Досмотрела до 59 серии
Росауре все хуже и хуже, честно, я не помню было ли такое в ЧЖ...Росаура взяла ребенка, подумав, что это ее сын и пошла гулять. В доме был переполох...Роза была в ужасе, что малыш со слепой бабусей. Росаура хоть в церковь пришла, а оттуда падре их привел домой...
Антонио решил идти напролом, раз не говорят, кто его дочь...я сам выясню...вот слюнку у Лусии взял для анализа ДНК. Да еще и Ракель пошел сообщить, а то вдруг та во всем сознается, вот только Лусия стала сомневаться, что она дочь Херардо.
Роза и Хосе Игнасио во всю готовятся к свадьбе, даже дом купили. Я заметила, что Роза любит декольте...очень даже...Перла таке не носила, да и Роза еще туфли на высоком каблуке носит так будто бы в школе-интернате в них и ходила.
Интриганка Барбара решила использовать козырь..я знаю что вы делали прошлом...ой не то...я знаю, кто отец Эдуардито...это Рамон...это шофер. Понятное дело, что Игнасио не понравился тот факт, что такое скрыли от него, вот и пришел потребовать объяснения...но Роза рассказала опять не всю правду...сказав, что Рамон только на бумажке отец. Барбаре не удалось их поссорить.
Но Барбаре везет так везет, вот не получилось с одним козырем, теперь в руки и то благодаря Херардо, попал самый крутой козырь...Ева Сотомайор, то есть настоящее досье на ту и с фоткой. Только глупая Барби фыркнула, что фото не настоящее...мол это не Ева, что Херардо обманул детектив, взяв деньги, выдал не ту инфу. Но тот детектив доказал, что все было верно, и теперь у нашей Барби есть очень жирный козырь. а ведь всего этого могло бы не быть, если бы не подружка ее.
Мне было жаль Федерико - модельера, который решил сам узнать кто предатель на фирме, хотя он знал, что это Родольфо, но не было доказательств. Федерико ударили и избили, а затем привязали. Родольфо пытался у него узнать, кому он еще рассказал о том, что узнал. И тут у меня появилась надежда, что он убежит и будет жив и здоров, но пуля от Родольфо убило мою надежду...Федерико с пулей в груди тут же умер.