7-8-е серии:
Конечно же, никто не был рад Розе в доме Росауры, но зато после этого события, у меня сформировалось мнение о каждом героев в семье Сотомайор. В частности, мне симпатичен брат Барбары - Мартин. Славный парень, котрому Ева пришлась по душе, так как она умеет постоять за себя. Росаура позеленела от злости при виде Евы, Бабара тоже стояла словно проглотила лимон.
Ева поняла, что ей не рады и сказала бабке, что покинет дом, если ей будут выплачивать 20 тысяч долларов каждый месяц. Бабка согласилась на это предложение, лишь бы не видеть свою внучку. Но стоило Еве увидеть в доме Хосе Игнасио, как она сразу же поменяла свои планы, решив остаться в доме надолго.
На собрание акционеров Росаура хотела, чтобы президентом стала идиотка Барбара. Вот насмешили! Какая из Барбары президент Венуса? Да у нее же солома в голове, и она вместо слово «интернат» говорит «интернет». Она даже не знает о таком учреждении как интернат для девочек. Но Ева испортила всю малину Росауре, когда сказала, что она пока что не готова к выборам президента, так как никого ещё не знает. Барбара готова была лопнуть от злости, ведь она вообразила уже себя в кресле президента. Молодец Ева!
А ещё мне понравилось, когда Ева вышвырнула из кабинета Эдуардо недоумка Рудольфо и сама заняла кабинет деда. Нечего какого-то там Рудольфо занимать самый большой кабинет фирмы.
Барбара и Хосе Игнасио хотели заняться любовью, а Ева послала к ним в комнату Рудольфо, чтобы он помешал своей дочери совокупиться со своим женихом.
кузя написал(а):Ой, даже не знала, что ты, Олеся, решила его смотреть. Не поверишь, но я сидела на работе и было так скучно, но зато был планшет, где у меня была первая серия этого сериала. Больше было нечего делать, я и посмотрела 1 серию для ознакомления. Этот сериал уж буду смотреть в след. году, не хочу оставлять хвосты в этом.
Сериал мне нравится. Не чета всяким там жемчужинам, в которых только и разговоры про "отрезанный член" и "печёнку", в которую собиралась превратить Перла томаса. Фу, противно слушать. тошнит от таких диалогов. сериалы всё-таки - искусство и каково смотреть ЧЖ детям?
кузя написал(а):Но все-таки, да сериал миленький, но Андреа дель Бока была смешнее в роли Перлы
А мне нравится именно Ева в исполнении Карлы, которая играет отлично. Она не переигрывает, не кривляется, не жеманничает. Карла на высоте сыграла роль Евы. Вроде бы и находчивая, но не пародийная донельзя, какой представила Андреа дель Бока Еву в ЧЖ.
кузя написал(а):в роли Томаса, а Маурисио я что-то всегда в вижу в ремейках, где можно сравнить оригинал и его персонаж и.....он всегда в проигрыше
Это единственный минус БР - Маурисио Очман, но можно смириться с его участием. Главное, на Карлочку мне приятно смотреть.