Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ничего хорошего не нахожу в новой манере Глобо давать заранее анонсы "громких" событий новеллы. Подогревается напряжение? Ну-ну. Представим на минутку, что во время трансляции "Во имя любви" Карлус поступил так же, торжественно проинформировав: "В последней серии Эдуарда узнает о подмене детей". И кому было бы интересно смотреть следующие 50 серий, когда и так всё известно? Где интрига?

0

242

Bruxa написал(а):

Ничего хорошего не нахожу в новой манере Глобо давать заранее анонсы

она не новая, практикуется буквально с началом распространения доступного интернета

чтобы оставаться в неведении нужно залечь на дно и вовсе выдрать из разъема интернет кабель - иначе кто-нибудь да что-нибудь обязательно взболтнет.

я уже на официальный сайт сериала давно не захожу, спойлеров там - навалом, убивает напрочь желание смотреть.

0

243

Sumfer написал(а):

она не новая, практикуется буквально с началом распространения доступного интернета
чтобы оставаться в неведении нужно залечь на дно и вовсе выдрать из разъема интернет кабель - иначе кто-нибудь да что-нибудь обязательно взболтнет.
я уже на официальный сайт сериала давно не захожу, спойлеров там - навалом, убивает напрочь желание смотреть.

Я даже не о спойлерах на сайте - что будет в завтрашней серии, на следующей неделе. Я вот об этом дурацком "автор приоткрыл". Раньше, и совсем недавно, авторы старались скрывать будущие события, а теперь выбалтывают всё, лишь бы ненадолго поставить зрителей на уши.

0

244

Совсем недавно это когда? Десять лет назад? Авторы всегда в интервью говорят о некоторых будущих событиях, я помню еще по временам "белиссимы", когда после "смерти" Бии уже все знали, что автор вернет героиню в сериал.

0

245

Sumfer написал(а):

Совсем недавно это когда? Десять лет назад? Авторы всегда в интервью говорят о некоторых будущих событиях, я помню еще по временам "белиссимы", когда после "смерти" Бии уже все знали, что автор вернет героиню в сериал.

Абреу был учителем Карнейру, неудивительно, что у них одинаковые рекламные ходы. У Браги, Перес, Карлуса и т.д. я такого не замечала, но, может пропустила. Мне вообще-то вспомнилась Сорра, отказавшаяся даже намекать в интервью, какой финал ожидает Назаре. Явно не политика сценариста "Авениды" и "Фаворитки".

0

246

Bruxa написал(а):

У Браги, Перес, Карлуса и т.д. я такого не замечала

Брага-то еще хлеще остальных, еще до начала СЪЕМОК безрассудки он сказал, что Норма будет убита в сериале. Карлус тоже в свое время открыто говорил об аварии Лусианы до начала сериала, затем про то что Бруну сын Маркуса и т.д. примеров масса. И все они касаются спойлеров по ходу действия новеллы. спасибо хотя бы на том, что о событиях финальной серии они так открыто не говорят.

0

247

Товарищи, я добавил на myshows "авениду" - http://myshows.ru/view/25363/
теперь те кто пользуется этим ресурсом могут наконец то отмечать серии! =)

0

248

а почему уже никто не обсуждает серии??? я только по вашим обсуждениям до конца всю суть понимала. не зная языка смотрю... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

0

249

Очередной клип, посвященный Нине и Жоржиньо. :insane:  Как же все-таки бразильцы любят эту пару. За что только?! :dontknow:

0

250

Дианочка:-) написал(а):

Очередной клип, посвященный Нине и Жоржиньо.

Они как животные себя ведут. Ничего, кроме физического влечения, друг к другу не чувствуют, что меня вообще поражает. Как раз логичнее было бы, если бы Жоржиньо и Нина стали друзьями, поддерживали друг друга, чтобы Жоржиньо стал для Нины опорой в жизни, а так что? У меня даже слов не хватает, чтобы это описать. Хорошая детская любовь.

0

251

lenur_pr написал(а):

а почему уже никто не обсуждает серии??? я только по вашим обсуждениям до конца всю суть понимала. не зная языка смотрю...

Обсуждать особо ничего. Из важных событий только, что Жоржи в этой серии узнал, что Карминья его мать. Завтра унизит ёё перед всем городом. А так особо ничего не происходит. А мое отношения к героям и сюжету давно известно. Жду 100 серию. Надеюсь, что хоть что-то поменяется в этом сюжете.

