Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Bruxa написал(а):

наверняка и в "Авениде" готовит "бомбу"

Не знаю, не знаю. Пока все возможные бомбы попахивают бредом.

0

222

я уже 23 серии посмотрела, но не зная языка,смотреть сложно, хотя, в принципе, основное понятно. Но у меня куча вопросов возникло.
Что сказал старик со свалки Карминье,когда пришел к ним домой??? Как объяснила Карминья сове знакомство с ним домашним?
И что он от Риты хочет, почему она ему деньги дала, шантажирует ее?
А еще что постоянно обсуждают Карминья и Макс? Спасибо)))

0

223

Дианочка:-) написал(а):

Не знаю, не знаю. Пока все возможные бомбы попахивают бредом.

Обещают, что в 100 серий произойдет какой-то мегаповорот. Даже Тони Рамос примет участие в этом эпизоде( имеется ввду, что с ними будут сняты флешбэки).  Посмотрим, что там будет. Но боюсь, как бы пшиком не оказалось.

lenur_pr написал(а):

Что сказал старик со свалки Карминье,когда пришел к ним домой???

Сказал, что она его крестница.

lenur_pr написал(а):

Как объяснила Карминья сове знакомство с ним домашним?

Не помню уже, но как-то выкрутилась.

lenur_pr написал(а):

И что он от Риты хочет, почему она ему деньги дала, шантажирует ее?

Она дала ему деньги за инфо. Он ей рассказал, что Карминья когда-то сидела в тюрьме.

lenur_pr написал(а):

А еще что постоянно обсуждают Карминья и Макс?

Они многое, что обсуждают. Темы постоянно меняются. А какой конкретно разговор интересует?

0

224

Лейла написал(а):

. Даже Тони Рамос примет участие в этом эпизоде( имеется ввду, что с ними будут сняты флешбэки).

Я буду кататься по полу от смеха, если окажется, что Женезио - злодей, который издевался над Карминьей и свою бывшую жену в могилу загнал. http://savepic.ru/1734762.gif

0

225

Дианочка:-) написал(а):

Я буду кататься по полу от смеха, если окажется, что Женезио - злодей, который издевался над Карминьей и свою бывшую жену в могилу загнал.

Не думаю, что Женизио злодей. НО судя по их разговору с Карминей из первой серии он явно знал, что она или из свалки или в тюрьме сидела. А еще я думаю, что должны объяснить, что такого Лусинда сделала в прошлом Карминии.

0

226

Она дала ему деньги за инфо. Он ей рассказал, что Карминья когда-то сидела в тюрьме.

спасибо) вроде бы все понятно, но вопросов по диалогам столько)))
вот он в начале 24 серии что-то опять говорит Карминье,что? о том,что Рита вернулась? Такая реакция была у нее)

А еще откуда ( я видно пропустила что-то) Алексия знакома с Вероникой? такие прям подруги)

Отредактировано lenur_pr (29.05.2012 21:05)

0

227

Лейла написал(а):

Не думаю, что Женизио злодей. НО судя по их разговору с Карминей из первой серии он явно знал, что она или из свалки или в тюрьме сидела.

В таком случае "убойным" поворотом может оказаться, что случайная смерть Женезиу под колёсами машины Тайфа была совсем даже не случайностью... Аж самой интересно стало, подтвердится ли моя догадка. Если да, напишу на Глобо с предложением заказывать сценарии у меня, а не у Карнейру  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

228

lenur_pr написал(а):

вот он в начале 24 серии что-то опять говорит Карминье,что? о том,что Рита вернулась? Такая реакция была у нее)

Да, он сказал ей что Рита вернулась. Карминья потом пойдет в квартиру, что бы встретится с Ритой.

lenur_pr написал(а):

А еще откуда ( я видно пропустила что-то) Алексия знакома с Вероникой? такие прям подруги)

Они давно друг друга знает. От куда не знаю. Может учились вместе. Они встретились еще в первой фазе, когда праздновали Новый год. Вероника тогда сказала, что уже замужем и имеет дочь. Хотела познакомить с мужем, но когда Алексия увидела, что это Кадинио, то быстро смылась.

Bruxa написал(а):

В таком случае "убойным" поворотом может оказаться, что случайная смерть Женезиу под колёсами машины Тайфа была совсем даже не случайностью...

Такое может быть, конечно. Но мне кажется это бредовым, потому что его явно сбил Туффао на машине. Женизио после ссоры с Карминей шел под дождем и попал под машину. Даже не знаю, что можно придумать, что бы это оказалось не случайностью.

0

229

Лейла написал(а):

Такое может быть, конечно. Но мне кажется это бредовым, потому что его явно сбил Туффао на машине. Женизио после ссоры с Карминей шел под дождем и попал под машину. Даже не знаю, что можно придумать, что бы это оказалось не случайностью.

Ээээ... показать, как вынырнувшая из темноты Карминья толкает его под колёса? Бред, не спорю, но сценаристы иногда идут на самые неправдоподобные уловки, чтобы только подстегнуть сюжет.

0

230

Bruxa написал(а):

Ээээ... показать, как вынырнувшая из темноты Карминья толкает его под колёса? Бред, не спорю, но сценаристы иногда идут на самые неправдоподобные уловки, чтобы только подстегнуть сюжет.

