Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
Сообщений 541 страница 560 из 843
Поделиться54218.02.2015 16:01
Какие впечатления от событий сериала?
Смотрю с большим удовольствием , много смешных эпизодов и интриг . Как раз то что нужно мне.
Не ожидала что Роза так быстро сдастся Хосе Игнасио и проведет с ним ночь .
Поделиться54518.02.2015 17:03
Смеялась над моментом
Ой, да, помнится сцепились наши барышни крепко. А все кто виноват? Хосе Игнасио. Бегает за Розой как маньяк.
Смотрю с большим удовольствием , много смешных эпизодов и интриг . Как раз то что нужно мне.
Некоторых моментов конечно лучше бы не было, но я тоже даже сейчас пересматриваю с удовольствием.
Не ожидала что Роза так быстро сдастся Хосе Игнасио и проведет с ним ночь .
При всей бойкости характера Роза невероятно добрая и жалостливая. Сначала утешить хотела, а потом оказалась совсем близко к нему,и...
Ой, а моменты разговоров Розы с Росаурой это просто нечто! Росаура все понять не могла, кого ей Роза напоминает.
Спасибо большое за скрины.
Поделиться54620.02.2015 23:46
Итак сегодня до шла до 35 серии
Поделились секретами
Роза призналась Андреи что она не Ева , а та в свою очередь рассказала что убила человека ( ну не рассказала ей кто помог спрятать тело) и то что она является внучкой Росауры .
Андреа в знак дружбы решила сделать анализ ДНК за Розу ( тем самым запутают Росауру когда она получит результаты анализов)
Рассказала правду
Розу после очередной стычке так взбесила кукла Барби , что она не выдержала и сказала ,что Хосе Игнасио отец Эдуардито .
Мимика и жесты Барби в тот момент это не что . ( сама актриса хорошо играет ,мне нрав) .
Потом конечно же пришел Хосе Игнасио и Роза сказала что это не может быть правдой , бла...бла и тд
Голубки
Сначала поссорились из -за ребенка , потом помирились(из за него же) - заболел мальчишечка , потом поцеловались и под конец снова разругались , кстати недолго Хосе Игнасио горевал , друг подарочек привел , чтоб развеялся
Гори , гори ?
Мозговитый Серхио решил что нужно поджечь фабрику с работами Венуса ,но зачем ему грязное дело делать самому ,если есть паршивая овца в семье - Рудольфо , тот недолго думаю нашел уже и план фабрики .
Тем самым временем Роза собрала совет директор для рекламы новой коллекции , вообщем думаю толком никто ничего и не видел. У всех мысли заняты другим были
Мартин - любовался на красоток моделей , кукла думала где Хосе Игнасио , Рудольфо думал когда же поджечь фабрику. А Росаура она слепая ( ну так все думают ) и что она там прочла ( как она руковой водила по листочку мол читает)
Секрет расскрыли и опа вот эта встреча
Маргарет тихо как лиса зашла в комнату ,когда услышала разговор в кабине( Росаура с сыном говорила) и поняла что тетка всех дурит и она не слепая , ну конечно сразу воспользовалась моментом ... бла , бла ,короче теперь живет в доме Сатамайоров и зовется подругой Росауры .
И еще один довольно таки приятный для нее сюрприз встреча с Ракель .
Кстати сама по себе актриса приятной внешности , но она переигрывает , слишком часто кривит личико .
Ромон захотел десерт
Молодец Чолли , не стала таять и лелеять от фраз Ромона и поступила как уважающая себя девушка ,остудила пыл самца
Нрав она мне тоже
Отдохнули
Молодежь пошла в лес ...где Лусия подвернула ногу ? (момент пропустила картошку чистила) и упала в муравейник , а потом и во все упала в обморок . Жесть , вот отдохнули так отдохнули ,что бедная потом в больничке оказалась .
Ракель
Ой я уже запуталась кого она любила и кто ее любил .
Муж , доктор , сын Росауры , Малыш и партнер по бизнесу мужа .
