Дианочка:-) написал(а):Я все жду, что Карнейро в итоге сделает Кармен Лусию хорошей, а Нину плохой, а то смотреть на "добрую" Нину мне надоело. Из-за нее бросила на время сериал.
Я не думаю, что Карнейро в итоге сделает Карминью хороший. Он сам сказал, что тот факт что она много страдала не оправдывает, того как она поступила с Женизио и Ритой. Но по сути Карминья пока не психопатка и не убийца, а просто стерва и мелкая мошенница, которой очень повезло выскочить замуж за Туффао. Нина хочет мести любой ценой, но пока ничего толком не сделала. Было бы интересно, если бы она стала совершать плохие поступки и сама постепенно становилась такой как Карминья. Тогда бы был вопрос, если поступки Карминии нельзя оправдать тем как она страдала в свое время, то можно ли Нину оправдать тем, что она страдала в детстве?
Не думаю, что Корнейро сделает Нину злодейкой, потому что он сам говорил, что она скорее женский вариант Раскольникова, а тот злодей не был. Просто сложный и неоднозначный перс. Но Нина пока никакая. Она ничего плохого пока не сделала, но при этом ёё поведение и взгляды часто не совпадают с понятием положительной героини.