал и говорит : Это я малыш , ничего себе малыш ( подумала я ) мне тут же фраза вспомнилася типо статуса или анекдота : Требуется няня ,малышу 33 года ,
И кстати не понимаю чего добивается мисс Маргарет наговаривая на Розу , что мол она завидует Еве , чему там завидовать ? Внешность Деньги ?
Роза девочка умная и сообразительная сама может добиться чего нужно .
Ну тем не менее эта фраза все таки засела в голову Евы , она ж при ссоре так и выдала : Ты мне завидуешь
Пошла качать 3 и 4
Поделиться47503.12.2014 08:57
Кто такой? незнаю
фото скинь , он в сериале кого играет? или он на роль претендовал ?
Мне вот брат Игнасио понравился вроде как Херардо малыш
Я его и имела в виду.
Ну ведь лучше же своего братца...
смешно звучало когда он в комнату к сестре постучал и говорит : Это я малыш , ничего себе малыш ( подумала я ) мне тут же фраза вспомнилася типо статуса или анекдота : Требуется няня ,малышу 33 года ,
И кстати не понимаю чего добивается мисс Маргарет наговаривая на Розу , что мол она завидует Еве , чему там завидовать ? Внешность Деньги ?
Роза девочка умная и сообразительная сама может добиться чего нужно .
Ну тем не менее эта фраза все таки засела в голову Евы , она ж при ссоре так и выдала : Ты мне завидуешь
Из вредности наверно наговаривает...Мисс Маргарет же о Розе фактически ничего не знает, да еще и характер независимый не нравится. А Ева...Чему там завидовать? Ну симпатичная она девушка, ну благодаря деду есть средства. Так при наличии такой "милой" бабули как Росаура и невозможности сразу же прийти в собственный дом, еще не знаешь что лучше.
Отредактировано Carla-Rosa (03.12.2014 08:58)
Поделиться47603.12.2014 10:03
Решил попробовать посмотреть сериал, и не пожалел об этом.
Оригинальную историю ("Чрную жемчужину") я видет по телевидению примерно лет десять назад, и считаю роль Перлы в этом сериале одной их лучших ролей Андреа дель Бока.
Хосе Игнасио решил любыми путями соблазнить Эву, и она поддается соблазну, несмотря на предостережение подруги.
Эва - наивная девочка, которая только оканчивает школу и верит в любовь с первого взгляда. Как я понял, у неё уже был неудачный опыт с мужчиной, который бросил её, но, похоже, этот урок её ничему не научил, и она снова попалась в сети любви.
Роза - молодая девушка, лучшая подруга Эвы. Пытается наставить подругу на путь истинный и открыть ей глаза на человека, в которого она влюблена, но Эва не желает слушать её.
Ракель и Росаура - представительницы враждующих семей. Как я понял из начала, Росалия винит Ракель в том, что по её вине погиб сын Росалии, и потому Ракель - нежеланный гость в доме Сотомайор, как и все члены её семьи.
Поделиться47703.12.2014 11:08
Решил попробовать посмотреть сериал, и не пожалел об этом.
Присоединяйся к нашему обсуждению.
Оригинальную историю ("Чрную жемчужину") я видет по телевидению примерно лет десять назад, и считаю роль Перлы в этом сериале одной их лучших ролей Андреа дель Бока.
Согласна, роль Перлы для нее лучшая.
Как я понял из начала, Росалия винит Ракель в том, что по её вине погиб сын Росалии, и потому Ракель - нежеланный гость в доме Сотомайор, как и все члены её семьи.
Просто Росаура готова винить всех женщин своего сына лишь в том, что они посмели быть рядом с ним. Но Эрнесто погиб в автокатастрофе со своей женой, матерью Евы, и Ракель с ними не было. Дон Эдуардо вроде сказал, что авария случилась по вине их сына, и он сам был за рулем.
Поделиться47803.12.2014 20:36
Ну все, держись серпентарий Сотомайор! Теперь Роза вам покажет. А вообще, превосходная семейка! Каждый по очереди ходил к Розе-Еве в палату, чтобы убить. Хосе Игнасио точно наблюдательностью не отличается: сначала поверил ерунде, которую несла мисс Маргарет, а потом оказалось, что он вообще лицо Евы не помнит. Одно вот малость неясно. Если Розу опознали как Еву по этой сумочке, то неужели там нет паспорта или удостоверения личности, где всегда есть фотография?
Отредактировано Carla-Rosa (03.12.2014 20:36)
Поделиться47903.12.2014 21:15
Присоединяйся к нашему обсуждению.
Постараюсь присоединиться к обсуждению
Поделиться48003.12.2014 21:24
да уж семейство Сотомайор те еще Адамсы да да Ева - Роза все пока же где раки зимуют особенно это ловеласу Хосе Игнасио а за чем ему помнить как выглядит Эва . он получил то что хотел в первый раз и был таков . а теперь он додумался что она единственная наследница всего состояния Сотомайор и решил просто жениться на 40% Эвы а Барбара если что запосной вариант да уж а Барбара тупая блондинка и дуреха думал унаследует все но не тут то было