И кто кроме этого самого партнера по бизнесу знал о ее прошлом .
Вот смотрела пару промок с сериала Цвет страсти ( там ее героиня круче будет), тут только сопли и ох как жить с нелюбимым человеком в браке .
Ну вроде все по ходу стопов может еще о чем нить вспомню
Поделиться55622.02.2015 14:53
Какие подробные скрины, как всегда каждый момент крупным планом, классно.
Андреа в знак дружбы решила сделать анализ ДНК за Розу ( тем самым запутают Росауру когда она получит результаты анализов)
Не только Росауру.
А Росаура она слепая ( ну так все думают ) и что она там прочла ( как она руковой водила по листочку мол читает)
С этой "слепотой" вообще балдеж. Ну наверно раз 500 уже можно было ее подловить, и все никто не может.
И еще один довольно таки приятный для нее сюрприз встреча с Ракель .
Кстати сама по себе актриса приятной внешности , но она переигрывает , слишком часто кривит личико .
Мне Ракель гораздо больше Ренаты из ЧЖ нравится, а излишняя мимика тут не только у этой актрисы. Еще больше хочется посмотреть с ее участием Цвет страсти в переводе. Да и профиль надо с ней сделать...
Молодец Чолли , не стала таять и лелеять от фраз Ромона и поступила как уважающая себя девушка ,остудила пыл самца
Нрав она мне тоже
Чоли это вообще лапочка. Умная, за семью горой стоит, очень смелая. А Рамон благодаря ей меняется...
Молодежь пошла в лес ...где Лусия подвернула ногу ? (момент пропустила картошку чистила) и упала в муравейник , а потом и во все упала в обморок . Жесть , вот отдохнули так отдохнули ,что бедная потом в больничке оказалась .
Лусю муравей какой-то укусил, а у нее на них с детства аллергия, чуть до анафилактического шока ее все это не довело, бедняжка.
Ракель
Ой я уже запуталась кого она любила и кто ее любил .
Муж , доктор , сын Росауры , Малыш и партнер по бизнесу мужа .
Я до сих пор с ее любимых мужчин путаюсь. И это еще ты не всех перечислила.
И кто кроме этого самого партнера по бизнесу знал о ее прошлом .
Один очень значимый в сериале персонаж...
Вот смотрела пару промок с сериала Цвет страсти ( там ее героиня круче будет), тут только сопли и ох как жить с нелюбимым человеком в браке .
Ракель изменится, но гораздо позже... Я ЦС тоже промки и отрывки видела, хочу весь...
Поделиться55707.03.2015 19:21
Еще больше хочется посмотреть с ее участием Цвет страсти в переводе.
Да это было бы классно .
Ну наверно раз 500 уже можно было ее подловить, и все никто не может.
Да да моментов было очень много
А Рамон благодаря ей меняется...
Пока не видно
Я до сих пор с ее любимых мужчин путаюсь.
Ну одним меньше стало , самого стремного актера убрали ,тот который преследовал Ракель - Орасио Вильериаль .
Поделиться55807.03.2015 19:35
Но вот у позади 60 серий
Подробно со стопами скорее всего не получится (корпоратив удался )
Очень жалко Федерико , я так полюбила это персонажа и мне его будет очень не хватать , Рудольфо гореть тебя пламенем в аду .
Росаура сходит с ума , эта великая заслуга Маргарет
бабуля живет больше в прошлом ,чем в настоящем
Тайна Евы расскрыта
Барби все таки докапалась до истины и выяснила кто такая Ева на самом деле , но я знаю когда она это расскроет ( на свадьбе Хосе Игнасио и Евы), там заслуга и детектива и Маргарет
Стопы и еще подробно будут позже
Отредактировано Просто Евгения (07.03.2015 19:35)
Поделиться55907.03.2015 19:47
Вот пришла к выводу что на данный момент терпеть не могу трех мужских персонажей в сериале
Габриэль , Рудольфо и Серхио
Среди женских это Маргарет