Очередной клип, посвященный Нине и Жоржиньо.   Как же все-таки бразильцы любят эту пару. За что только?!

Знаешь, я уже разные мнение читаю. Есть преданные фанаты, но многих Нина уже бесит. Даже была статья по поводу того что она умеет только плакать и рвать, а больше ничего не делает.

Кстати, не знаю правда ли, но прочитала, что Дебора наконец-то пошлет нафиг Жоржинио. Надеюсь, что это правда. Ей пора давно это было сделать. Надеюсь, что она больше за ним бегать не будет. Проблема только что не вижу я в сериале подходящего для нее парня. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif   
http://extra.globo.com/tv-e-lazer/aveni … 80515.html

Кстати, я согласна со  словами, что она ему сказала: "Ты больной, псих и лжец". Как говорится ППКС! Его любовь к Нине я вообще считаю  болезнью какой-то. Но это чисто мое  мнение. Даже не смотря на то что Дебора совершенно нулевой персонаж, который роли особо не играет в сюжете, но только с ней Жоржинио мне казался вполне нормальным и адекватным парнем. А когда он рядом с Ниной такое чувство, что у него крышу сносит.

0

252

Очередной клип, посвященный Нине и Жоржиньо.   Как же все-таки бразильцы любят эту пару. За что только?!

И рейтинг соответствующий делают. Очередная серия взяла 42 пункта - такого на данном этапе даже в Фине не было.
Я лично не верю этой паре абсолютно. Даже если опустить глаза на предысторию суть не меняется - эти актеры друг с другом НЕ ХИМИЧАТ ни капельки.
Нина и ее одержимость бесит. Батата и его необоснованная ненависть к собственной матери тоже бесит.
У остальных персов тоже как-то динамика не прет. С удовольствием смотрю только на Суэлен. На Кадиньо пока еще интересно смотреть, но его катастрофически мало.

0

253

Sumfer написал(а):

такого на данном этапе даже в Фине не было.

не было? Мне почему-то казалось, что у фины всегда было примерно окола 40 пунктов в течении всего сериала...

Sumfer написал(а):

С удовольствием смотрю только на Суэлен. На Кадиньо пока еще интересно смотреть, но его катастрофически мало.

Вот сегодня я пришла к выводу, что мне очень нравится вся второстипенка.
Суэлен, Тессалия, Монализа и др. Линия Кадиньо.
Вот на них с смотрю с огромным удовольствием!
Как-то поживее у них. Жизнерадостно так...

0

254

Sumfer написал(а):

И рейтинг соответствующий делают. Очередная серия взяла 42 пункта - такого на данном этапе даже в Фине не было.

Они сейчас не вместе. Жоржи уже серий 20 как с Деборой и вполне с ней счастлив. Последние серии крутятся на том, что он выясняет кто его мать. Уже выяснил. Завтра будет скандал.

Но с Ниной уже на следующей недели должны опять начаться мутки. Из за этого его Дебора должна бросить, когда узнает.

Sumfer написал(а):

Я лично не верю этой паре абсолютно. Даже если опустить глаза на предысторию суть не меняется - эти актеры друг с другом НЕ ХИМИЧАТ ни капельки.

ППКС! Они во-первых некрасивая пара. Они друг с другом совершенно не смотрятся. Во вторых химии ноль. В третьих их любовь очень притянута за уши.

Sumfer написал(а):

Батата и его необоснованная ненависть к собственной матери тоже бесит.

Опять ППКС! Я никогда не понимала его отношения к Карминии. Что она ему сделала? Забрала со свалки, хорошему к нему относилась. За что такое отношение? Ну не нравится ему как она со слугами себя ведет и как с Агатой обращается, но это еще не причина себя так плохо с ней вести.

0

255

Zhenval написал(а):

не было? Мне почему-то казалось, что у фины всегда было примерно окола 40 пунктов в течении всего сериала...

у фины было необычно, первые 3 месяца в основном 38-39, но при этом некоторые серии неожиданно подскакивали до 45. у авениды все идет более ровно, постепенно наращивает рейтинг (с того момента, как начались отношения нины-бататы, поэтому я и думал что они на рейтинг достаточно влияют). В Рио рейтинг стабильно выше, чем в СП =)
В сериале как по мне не хватает глобальной интриги. Я бы даже предпочел какую-нибудь детективную линию, не прошу вторую "фаворитку", но хоть как-то бы подрос интерес...

