Досмотрела до 10 серии
Вот я и узнала, кто же нашу Андреа насиловал..мужик один, которого она убила, а теперь Габриэль ее шантажирует и манипулирует ею..мол спи со мной и делай то, что я скажу, либо пожалеешь. Честно, Андреа жаль, она в сложном положении и никто ничего для нее сделать не сможет. Я честно не помню было ли так в Жемчужине....
Роза появилась в доме и началась шумиха. Понимаю, что тут мы все должны смеяться и надрывать животики, но что-то мне не смешно, да и кривляние, когда произнесли фразу и надо смеяться, как-то наигранно. Зачем снимать то, что не получается? Ведь карикатурно получается...а может мексиканцем это нравится, и они от души смеются?
Роза столкнулась с Начито, все боялась, что он ее узнает, а тот вообще ее не помнит...видимо у него склероз раньше времени начался...да, я могу согласится, что есть люди, которые много чего забывают...лица...имена и прочие, когда мало общались между собой, но тут все равно встречи были..поцелуи были, а с Евой вообще амурчик был и тут память отшибло...или ему выгодно так? Мне кажется у парней так часто, они много чего забывают или им просто нужно забыть, чтобы голову не заморачиваться по пустякам.
Вот сейчас в сериале начнется самое интересное..борьба за кресло..я помню, как это было в Жемчужине, что Перлу поддержали...да и тут видимо Розу поддержат на зло Росите. Хочется сказать, что Лупита Феррер идеально подошла по роли. Я с ней видела много сериалов, жаль что ранних работ ее никогда не посмотреть.
А еще мне нравится Клаудия Рамирес, тоже идеально и хороша для роли Ракель, и когда ей намекают на климакс, прям хочется ударить их...ведь она не старуха и выглядит шикарно.