Дело в том, что у Карминьи была возможность его убить тогда, но она не убила. Он упал, а она просто переступила через него и ушла. Дальше Карминья с Максом хотели быстро найти деньги, что бы смыться пока не приехал Женизио с полицией. Ну а сцена, как Кармьня узнает, что Женизио умер очень сильная, потому что в тот момент она явно этого не ожидала. Она смотрела на полицейских так как буд-то была уверенна, что ёё арестуют. А когда ей сообщили, что Женизио умер, это надо было видеть. Она в начале растерялась, а потом начала плакать и разыгрывать несчастную вдову. После того как полиция ушла Карминья начала прыгать от радости со словами "Я не могу поверить, что мне так повезло."

Если вдруг окажется, что она сама его под машину кинула, то я буду считать это бредом. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

231

Лейла написал(а):

Дело в том, что у Карминьи была возможность его убить тогда, но она не убила. Он упал, а она просто переступила через него и ушла. Дальше Карминья с Максом хотели быстро найти деньги, что бы смыться пока не приехал Женизио с полицией. Ну а сцена, как Кармьня узнает, что Женизио умер очень сильная, потому что в тот момент она явно этого не ожидала. Она смотрела на полицейских так как буд-то была уверенна, что ёё арестуют. А когда ей сообщили, что Женизио умер, это надо было видеть. Она в начале растерялась, а потом начала плакать и разыгрывать несчастную вдову. После того как полиция ушла Карминья начала прыгать от радости со словами "Я не могу поверить, что мне так повезло."
Если вдруг окажется, что она сама его под машину кинула, то я буду считать это бредом.

А вспомним Флору и все её проявления отчаяния, любви, стыда, словом, всего того, что она не испытывала. Кто мешает Карминье разыграть растерянность? Да, притянуто за уши, но за них 90% сценарных "неожиданностей" притягивается. Я просто не могу представить, какой ещё может быть поворот интриги, если обещают флэши с Женезиу, и выяснится, что он знал о прошлом жены. Если уж совсем откровенно, это похоже на мотив убийства Марселу в "Фаворитке": та же история с разоблачением, после которого главная злодейка осталась бы на бобах. Макс = Доди (без харизмы Бенисиу ;)), Батата = Лара. Картинка один к одному  http://s44.radikal.ru/i103/1003/02/b0594e297275.gif

0

232

Bruxa написал(а):

Макс = Доди (без харизмы Бенисиу )

да только вот Новаес вообще ни о чем....

0

233

Bruxa написал(а):

А вспомним Флору и все её проявления отчаяния, любви, стыда, словом, всего того, что она не испытывала. Кто мешает Карминье разыграть растерянность?

Флора это совсем другой розговор. В Фаворитке с самого начала не было понятно, что произошло и кто говорит правду. Тут нам показали что произошло. В то что Карминья могла убить Женизио я не верю, потому что это полный бред.

Bruxa написал(а):

Я просто не могу представить, какой ещё может быть поворот интриги, если обещают флэши с Женезиу, и выяснится, что он знал о прошлом жены.

Ну обещают раскрыть тайну, что связывало Карминию, Макса, Нилу и Лусинду в прошлом. Плюс флешбеки с Женизио. Мы не знаем кого в прошлом убила Лусинда и что она сделала такого ужасного, когда Карминья была ребенком, что та ей до сих этого простить не может. Женизио был старше Карминии прилично. Возможно он тоже был как-то связан с тем, что произошло с ней в детстве.

0

234

хахаха. мстя за мстю тогда получается - женезио что-то когда-то сделал карминии, и она потом решила ему отомстить, заодно и ребенку -> проходит многа лет, и вот теперь дочка мстит карминии.
еще один безбашенный вариант - лусинда и женезио когда то были парой XDD потом лусинда кого то убивает, женезио мстит лусинде -> карминья мстит женезио -> нина мстит карминье
не принимайте сейбред всерьез-я уже просто не знаю че еще там можно придумать))

0

235

о 27 серии!!!!
Расскажите пожалуйста, что затеяли Макс и Карминья???? Во что вляпался Макс и за что его били??
И о чем они разговаривали сначала в комнате, когда Нина подслушивала, а позже в машине?
Ничего понять не могу http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

0

236

lenur_pr написал(а):

о 27 серии!!!!
Расскажите пожалуйста, что затеяли Макс и Карминья???? Во что вляпался Макс и за что его били??
И о чем они разговаривали сначала в комнате, когда Нина подслушивала, а позже в машине?
Ничего понять не могу

аааа,я уже сама поняла) похищение))) а что в записке было,что Нина написала???

0

237

Sumfer написал(а):

лусинда и женезио когда то были парой

Она родила от него дочь. Карминья вышла замуж за родного отца  http://savepic.ru/1734762.gif

0

238

http://latinoparaiso.ru/news/br-news/10 … o-avenida/

зачем же так тянуть... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

239

Sumfer написал(а):

зачем же так тянуть...

Там не совсем правильный перевод. Да, Карминья действительно узнает, что Нина это Рита в 100 серии. Но так же в этой серии раскроются секреты Лусинды, Нилу и Макса. А то что Нина это Рита эти герои уже давно знают. Вернее Лусинда с Нилу давно знают.

0

240

Лейла написал(а):

Там не совсем правильный перевод.

Мачо такой Мачо...

но все равно суть та же - на чем замыливать еще 50 серий уже не представляю, начали бы уже сейчас раскрывать. Ну ладно, в сотой так в сотой. Динамика этого сериала не нравится мне

0