0

256

Sumfer написал(а):

Нина и ее одержимость бесит. Батата и его необоснованная ненависть к собственной матери тоже бесит.

Как и Лейла, я тоже абсолютно с этим согласна. Мало того, что между Ниной и Жоржи нет никакой химии, но еще и отвращение эта парочка вызывает. Оба они ненормальные, а Нина вообще точно с головой не дружит.

Спойлер (Бетания)

Я вот недавно читала, что Бетанию Макс убьет. Что-то как-то не похоже на правду, но посмотрим. Если так, то это будет хорошая встряска для Ниночки. Может, хоть немного мозги на место встанут у нее.

Лейла написал(а):

Я никогда не понимала его отношения к Карминии. Что она ему сделала? Забрала со свалки, хорошему к нему относилась. За что такое отношение?

Я тоже никак это понять не могу. Туфао ведь любит, а Карминью за что ненавидит? Ну теперь, когда он узнал, что Карминья - его настоящая маман, его ненависть возрастет до небес.

Лейла написал(а):

А мое отношения к героям и сюжету давно известно. Жду 100 серию. Надеюсь, что хоть что-то поменяется в этом сюжете.

Мое тоже известно: ко всем персам, кроме Нины и Жоржи, я отношусь нормально, даже Нил уже не так раздражает, как раньше, хотя дедок не из приятных. К Жоржи еще временами нормально отношусь, но иногда он меня ужасно раздражает, а Нинка - караул. О ней вообще говорить не хочу.) А если говорить о сюжете, то как-то слабенько, не впечатляет. Тоже жду 100 серию: посмотрим, какой бред приготовил для нас Карнейро.) Может, конечно, и не бред, но с бредом будет интереснее. :D

0

257

Лейла написал(а):

Sumfer написал(а):
Батата и его необоснованная ненависть к собственной матери тоже бесит.Опять ППКС! Я никогда не понимала его отношения к Карминии. Что она ему сделала? Забрала со свалки, хорошему к нему относилась. За что такое отношение? Ну не нравится ему как она со слугами себя ведет и как с Агатой обращается, но это еще не причина себя так плохо с ней вести.

Опять повтор "Фаворитки"... Карминья "плохая" и Батата это чувствует на уровне инстинкта. Как отец Флоры всегда видел в ней "зло", даже когда никаких предпосылок к этому ещё не наблюдалось. Слишком мистично для сценариста помешанного на том, чтобы ставить персонажам медицинские диагнозы. Мне вот интересно: Флора была психопаткой, Нина - шизоид. Какую аномалию психики Карнйру возьмётся изучать в следующей новелле?

0

258

Bruxa написал(а):

Опять повтор "Фаворитки"... Карминья "плохая" и Батата это чувствует на уровне инстинкта.

Но у Лары хотя бы были веские основания чувствовать, что Флора плохая.

0

259

Но у Лары хотя бы были веские основания чувствовать, что Флора плохая.

Они появились позже, сначала Флору по её поведению с дочерью не в чем было упрекнуть. А Лара с трудом удерживала раздражение просто находясь с ней в одной комнате.

0

260

Bruxa написал(а):

Они появились позже, сначала Флору по её поведению с дочерью не в чем было упрекнуть. А Лара с трудом удерживала раздражение просто находясь с ней в одной комнате

Лара в самом начале относилась к Флоре хорошо. Особенно, когда считала ёё Сандрой Мая. Потом когда узнала, что та ей врала, сердилась на нее. Но позже к ней относилась тоже вполне хорошо. Плохо относится к ней она начала после "смерти" Донателлы. Лара наверное винила ёё в этом. У Жоржинио же изначально не было никаких причин к Карминии относится плохо. Плюс Лара возможно чувствовала все-таки, что Флора ёё не любит, поэтому и не принимала ёё как мать.   А Жоржинио  не чувствует что Карминья его любит и искреннее к нему относится.

Вообще отношения Карминии и Жоржи мне больше напоминают Донателлу и Лару в сомом начале сериала. Лара  конечно мать любила, но она тоже поступала с ней жестоко. Чего только стоит одна сцена в церкви, как Лара ёё выгнала от туда при людях. А Донателла все равно любила дочь и все ей прощала. Тоже самое Карминья.

0